CUT ZUHRA - HANYA INGIN BAHAGIA (Official Music Video)

Komentar

  1. On Off

    On Off9 jam yang lalu

    Kalau aku sih...yes!

  2. Nelfin B

    Nelfin B14 jam yang lalu

    Lagunya Bagus kak

  3. Salma Kafa Kafa

    Salma Kafa Kafa15 jam yang lalu

    Lagunya memiliki makna yg dalam๐Ÿ™„

  4. Soni Hamdani

    Soni Hamdani16 jam yang lalu

    Mantap lirik ya dan suara ya ajip

  5. syakila alfayyadh

    syakila alfayyadh16 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃrf๐Ÿ˜ญ

  6. CERITA 9

    CERITA 918 jam yang lalu

    Kk boleh lagu nya aku pake buat vidio aku, lagu nya aku suka, aku lg buat vidio gitu, maaf masih pemula ๐Ÿ˜๐Ÿค—

  7. nur azian

    nur azian19 jam yang lalu

    firstime dgr sy nanges๐Ÿ˜ญsakit bila kita sayangkn seseorg tu๐Ÿ˜ญ

  8. aldi alvero

    aldi alveroHari Yang lalu

    Yg masih nonton sampai saat ini mana tangan nya

  9. Channell Mr.S

    Channell Mr.SHari Yang lalu

    Check chennal aku ya, ada lirik nya ๐Ÿ˜ bantu suport dong gans, dengan subcribe ๐Ÿ˜” ntar di subcribe balik kok

  10. Ar Di

    Ar DiHari Yang lalu

    Cut sekarang makin cantik๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  11. Kuncung Mamen

    Kuncung MamenHari Yang lalu

    Lagu nih ku persembahkan utk mantan kekasih yg di Aceh sana..semoga ku jg bisa bahagia

  12. Kieteng Maisyah

    Kieteng MaisyahHari Yang lalu

    Gak nyangka semerdu ini,se syahdu ini suara Cut..enak ademmm banget dengar nyaa..Luar biasaa kamu dek,terus berkarya..btw Pop nya Luar Biasaa ..salam Ralova

  13. Tiger Man

    Tiger ManHari Yang lalu

    Pop Melayu memang terbaik ๐Ÿ‘๐Ÿค˜

  14. azlan esa

    azlan esaHari Yang lalu

    Sila join contest big stage malaysia for next year ok.... We will keep supporting you๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  15. Mardhiyah Iyah

    Mardhiyah IyahHari Yang lalu

    Cut is the Best

  16. ALIN GENK

    ALIN GENK2 hari yang lalu

    teruslah berkarya doa kami bangsa aceh selalu bersama mu...

  17. JP OFFICIAL

    JP OFFICIAL2 hari yang lalu

    Wow... keren banget

  18. arva dasa

    arva dasa2 hari yang lalu

    like

  19. Irhami Irhami

    Irhami Irhami2 hari yang lalu

    ?????? Kurang ditarik.....

  20. yuyun cimel95

    yuyun cimel952 hari yang lalu

    Suara cut luar biasa merdunya ya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  21. Laudi Prak

    Laudi Prak2 hari yang lalu

    Salam dari aceh ๐Ÿ˜‚

  22. adi latipurrahman

    adi latipurrahman2 hari yang lalu

    Lagunya enak utk di denger.

  23. Frozz Schyzoid

    Frozz Schyzoid2 hari yang lalu

    aku udah nonton nih,, suka cut zuhra, karakter suara ky siti nurhaliza, bagus sekali, merdu mendayu-dayu, berkarya trus ya, salam dari banjarmasin -14.11.19-

  24. Syahira Baseri

    Syahira Baseri2 hari yang lalu

    โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  25. Sari Masitah

    Sari Masitah2 hari yang lalu

    suting di gayo ya kak cut.. sangat bagussss

  26. Dorigo Channel

    Dorigo Channel2 hari yang lalu

    Salam dari YOGYAKARTA ..

  27. Danny wijaya0211

    Danny wijaya02113 hari yang lalu

    *PENAMPILANYA BIASA SEDERHANA MAKE-UP nya pun biasa* *SUARA nya merdu banget ini cewek*

  28. Raudah Jauhari

    Raudah Jauhari3 hari yang lalu

    Suka sekali benar benar menyentuh

  29. bulan anarga

    bulan anarga3 hari yang lalu

    Abng video klip ganteng garis keras

  30. Tinta Emas

    Tinta Emas3 hari yang lalu

    Up Terus kuy

  31. Herlina Rokan

    Herlina Rokan3 hari yang lalu

    Cowoknya ganteng ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  32. thatha

    thatha3 hari yang lalu

    tuhan tolong kuatkan hatikuu..

  33. Bagus Po

    Bagus Po3 hari yang lalu

    ini cut liga dangdut ya ?

