CVLOG#29 Jalan-jalan keliling Sydney + Keseruan di Cat Cafe

Komentar

  1. the connell twins

    the connell twinsBulan Yang lalu

    Mereka Bukan pacar kita ya guys mereka sahabat kitaa. Kalian tau kita punya pacar 😘

  2. Rhid'one Segoro Sarmas

    Rhid'one Segoro Sarmas6 jam yang lalu

    Sukanya orang hitam2 yah brazil2...

  3. Sinta Dirgayusti

    Sinta Dirgayusti11 jam yang lalu

    @Syifa Sasya Khairinniswa risuh

  4. Rizki Ramadhan

    Rizki RamadhanHari Yang lalu

    Bule dua tu gay??

  5. Dajaro _

    Dajaro _Hari Yang lalu

    @Syifa Sasya Khairinniswa mungki gimana km bergaul dgn teman cowo sama mereka berbeda. Jd ya let them to live. Leave it.

  6. Mutasim Bila

    Mutasim BilaHari Yang lalu

    @Rangga Dimas setuju sih

  7. Karen Hannah

    Karen Hannah5 jam yang lalu

    16:47 salfok kameramen 😂

  8. Padlin Loda

    Padlin Loda8 jam yang lalu

    Apa cuman gue yg fokus saat cuci muka yg baju abu2 puting teteknya wkwkwkwckkk

  9. Siti Unayah

    Siti Unayah9 jam yang lalu

    Sering di cipok kali bibir nya jadi aga melar

  10. umi rasyid

    umi rasyid11 jam yang lalu

    Koq ibu ny gk sedih liat anak ny begini. budaya sana kali ya. Ini lah...kenapa Allah gk kasih sy anak cewek. krn sy adalh ibu yg keras. pernah liat anak temen pake baju yg gk pantas. dlm hati nich. kl anak gue ketemu gini. Gue sereett pulang. kaki ny gue iket...😂😂

  11. Hani Han

    Hani Han15 jam yang lalu

    Salfok yang baju abu2 keliatan putingnya :(

  12. Andi Blora

    Andi Blora16 jam yang lalu

    Mirip tasya...

  13. Ana Yuliati

    Ana YuliatiHari Yang lalu

    Kalo d LN ok tp kalo buat d indo no Ok ..cra brpakaian g cocok banget buat rang indo

  14. yuZu Arigayo

    yuZu ArigayoHari Yang lalu

    aku dari dulu penasaran si Jamie itu kayaknya Gay sm kawannya itu

  15. Riris Srita ayu

    Riris Srita ayuHari Yang lalu

    Kalian br2 itu kerennn 👍👍

  16. Heni Oktaviana

    Heni OktavianaHari Yang lalu

    Jamie zhu😍

  17. Rohimatul Umah

    Rohimatul UmahHari Yang lalu

    Edan sundaa ,tetehh atuulahh🤣🤣

  18. metri aulia

    metri auliaHari Yang lalu

    Mereka yg pakek baju sexy tapi aku yang ngerasain kedingingan wkwk

  19. iis Kamalia

    iis KamaliaHari Yang lalu

    Cantikan pakek rambut hitam🤗🤗

  20. mama inez

    mama inezHari Yang lalu

    jemmy ganteng z

  21. Putri Bugis88

    Putri Bugis88Hari Yang lalu

    Eehh ganteng tp kyknya homo,pantes gk bs kalian pacarin..

  22. Putri Bugis88

    Putri Bugis88Hari Yang lalu

    Cakepat mereka Drpada Cwo kalian😋😆

  23. Putri Bugis88

    Putri Bugis88Hari Yang lalu

    Bibir kalian knp kyk Abis Diantep Tawon yahh?😂

  24. World musicID

    World musicID2 hari yang lalu

    Keren woy kek orang brazil

  25. Calben Tan

    Calben Tan2 hari yang lalu

    Despite all hate comments aku tetep supporting kalian girlss jangan didengerin omongan netizen. biasalah netizen maha bener 😂

  26. Masihh Chanel

    Masihh Chanel2 hari yang lalu

    Mereka mirip boneka Barbie 😍

  27. Yolanda Mussa

    Yolanda Mussa2 hari yang lalu

    Ih jijik aku liat 2 cewek ini

  28. Siska T

    Siska THari Yang lalu

    Syirik aja lo

  29. Belviana Adrien

    Belviana Adrien2 hari yang lalu

    di indo belinya dmn ya ? alaat pembersih itu ?

  30. xiexiu lee

    xiexiu lee3 hari yang lalu

    Najis najis orng islam kelakuan kaya gtu terlalu fulgar bngt vidio di festival amerika.padahal tmn2 mereka yg asli amerika ga fulgar dandanannya kaya mereka.kaya orang yg bangga bngt ikut pergaulan sono .

