Curhat Ojol Kena Prank Cancel, Hati-Hati Modus Baru

Komentar

  1. WalkerJR 643

    WalkerJR 6438 hari yang lalu

    Gw kangen masa masa bang Edho bikin parody bareng Rio,fajar,Cindy gulla dll... Kangen banget gw....

  2. Dhimas Galih

    Dhimas Galih8 hari yang lalu

    anjir sama bgt baru aja 3 hari yg lalu 200k , kesel bgt dah asli

  3. oncom unboxing

    oncom unboxing11 hari yang lalu

    Gw suka nih channel, membantu orang yang kesusahan.

  4. Ana Marisa

    Ana Marisa12 hari yang lalu

    Kalo ada hubungannya dengan e payment jangan mau. Kalo gini mah bukan korban prank tp tp emg penipuan

  5. Karisma Dharmawan

    Karisma Dharmawan25 hari yang lalu

    Pernah mau cancel Grab tapi tombol *BATAL* nya gk bisa diteken😂😂

  6. Zigi Zaga

    Zigi Zaga29 hari yang lalu

    Salut buat kebaikan hatinya, tapi harus waspada juga bang.. takutnya ada oknum yg justru cuma manfaatin kebaikan lu & lu akhirnya kena tipu

  7. Tito Tad

    Tito Tad29 hari yang lalu

    Baikk banget kak,makasih

  8. R A R

    R A RBulan Yang lalu

    Lanjutin ka kontennya

  9. pacar rich brian

    pacar rich brianBulan Yang lalu

    ADA ABIBAYUUUUU

  10. BRAWL MASTER

    BRAWL MASTERBulan Yang lalu

    Gua ragu kak edho sama gojek yang kedua

  11. iyan sakitt

    iyan sakittBulan Yang lalu

    OJOL BUKAN MAINAN LO PADA COKK IDreporterR BANGS*T !

  12. Fauzi Ganss

    Fauzi GanssBulan Yang lalu

    Itu yg kedua jujur ga sih?

  13. rn rmmb

    rn rmmbBulan Yang lalu

    Mulia sekali anda...

  14. Rizaldy 26

    Rizaldy 26Bulan Yang lalu

    Ntaps....

  15. Viandra Diarsa

    Viandra DiarsaBulan Yang lalu

    Semoga selalu diberkati oleh tuhan ya koh edho

  16. lagi Belajar

    lagi BelajarBulan Yang lalu

    gak usah ngeprank ojol, kasihan,,,

  17. alvin wijaya

    alvin wijayaBulan Yang lalu

    Usul Bos, ksh giveaway utk pengamen apa aja, ada calung,ondel2,dangdut grb dorong, kecuali bences, Takut kena virus ngondek

  18. Sutono Mardi

    Sutono MardiBulan Yang lalu

    Saya pernah order ojol GR**, ternyata saya batal pergi, saya chat supaya dianggap perjalanan diselesaikan saja tanpa perjalanan, dengan tetap saya bayar , tapi drivernya malah ngata2in kasar ke saya , saya cuma bisa mengingat namanya, kalau mucul lagi diorderan saya pasti cancel

  19. muharanya muharanya

    muharanya muharanyaBulan Yang lalu

    Kok aku ga bisa ga suka yaa sama konten2nya kak edho Keren banget👍👍

  20. naira nurraisa

    naira nurraisaBulan Yang lalu

    Semangat ko edhoo

  21. 우스운라피

    우스운라피Bulan Yang lalu

    Hati² takutnya aj ad ojek online yg pura² diprank padahal. Klo bener ditipu minta buktinya cuma saran kak

  22. AR Brothers

    AR BrothersBulan Yang lalu

    NO WANYA DILACAK AJA BANG

  23. ALIM GAMING

    ALIM GAMINGBulan Yang lalu

    Habis liat ini pasti pada tiru2 penipuannya_-

  24. akmaL aja

    akmaL ajaBulan Yang lalu

    Mantab bang...

