CURHATAN BAGUS KAHFI & BRYLIAN ALDAMA. GAJI PEMAIN BOLA INDONESIA KECIL?!!

Komentar

  1. KR TV

    KR TV2 bulan yang lalu

    MENURUT LO KNP TIMNAS BOLA KITA KALAH MULU JON??!!!

  2. max black

    max black3 hari yang lalu

    Gajihnya kurang,mkanya bnyak yg jdi bintang iklan ktimbang bintang bola

  3. satria wiguna

    satria wiguna3 hari yang lalu

    Karena.. anu...

  4. Digo Darmogo

    Digo Darmogo16 hari yang lalu

    Liga 1 /2 banyakin pemain lokal biar upgrade mental

  5. putra kucut

    putra kucut18 hari yang lalu

    @Eduard s lu goblok timnas ga punya metal kata nya pergi aja lu,timnas kalah efek samping simon

  6. Fad Lan

    Fad LanBulan Yang lalu

    Karena ga menang trus jon

  7. Meisya official

    Meisya official4 hari yang lalu

    Sip dah

  8. unknown unknown

    unknown unknown4 hari yang lalu

    Rapper gapernah nyebut diri nya rapper apalagi sampe ada the most shit madefakah

  9. wahyu oke

    wahyu oke7 hari yang lalu

    Parah lu jon hp gw kentang lu kasih notif iPhone

  10. Andhika Ramadhani

    Andhika Ramadhani8 hari yang lalu

    Trio man united: rashford,mason grenwood,bagus kahfi

  11. Sandal Jepit

    Sandal Jepit10 hari yang lalu

    Kenapa Bagas bagus selalu banggain Indonesia,Bagas bagus sepakbola,Bagas bagus pubg

  12. Muhammad Andrean

    Muhammad Andrean11 hari yang lalu

    Boyolali wonosegoro udh pernah ujan es bank

  13. panci YT

    panci YT13 hari yang lalu

    2:50.anjir kisa dulu tuh main bolah plastik😂

  14. Appenzell x

    Appenzell x16 hari yang lalu

    Kamprett kirain gwa beneran WA kok gwa cek gak ada

  15. flama Margareta

    flama Margareta16 hari yang lalu

    Knpa sih cara ngomong dan suaranya bang roy kaya darto nya the comment

  16. kucing1234 Kucing

    kucing1234 Kucing17 hari yang lalu

    Lo paling muda jon diantara 2 pemain timnas😅

  17. ABV Chanel

    ABV Chanel18 hari yang lalu

    Kebanyakan kita kena judi bola 😂

  18. ABV Chanel

    ABV Chanel18 hari yang lalu

    Pemain timnas itu sebenarnya bisa juara .... Kita cuma kalah sama uang 😂😂

  19. Johan susandra

    Johan susandra20 hari yang lalu

    Intinya indonesia tidak akan maju jika masi menyeleksi dengan cara meng ana tirikan

  20. Dego Garsiaginting

    Dego Garsiaginting20 hari yang lalu

    ❤️

  21. RAFKA JR RAFKA

    RAFKA JR RAFKA20 hari yang lalu

    Klo saya mutivasinya jadilah pemain yg berguna jangan jadi pemain hebat karena yg hebat blom tentu berguna yg berguna udh pasti hebat

  22. Rifqi Ryan

    Rifqi Ryan21 hari yang lalu

    Yang tau singkatan #pssi like

  23. M Iqra

    M Iqra15 hari yang lalu

    Apasih, ga jelas bodoh

  24. Isnanto Isnanto

    Isnanto Isnanto23 hari yang lalu

    Timnas kalah mulu klo ak masalahnya gawangnya boss. Coba klo gawangnya dikecilin pasti menang trs

  25. Azkibyl 3

    Azkibyl 325 hari yang lalu

    Kalo cetak gol dapet bonus nanti egois bro dilapangan

  26. Hegy Vhergiawan

    Hegy Vhergiawan27 hari yang lalu

    3:49 brylian ngerokok?

  27. The Zorro

    The Zorro27 hari yang lalu

    2:37 sampe skrng itu mah...

  28. Axe Blood

    Axe Blood28 hari yang lalu

    enak di dukung bermain bola,gw gk di dukung sm sekali:(

  29. Joel Manuhutu

    Joel Manuhutu28 hari yang lalu

    menit 1:57 sama bang saya juga

  30. Bayu Hermawan

    Bayu Hermawan28 hari yang lalu

    Bagas lima menit jee

  31. Mondo ff

    Mondo ff29 hari yang lalu

    Fans Lewandowski mana nih

  32. Agung Gumelar

    Agung GumelarBulan Yang lalu

    Wawancara pelatih nya dong jon.

  33. Sukirno Kirno

    Sukirno KirnoBulan Yang lalu

    Main di klub Jepang aja.jgn puas main di liga lokal.

