CURHATAN PARA PELAKOR! #CuTime

Komentar

  1. Schttn vrw

    Schttn vrw3 hari yang lalu

    "Kerja sampe tetangga ngira lo ngepet". Udah gue lakuin. Kerja freelance gak ke kantor. Sering diledekin "lu ngepet ato jadi simpenan pejabat!?" 🤣 Kerja sampe akhirnya bisa traveling dan beli make up pake duit sendiri. Girls, you have power to earn a lot of money

  2. Aditya Cahyani

    Aditya Cahyani26 menit yang lalu

    Bener nih.. Hargai diri sendiri biar g ngemis kasih sayang dan perhatian k lakik orang, kalo ud punya suami hargai suami sndiri sehebat2nya kita bs mghasilkan uang.

  3. stop procrastinating

    stop procrastinating41 menit yang lalu

    Jaman sekarang udh canggih guys, di Oriflame bisa jadi salah satu jalan utk kalian yg ttp bisa punya karir namun bekerja dr rumah, waktu yg fleksible sehingga emak"pun ttp bisa mengurus anak2, temen" yg kepo silahkan reply ya

  4. Tetep Setiawan

    Tetep Setiawan2 jam yang lalu

    Bisnis on line kali..🤔

  5. Marina Wijaya

    Marina Wijaya4 jam yang lalu

    Panutan nihh

  6. Ayu Darma

    Ayu Darma5 jam yang lalu

    Ikutan curhat ya. Aku kan ga kerja suami dlu pun gajinya ga umr. Cm ibu pensiunan pns. Nah ada yg jualan di dpn rmh bilang pas ada paketan dtg, "wah enak ya belanj trus". Pdhal ya itu hadiah giveaway anak aku karna emg aku suka ikutin anak guveaway. Mantan bos suami jga pernah bilang klo aku eksploitasi anak dengan ikutin dy giveaway gtu. Kdg org ga mau tau behind story trus asal aja ngejeplak klo ngomong. Skg aku kerja jdi reseller followers hasilnya cm ckup buat jajan anak tp udah alhmdulillah bgt. Asal bisa di rmh ngurus ank dan ibu yg sakit. Ga sah didengerin omongan org.😂

  7. Cheppy Blossom

    Cheppy BlossomMenit Yang lalu

    Ya pantes aje pelakor banyak yg ditelanjangin 😂😂😂😂😂😂

  8. herdiani myraldi

    herdiani myraldi6 menit yang lalu

    Aku pernah laporin pelakor ke polisi, tp nihil kak 😣

  9. Nurhasanah 69

    Nurhasanah 6921 menit yang lalu

    pelakor dan pebinor itu manusia culas dan licik yg brlaga lugu ,polos , tolol agr bisa mmbuat pembenaran ats prilakunya ..maklum org lugu ,polos tolol tdk mngerti apa apa agar dimaklumi oleh tuhannya , org deketnya lingkungannya , keluarganya...padahal dibalik itu pelakor dan pebinor manusia manusia budak setan mngumbar syahwat dan napsu dunia ....PENGABDI SETAN.....

  10. Rizkaaa Nurul

    Rizkaaa Nurul22 menit yang lalu

    21:03 kaya cerita istri bapak gua, tapi emang PNS cerai tuh ribet (alasannya emak gua)

  11. Novia Sari

    Novia Sari28 menit yang lalu

    Next video tema broken home ka

  12. Shelina Wijaya

    Shelina Wijaya29 menit yang lalu

    Sumpah gw geli yaAllah maaf. Kobisa nyasar kesini sih 😅

  13. Indri Yetty

    Indri Yetty32 menit yang lalu

    Ke gabutan yang hqq

  14. Fallen Angel

    Fallen Angel36 menit yang lalu

    for my future husband lu drpd selingkuh mending ngomong lgsg sm gue klo lu udh bosen sm gue lgsg gas cerai drpd kyk gini.

  15. Nastiti Sari

    Nastiti Sari36 menit yang lalu

    Kirain yg bejat2 itu cuma di sinetron, ternyata di kehidupan nyata jg banyak ya. Makanya pengadilan Agama deket rumah gue selalu rame :(

  16. Dirtyvibe Official

    Dirtyvibe Official38 menit yang lalu

    Real man use three pedal

  17. j k

    j k40 menit yang lalu

    Jdin agama alasan, bnyk bngt alasannya perasaan 'menikah kan ibadah, drpd gue zina', menikah mah buat ngebangun keluarga yg baru, bkn buat koleksi objek pemuas hasrat napsu oi

  18. Novia Sari

    Novia Sari40 menit yang lalu

    Ka Rachel kaya'a bisa jadi judul film indosiar ka 🤭🤭 suara hati istri,, tema pelakor bnyk lagi yg curhat 😂😂

  19. Triana Listyorini

    Triana Listyorini40 menit yang lalu

    Anak yang lahir diluar nikah dia cuma punya ikatan dengan ibunya aja kak.. jd misal akta kelahiran cuma ditulis lahir dari seorang ibu aja.. bapaknya gak ditulis.. dan gak punya hukum apa pun sama bapaknya hanya hub biologis aja.. misal bapaknya meninggal, anak tsb gak bs menuntut warisan, yg dpt warisan cm istri, anak2 yg sah aja.. kecuali bapaknya bikin surat warisan ke anak tsb..

