Custom Kawasaki Ninja 250 Neo-Tracker #AtenxKatros

Komentar

  1. Bayu yu

    Bayu yuHari Yang lalu

    Pengennn

  2. Hari Yang lalu

    Bang coba buka cadang lagih di kota" lain..

  3. bangteeuh .270419

    bangteeuh .2704194 hari yang lalu

    Kok radiatornya ikut s cat mas

  4. agung Putra

    agung Putra4 hari yang lalu

    Bang klo motor di custom.. surat suratnya gimana bang... Masih kena tilang ga bamg

  5. Dede Hermawan

    Dede Hermawan6 hari yang lalu

    sexy kali bang suaranya, wowww

  6. Mashudi Huda

    Mashudi Huda6 hari yang lalu

    Bisa mesen pelek jari yg ukuran 300 mau dipasang di ninja 250....??

  7. FerrY AguS

    FerrY AguS9 hari yang lalu

    @atenx katros untuk buat ninja 250 jadi seperti itu habis bajet berapa.?

  8. Mas Jono

    Mas Jono9 hari yang lalu

    Ktc itu kepanjangannya kytaco bang

  9. Hendra wahyu Saputra

    Hendra wahyu Saputra11 hari yang lalu

    Bg d katros ada mnyediakan motor bahan nya ngga bg?

  10. oteng & friend

    oteng & friend13 hari yang lalu

    Mas kalo cb150r dibikin model gitu gmna

  11. Elias Romero

    Elias Romero13 hari yang lalu

    Belo projeto. Parabéns

  12. wahyu_santoso official

    wahyu_santoso official14 hari yang lalu

    Sumpah ini keren bngt

  13. UNFAEDAH CHANEL

    UNFAEDAH CHANEL14 hari yang lalu

    Itu yg ngecat pake masker tp buat nutupin leher,kasih tau bang kesehatan dan keselamatan kerja,sayang kn bang garapan bagus tp kesehatan dinomor duakan,,✌

  14. Elfin Hikmawan Mukti

    Elfin Hikmawan Mukti15 hari yang lalu

    Maaf para senior. Kira2 klo motor costum kaya gini kena tilang gk ya? Mau bikin takut jadi masalah. Mending dia anak presiden lah gua kena tilang siapa peduli hihihi. Mohon penjelasannya....

  15. Basic thinking

    Basic thinking16 hari yang lalu

    fcking nice love it.

  16. brooklyn faruk

    brooklyn faruk17 hari yang lalu

    NGILER YA ALLAH 😵

  17. Hafidz Apid

    Hafidz Apid17 hari yang lalu

    Ni backsound nya apa aj sih bro

  18. adelia safira

    adelia safira20 hari yang lalu

    Alamatny di mne bos q nak buat motor honda win di buat custem

  19. Puji Girang

    Puji Girang22 hari yang lalu

    Camtummi harga bro biar gua bisa motifasi

  20. Heru Gumilang

    Heru Gumilang23 hari yang lalu

    Emang gak ketilang y

  21. Ulum Burhanurdin

    Ulum Burhanurdin23 hari yang lalu

    Kir2a baget berapa nya bisa custom sepeti ini 😁 😁

  22. Aldi _tw

    Aldi _tw23 hari yang lalu

    Dari SD udah hobi ke motor, smoga aja lulus SMK ini bisa buka bengkel sndiri;)

  23. Super Cloud

    Super Cloud25 hari yang lalu

    Cool design bike.👌👍☺️

  24. Дмитрий Горельский

    Дмитрий Горельский27 hari yang lalu

    Подарите мне пожалуйста один мотоцикл)))это моя мечта

  25. SOSIAL ONE PROJECT

    SOSIAL ONE PROJECTBulan Yang lalu

    sudah saat nya indonesia membuat motor dengan mesin sendiri karena kita punya builder terbaik di kelas nya

  26. Ukik Hermana

    Ukik HermanaBulan Yang lalu

    Isone mung ngimpi mas bro..jos..

  27. riadul abidin

    riadul abidinBulan Yang lalu

    kena tilang gak ya om kalaw pas lagi di jalan

  28. Arga Nanda

    Arga NandaBulan Yang lalu

    Abis brp om ateng bikin seperti itu

  29. Yanteio Channel

    Yanteio ChannelBulan Yang lalu

    pengen punya motor modif tapi gak ada biaya kang... mudah2an nanti ada rezeki lbih amin

  30. Dedi Achmad Zaelani

    Dedi Achmad ZaelaniBulan Yang lalu

    Mantap Kang Ateng..

