CUMA ORANG INI YANG BISA CURANG UNTUK MENJADI MILIARDER - Kisah Nyata Who Wants To Be A Millionaire?

Komentar

  1. Calon Sarjana

    Calon Sarjana3 bulan yang lalu

    Jadi lebih baik curang tapi kaya apa gak curang tapi gak kaya? :D

  2. Imam Muhammad

    Imam Muhammad12 hari yang lalu

    larsonnya seharusnya gak curang donk

  3. Pernah Kuliah

    Pernah KuliahBulan Yang lalu

    Situasional

  4. Tole 69

    Tole 69Bulan Yang lalu

    Curang dong,karna aku orangnya gak bisa kalau gak curang,dari dulu hidupku selalu curang

  5. Akhsani Fauzi

    Akhsani FauziBulan Yang lalu

    Gak curang tapi gak kaya kamu. Iya kamu

  6. Zahjir Mahrawi

    Zahjir Mahrawi7 hari yang lalu

    Larson gk curang pokoknya!

  7. Rafel Aldino

    Rafel Aldino10 hari yang lalu

    Yg ke 2 gk curang itu

  8. Abim Herlambang

    Abim Herlambang14 hari yang lalu

    Gak

  9. no botaks

    no botaks16 hari yang lalu

    Larson gk curang karena dia terus mencoba pantang menyerah

  10. Deryl Nathankovic

    Deryl Nathankovic16 hari yang lalu

    Engga

  11. Kenji Lawrence

    Kenji Lawrence17 hari yang lalu

    Larson nggak curang

  12. goesty adelian

    goesty adelian17 hari yang lalu

    Nggak

  13. ah she up santuy

    ah she up santuy18 hari yang lalu

    Si larson itu bukan curang tapi dia belajar untuk menang

  14. Joy Frosty

    Joy Frosty18 hari yang lalu

    #kasianlarson πŸ˜‚

  15. Anonymous Killer

    Anonymous Killer19 hari yang lalu

    Larson gk curang

  16. loligamers *Subcribe!*

    loligamers *Subcribe!*19 hari yang lalu

    Larson gk curang cuman hafalin

  17. Irfan Abadi

    Irfan Abadi19 hari yang lalu

    Ngenggak

  18. Esa Ginanjar

    Esa Ginanjar20 hari yang lalu

    Nomber 2 seharusnya engak curang

  19. Kholidi AsadilAlam

    Kholidi AsadilAlam20 hari yang lalu

    Ga usah bacot "klik subcribe &like"

  20. Jevin Gacha

    Jevin Gacha21 hari yang lalu

    Bang selamat untuk 10jt subs

  21. hizkia kentang

    hizkia kentang22 hari yang lalu

    Larson ga curang dia pinter memikirkan pola biar dapet uang banyak harusnya dikasih tuh uang

  22. Radit Niagara

    Radit Niagara22 hari yang lalu

    Curang karena karena lihat tv dia pun tau bisa nyotek ke tvnya

  23. WAHYU 03

    WAHYU 0322 hari yang lalu

    Bukan curang tapi latihan:v

  24. Sofian MUHAMMAD

    Sofian MUHAMMAD23 hari yang lalu

    Gk

  25. HANYA BERBAGI

    HANYA BERBAGI24 hari yang lalu

    Bang Larson kenapa curang kalo latihan masa gaboleh

  26. ashyiyap ashyiyap

    ashyiyap ashyiyap25 hari yang lalu

    Larrson itu gk curang bang dia latihan kayak mau ulangan gitu loh, latihan dulu

  27. mpc gaming

    mpc gaming26 hari yang lalu

    larson gak curang

  28. luthfan Sakha

    luthfan Sakha26 hari yang lalu

    curang

  29. Salty Coffee

    Salty Coffee26 hari yang lalu

    Larsom tuh bukan curang. Itu namanya preparasi/persiapan. Kalo tau orang bakal hapal, ya pola hadiah random nya harus diganti secara berkala. Pihak manajemen kuisnya ga profesional sih!

  30. Salty Coffee

    Salty Coffee26 hari yang lalu

    Larsom tuh bukan curang. Itu namanya preparasi/persiapan. Kalo tau orang bakal hapal, ya pola hadiah random nya harus diganti secara berkala. Pihak manajemen kuisnya ga profesional sih!