  31. grayedoutmonday

    grayedoutmonday3 hari yang lalu

    Coba dong kalian bikin konten yg kreatif napa bikin coba beda beda style baju gitu

  32. Tiara Pebrianti

    Tiara Pebrianti3 hari yang lalu

    You're fake

  33. Laras Ayu

    Laras Ayu3 hari yang lalu

    Suka ya tonton,like kalo gasuka gausa ditonton susahny ap sih heran:v

  34. fie fie

    fie fie3 hari yang lalu

    Meuni gareulis pisyan eneng2 teh

  35. Thalia tncy

    Thalia tncy4 hari yang lalu

    11:01 SHOMBONGGGGGG AMADDD JADI KUCHENG

  36. Nunni Noona

    Nunni Noona4 hari yang lalu

    OHIYA ITU YG COWO JAMIEEEEE YG SUKA PRANK AYAHNYA:')

  37. Nunni Noona

    Nunni Noona4 hari yang lalu

    5:09 dia yutuber bkn sih gw pernah liat dia

  38. Joker 716

    Joker 7165 hari yang lalu

    Jami zhu ? Lupa namanya itu yg sering bikin video sama ayahnya ya

  39. Lee Jeno

    Lee Jeno6 hari yang lalu

    Makin ga mendidik,bahkan ga ada lagi hal" yg bersangkut paut sama indo padahal dulu paling suka yg nari jaipong berdua

  40. samsung prime

    samsung prime6 hari yang lalu

    Kak pernk nya lah kak

  41. Hadi Sipitakea

    Hadi Sipitakea6 hari yang lalu

    Ada yang nyadar GK sih sama pentil nya 😂 17:18

  42. Hadi Sipitakea

    Hadi Sipitakea4 hari yang lalu

    @gnvv huuust diem-diem aja yak 😂

  43. gnvv

    gnvv5 hari yang lalu

    5:14 juga, haha

  44. jayaniAzis Azis

    jayaniAzis Azis11 hari yang lalu

    Astaghfirullah, eta susu di tembong-tembongken te heman kitu,

  45. Abdul Aziz

    Abdul Aziz12 hari yang lalu

    Knpa ya kok kak kristy dapetnya yg cakep mulu

  46. Parlin Parlin

    Parlin Parlin13 hari yang lalu

    2:53😂astga selfok ama pentilnya di kca

  47. Khairul Insan

    Khairul Insan13 hari yang lalu

    Pentil kya korek kuping dipamerin

  48. Tiapriani

    Tiapriani15 hari yang lalu

    Pada julid the conel iii , mereka hiduo di australi kali yang emang pergaulan terbawa globalisasi bngt ibaratnya mereka di kota kita di kampung namanya juga australi jan ngeliatin kalian dari kamphung bangt gtu dong acara ngejulidin hiiih

  49. M Jakfar

    M Jakfar16 hari yang lalu

    Christy itu putingnya keliatan Wee, ga pake braa? Kan syg kalo masih perawan

  50. Oppo Oppo

    Oppo Oppo16 hari yang lalu

    Cantik tapi sepah kamar nya

  51. Nadia P. Sari

    Nadia P. Sari17 hari yang lalu

    Kampungan yak😅

  52. antonius suherman

    antonius suherman17 hari yang lalu

    Exciting hmmm excited kaleee

  53. Maria Gracetania

    Maria Gracetania17 hari yang lalu

    beda bgt sama kalian yg dulu2 ini bener2 keliatan kayak lont* sorry to say:(

  54. Senja Mardani

    Senja Mardani17 hari yang lalu

    6.43 "aing teu ngarti manehna ngabacot naon" ngakak ih meni lucu kalian teh,luvv❤️

  55. Ahn Jio안 지오

    Ahn Jio안 지오17 hari yang lalu

    Is that jamie zhu ??????

  56. utham fun

    utham fun18 hari yang lalu

    Ini orang subang..... Golissss euuy

  57. Putri Endah Nurhikmah

    Putri Endah Nurhikmah18 hari yang lalu

    Aku lebih suka sama kak carly😘

  58. Chelsea Oktavia

    Chelsea Oktavia18 hari yang lalu

    Kembar selet

  59. Chelsea Oktavia

    Chelsea Oktavia18 hari yang lalu

    Pake baju ga sopan,,welek

  60. Chelsea Oktavia

    Chelsea Oktavia18 hari yang lalu

    Kak kata bebek kamu kyy

  61. Raihan Abian12

    Raihan Abian1219 hari yang lalu

    Gausah so alim lo pada, lo nonton juga dosa, biarin aja sii suka² dia, kita cuma beda cara menentukan/membuat dosa.

  62. Spc 11

    Spc 1119 hari yang lalu

    Jjr dulu gw suka bngt ama cristy tpi lama kelamaan gw suka nyaama si carly Knp cba?krna si carly mh kalemm

  63. BTS BeyondTheScene

    BTS BeyondTheScene19 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video--moUJ3Lw_TQ.html please reaction BTS-dionysus

  64. Zoie Cans

    Zoie Cans19 hari yang lalu

    Yg festival orng asli sananya biasa aja bajunya...sayang bgt kalian malah kaya yg trlalu heboh

  65. Efi Robin

    Efi Robin20 hari yang lalu

    Awal2 w kesini Cuma pengen liat body dia aja Sumpah Ada gak yg kayak. Gue

  66. Baharuddin Bahar

    Baharuddin Bahar21 hari yang lalu

    Kak reaction OBSESION EXO sama JOPPING SUPER M

  67. THE WIRA FEBIOLA

    THE WIRA FEBIOLA23 hari yang lalu

    wkwkwk Kirain gw Mereka Pacar Lo

  68. White Princess

    White Princess24 hari yang lalu

    Whattttt😮😮😮 itu Jimmy