Dana: Radit Punya Banyak Mantan (SUCI 6 Show 9)

Komentar

  1. Dzul Qaidah

    Dzul Qaidah7 jam yang lalu

    Tamnelnya ngeri amad πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  2. tedi rizq

    tedi rizqHari Yang lalu

    Ngakak yg jadi tukang kecrek

  3. vivid

    vivid3 hari yang lalu

    juminten kuliah di wasingten~

  4. Diana Fii

    Diana Fii3 hari yang lalu

    Tontonan akhir tahun 8, Desember 2019

  5. Dobleh

    Dobleh3 hari yang lalu

    Ga bosen"nya liat video ini

  6. lydia angelina

    lydia angelina4 hari yang lalu

    4:50 bisa2nya berekspresi sebgst itu πŸ˜…

  7. Wahyudi Dwi Nur

    Wahyudi Dwi Nur6 hari yang lalu

    Roasting paling kejam, eh sekarang Dana direkrut ke management-nya Bang Radit.

  8. asep soemantri

    asep soemantriBulan Yang lalu

    Radit ampe nutup muka itu artinya roastingnya sukses sekali..

  9. dota doti

    dota dotiBulan Yang lalu

    🀣🀣🀣🀣🀣🀣 dana dana sempel, Uda mulai juminten kuliah di Washington, sm gori, sama ecek2dus

  10. wahyu piningit

    wahyu piningitBulan Yang lalu

    2019 tetap nonton 😁

  11. dhani meatik

    dhani meatikBulan Yang lalu

    Saya merasa di teror iklan Binomo

  12. Hening Tinambunan

    Hening TinambunanBulan Yang lalu

    πŸ˜†

  13. Wawi Brothers

    Wawi BrothersBulan Yang lalu

    SadanaπŸ‘

  14. Alkes Jantra

    Alkes JantraBulan Yang lalu

    lucu???? mesti nyari kekurangan seseorang lucu? mesti aib di beberkan lucu?pengalaman yg di buat2 biar menghibur.. lucu??? ngk ngerti gua acara ni . block je la ya.

  15. Aulad Panri

    Aulad PanriBulan Yang lalu

    its called comedy idiot

  16. Nurul Hidayat

    Nurul HidayatBulan Yang lalu

    anjir thumbnailnya si dana πŸ˜‚πŸ˜‚

  17. Imas Masitoh

    Imas MasitohBulan Yang lalu

    Sumpah g pernah bosen nontonin dana selalu gerrr meskipun setiap vidio di ulang ulang tp ttp ketawa

  18. Shahrul Ghofur

    Shahrul GhofurBulan Yang lalu

    yang masih nonton bulan oktober 2019 gk usah like komentar saya, cukup like videonya aja, saya gk butuh like,

  19. trueno 86 pambudi

    trueno 86 pambudiBulan Yang lalu

    thumbnailnya serem banget sumpah wkwkwkw

  20. Deggy 23

    Deggy 23Bulan Yang lalu

    Dan di 2019 rich brian memakai rambut tersebut hahahaha

  21. Kessy Putrisari

    Kessy PutrisariBulan Yang lalu

    yang nonton sambil ketawa

  22. Andy Fikrulmustanir

    Andy FikrulmustanirBulan Yang lalu

    Polisi ngapain😁

  23. Gede Murda Sugiantara

    Gede Murda Sugiantara17 hari yang lalu

    Peserta itu

  24. TAUFIK90 CHANNEL

    TAUFIK90 CHANNEL2 bulan yang lalu

    I love dana buka dikit jazz

  25. Yong Zai

    Yong Zai2 bulan yang lalu

    Oktober 2019 masih ngakak 🀣🀣

  26. TRULALA K

    TRULALA K2 bulan yang lalu

    Pembawaan materi nya hatcep parah sih dana iniπŸ”₯

  27. Lutfi Nur Rohmah

    Lutfi Nur Rohmah2 bulan yang lalu

    Sumpah gue ngakak bgtπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  28. Fadil Nden

    Fadil Nden2 bulan yang lalu

    kalo menurut saya SUCI 6 masih yg terbaik..

  29. Cecep Purnama

    Cecep Purnama2 bulan yang lalu

    Rich brian

  30. Ibnu Sholichan

    Ibnu Sholichan2 bulan yang lalu

    Yg nonton tahun 2190 mana suaranya

  31. Jeje Jeje

    Jeje Jeje2 bulan yang lalu

    Berasa liat bang radit yang sekarang, postur tubuhnya sama bgt pdhl tahunya udah beda, dia beneran jadi hot dady sekarang, pdhl sebelum ngegym dia keliatan tua

  32. Otsutsuki Urashiki

    Otsutsuki Urashiki2 bulan yang lalu

    Biar mod*r lu dit🀣🀣🀣

  33. Yuni Chanel

    Yuni Chanel2 bulan yang lalu

    Suci dana klau di suca nopekπŸ˜‚

  34. TriH

    TriH2 bulan yang lalu

    Coba bahan ini dipake pas buat roasting ernest. Ke Grand final dah

  35. Jefri Suhandani

    Jefri Suhandani3 bulan yang lalu

    Jangan ada rigen deh di situ.. lbh bagus..

  36. Jefri Suhandani

    Jefri Suhandani3 bulan yang lalu

    Tau ga knp stand up ini abis mecah trus buyar? Abis liat rigen mau joget caper 04:34 tp ga jadi.. itu bahlul bikin bete njir.. ga banget lu mah kampret

  37. Adhi Saputra

    Adhi Saputra3 bulan yang lalu

    September 2019 mana suaranyaaaa 😁😁😁

  38. Prabowo Presidenku

    Prabowo Presidenku3 bulan yang lalu

    Dimana lucunya sih bong?

  39. Sarada Uchihake

    Sarada Uchihake3 bulan yang lalu

    5:25 ada udel keliatan di bangku penonton wkwk

  40. Muhammad Baron

    Muhammad Baron3 bulan yang lalu

    The next dewa stand up comedy πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£

  41. ester Sianipar

    ester Sianipar3 bulan yang lalu

    Uculllll bangetzzzz

  42. Dewa 2325

    Dewa 23253 bulan yang lalu

    Sadana Agung paling keren roasting Radit terbaik