  31. Venkat Rajendar

    Venkat RajendarBulan Yang lalu

    💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚

  32. Agung sulung

    Agung sulungBulan Yang lalu

    Bengkel artos dimana bang

  33. Diki Priyono

    Diki PriyonoBulan Yang lalu

    Kena tilang tidak motor dicustom bang

  34. Arya Yusuf

    Arya YusufBulan Yang lalu

    Gadijual ta kak

  35. obi nari

    obi nariBulan Yang lalu

    lampu sein dan stop lamp lebih bagus lagi kalo pakai yg LED...kalo pake yg biasa kelihatan kurang futuristik...dan nampak kaya motor2 rakitan biasa...

  36. Oppo A5s

    Oppo A5sBulan Yang lalu

    Berapa habisnya bang

  37. bigo live haxcrax

    bigo live haxcraxBulan Yang lalu

    bang motor yamaha vixion old 2012 di buat neo tracker bgtu btuh budget brp bang?

  38. Imam Fauzi

    Imam FauziBulan Yang lalu

    pengen k katros tapi jauh...

  39. jst Fauzi

    jst FauziBulan Yang lalu

    keren tapi speedometer nya ganggu, harusnya sekalian diganti biar sepaket wkw

  40. Kaylo Ren

    Kaylo RenBulan Yang lalu

    mantap slur

  41. Alfred Budiyono

    Alfred BudiyonoBulan Yang lalu

    Mantap bang

  42. Farly Loho

    Farly LohoBulan Yang lalu

    Bang tolong yang ngecat dibeliin masker 3M biar hidupnya bertahan agak lama . . .

  43. Donald Setrum

    Donald SetrumBulan Yang lalu

    Kalau masyarakat biasa pasti buat langganan tilang sama polisi.

  44. Nova Heriawan

    Nova HeriawanBulan Yang lalu

    Mas stang nya pake apa ya ?

  45. Bemzzz Story

    Bemzzz StoryBulan Yang lalu

    Pengeeeeen

  46. Pamuji Rajendra

    Pamuji RajendraBulan Yang lalu

    Mantap bang

  47. Ahmed moe

    Ahmed moeBulan Yang lalu

    Mantabh 👍👍👍👍

  48. Hermanjackpero Pero

    Hermanjackpero PeroBulan Yang lalu

    beautiful bike....wish i have one like this...

  49. Adiny TV

    Adiny TVBulan Yang lalu

    Gak pake rantai

  50. Ariadi Ariadi

    Ariadi AriadiBulan Yang lalu

    Radiator kenapa di chat maas. Kan bisa ngurangin dari fungsinya .

  51. yun sello

    yun selloBulan Yang lalu

    Oom klo scorpio z d bkin sprti ini kira2 bagus apa nggilani ya. & dana kisaran brpa ya

  52. Ahmad Agist

    Ahmad AgistBulan Yang lalu

    Btw si owner dapet referensi dari mana tuh ya rante di ganti belt gitu?

  53. Khoirul Amin

    Khoirul AminBulan Yang lalu

    Bang gue pngn dapat modif gratisan,montor gue v80 bang

  54. Khoirul Amin

    Khoirul AminBulan Yang lalu

    Montor v80 dpt di modif kayak gmna ya??

  55. juhandi hamsyah

    juhandi hamsyahBulan Yang lalu

    bng ateng mau tanya dong klo CB 100 copotan sok depan CBRrr 250 bisa ga

  56. Baym Virgo

    Baym VirgoBulan Yang lalu

    mau tanyak ni bg, motor yang udah di full custom atau yang udah dirubah bentuk dari yang asli nya, apakah masih aman di bawa ke jalan raya..??

  57. Zik romaut

    Zik romautBulan Yang lalu

    Salam dari malaysia . Nice bro 👍🏼

  58. Ronald Tirza

    Ronald TirzaBulan Yang lalu

    Segitu hbs brpa om.

  59. Doni Pramana

    Doni PramanaBulan Yang lalu

    Cuakeeeeepppz

  60. Mat holil

    Mat holilBulan Yang lalu

    Biaya abis brapa kalau kayak itu mas?

  61. Agiw&anky 20

    Agiw&anky 20Bulan Yang lalu

    Punya Fajri bukan ?