Dana: Basa-basinya Orang Indonesia (SUCI 6 Show 13)

Komentar

  1. ahmad prasetyo

    ahmad prasetyo3 jam yang lalu

    Dan masih di November...😂😂😂

  2. ali rohman

    ali rohman12 jam yang lalu

    cristian sugiono

  3. Andri Kurniawan

    Andri KurniawanHari Yang lalu

    november 2019

  4. Tidak Melayani Fake Akun

    Tidak Melayani Fake Akun2 hari yang lalu

    tembus 8 jt views tapi bkan juara, but skill juara. pridee sadana

  5. Dwi Azis

    Dwi Azis2 hari yang lalu

    Gokil

  6. ita angriani

    ita angriani4 hari yang lalu

    Homur bang panji rendah banget yaaa.. 😣😣😣 Ampe ngakak gitu.. Padahal gua ngaca tu😭😭

  7. ita angriani

    ita angriani4 hari yang lalu

    Siapa yg masih nonton tahun 2022..??

  8. Jeremia Sitorus

    Jeremia Sitorus4 hari yang lalu

    Ibu saya merasa teroasting 😑

  9. I am Me

    I am Me4 hari yang lalu

    masih ngakak dgn lelucon "Imam Bonjol" sm "Cengengesan khas Dana" wkwkwk ada yg sama??

  10. Yudi Yuda 85

    Yudi Yuda 855 hari yang lalu

    #14 november 2019

  11. salma vania

    salma vania5 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣

  12. ary satria

    ary satria6 hari yang lalu

    06:39 yg pke peci NgANTUK BERAT!!

  13. ShinRa

    ShinRa8 hari yang lalu

    W masih ngakak di 2019 :v

  14. Juragan Anime

    Juragan Anime15 hari yang lalu

    beeehh...

  15. Muhammad Febriansyah

    Muhammad Febriansyah17 hari yang lalu

    Ada yang tau sepatu yang dipake sadana ini apa ya?

  16. Zafran Jaya

    Zafran Jaya17 hari yang lalu

    2019 Masih Ngakak 🤣

  17. ToP News Viral

    ToP News Viral17 hari yang lalu

    Imam Bonjol😁😁😁😁

  18. imam tohari

    imam tohari18 hari yang lalu

    Ngakak November 2019 mma yang masih nonton 😂

  19. anugrah holong

    anugrah holong18 hari yang lalu

    November 2019 ??

  20. Sisilia novita danel

    Sisilia novita danel19 hari yang lalu

    Lucu parah🤣🤣🤣🤣

  21. azriel 501

    azriel 50121 hari yang lalu

    Gila sih ini ngakak banget mau berkali kali juga nontonnya 😂😂😂👍👍👍👍

  22. saimah Robert

    saimah Robert21 hari yang lalu

    Dana😍😍😍

  23. ALWI AZHARI

    ALWI AZHARI21 hari yang lalu

    Udah nonton ini brkali kali ttp ngakak

  24. muhammad zauqil arkam

    muhammad zauqil arkam22 hari yang lalu

    Gak aada lucu lucunya sumpah...

  25. mokomokono

    mokomokono3 hari yang lalu

    Yg nonton udh 8jt broo

  26. Muhammad Abiyyu

    Muhammad Abiyyu22 hari yang lalu

    2019:v

  27. Jajang Permadi

    Jajang Permadi24 hari yang lalu

    Apa cuma gue yang nonton di tahun 4098 ??

  28. Vidy Nugraha

    Vidy Nugraha27 hari yang lalu

    Udah berulang kali nonton ini tapi selalu ngakak ampe nangis pas bagian ngelus dengkul minjem duit itu pecah banget sih sumpah 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  29. fadil zaid

    fadil zaid28 hari yang lalu

    masih nonton di tahun 2019

  30. FAKE TORY

    FAKE TORY28 hari yang lalu

    Ini video mengandung apa ya, kok saya ketagihan nonton trus. Ada mungkin 20kali saya nonton ini 😅

  31. Instagram Live

    Instagram Live29 hari yang lalu

    Selamat malam

  32. Big Hope

    Big Hope29 hari yang lalu

    kangen stand up nya sadana agung, cok.

  33. Woro Auliadana

    Woro AuliadanaBulan Yang lalu

    Sebenernya yg bikin Dana ga jadi juara apa sih?Herann bahkan 3 besar aja enggak. Serius nanya.