  20. Kiev

    Kiev46 menit yang lalu

    Yang jadi pelakor terus hamil anak laki orang, mudah2an kalian dapet adzab sampe turunan kalian !!!

  21. elsa novianti

    elsa novianti49 menit yang lalu

    Udh ky sinetron indosiar😭

  22. sofia martini

    sofia martini52 menit yang lalu

    Alhamdulillah,tukang selingkuh sama pelakor sekarang sama² udh nyungsep..wkwkwkwk

  23. The Minions'2

    The Minions'253 menit yang lalu

    Channel bodoh Aib sendiri dibuka"

  24. Karin Berliana

    Karin Berliana56 menit yang lalu

    heran. kenapa pada brengsek brengsek bgt si ni orang orang

  25. Dyta Hermawan

    Dyta HermawanJam Yang lalu

    Ga ada maling yg berkah,,bgtu jg pelakor

  26. j k

    j kJam Yang lalu

    jauhkankanlah aing dan yg lainnya dr makhluk2 bejad tsb, mrk enggak nyakitin org secara fisik, tp mereka ngerusak mental org lain(istri, anak, keluarga mrk), lu mungkin enggak tau dampaknya buat org lain gimn, but believe me karma do exist, u may be happy now but u will be experiencing the worst later

  27. Rizki Puji Lestari

    Rizki Puji LestariJam Yang lalu

    😱😱

  28. Gia Milenix

    Gia MilenixJam Yang lalu

    😬

  29. Gia Milenix

    Gia MilenixJam Yang lalu

    Gigi lu gede

  30. Wahyu Hari Saktiawan

    Wahyu Hari SaktiawanJam Yang lalu

    *Maaf konten creator mampir'* Channel apa lagi ini 🤨🤨 kok bisa trending Haduh clikbait. 🚮🚮🚮🚮🚮 #GIBAH

  31. Bintang Jatuh

    Bintang JatuhJam Yang lalu

    Buat cowok/cewek yg punya selingkuhan dan mirisnya si selingkuhan ga tau kalo lo udh punya pasangan. Wake up guys!!! Jahat amat lu jadi orang

  32. j k

    j kJam Yang lalu

    Golok mana, yg jual golok, kalo gue diposisi itu wadaw gk taulah y apa yg bakal terjadi, yg terpikir pertama udah jelas omongin sm keluarga masing2 pihak untuk mencari jalan keluar terbaik, dan biar mrk tau se brengsek apa psgn gue dan siapa ****ny

  33. Bintang Jatuh

    Bintang JatuhJam Yang lalu

    Buat pelakor yg ga merasa pelakor: lu itu nyadar ga sih kalo pas dideketin laki2 yg udh berumur masa ga mikir kalo dia itu udah nikah dn punya istri anak?? Dan misal kalo lu udh tau eh lunya masih mau lanjutin??? Hellooo..!! Kalo gue ya jelas langsung gue tinggalin titik itu juga karena dia ga jujur dari awal dan mempermainkan perasaan gue. Apalagi dia udh kebukti ga setia sama istrinya! Halah persetan sama alesan dia yg bilang istri ga baik, ga ngasih nafkah lahir batin, ini itu, hilih kntl

  34. Sulis Tina

    Sulis TinaJam Yang lalu

    1. Anak hasil zina/d luar pernikahan jika cewek ktika besar dia nikah, bapaknya gk bs jd wali. Wlopun bapaknya yg menghamili ibumu. Klopun bapaknya tetap jd wali, pernikahan gk sah. Jatuhnya zinah seumur hidup. Dikira nikahnya sah. Kasian kan si anak gadis gk tau apa2. Orangtuanya double dosanya. 2. Jangan pernah oercaya dan mengasihani omongan pria ttg istrinya yg tdk baik, tdk mengurus dia. Percayalah pria baik tdk akan bgt. Dia akan menyelesaikan masalahx. Clear. Lalu mendatangimu. Itu pria. 3. Lebih takut hilang kenyamanan, harta daripada tuhan. Duh kayak umur bisa 100thn aj. Sempat tobat gk tuh matinya. 4. Jd pelakor it ad sensasinya, ra popo. Jgn bangga 5thn gk ad maslah apa2 setelah merebut laki org. Semua akan ada masanya. D tggu saja.