  34. faris Muhammad

    faris MuhammadBulan Yang lalu

    Pernah waktu itu main bareng bang bily . judika . di selebritis fc

  35. sri hastuti

    sri hastutiBulan Yang lalu

    Akan ada Ketimpangan kalau yg setiap cetak Goal dapat bonus, terus kalau tidak ada Pemain Bek atau Gelandang, apa bisa cetak Goal ..... emang e main bola itu main bola sendirian

  36. suporter bola

    suporter bolaBulan Yang lalu

    Bacot lu jon notip lu ,udah gua like subrek jon

  37. Nahrie Jr

    Nahrie JrBulan Yang lalu

    David maulana dong jon nanti saya suscribe

  38. Fauzan Assakhi

    Fauzan AssakhiBulan Yang lalu

    Ada wa

  39. Tofik_ nva19

    Tofik_ nva19Bulan Yang lalu

    bagus idolla qu,

  40. Dadi JR28

    Dadi JR28Bulan Yang lalu

    🇮🇩

  41. Ahdi Fikrian

    Ahdi FikrianBulan Yang lalu

    Dengarkan itu PSSI FASILITAS yg penting

  42. snow lee

    snow leeBulan Yang lalu

    Sepakbola adalah permainan team. Tdk jaminan mencomot mereka lalu serta-merta Indonesia juara. Skill kita tdk kalah. Hanya mental dan fisik yang hrs ditingkatkan. Bravo Timnas

  43. Heru Cahyadi

    Heru CahyadiBulan Yang lalu

    INGAT !!! nenek moyang kita itu seorang pelaut, jd tidak usah terlalu bnyak brharap ....

  44. andylyany andrean

    andylyany andreanBulan Yang lalu

    Kapan berkembangnya sepak bola Indoesia kalu di selubungi Mafia2 terus... Timnas kami selalu berharap kamu bebas dari paktek tersebut..

  45. Panjul Panjil

    Panjul PanjilBulan Yang lalu

    Brilian aldama ojo lali omahmu suroboyo🤘

  46. Tim2boy

    Tim2boyBulan Yang lalu

    MU like gaess

  47. hasanuddin

    hasanuddinBulan Yang lalu

    Itulah Tugas pssi....harus beri standar fasilitas tiap club di liga 1....kalau club yg masuk liga 1 tidak lengkap harus tidak bisa masuk...

  48. adie chanell

    adie chanellBulan Yang lalu

    Ak ngfans. Sma. Rendy. Juliansyah.

  49. Lanang Satrio

    Lanang SatrioBulan Yang lalu

    Klo main bola saya mah alahamdulillah bang

  50. Lanang Satrio

    Lanang SatrioBulan Yang lalu

    Tapi gua pake kacamata bisa main bola gk bang

  51. Nur Alamsyah

    Nur AlamsyahBulan Yang lalu

    Main ff

  52. Nama Saya siapa ??

    Nama Saya siapa ??Bulan Yang lalu

    Kita kalah ama orang luar badan nya lebih gede kita palingan makan nasi ama telor Di Sana Mah Makanan nya Roti Setiap Hari Susu Asli Sapi Setiap Hari Pokok nya makanan bergizi lah kita mah nasi ama telor doang

  53. altriyadi altri

    altriyadi altriBulan Yang lalu

    4:50 kirain 6ix9ine, ternyata bukan wkwkwk

  54. Hakim Basalamah

    Hakim BasalamahBulan Yang lalu

    ilove mu

  55. estu eko

    estu ekoBulan Yang lalu

    Noh fasilitas, bukan agenda mulu ,🤣🤣🤣🤣

  56. estu eko

    estu ekoBulan Yang lalu

    Noh fasilitas, bukan agenda mulu ,🤣🤣🤣🤣

  57. Putri Melayu

    Putri MelayuBulan Yang lalu

    Jangan pikirkan gaji dulu, pikirkan prestasi aja dulu..

  58. Naufal rafif Raffi

    Naufal rafif RaffiBulan Yang lalu

    Bang timnas u20 saya mau jadi timnas

  59. ahmad solikhun

    ahmad solikhunBulan Yang lalu

    Gue kepengin masuk timnas yg sama lik

  60. Waty poenya Hutabarat

    Waty poenya HutabaratBulan Yang lalu

    Kalau gak tau, jangan asal sebut. "Dari mana asal batak" ? Buat emosi

  61. dinda dandi

    dinda dandiBulan Yang lalu

    Full time pas adzan magrib😂😭

  62. Dimas Farrdi

    Dimas FarrdiBulan Yang lalu

    Mas brylian inget pak indrajid gak

  63. ska cael

    ska caelBulan Yang lalu

    Muncul di beranda auto buka karena caela suka banget sm pemain2 bola timnas 😂👍

  64. Deidara Gaming

    Deidara GamingBulan Yang lalu

    BRYLIAN Kalau di Sidoarjo jangan sombong dong😒

  65. YT STARDEV

    YT STARDEVBulan Yang lalu

    Buat tahunan bagus tolong balasan dendam kekalahan Timnas U-23 di Asean games

  66. Mr Athom

    Mr AthomBulan Yang lalu

    Apa tunjuk tunjuk, gunakan jempol mu