  34. kaki kanan

    kaki kanan15 hari yang lalu

    Klo ngikutin SUCI sih pasti tau. Kasusnya mirip dg dodit , hampir selalu pecah disetiap minggunya. Akhirnya ekspektasi juri dan penonton le mereka itu tinggi. Nah pas eliminasi mereka bener2 zonk dan itu gak ketolong krna disaat yg bersamaan teman2nya lain malah lagi bagus ( standar) jadilah dia yg kena. Cmiiw

  35. Viralkan

    ViralkanBulan Yang lalu

    Emang bener klo kolom komentar hanya utk kalender

  36. Andi Lutpi

    Andi LutpiBulan Yang lalu

    Wong Semarang ndess

  37. angga nugraha

    angga nugrahaBulan Yang lalu

    Gue ga ketawa

  38. Chairul Fatah

    Chairul FatahBulan Yang lalu

    2:07 kok ketawa terus ya

  39. Baginda 567

    Baginda 567Bulan Yang lalu

    Kok kurang lucu ya?

  40. Opick Oscar33

    Opick Oscar33Bulan Yang lalu

    Oktober like

  41. Dodi Luqman

    Dodi LuqmanBulan Yang lalu

    Cuma 1

  42. Lid a

    Lid aBulan Yang lalu

    "Aehhhh Aehhhh"gerak kepalanya ya Allah 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  43. Mas Hands

    Mas HandsBulan Yang lalu

    Siapa yg koleksi video SUCI di laptopnya 😒🤣🤣🤣🤣🤣

  44. Andi alam

    Andi alamBulan Yang lalu

    Ngolok imam bonjol...dasar tengik kw

  45. Sabar Menanti

    Sabar MenantiBulan Yang lalu

    Wong jowo bngt 😂

  46. Widy Widya

    Widy WidyaBulan Yang lalu

    Warbiassaaa gokiil

  47. Sasori Nagayori

    Sasori NagayoriBulan Yang lalu

    Cak lontong susah bikin dia ketawa ya

  48. A Irwansah Sutanto

    A Irwansah SutantoBulan Yang lalu

    Lucu parah 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  49. Tantan Amijaya

    Tantan AmijayaBulan Yang lalu

    Kenapa setiap Panji Stand up gak pernah lucu ya, biasa biasa aj. Apa karena senior di stand up? Mending juri itu yg pasti lucu aj lah. Cak lontong sudah pasti lucu, om indro sudah pasti lucu, nirina mungkin cuma juri pemanis ya lumayan lah.

  50. FAKE TORY

    FAKE TORYBulan Yang lalu

    Suci 6 dana. Suci 7 remin. Pro player

  51. Ahmad Husin

    Ahmad HusinBulan Yang lalu

    *WKWWK NGAKAK GUA BANG*

  52. Eka Aprilia

    Eka ApriliaBulan Yang lalu

    Males liat wajah cak lontong sok jaim,

  53. Eka Aprilia

    Eka Aprilia29 hari yang lalu

    Emg tau muka q kah🤔

  54. Fearles Production 24

    Fearles Production 24Bulan Yang lalu

    Eka Aprilia muka lu jaim

  55. kopi petang

    kopi petangBulan Yang lalu

    gak bosen nonton nya

  56. Andit Gatot

    Andit GatotBulan Yang lalu

    2021?

  57. suhenda tresna

    suhenda tresnaBulan Yang lalu

    Haha

  58. Evi Yulianti

    Evi YuliantiBulan Yang lalu

    Wahyudi bapak gw anjer

  59. Bagus Dana

    Bagus DanaBulan Yang lalu

    Wibawanya udah kayak motivator

  60. Gaga Hamzah

    Gaga HamzahBulan Yang lalu

    14 Oktober 2019

  61. Julius Harefa

    Julius HarefaBulan Yang lalu

    hahahaha 2019 .. ini kan imam bonjol mas :p ada ada aja Yha apa urusanNya imam bonjol .. di ruang Tamu ♥

  62. pujiexa

    pujiexaBulan Yang lalu

    Gw jg ikut ikutan.. BhEhhh... 🤣 🤣

  63. Aya Aya

    Aya AyaBulan Yang lalu

    Kok ada di beranda ya padahal dah setahun yang lalu

  64. Soeprapto Adi

    Soeprapto AdiBulan Yang lalu

    Nirina mengalihkan duniaku aihhhh💕💕💕💕💕💕💕💕

  65. Si Naks Channel

    Si Naks ChannelBulan Yang lalu

    Coba pause ke 0:05 dimana ada orang seperti wawan mks Dan frontal. Apakah benar?