D.U.A - AKU YAKIN

Komentar

  1. Toni deputra

    Toni deputra3 hari yang lalu

    Jadi inget mantan, ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  2. Saputra Febi

    Saputra Febi6 hari yang lalu

    bagi tau dong chord nya bang

  3. ichan Musical

    ichan Musical5 hari yang lalu

    mulai dari B# - F# dan seterusnya

  4. Usen Saja

    Usen Saja10 hari yang lalu

    Garena pp

  5. Usen Saja

    Usen Saja10 hari yang lalu

    AMEL

  6. Usen Saja

    Usen Saja10 hari yang lalu

    BOH DAN HAYATO

  7. Waje Lolat

    Waje Lolat10 hari yang lalu

    Ini adalah lagu favorite Sebelum tyg tidur sllu sy puter lagu nike,mulai dr aku yakin , sopoq keyakinan , ndekne tetu , jauq ate sede,kadjuman,mauq cerite. Thanks untuk bang ichan dan selaku musisi lombok ,, terimakasih untuk lagunya kami sangat menikmati karya pelungguh , kami tunggu lagu2 indah berikutnya.๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’š๐Ÿ’š

  8. Usen Saja

    Usen Saja12 hari yang lalu

    Boh

  9. Usen Saja

    Usen Saja12 hari yang lalu

    hayato

  10. Dea Ahmad Kurniawan Dea

    Dea Ahmad Kurniawan Dea12 hari yang lalu

    Yg nonton November 2019 like nya mana?

  11. Widia Astuti

    Widia Astuti27 hari yang lalu

    Lagunya bagus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ terus berkarya ๐Ÿ˜„โ˜บโ˜บ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  12. Sebie Bewet

    Sebie Bewet28 hari yang lalu

    Mantep jiwe

  13. Perempuan Sasak

    Perempuan SasakBulan Yang lalu

    Apa itu angga ya modelnya ..

  14. sasak online

    sasak onlineBulan Yang lalu

    Assallamualaikom bang boleh gak saya minta izin boleh gk lagu nya aku buat instrumen kalo boleh comen balik bang

  15. doremi band

    doremi bandBulan Yang lalu

    YANG NONTON DESEMBER 2019

  16. Mela Kamela

    Mela KamelaBulan Yang lalu

    Pemeran cowok kedanya saudara ya...

  17. Ebet Sukini

    Ebet SukiniBulan Yang lalu

    Masih enak didengar

  18. Muh Rodhi

    Muh RodhiBulan Yang lalu

    Mantep Mule Musisi Gumi sasak

  19. Bang fatah

    Bang fatahBulan Yang lalu

    Pedih gati

  20. Alif Haikal

    Alif HaikalBulan Yang lalu

    Aku ke sini kerana kamu Vye sayang.. Salam dr Kuala Lumpur..

  21. Seoul Lombok

    Seoul LombokBulan Yang lalu

    Yang Nonton September 2019 Like nya donk

  22. Yej Hueu

    Yej HueuBulan Yang lalu

    Keinget sama kampung halaman

  23. Siti Nurhalisah

    Siti NurhalisahBulan Yang lalu

    hallo kaka aku dari kalimantan , aku suka bngt smaa lagu yng kakak nyanyiin๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  24. Siti Nurhalisah

    Siti NurhalisahBulan Yang lalu

    iyaa kakak salam jugaa dari kalimantann๐Ÿ˜

  25. ichan Musical

    ichan MusicalBulan Yang lalu

    Terimakasih.. salam dari lombok..

  26. habeeb caSsanOva

    habeeb caSsanOvaBulan Yang lalu

    wahh... keren ini ... susunan nadaNya... mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ salam dri.makassar

  27. anggara anggara

    anggara anggaraBulan Yang lalu

    Mantap jiwaa.... 4 th telantar di lombokk,,enggak punyaa siapa",,,tpii masyarakat lombokk sosialnya tinggi bener,,sudah bnyak kota yg saya lalui cuman di lombokk warganyaa baik",,,apa lg kalau mereka dengar orang perantau kepeduliannyaa sangat" Tinggiii..... Sampai" Saya bnyak dapat keluarga angkat disana...trimakasih bnyak lombok sampai kapan pun enggak bakalan akuu lupakan kebaikan kalian,,,suatuu saat saya berharap bisa bertemuu orang lombok di tempat saya sumatra selatan akan kuu balas kebaikan kaliann... Salam buat keluarga angkat saya di terare,semoyang,selong bulanak,di cakra,sakree,mataramm... Sekali lg terima kasih atas kebaikan kalian masyarakat lombokkk... Salam sayang dari sumatra..