  25. Pussup

    PussupBulan Yang lalu

    Wah meremehkan perut saya, saya bisa makan martabak 1 loyang sendiri

  26. Annisa Oktaviane

    Annisa OktavianeBulan Yang lalu

    Baik bgt ka edho

  27. Arwah Sapi

    Arwah SapiBulan Yang lalu

    Siapa driver yang pernah kena prank sama mbak yang e-nya ada 3

  28. edogawa 4.20

    edogawa 4.20Bulan Yang lalu

    ini pure adalah kesalahan dari Aplikator. Aplikator tidak terlalu berfikir panjang dalam pengembangan aplikasinya sendiri, gak ada riset sebelum aplikasi dilepas ke lapangan. oke, langsung ke pointnya aja yaa.. semenjak aplikator kerjasama dengan alfamart/indomart, banyak celah dari sistem itu sendiri. bug ada di sistem pembayaran. coba deh order sesuatu pake gojek yg masih ada saldo gopaynya, pasti sisanya akan dibayarkan tunai. nah, celahnya disini.... saat order masuk ke hp driver, order itu keliatan pembayarannya pasti pake gopay (padahal ada tagih tunai) ini bahaya karna customer mulai banyak yg pake gojek untuk bayar2. ada yg minta bayar AKULAKU, TIKET TRANSPORTASI, dsb. saat udah dapet driver, customer pasti akan lgsg follow up dengan telfon. memastikan bahwa si driver mau proses ordernya dan mengalihkan agar si driver gak liat bahwa ada TAGIH TUNAI dibagian bawah aplikasi. pas udah dibayar, jeleknya gojek, notif lgsg masuk ke hp customer dan kalo cepet, bisa dibatalin sebelum struk difoto. buat driver2 semua: saat lo bayar tiket kereta api di alfamart/indomart, apa lo tau posisi customer dimana? bisa jadi customer udah di stasiun dan pas lo udah bayarin tu tiket, mereka lgsg print out tiketnya. dan, BOOM! duit lo ilang karna customer udah naik kereta, dan gak bisa dihubungin. GOJEK GAK MIKIRIN SISI MITRA MEREKA (DRIVER) DENGAN FITUR BAYAR2 GAK BERFAEDAH INI. SEGALA AKULAKU BISA BAYAR PAKE GOJEK. EMANG LO KIRA TUKANG OJEK KERJA BUAT LUNASIN UTANG2 LO DI AKULAKU? BEGITU UDAH DIBAYAR, LGSG DEH UNINSTAL WHATSAPP, UNINSTAL GOJEK, NGUMPET DIKOLONG KASUR. GOJEK TIDUR KEBANYAKAN DUIT!

  29. Supri Yanto

    Supri YantoBulan Yang lalu

    Salam dr kami PAGUYUBAN OJOL STASIUN TENABANG. GACORRRRR TRS KOH EDO

  30. Efran Juandi

    Efran JuandiBulan Yang lalu

    itu rambut edhozel jd rimbun gitu ya.. pake apa bro? dulu kaya nya tipis yah..

  31. Amoy RC

    Amoy RCBulan Yang lalu

    Kalo di bantu saratnya subscribe dong 😁

  32. Linox qore

    Linox qoreBulan Yang lalu

    Siapa yang liat iklan qlico wings? Yang bener Subscribe Ga jaman ngemis like

  33. Fri Rahayu

    Fri RahayuBulan Yang lalu

    Semoga rejekinya kak Edho tambah banyak , kalau boleh saran , yg cancelnya baru seminggu/2 minggu .. jgn yg udh lama bgd kena cancelnya .. kan bikin kontennya juga baru .. GBU

  34. Ahmad Tarmidzi

    Ahmad TarmidziBulan Yang lalu

    Yang kedua boong tu kayaknya

  35. Yeni anita

    Yeni anitaBulan Yang lalu

    Enak bener bang kalo aku deket rumah abang pasti tiap hari aku di kengsel bang

  36. CwidH Hirma

    CwidH HirmaBulan Yang lalu

    Ceritanya sama seperti suami sy..suami sy disruh beli minyak goreng 2ltr,shampo sama suruh bayarin toped 200rb..sudah chat dan tlp dgn jelas pas barangnya mau diantar untuk konfirm 1x lg ternyata nmrnya sdh g aktf..dituju ke alamatnya katanya salah..jd lah suami sy rugi 250rb..sampai akhirnya ke kantor yg diganti barang buktinya aja yg minyak sama shampo itu..yg toped 200 tdk dpt ganti.. Kok tega amat y orang2 yg nipu gt..pdhl ojol itu jg nyari nafkah bt keluarganya kepanasan kehujanan masih aja kena tipu😔

  37. youknowho

    youknowhoBulan Yang lalu

    Itu yang kedua gak meyakinkan banget dah wkwk (apa cuma gue yang negatip tingking orangnya)

  38. Henz1405

    Henz1405Bulan Yang lalu

    Ko edho.. Saran aja : mendingab konten beginian di pkir ulang lg d.. Jaman skrg oknum nya gila2an.. Bkn nya mau nuduh... Tp org baik skrg sering di manfaatin...

