Dana: Juminten Kuliah di Washington (SUCI 6 Show 10)

Komentar

  1. adhi satrio

    adhi satrio21 jam yang lalu

    Sy nonton malam Imlek 2020. Sebelum nyambung nonton lagu Juminten sy Googling dulu: Antara University Place di Washington ke Trum Hotel di Las Vegas ternyata: Jarak tempuh 1.823Km Waktu tempuh (mobil rute tercepat) 17jam 25) Kesimpulan saya: Juminten adalah wonder woman yg bisa terbang melesat secepat kilat, Karena hanya Juminten yg kuliah di Washington malam main ke Las Vegas, besok pagi nya tetep kuliah dan malamnya bisa main ke Vegas lagi.., bener gak sih?

  2. online shop

    online shop2 hari yang lalu

    Kagen band 😊😙

  3. Visca Barca

    Visca Barca3 hari yang lalu

    Heyy subtilenya lucu

  4. Dont do

    Dont do4 hari yang lalu

    Apa cuma gua nonton dana keluarnya iklan dana

  5. Risky Muhammad

    Risky Muhammad5 hari yang lalu

    Siapa nyasar ke 2020

  6. elLa ID

    elLa ID7 hari yang lalu

    17 - 01 - 2020

  7. Bon Joel

    Bon Joel8 hari yang lalu

    Dana josss👍

  8. Cindy Siahaan

    Cindy Siahaan8 hari yang lalu

    Dana ni lucu kali ah wkwkw

  9. Sopir Hampir Soleh

    Sopir Hampir Soleh9 hari yang lalu

    2020 masih nonton ?? Y iya lah 😂

  10. toying kuwaci

    toying kuwaci10 hari yang lalu

    2020 pasti masih ada yang nyasar kesini....

  11. AM Jaka Romanto

    AM Jaka Romanto11 hari yang lalu

    6.05 pait banget kayaknya kopi bang pandji

  12. Adri Yansah

    Adri Yansah19 hari yang lalu

    Yg nonton ditahun 2020 mana like nya

  13. Zikrillah Damopolii

    Zikrillah Damopolii19 hari yang lalu

    Tuk tuk tuk Bu ini Jojo bu' ngakak🤣

  14. Adnan Hidayat86

    Adnan Hidayat8624 hari yang lalu

    Awal 2020 masih nonton ??

  15. Avalanche. tk

    Avalanche. tk25 hari yang lalu

    kok tiba tiba ada sub ini cuk :o

  16. Krisna Nugraha

    Krisna Nugraha28 hari yang lalu

    Beuh anak dkv 😎

  17. dik sa

    dik sa28 hari yang lalu

    3:00 😂😂 anak tv 90 an

  18. Steven Spdyo

    Steven Spdyo29 hari yang lalu

    Hahaa lucu orang nyaa

  19. muji inspiring

    muji inspiring29 hari yang lalu

    Nonton 5x masih ngekek aja... Hahaha

  20. Tony Uhuy

    Tony Uhuy29 hari yang lalu

    Siapa yg Habis Nonton SUCI trus Nonton SUCA,,trus Videonya diskip,,??

  21. serambi production

    serambi productionBulan Yang lalu

    Memang mantap

  22. Septian Reza

    Septian RezaBulan Yang lalu

    apa cuma gue yang ngeliat panji pragiwaksono kaya buzz lightyear di toy stort

  23. Prayuda Anggara Saputra

    Prayuda Anggara SaputraBulan Yang lalu

    Asli ngakak dibagian ini jojo buk😂😂😂😂

  24. angga bayu

    angga bayuBulan Yang lalu

    Bu ini jojo nu

  25. Okta Sila

    Okta Sila2 bulan yang lalu

    Aktifkan Subtitle-nya.

  26. Idiot Gamers

    Idiot Gamers2 bulan yang lalu

    2:51 : Cewek yang pakai jilbab abu2 disamping bapak2 gendut kacamata Saran buat bapaknya..kalo ceweknya ga punya selera humor jangan diajak ke acara stand up komedi..😂

  27. Kampoeng Sejahtera

    Kampoeng Sejahtera2 bulan yang lalu

    Apa cuma saya aja yang enggak ketawa nonton ini ?

  28. Calon Youtuber

    Calon Youtuber3 bulan yang lalu

    Paling ga suka sama cak lontong,kenapa sih suka nahan nahan ketawa?waktu dana stand up

  29. Agatha Maureen

    Agatha Maureen3 bulan yang lalu

    Bu ini jojo bu

  30. aya dina

    aya dina3 bulan yang lalu

    Wkwkk ngakak bgt

  31. Alfiantino Firdaus

    Alfiantino Firdaus3 bulan yang lalu

    Nyimak

  32. Milsa Chaniago

    Milsa Chaniago3 bulan yang lalu

    Tidak perlu mau kapan, tahun berapa anda menonton video ini, lihat aja selama itu menghibur anda ..

