CW MATRE AWALNYA GX MAU TAPI MAU JG BEGITUAN - SOCIAL EXPERIMENT GOLD DIGGER INDONESIA BRAM DERMAWAN

Komentar

  1. Koceng Gaming

    Koceng Gaming11 bulan yang lalu

    Chenel gak berpendidikan

  2. Rangga2501

    Rangga2501Tahun Yang lalu

    coba bang prank naik motor trus berhenti trus lari

  3. jeky kull

    jeky kullTahun Yang lalu

    Agjr lo

  4. Sri Alam

    Sri AlamTahun Yang lalu

    Kpn main" ke balikpapan bang @bram dermawan

  5. Abdul Fachrul Roji

    Abdul Fachrul RojiTahun Yang lalu

    Gak berfaedah

  6. Bahtiar Davies

    Bahtiar DaviesTahun Yang lalu

    Kapan prank ke medan atau Aceh Bg bram

  7. Manhwa chan

    Manhwa chan2 tahun yang lalu

    mau ke kampus tp pake hot pants. . logic haha

  8. Hafiz

    Hafiz2 tahun yang lalu

    Gila itu cewek

  9. Randy Rakhman

    Randy Rakhman2 tahun yang lalu

    waahhh mas beram

  10. Momo challenge

    Momo challenge2 tahun yang lalu

    intinya: :mau itu (setingan) atau (bukan) :itu sebuah hiburan๐Ÿ˜Ž :klo lu pngn yg beneran,lu liat bokepnya langsung๐Ÿ˜‚ thx

  11. Muhammad Reza

    Muhammad Reza2 tahun yang lalu

    Bang giveway nya dong

  12. Vivit Rock

    Vivit Rock2 tahun yang lalu

    Wahahaha... Kalo pakai mobil banyak yg mau...

  13. Fajar Widiyan

    Fajar Widiyan2 tahun yang lalu

    ajak aku jg kaks..

  14. 50 Gunawan

    50 Gunawan2 tahun yang lalu

    Bang Plastikin ke pala Bocah Jaman Now Dan Liat Reaksi nya

  15. Supri Bapoxz93

    Supri Bapoxz932 tahun yang lalu

    Ah gak seru. Kaya di atur udah.

  16. Abang Randa

    Abang Randa2 tahun yang lalu

    ke kampus celana pendek , gg, gue aja pakek rok

  17. SERUSERU ASIK

    SERUSERU ASIK2 tahun yang lalu

    Natasha Mutiara Rangkuti Di tunggu dukungan nya + SUB Jika ber kenan terima kasih

  18. SARAGIH PROJECT

    SARAGIH PROJECT2 tahun yang lalu

    dulu aku uda subscribe chanel kmu bro, tapi makin ke sini makin kelihatan setingan, emang mungkin ada jgk yg real. contohnya di video ini kamu nyatakan seolah2 video ini real tapi yg nonton jgk tau mna ada cewek pakai celana pendek ke kampus

  19. Galang Aditya

    Galang Aditya2 tahun yang lalu

    supreme kw dipakai

  20. Do

    Do2 tahun yang lalu

    Setingan !

  21. Kaliber Kreatif

    Kaliber Kreatif2 tahun yang lalu

    mantap,

  22. Ruddnesv

    Ruddnesv2 tahun yang lalu

    Kok scene nya cmn 2.... Yang banyakan bang..di part 2

  23. thomas reno

    thomas reno2 tahun yang lalu

    Kayak setingan

  24. thomas reno

    thomas reno2 tahun yang lalu

    Tapi mantap lah. Bisa menghibur penonton

  25. HAPPY RAHMATIKA

    HAPPY RAHMATIKA2 tahun yang lalu

    thomas reno bukan kayak lagi.manknsetingan bang.namay video tu semua setingan.tpi gkpapa yg ptg kita bisa terhibur

  26. Ilham Nofridho

    Ilham Nofridho2 tahun yang lalu

    Ipankk dan rayola lagunyo

  27. Rockey A Pollo

    Rockey A Pollo2 tahun yang lalu

    Bikin prank jitak orang bang

  28. Rockey A Pollo

    Rockey A Pollo2 tahun yang lalu

    Bang plat mobilnya AA magelang apa mana tu.?

  29. Tubagus Maulana

    Tubagus Maulana2 tahun yang lalu

    Hahahha hajar lobang kencingnya bang ampe banjir takocor kocor....

  30. mantap mantap

    mantap mantap2 tahun yang lalu

    Masa ke kampus pake celana pendek , kenapa gk sekalian ke kampus pake kolor aja

  31. Azis Art

    Azis Art2 tahun yang lalu

    SETINGAN KONTOL

  32. Muh Wandi

    Muh Wandi2 tahun yang lalu

    Kok gak pernah collab sama bang haikal bang ?

  33. martin escamilla

    martin escamilla2 tahun yang lalu

    Judul lagunya apa bng..

  34. FIDEL F.A

    FIDEL F.A2 tahun yang lalu

    haha keren..

  35. Yobedi Pangeran Ganteng

    Yobedi Pangeran Ganteng2 tahun yang lalu

    Nama Lagunya Apa Thu Bang?

  36. ILfa muhammad

    ILfa muhammad2 tahun yang lalu

    masa ke kampuss pake clana pendek

  37. Nafis Fajar

    Nafis Fajar2 tahun yang lalu

    Bikin Part2 Bang

  38. mjavas

    mjavas2 tahun yang lalu

    dasar cewek wkwk

  39. GAMING TUTORIAL

    GAMING TUTORIAL2 tahun yang lalu

    php in aja gan cwe bgitu

  40. GAMING TUTORIAL

    GAMING TUTORIAL2 tahun yang lalu

    bwa msuk taksi wkwk

  41. GAMING TUTORIAL

    GAMING TUTORIAL2 tahun yang lalu

    asyik dangdutt

  42. Sahid Marhaen

    Sahid Marhaen2 tahun yang lalu

    kok gak sama Haikal bang??

  43. Ashif Rahmat

    Ashif Rahmat2 tahun yang lalu

    Kayak setingan

  44. Ashif Rahmat

    Ashif Rahmat2 tahun yang lalu

    Maaf bang ini bukan setingan ya ?

  45. ramadani rugian

    ramadani rugian2 tahun yang lalu

    Cewek jaman sekarang harta lebih penting dari pada perasaan

  46. Fikri_Cz

    Fikri_Cz2 tahun yang lalu

    kids jaman now ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  47. Tweentie 4

    Tweentie 42 tahun yang lalu

    Mantap anjayyyy

  48. Calon Masadepan

    Calon Masadepan2 tahun yang lalu

    Bang buat prank dong.. orang lagi makan dan Bang cerita tentang tai ..

  49. Den Jaka

    Den Jaka2 tahun yang lalu

    Berlebihan itu ga baik

  50. Kocak Banget

    Kocak Banget2 tahun yang lalu

    FalLdi Gaming anjay setuju gua :v

  51. Moch Imam Utomo

    Moch Imam Utomo2 tahun yang lalu

    background sound nya mantaps

  52. ramadani rugian

    ramadani rugian2 tahun yang lalu

    Kok sepi

  53. akim _

    akim _2 tahun yang lalu

    Mantap

  54. SERUSERU ASIK

    SERUSERU ASIK2 tahun yang lalu

    Luthfi Makim Di tunggu dukungan nya + SUB Jika ber kenan