  39. Seulgi save me from depression

    Seulgi save me from depressionBulan Yang lalu

    Sekedera aja buat driver baru, banyakin sharing sama cari info ke driver lain. Dan yg perlu di ingat jangan pernah mengambil orderan go-shop yg meminta buat isi pulsa, top up ovo, bayarin tokped dll. Karna itu udah pasti nipu. Terima kasih~

  40. Dio R

    Dio RBulan Yang lalu

    Mas gojek yang di menit 2:00 jarang kumpul sesama driver ya? Payment payment seperti itu kok dijalanin.. Di grup FB banyak mas, info info.. Jangan mentang mentang kerja nyari duit trs jarang kumpul bersosialisasi

  41. Joeman

    JoemanBulan Yang lalu

    Sebelumnya ojol yang kena prank, eh sekarang malah ojolnya yang ngeprank

  42. Joko S

    Joko SBulan Yang lalu

    masih aja Sindir sindiran Edho VS Arap

  43. FURY• Patrick

    FURY• PatrickBulan Yang lalu

    Tukeran motor mau gw kwkwkw

  44. DIYATZ

    DIYATZBulan Yang lalu

    Ohh Berarti Kalo Bawa Makanan nya Kena Pranknya Harus Bener Bener Fresh..abis kena prank langsung dm @edhozell Gitu Sih Intinya..Susah Juga Kalo Gitu wkwk

  45. Iyoenk Khaerul

    Iyoenk KhaerulBulan Yang lalu

    Driver bego

  46. Tirana pujiastuti kurnia

    Tirana pujiastuti kurniaBulan Yang lalu

    "tukeran motor eh tukeran nomor" "motor mu lebih bagus jar" Auto ngakak😀

  47. Zikri Fadilah

    Zikri FadilahBulan Yang lalu

    Secara tidak diketahui ojol yg share video ni pada nonton, sama yg mau nipu2 pasti nonton

  48. Mail 96

    Mail 96Bulan Yang lalu

    Subhanallah ini orang baik banget

  49. Amandani 3

    Amandani 3Bulan Yang lalu

    Yg ke dua, nggak meyakinkan ko, banyak tipu"

  50. Malvin Hanukiah

    Malvin HanukiahBulan Yang lalu

    Ditelpon ga aktif, tp nomor telpon gak ke simpan. Kan bisa di cek riwayat telpon nya kalau memang nelpon via pulsa?

  51. Ardistya Puspita Sari

    Ardistya Puspita SariBulan Yang lalu

    Ada abibayu❤️❤️❤️

  52. RAFLIE Aci

    RAFLIE AciBulan Yang lalu

    Hallo bang cuma mau nyaranin cobain ayam nya kaesang pangarep

  53. A2 Music Record

    A2 Music RecordBulan Yang lalu

    semoga di tahun 2020 channel ini makin sukses dan tembus 5jt subscribernya

  54. Prima Rizqi

    Prima RizqiBulan Yang lalu

    komen ke 666

  55. Painem 1608

    Painem 1608Bulan Yang lalu

    Bagus sub lah

  56. Stoney Cloud

    Stoney CloudBulan Yang lalu

    Lo tulus banget sih Do. Yg ada di otak lo positif aja isinya. JC Bless bro.

  57. beri panjaitan

    beri panjaitanBulan Yang lalu

    bg edho itu gojek yg ke 2 nipu itu yakin kali aku ngomongnya kaku kali

  58. ajie -

    ajie -Bulan Yang lalu

    keknya ada yang salah konsepnya, terkesan gampang ngeklaim ke Edozellll

  59. heriben andrian

    heriben andrianBulan Yang lalu

    Koh edho, hati" ya koh, bisa jadi ada abang ojol yg mesen sendiri trus cancel sendiri, dan jadi keuntungannya sendiri koh..

  60. Monica Teng

    Monica TengBulan Yang lalu

    Kaget gw salah denger dia blg goshop gw dengernya gosok