DANDAN TANPA BULU MATA | Drugstore dan High End | Linda Kayhz

Komentar

  1. Wanurjanah Wanurjanah

    Wanurjanah Wanurjanah2 bulan yang lalu

    Cantik bnget... Ga nyangka dah punya anak

  2. Nur Faidhatul

    Nur Faidhatul4 bulan yang lalu

    Suka* pk buangeeet Png make up kaya' gitu

  3. Windy Kumalasia

    Windy Kumalasia9 bulan yang lalu

    cantiiiik betttt 😍😍😍😍

  4. Ayuu Wahyuni

    Ayuu Wahyuni9 bulan yang lalu

    Soflen ny mrek apa kak

  5. Tasik Malaya

    Tasik Malaya9 bulan yang lalu

    Cantik banget gak bosen liatnya

  6. muhammad amir

    muhammad amir10 bulan yang lalu

    Kebanyakan omong pas intro

  7. Distiari Plusika

    Distiari Plusika11 bulan yang lalu

    Mirip zaskia sungkar

  8. febrianty ra

    febrianty ra11 bulan yang lalu

    Foundation nya bagus

  9. Nofa Rita

    Nofa Rita11 bulan yang lalu

    Bagus wrna lipstiknya, merk apa kak

  10. Nofa Rita

    Nofa Rita11 bulan yang lalu

    Cantik bgt kakak

  11. ukhtiya zulfa

    ukhtiya zulfaTahun Yang lalu

    masih pake krim dokter gak kak. tlg jawab

  12. Benedicta DFS

    Benedicta DFSTahun Yang lalu

    Mbak makan apa tuh

  13. Mailita Prastiwi

    Mailita PrastiwiTahun Yang lalu

    klo lihat ka linda make up suka bgt. jd pgn bljrπŸ˜‰

  14. Cliq Cliquers

    Cliq CliquersTahun Yang lalu

    Cantik bgt si

  15. Mufida Praise

    Mufida PraiseTahun Yang lalu

    Mantaab... Makasiih yaa

  16. GEHU goreng

    GEHU gorengTahun Yang lalu

    Paling suka make up tutorial si kaka ini dan rachel keren pada detail banget

  17. Nazmi Aulia Nurizqi

    Nazmi Aulia NurizqiTahun Yang lalu

    ka coba tutorial makeup sehari hari tanpa bulu mata n soflen ya soalnya aku aga males kalo pake soflen please y kk

  18. Budy Irawan

    Budy IrawanTahun Yang lalu

    menghilangkan flek hitam

  19. Hafi muach

    Hafi muachTahun Yang lalu

    Suka wktu kaka bilng jngn brisik dl yaa,, iy maa,,sabar bngt.. Cntik lg

  20. Dian Nopiati

    Dian NopiatiTahun Yang lalu

    Untuk foundation high end saya selalu kesulitan dapat yg warna nya kuning, ada rekomendasi kah? Kalo yg paling terang biasanya keputihan, atau bisa blend yah, kok di video ini kayak ngeblend aja yah, walopun terlihat putih banget dior nya:) apa memang utk hidg end harus warna paling terang kah?

  21. Dea Ameliani

    Dea AmelianiTahun Yang lalu

    ka warna softlensnya apa

  22. Ratna Srdw

    Ratna SrdwTahun Yang lalu

    cantik kaπŸ’• mampir juga kechannel aku. bantu subscribeπŸ‘Œ

  23. ER Melvin Rosadi

    ER Melvin RosadiTahun Yang lalu

    Softlens nya mau dong merk apa dan wrn apa info dong

  24. Putri Mulia

    Putri MuliaTahun Yang lalu

    Pondetion yg kakak pakai itu ap nama nya kak ? Harga nya berapa kak ?

  25. tiara anindia

    tiara anindiaTahun Yang lalu

    😍😍😍😍

  26. nikmah rohmah

    nikmah rohmahTahun Yang lalu

    cantik banget sih

  27. Missz Stalker

    Missz StalkerTahun Yang lalu

    Gampang?hahaha

  28. Nayla putri

    Nayla putriTahun Yang lalu

    bisa langsung di contoh

  29. Nurul Hikma

    Nurul HikmaTahun Yang lalu

    aku suka lipsticx no.brp sh kak

  30. Nurul Hikma

    Nurul HikmaTahun Yang lalu

    aku suka lipsticx no.brp sh kak

  31. Sri wahyuni

    Sri wahyuniTahun Yang lalu

    soflens nya warna apa kak? baguss beli dimana

  32. Yun

    Yun2 tahun yang lalu

    kak, kalo primer wajah yg bagus buat awet foundation dan wajahku gampang berkeringat, apa ya?