  34. Marlin A

    Marlin A3 hari yang lalu

    Ya bnr

  35. Mawardi Nur

    Mawardi Nur4 hari yang lalu

    galau2 amat lagu cut zuhra...tp bagus lagunya,sukses terus buat cut zuhra

  36. Vinda Novitasari

    Vinda Novitasari4 hari yang lalu

    Cut Zahra, cut Linda dan Mira putri penyanyi kesukaan saya, suara kalian merdu dan sampai ke hati, dan lagunya pun dominan mellow dan saya sangat suka lagu mellow, sukses buat kalian yaa Kaka Kaka dari Aceh, kalian sudah punya modal untuk tetap berkarir . Tunjukkan karya dengan menunjukan suara khas dan merdu kalian bukan yang cuma memamerkan sensasi atau buka bukaan . Tetaplah jadi seorang penyanyi tertutup dengan pakaian yang indah dilihat serta anggun seperti ini yaa kak . Sukses buat kak cut Zahra, kak cut Linda dan kak Mira putri aamiin

  37. Rahmat Taufhik

    Rahmat Taufhik4 hari yang lalu

    Waw Cut memang pas untuk menyanyikan lagu ini , perpaduan antara Musik dan Suaranya ... Uuuuh menggelegar ... Yang setuju Like

  38. Nanik Noorhayatie

    Nanik Noorhayatie4 hari yang lalu

    Cut zuhra ok

  39. Mustaqim taqim

    Mustaqim taqim4 hari yang lalu

    Suara Bcl ngenak, suara datok siti nurhalizapun ngenak buaangettt, masyarakat kota juang bireuen mana jempolnya...๐Ÿ™ sukses terus buat cut zuhra...!!

  40. anak desa

    anak desa4 hari yang lalu

    Bagus

  41. Arman Shah

    Arman Shah4 hari yang lalu

    12 nopember 2019 viewer 758.000

  42. MARLISA THULISA

    MARLISA THULISA4 hari yang lalu

    Aku ingin bhagia tuhan kemblikan senyumku sprti dahulu. Patahhati ni sangt menyakitkan bagiku. Dlu aku smngt krna ibu tpi kni ibu tdk ada . Lantas hatiku hampah kmblikan senyumku dulu tuhan

  43. Tinta Emas

    Tinta Emas4 hari yang lalu

    Mirip ama cut Lida

  44. Arman Shah

    Arman Shah4 hari yang lalu

    Emg cut lida,,,

  45. Ayu Kasyafani

    Ayu Kasyafani4 hari yang lalu

    Siapa yg suka. Lagu cut zahra like

  46. Shob Ridho

    Shob Ridho5 hari yang lalu

    Sbelum trending di tiktok.๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  47. Aftia dan

    Aftia dan5 hari yang lalu

    Love๐Ÿ˜‰

  48. Jiyang Jiyang

    Jiyang Jiyang5 hari yang lalu

    Hihih

  49. AWAK ACEH VIDEO

    AWAK ACEH VIDEO5 hari yang lalu

    Semoga tembus puluhan juta viewer seperti lagu cut zuhra lainnya yang berjudul MENGALAH

  50. AWAK ACEH VIDEO

    AWAK ACEH VIDEO5 hari yang lalu

    Mantaaaaaapppppppp !!

  51. YT Viral

    YT Viral5 hari yang lalu

    Keren kak

  52. Thana Hazard

    Thana Hazard5 hari yang lalu

    Like..

  53. i lee

    i lee5 hari yang lalu

    bantu up guys. salam dari sunda

  54. Ficko kapital

    Ficko kapital5 hari yang lalu

    Asik sangat terhiburโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿ‘โ™ฅ๏ธ๐Ÿ‘

  55. Deviana Wati

    Deviana Wati5 hari yang lalu

    Bagus suaranya

  56. El Syarif

    El Syarif5 hari yang lalu

    Nada nya sama kek yg pembeda ya ๐Ÿค”

  57. Maymonah M

    Maymonah M5 hari yang lalu

    Masha Allah ........ merdu banget Suara nya

  58. Lisna wati

    Lisna wati5 hari yang lalu

    Masyaallah kak cut.. adem banget aku dengernya.. sebenernya kecewa sih kak cut gak diikut sertakan di DAA5.. tapi semoga diluar itu rezeki kak cut lancar dan semakin sukses..

  59. sonia dewi

    sonia dewi5 hari yang lalu

    Kecewa ngk ada kaka di d acedemi asia 5 2019

  60. amri alfatar

    amri alfatar5 hari yang lalu

    Di tunggu album selanjutnya yah kk cut๐Ÿ™‚

  61. Shantx_88 umamah

    Shantx_88 umamah5 hari yang lalu

    Ini cut jebolan Lida indosiar bukan ya ?

  62. Tinta Emas

    Tinta Emas5 hari yang lalu

    Iza Zheyenk

  63. Farzana Lorenza

    Farzana Lorenza5 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญlagu nya lgi sesuai dg kisah ku astgfirulah,knp pas bngttt nada n lirik nya ,memflan kslahn yg bgitu fatal, n sulit u/ dilupakan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜”