Cumi Highlights: Cut Tary-Richard Kevin dan Nadia-Mikael Resmi Menikah - Cumicam 12 Desember 2019

Komentar

  1. Suty Fina

    Suty FinaBulan Yang lalu

    Semua orang punya masalalu,,,, Yg bisa menjadikan masadepannya lebih baik itu sangat bagus,,, Semoga SaMaWa nggeh,,, Aamiin Yaa Robbal'alamiin

  2. Rizki Nabila

    Rizki NabilaBulan Yang lalu

    ttp aja aku mah ingt pas jman kuliah cari artikel di warnet tau2 video2 aril cut tari muncul dan keklik ingt wae basa aril kecup mesra cut tari....smg jd pernkhn yg terahkir g nakl lagi.

  3. nia sasmita

    nia sasmitaBulan Yang lalu

    Awas ya cut jgn wik wik smbrangan....di jga khormatan nya

  4. Diah Diah

    Diah DiahBulan Yang lalu

    wong apik pernah Elek wong Elek pernah apik Samawa

  5. Anna Herayani

    Anna HerayaniBulan Yang lalu

    Alhamdulillah....smg ini yg terakhir yaa bwt Cut Tari smpe akhir hayat. Smg kalian mjd klrga yg samawa 🙏

  6. Eti Sumiati

    Eti SumiatiBulan Yang lalu

    Smg yg skr jd istri yg sholeha...jgn selingkuh lg yg terlalu blak blakan n menjijikan..

  7. Jessieca YUMIKO

    Jessieca YUMIKOBulan Yang lalu

    Richard benar2 lelaki hebat.Mau menerima kekurangan Cut Tari apapun status dan masa lalu nya.Semoga langgeng sampai maut memisahkan.🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  8. PWR Gamming

    PWR GammingBulan Yang lalu

    Alhamdulillah..

  9. DANANG SUPRAYITNO DANANG SUPRAYITNO

    DANANG SUPRAYITNO DANANG SUPRAYITNOBulan Yang lalu

    Oernooahan ITU syakral harus di hormati jgn menghakimi,says ucao syukur alhamdulillah amin,semoga kita nyusul amin

  10. Mizuki Shanum

    Mizuki ShanumBulan Yang lalu

    Beruntung sekali cut tari...😄😃moga samawa

  11. pipit puu

    pipit puuBulan Yang lalu

    Alhamdulillah ikut seneng samawa ya kak 😍😍😍😍😍

  12. cipto hadi

    cipto hadiBulan Yang lalu

    Lihat ini kok jadi ingat videonya sama Ariel, hot sekali...

  13. Ahmad Rifqi

    Ahmad RifqiBulan Yang lalu

    cipto hadi Kira2 msh ada GK video x itu skrg

  14. Neneng Atikah

    Neneng AtikahBulan Yang lalu

    Semoga cut tari bisa menjaga rumah tangga nya, itu suaminya udah menerima apa masa lalu..

  15. Ij M

    Ij MBulan Yang lalu

    ini selingkuhanya..ahkirnya nikah juga .smoga sama".nanti gk selingkuh lg😁😁😁

  16. Rany Alkatiri

    Rany AlkatiriBulan Yang lalu

    Lagian dng richar jg selingku wktu masih sm yusuf subrta wkt ricrhd kenal masalah kan dia tngah mlm aj jenguk jd akhirynya pish sama yusuf mudhan2 ini yg terkhirr

  17. Didik Kutorejo

    Didik KutorejoBulan Yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru buat mbak Tary

  18. Kamboja Merah

    Kamboja MerahBulan Yang lalu

    Emmm awas selingkuh lg..buat vidio lg...jebakan batman..,...semoga...bahagia..slu.

  19. Dodi Art

    Dodi ArtBulan Yang lalu

    Awas teh cut jgan ....??

  20. Kamboja Merah

    Kamboja MerahBulan Yang lalu

    Uahaha ...

  21. Bunda Ana

    Bunda AnaBulan Yang lalu

    Alhamdulillah semoga samawa ...jgn selingkuh lagi ya...mbak Tari Di jg perkawinanx baik2 👍👍👍

  22. More jatt

    More jattBulan Yang lalu

    Husstttt....

  23. Rahma Yanti

    Rahma YantiBulan Yang lalu

    Akhirny kalian menikah slmt berbhgia cut tari & Richard smg mnjd klrg yg samawa smpi ajal yg hny mmisahkn kalian,amiinn,,,,,

  24. Rahma Yanti

    Rahma YantiBulan Yang lalu

    Cut tari ank km Sidney umur brp skrng,,,,,udh lama bngt sy blm liat ank km lg tari,,,,,,

  25. manoppoyuni yuni

    manoppoyuni yuniBulan Yang lalu

    Semoga SAMAWA

  26. Nurlaili Muktar

    Nurlaili MuktarBulan Yang lalu

    Betul ya orang bilang.cinta tak mengenal status

  27. bunga mawar

    bunga mawarBulan Yang lalu

    Selamat ya cut tari....Luna ayooo nyusul

  28. eva Eu

    eva EuBulan Yang lalu

    semawa teh , jodoh dunia akhirat aamiin

  29. kanjeng erna

    kanjeng ernaBulan Yang lalu

    Oalah ternyata cut Tary udah pisah sama Laki yang dulu,

  30. kanjeng erna

    kanjeng ernaBulan Yang lalu

    @likha safitri oh kirain ga jadi cere

  31. likha safitri

    likha safitriBulan Yang lalu

    dah lama pisah nya stlah kasus ma ariel itu

  32. kanjeng erna

    kanjeng ernaBulan Yang lalu

    @Umi Farhah hmm

  33. Umi Farhah

    Umi FarhahBulan Yang lalu

    Oh ,, baru tau yah ,??

  34. Tanti

    TantiBulan Yang lalu

    Dan setelah berabad abad , stample cumi cumi dipindahin jugakk 😂😂😂

  35. Yukitha Adora

    Yukitha AdoraBulan Yang lalu

    kkkkkk uannjayyy

  36. Minnie Mickey

    Minnie MickeyBulan Yang lalu

    Kkkkkkk

  37. Tanti

    TantiBulan Yang lalu

    @rin rin itu juga untung dipindahin 😂 Dari jaman saya SD klas 6 smpe skrang udah umur 23 nemploknya di perapatan layar Bae

  38. rin rin

    rin rinBulan Yang lalu

    Tetep aja ngalangin 😂 coba kalo lebih diperkecil lg cumi cuminya 😄👌

  39. Hilman Indri

    Hilman IndriBulan Yang lalu

    Wwwwkkkk betulll

  40. Nauli Rahman

    Nauli RahmanBulan Yang lalu

    semoga samawa

  41. rasty rusty

    rasty rustyBulan Yang lalu

    Semoga Samawa sukses Dunia Akhirat. Aamiin

  42. Hilman Indri

    Hilman IndriBulan Yang lalu

    Emang pernah menikah dulu