  33. x x

    x x2 tahun yang lalu

    mirip banget BCL

  34. Hendri Ae

    Hendri Ae2 tahun yang lalu

    sumpah cantik banget kak linda

  35. Anggun Romdhoni

    Anggun Romdhoni2 tahun yang lalu

    Softlens merk apa?

  36. Jaizah Farah Fadhilah

    Jaizah Farah Fadhilah2 tahun yang lalu

    Kak, kakak pake concealer apa? Dan gimana triknya kak? Aku juga mata pandanya parah banget soalnya huhu

  37. Rosita Kurniastuti

    Rosita Kurniastuti2 tahun yang lalu

    saya suka saya suka

  38. Tika Qonita Rafifa

    Tika Qonita Rafifa2 tahun yang lalu

    maybeline fit me keras ga sih kk ? soalnya aku mukanya jerawatan.

  39. Tika Qonita Rafifa

    Tika Qonita Rafifa2 tahun yang lalu

    slalu suka sama video2nya kk

  40. yestie iwde

    yestie iwde2 tahun yang lalu

    Diorskin nude beli nya dimana kak

  41. Qyqin _

    Qyqin _2 tahun yang lalu

    bestt makeup

  42. Abib Mitra

    Abib Mitra2 tahun yang lalu

    kreatif...lipstik nya bisa buat blush on....love it😊😊😊 bisa juga buat penghematanπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘keren pokoknya...😘😘😘

  43. siti nurul hidayati

    siti nurul hidayati2 tahun yang lalu

    sampai sekarang aku masih bingung tempat pembelian maybelin fit me findation itu 😭😭😭 kalau online gitu dimana ya kak

  44. Khairani Nur Indah S.

    Khairani Nur Indah S.2 tahun yang lalu

    Ka linda make up cleanser nya apa?

  45. Melly Ajah

    Melly Ajah2 tahun yang lalu

    review pixy dong kk santikk...thnx kk

  46. Siti Maisaroh

    Siti Maisaroh2 tahun yang lalu

    Diorskin ga ad yg jual di olshop yah? :(

  47. Aya Rohaya

    Aya Rohaya2 tahun yang lalu

    bagi tips dong gmn caranya kulit bisa seputih itu

  48. lina linaja

    lina linaja2 tahun yang lalu

    ka lipstiknya bagus,merk nya apa trus nmr brpa...

  49. Idaa Hasbi

    Idaa Hasbi2 tahun yang lalu

    Entah kenapa suka ngeliat ekspresi pas bagian "jangan berisik dulu ya.." πŸ˜‚ aku ulang beberapa kali di bagian itu, agak judes judes cantik gimana gitu.. 😁😍

  50. Yasinta Ayunissa Dewi

    Yasinta Ayunissa Dewi2 tahun yang lalu

    Keren kak! Thankyouuu

  51. Mom Hens

    Mom Hens2 tahun yang lalu

    😍😍suka banget

  52. Ranggi Valina R

    Ranggi Valina R2 tahun yang lalu

    Berkali-kali nonton review dan cara make up k linda dan gak pernah bosen.. LOVE it kak utk review2 nya

  53. Zahra Maula

    Zahra Maula2 tahun yang lalu

    talkative banget jadi betah nonton

  54. Adhe Nur Fitriyanti

    Adhe Nur Fitriyanti2 tahun yang lalu

    merk softlens apa ka? pen tau dooong

  55. Azwa Putra

    Azwa Putra2 tahun yang lalu

    banyak bcara ga suka

  56. Alfito Deanova

    Alfito Deanova2 tahun yang lalu

    cantikkkkkk

  57. Faros Rohman Gelora Ramadan

    Faros Rohman Gelora Ramadan2 tahun yang lalu

    kak buat vlog ttg softlens donk

  58. Mona Usemahu

    Mona Usemahu2 tahun yang lalu

    Suka banget--πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  59. Aura Rifaya play

    Aura Rifaya play2 tahun yang lalu

    kak pakai softlens gak sih kaya pakai softlens mata nya

  60. Lembak Tulen nian

    Lembak Tulen nian2 tahun yang lalu

    apakah aman buat bumil mbkk