  35. vi ti

    vi tiJam Yang lalu

    Untuk PELAKOR KALAU DIA BISA SELINGKUH DARI ISTRINYA, MENURUY LO DIA BISA SETIA SAMA LO??? ya lo pikir aja ndiri 🐷

  36. Angelia Finalisa

    Angelia FinalisaJam Yang lalu

    Gay di indo juga ganas ya 😣

  37. vi ti

    vi tiJam Yang lalu

    Itu yg nanya salah apa ga. Lu gila ya? Lu tau darimana kalo bininya ga ngurus? Dan ga ngelayanin nafsu dia? Dari cerita tu laki? Menurut lo dia jujur? Alaaah taik banget.

  38. Beby Bebb

    Beby BebbJam Yang lalu

    Di Malaysia bisa lapor polisi kak . .

  39. saranghae yo

    saranghae yoJam Yang lalu

    Kok gue pengen ngegass yak nimpukin apa gitu klo dnger cerita2 "PELAKOR" ini KZL !!!

  40. hedot hedot

    hedot hedotJam Yang lalu

    Perempuan2 di luar sana..kl udah tau dia punya bini mending jauhin deh..laki2 macam gitu hanya mau mamfaatin lu doang..dan dia gak akan pernh cerein bini sahnya..walau dia bilang bininya tukang selingkuh..cerewet lah gak urus anak lah..itu bullshit cumn mau nyari simpatik lu doang biar lu kasian lalu mau di pakee sama dia dgn embel2 "gw nyaman aama lu"..laki2 kl udah selingkuhin bininyaa artinyaa dia juga gak akan setia sama lu..kasian amat cumn di nikahin sirii dan bangga pulaa🤣..heii perempuan kl lu dinikahin siri ya anak lu gak bisa bikin akte( kecuali lu nembak)..lu bisa kapan aja bisa di tinggl pergii..tinggl ngomong cereiii jatuh talak dan lu udah wasaalam gak dapt gonogini ..ehh ada yg bangga juga jadi pelakor cumn pengen jadi nyonyahh..naik pangkatt dr ART ehh malah nyosorr laki majikan..duuhh lu punya hati gak sih..tegaa bangt😢 Pleaseeee perempuan2 di luar sanaa ..jadilah wanita yg punya harga diri..kl ada laki2 deketin lu ehh lama2 ketauan belangnya dia punya bini..fixxx itu jenis laki2 bajingann..menjauhh lah walau lu udah cinta..lbh baik sakit sekarang daripada lu akan lebih dia sakitinn lagi kl lu tetepp sama dia..tipe laki2 kek gini gak punya hatii .dan terakhir adalah...inget KARMA..karma has no menu.you get served what you deserved..inget yaa..hehehee..

  41. Wangi Putrie

    Wangi PutrieJam Yang lalu

    Trendiinnggg 13 euyy kak rachel

  42. Kim Kay

    Kim KayJam Yang lalu

    Anak hasil diluar nikah atau nikah siri ga punya kekuatan hukum ka, karna nikah nya kan ga terdaftar atau ga ada catetan di negara,kecuali kalo suami nya ga punya istri, itu bisa nikah lagi secara negara di KUA,tapi klo suami orang , ga akan bisa, ya itu lah resiko nikah siri,dimata agama emang sah , tapi di negara ngga🙂🙂

  43. alinia qurbani

    alinia qurbaniJam Yang lalu

    Rata-rata laki2 yg sudah menikah ketika mau selingkuh selalu bilang rumah tangga aku lagi kurang baik istri aku begini begitu blablaaaa.... jgn jdikan cinta sebagai alasan mau jd pelakor.. 'kontrol hati mu dg Iman'😇

  44. Revi MuLie Lampung

    Revi MuLie LampungJam Yang lalu

    Kk tolong donkk .. Caraaa benerin rambut bener2 rusak rontoknya poll paraah bngt apa gara2 selama ditaiwan perbedaan cuaca kk rokumen shampo kk hertonik atau fitamin plisss tolong kk buat vidio solusi

  45. Melati Puji

    Melati PujiJam Yang lalu

    Gw belom nikah dan nonton video lo bikin gw takut 😭😭😭😭😭

  46. Ayya Tunnissa

    Ayya TunnissaJam Yang lalu

    1 kluarga suami q skrg dlu mbhongi aq agar aq mw jd istri siri ny suami q skrg ktany sih dlu pas mw nikah 2bln stlh prnikahan siri akn nikah lg k'KUA tp pas it mw trjdi trnyata istri sah ny hamil, aq sgat mrah igin mati jg rsa ny smw kluarga q malah mmarahi aq dgn bilang in smw aq yg mw pdhl gk sm sx smw org ngejas aq yg salah aq coba jlsin tp ttp pndangan org aq yg slah, skrg siang mlm aq slu mnt cerai tp dia gk prnh mw aq mw prgi gk bs krn suami q bner2 gk ngasih aq uang sm sx blnjaan drmh suami q yg blnja klo aq tanya knp aq gk dkasih duit dia jwb biar qm gk bs kmna2, n aq skrg stiap hri rsa ny aq igin mati krn gk bs kmna2 rmh sring bgt jg dkunci dri luar