  33. Steven Luccas

    Steven Luccas3 bulan yang lalu

    Stundup komedi#Kompastv mantap

  34. Bam_bumen _craft

    Bam_bumen _craft3 bulan yang lalu

    Setelah gua tonton ulang Dana lebih lucu dri ardit

  35. Rehan Otis

    Rehan Otis3 bulan yang lalu

    si lontong sok sok an ga ketawa, padahal dia sendiri garing

  36. ka ri

    ka ri3 bulan yang lalu

    Ohh baru tau mas dana anak dkv🤣 Aku juga anak dkv dari semarang

  37. Habib Habib

    Habib Habib3 bulan yang lalu

    Lucunya di depan aowkwkwkw

  38. Jhon Syah

    Jhon Syah3 bulan yang lalu

    Seneng gw liat komedi.tapi klo yang main komedi seperti stand up terus ikut ketawa gw jdi gk asik nonton nya pasti gw mati in tv atau gw ganti cenel hp

  39. Ahmad Hairi

    Ahmad Hairi3 bulan yang lalu

    2:50 dari sekian banyak yg ketawa, hanya satu yg sinis mukanya, silahkan dicari

  40. Nico Martha

    Nico Martha3 bulan yang lalu

    @ Andika Mahesa Official

  41. Setsuna F Seiei

    Setsuna F Seiei3 bulan yang lalu

    2019 siapa yang masih nonton???

  42. Nando gaming

    Nando gaming24 hari yang lalu

    Gw 2020

  43. Andri Ferdiansyah

    Andri Ferdiansyah3 bulan yang lalu

    Lgi nnton ni bro 😂

  44. Didik Wantoro

    Didik Wantoro3 bulan yang lalu

    Video kenangan April 2016. 👍👍

  45. TriH

    TriH4 bulan yang lalu

    Gua sumpah nggak bakal nonton vidclipnya kangen band. Seberapa pinginnya itu

  46. zee_ zeetop

    zee_ zeetop4 bulan yang lalu

    Neng nong neng nong neng gung wa uwa uwa uwa...😅

  47. Trafalgar D. Leifr

    Trafalgar D. Leifr4 bulan yang lalu

    Cicak Sange.. wkwkwkwkw Sadana ini underrated...

  48. Van Fransisca

    Van Fransisca4 bulan yang lalu

    Gw juga kuliah dkv 🤣🤣🤣🤣🤣

  49. Rian 22

    Rian 224 bulan yang lalu

    Kenapa diketawain ya lagunya, padahal bagus, lagian kalian semua apal

  50. GEMBUL Yo

    GEMBUL Yo4 bulan yang lalu

    2:50 ibu itu knp gaes?

  51. Mian Admiral

    Mian Admiral4 bulan yang lalu

    Saya suka nirina 😘

  52. Joko Setyo

    Joko Setyo5 bulan yang lalu

    👏👏

  53. Arizona Manjiw

    Arizona Manjiw5 bulan yang lalu

    Garing

  54. Agbram Maruf

    Agbram Maruf5 bulan yang lalu

    Jaket nya badger njir

  55. Andika Krisdian

    Andika Krisdian5 bulan yang lalu

    Gua nonton berkali-kali masih aja menghibur !👍

  56. Franka Putra

    Franka Putra5 bulan yang lalu

    2:50 itu ibu ibu kurang chill bgt, gk nyantee bener wkwkwkw

  57. N29 lalala

    N29 lalalaBulan Yang lalu

    Mungkin dia si juminten, jd merasa tersinggung dia

  58. PemburuGratisan PRODUCTIONS

    PemburuGratisan PRODUCTIONS4 bulan yang lalu

    Darah tinggi tuh mah orangnya mau *****

  59. Azzahra Abrorri

    Azzahra Abrorri5 bulan yang lalu

    Super

  60. Dyah Ayu

    Dyah Ayu5 bulan yang lalu

    Nomor punggung 5 akar 2 berapa coba? 2,25 dong wkwk

  61. Tareq Mustaqim Masri

    Tareq Mustaqim Masri6 bulan yang lalu

    Nitip jejak bulan 7 2019

  62. Saiful Ar

    Saiful Ar6 bulan yang lalu

    I see you

  63. Irwan Hadiwijaya

    Irwan Hadiwijaya6 bulan yang lalu

    Pecahhh

  64. Flag Prastiawan

    Flag Prastiawan6 bulan yang lalu

    Njir udah lebih 5x Kaya nya gue ntn ini