  28. Stepanus Pinem

    Stepanus Pinem20 jam yang lalu

    anggara anggara bener sekali bang,,anak lombok memang baik semua,,saya asal sumatera utara pernah dulu merantau di lombok.,,,solidaritas mereka sangat baik....saya juga pernah terlantar di lombok....enggak punya siapa siapa,,umur saya juga dulu masi 15 tahun..tapi ketika orang lombok menanya ke saya...dia bilang kamu disini aja dulu tinggal kata mereka....love you lombok

  29. Azka Geming

    Azka Geming22 hari yang lalu

    Ape lagi de wh kenal malik ndk kenal doang te piak raje๐Ÿ˜†

  30. Estu Gunadi

    Estu Gunadi22 hari yang lalu

    Nggeh miq

  31. anggara anggara

    anggara anggara22 hari yang lalu

    @Estu Gunadi salam kenal doang mikkk๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  32. Nurul Zainiyah

    Nurul Zainiyah2 bulan yang lalu

    Suka banget sama lagu-lagu kakak, seriously musiknya berkualitas. Bikin musiknya "gak becanda" aku sebagai orang sasak gak terlalu suka sama lagu Sasak, but after i heard your song, aku langsung jatuh cinta gitu.โค๏ธโค๏ธ Apalagi sama kak Risa OMG, her voice is sooo beautiful..๐Ÿ˜ญ . Anyway.. good luck kedepannya, semoga dapat terus menciptakan karya yang indah.

  33. Ry Rey

    Ry Rey2 bulan yang lalu

    Salfok sama aktor MV nya anjiirr ganteng๐Ÿคฃ kaya Lucas NCT wkwkwk

  34. raisya adlina

    raisya adlina2 bulan yang lalu

    Menantu sasak tapi ga bisa bahasa sasak๐Ÿ˜†saya hahaha

  35. bocahnekat chenel

    bocahnekat chenel2 bulan yang lalu

    Embe lain rissa ichan akaq n ngkah snggitan

  36. Fathur alba181

    Fathur alba1812 bulan yang lalu

    Selain lagu nya bagus yg bikin tambah keren lagi model nya 3 bersaudara

  37. Arie Oey

    Arie Oey2 bulan yang lalu

    Makna nya dalem banget Konsep Clip nya keren dan para model nya total banget acting nya.. .. Kerenn.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  38. CANEL KRUPUK SAPI

    CANEL KRUPUK SAPI2 bulan yang lalu

    Assalamu'alaikum Boss #ichanmusiccal lagu ini saya suka bgt lantunan syairnya mantap Smoga sukses Boss

  39. Wiwi Apryani

    Wiwi Apryani2 bulan yang lalu

    Lagu ini aqw suka bngt TDK bosan mendengar nya...walau sya GK ngerti apa artinya...

  40. Adhi Dila

    Adhi Dila2 bulan yang lalu

    Sak demen lagu ne mana like nya

  41. KAKA MAULANA

    KAKA MAULANA2 bulan yang lalu

    Mantap

  42. gibes Anak ongka

    gibes Anak ongka2 bulan yang lalu

    Ya allah knp baru setahun dgar lagu" sasak lombok terutama ican d.u.a dgn risa d.u.a ...yg memberikan arti musik indah dan enak didegar love u sasak lombok ...salam anak sulawesi tengah๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—

  43. Jay Kalem

    Jay Kalem2 bulan yang lalu

    Harus yakin ariq...๐Ÿคฃ๐Ÿ˜… Salam anak sekotong kalem(kanak lemer)

  44. arbai bai

    arbai bai2 bulan yang lalu

    Agustus 2019, masih tetep kudengah. Mbe jempol ne meton LOMBOK.