  47. No Name

    No NameJam Yang lalu

    Seru ya tema plakor... Wkwk

  48. Diya Ayu

    Diya AyuJam Yang lalu

    Kak Rachel makeupin wedding ngga kak?

  49. salsabilla putri

    salsabilla putriJam Yang lalu

    Smpe skrg udh 5 tahun yg lalu tp sya masih sakit hati apalagi sama pelakor , cwe iblis yg ga pnya hati jahat bgt ,,smoga di beri hidayah sama allah amiin ya allah..

  50. Bintang Jatuh

    Bintang JatuhJam Yang lalu

    9:38 idiih 13:33 hahaha

  51. Faisal Yum

    Faisal YumJam Yang lalu

    Guys sesama fans kak rachel bantu tonton video aku yaaa Aku bikin prank cewek matre pake mobil mewah🔥

  52. Girl of June

    Girl of JuneJam Yang lalu

    Ternyata followermu banyak juga pelakornya🤣 halooo pelakor, mudah"an kalian segera diberi hidayah dan dikaruniai lelaki yg bertanggung jawab

  53. rita_risu sudirman

    rita_risu sudirmanJam Yang lalu

    Coba angkat cerita gay dong kak

  54. Rusli Rusli

    Rusli RusliJam Yang lalu

    Dimana tempat Nama pohon dengan Nama diri sendiri

  55. kiki Riri

    kiki RiriJam Yang lalu

    There's no reason for you to be "pelakor" girls.

  56. Syifa Annisa

    Syifa AnnisaJam Yang lalu

    Kak tentang pembullyan dong

  57. Jihan Putri

    Jihan PutriJam Yang lalu

    Pernah juga aku hampir jadi pelakor, tpi alhamdullilah Allah masih sayang padaku Dia menunjukkan semuanya

  58. dayat 27

    dayat 27Jam Yang lalu

    Ternyata banyak banget ya guru yg kurang ajar sma muridnya, aku kira jarang.. aku siswi kls 10 di sma negri, masak iya guru ku mau nikahin aku karna body ku selama ini mo*tok katanyaaa😢 dan dia selalu berbicara kotor kalo ketemu

  59. Bon Hendri

    Bon HendriJam Yang lalu

    Halo kakak tolong di bacain ya kak Jadi aku itu punya chanell juga di hp aku yg lama nama ny Keisha kk di subscribe like dan komen ya Sorry jika kakak tersinggung dengan conent ini Jika tidak mau tidak apa apa kok kak Terima kasih😊

  60. nnasz syiff

    nnasz syiffJam Yang lalu

    Pacarku jadian sama adek tirinya hh

  61. LE XA

    LE XAJam Yang lalu

    Sugardadies

  62. Afrilia Rettob

    Afrilia RettobJam Yang lalu

    Kaya gatau malu bgt sih padaa itu pelakor idihhhh gua mah

  63. Alisa- Chan

    Alisa- Chan2 jam yang lalu

    Klo aku:v Punya pcr online udh berjalan 2 tahun tpi putus.. Katanya mau fokus belajar Tapiiii Pes putus status dia banyak game game Tapii Dn skrng aku dh punya pcr baru🤗

  64. Shinta Aulia

    Shinta Aulia2 jam yang lalu

    Gw sama.Lki gw dlu pcrn ga tau dy udh pnya cwe.. Tp cwo gw blg udh pts.. Tp ga tau d blkg gw.. Dan akhrnya gw nikah sama cwo gw tu.. Dan ud 7thn nikah tp dlm 7 thn tu gw d bbrp x ketauan laki gw jln ma.Mntan ny.. Tp ya gw mah gmn ya pasrah aja nerima dgn ikhlas

  65. Evi Kurniati Ramadhani

    Evi Kurniati Ramadhani2 jam yang lalu

    Aku di selingkuhin di saat hamil.. makanya nonton video kak chel ini sambil ngoceh2 sendiri.. saking gedek nya sama pelakor... Eh tapi aku udah bodo amat sama suami ku yg sekarang. Semenjak dia ketauan selingkuh aku jd ga cinta lagi sama dia. Jangan kan berhubungan badan, di sentuh aja aku jijik... Pengen banget rasanya di cerai in.. haha btw dia selingkuh nya sama janda hahaha