  45. Guard77 Dog77

    Guard77 Dog772 bulan yang lalu

    Aku yakin..walaupun xberapa faham ..aku tetap yakin..hehehe

  46. Baiq Rahmawati Salim

    Baiq Rahmawati Salim3 bulan yang lalu

    Agustus 2019 masihkh dengah lagu niki. Endek pendak. Perasakh piran uwah bejanji pinak versi indonesia, arak wah ape endek ah?

  47. Eko Okma

    Eko Okma3 bulan yang lalu

    mantap ,saleem nya lombok

  48. Sarjana 2.5

    Sarjana 2.53 bulan yang lalu

    bang ichan emang luar biasa... berkarakter skali vokalnya

  49. Musnahe 12

    Musnahe 123 bulan yang lalu

    10 agustus 2019hadir

  50. Peggo

    Peggo3 bulan yang lalu

    Saran meton , coba piaq ang license content youtube tie , sayang sekali nnt gampang di diambil orang

  51. Ryan Angok

    Ryan Angok3 bulan yang lalu

    Piiiih dalem gati borr

  52. Apank Bardez93

    Apank Bardez933 bulan yang lalu

    blum bisa move on dari lagu ini.. banyak kenangan di dalam nya. top jempol deh..

  53. Sebuah Kenangan

    Sebuah Kenangan3 bulan yang lalu

    Alhamdulilah mesaku mboye senin kelemaq. Tgl 5 agustus 2019.. @Pantai Kuta Bali

  54. wan hardiyah ihsan Ihsan

    wan hardiyah ihsan Ihsan3 bulan yang lalu

    bagus banget lagunya.

  55. lukmanul hakim

    lukmanul hakim3 bulan yang lalu

    Salam lngn sulawesi smeton lngsung subs wah

  56. Atookk Jhijui

    Atookk Jhijui3 bulan yang lalu

    Spa yang nnton tpi blum subcrebe??

  57. Risti Kartika

    Risti Kartika3 bulan yang lalu

    Di kasih lagu ini sama temen cowok org lombok, gak ngerti arti lagunya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tapi aku suka banget lagu ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  58. Ahmad Zubari

    Ahmad Zubari3 bulan yang lalu

    Mantap bang

  59. Rahma Wati

    Rahma Wati3 bulan yang lalu

    Inget mantan ke amak.n hahaha๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  60. Ihram Nase karim

    Ihram Nase karim4 bulan yang lalu

    Hebat ne ..sampe dgn asli melayu tao benyanyi

  61. Chally Rozi

    Chally Rozi4 bulan yang lalu

    Muzik x bagusss bangeetttzzzz...,i like this song's

  62. den Arman

    den Arman4 bulan yang lalu

    banyak permintaan edit translate bahasa indo bang. tolong .trmksh

  63. den Arman

    den Arman3 bulan yang lalu

    @ichan Musical ok di tunggu updatenya bang ichan salam kenal saya dari loteng beber Jonggat matur tampiasih sukses slallu bang ichan.trmksh

  64. ichan Musical

    ichan Musical4 bulan yang lalu

    insyaAllah akan kami kondisikan.. semua catatan komentar dari penonton tetap kami tampung.. dan kami akan bicarakan nanti pada saat meeting di management kami.. bantu kami untuk terus tetap berkarya.. thanks

  65. den Arman

    den Arman4 bulan yang lalu

    sukses sllu bang ichan update lagi dong lagu baru barunya smua enak lagunya bang trmakasih.saya sllu terinsfiirasi dengan lagu lagu bang ichan dan baik gita.sukses sllu dua band.

  66. Ayuk NM

    Ayuk NM4 bulan yang lalu

    Itu tigaยฒ nya saudaraan? Kok mirip semua

  67. Asmita isti

    Asmita isti4 bulan yang lalu

    SONG IS THE BEST.. SAKSES FOR YOU ...METON ..FROM LOMBOK UTARA...

  68. Azim Anak Jongat

    Azim Anak Jongat4 bulan yang lalu

    mna suara y pengemar Baiq gita2

  69. Lalu Hendry

    Lalu Hendry4 bulan yang lalu

    Idik gamak inakkkkkk,,,,lagu niey beng q inget ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