  31. Raffi Agmi

    Raffi Agmi28 hari yang lalu

    Ga curang ko bangsat

  32. Reyner Prabaswara

    Reyner Prabaswara28 hari yang lalu

    Bang, pin komen ini bang. Download shazam; play.google.com/store/apps/details?id=com.shazam.android

  33. back game

    back game29 hari yang lalu

    Larson ga curang karena dia berusaha apalin

  34. Anggun Gaol

    Anggun Gaol29 hari yang lalu

    Iya

  35. Anggun Gaol

    Anggun Gaol29 hari yang lalu

    Iya

  36. M fadhil zaidan

    M fadhil zaidan29 hari yang lalu

    Larson gk curang

  37. Rosmina Na

    Rosmina Na29 hari yang lalu

    Larson itu bijak dia gak curang

  38. Shinji Ryuutaro

    Shinji Ryuutaro29 hari yang lalu

    Larson Gk Curang Cuma Mereka Aja yg gk mau ngasih duit sebanyak itu

  39. Sukijono Subhakir

    Sukijono Subhakir29 hari yang lalu

    Si larson ga curang tau

  40. Ultra Galaxy

    Ultra Galaxy29 hari yang lalu

    Larson ga curang tapi acara itu ga punya duit buat ngasih hahahaha

  41. Fire Fighters Departement

    Fire Fighters Departement29 hari yang lalu

    Larson Siapa Sih?

  42. Muhlis Hoiruddin

    Muhlis HoiruddinBulan Yang lalu

    Ngaa

  43. Umi Marzuqoh

    Umi MarzuqohBulan Yang lalu

    Engga la kan di rekam nya di rumah diya

  44. i 99

    i 99Bulan Yang lalu

    Gak curang yang kedua

  45. Dimas Gaming

    Dimas GamingBulan Yang lalu

    Larson gak curang

  46. Willy Liunanto

    Willy LiunantoBulan Yang lalu

    No 2 gax curang tapi dia belajar

  47. Dewa Gemer

    Dewa GemerBulan Yang lalu

    Gak

  48. Komang Sudiksa

    Komang SudiksaBulan Yang lalu

    larson itu memang enggak curang

  49. Rv GamingGT

    Rv GamingGTBulan Yang lalu

    Larson kan latihan kayak nyanyi aja latihan dulu yang buat event mabok awoakwka

  50. IT Support

    IT SupportBulan Yang lalu

    Larson itu niat bukan curang

  51. Gatan Gaming

    Gatan GamingBulan Yang lalu

    Larson itu nggak curang dia itu bijak seperti kancil Bang gitu

  52. Moon GachaChan

    Moon GachaChanBulan Yang lalu

    Larson gk curang lah! Dasar gak punya otak mereka!

  53. Raditya Bintang

    Raditya BintangBulan Yang lalu

    Lacson ga curang dia latihan

  54. Fikri Haikal

    Fikri HaikalBulan Yang lalu

    Larson gak curang

  55. indra project

    indra projectBulan Yang lalu

    Larson itu gx curang bang....mungkin acara tvnya aja yg nipu,,,bilang aja gx mau ngasih

  56. LIMIT OXY

    LIMIT OXYBulan Yang lalu

    Serah dia lah

  57. BloodNareus G

    BloodNareus GBulan Yang lalu

    Yg di peringkat 2 itu gw rasa bukan curang tapi semacam trick² gitu itu juga kalo trik kan kadang Gk gagal gw juga sering kayak gitu 🀣🀣

  58. faris darmawan

    faris darmawanBulan Yang lalu

    Si Larson kyknya gk curang Karena itu hasil kerja keras dia.

  59. DepBro Gaming

    DepBro GamingBulan Yang lalu

    Larson nya latihan gak curang setuju like

  60. Reisyah Mutmarani

    Reisyah MutmaraniBulan Yang lalu

    larson ngga curang

  61. Bacot Gaming

    Bacot GamingBulan Yang lalu

    Terus charles tau darimana jawabannya kan cuma batuk

  62. Bacot Gaming

    Bacot GamingBulan Yang lalu

    Larson nggak curang

  63. Robiah Butar

    Robiah ButarBulan Yang lalu

    Gak curanglah diakan latihan

  64. ElemetarBoy Gaming

    ElemetarBoy GamingBulan Yang lalu

    Larson gak curang

  65. aliqbas bas

    aliqbas basBulan Yang lalu

    Betul itu Larson tidak curang

  66. Sri Sri

    Sri SriBulan Yang lalu

    Lasooo engga curang

  67. Shane Nathanael

    Shane NathanaelBulan Yang lalu

    Michael larson curang

  68. BRYAN Avc

    BRYAN AvcBulan Yang lalu

    Larrson gak curang menurut saya yang setuju like πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  69. Dayat GamingPro

    Dayat GamingProBulan Yang lalu

    Lu ngemis like Yg setuju Up

  70. Zaini Atun

    Zaini AtunBulan Yang lalu

    0:04 "_"

  71. Kucing Ganteng

    Kucing GantengBulan Yang lalu

    cuss isi video πŸ‘‰ 1:36

  72. Yudis Tyra

    Yudis TyraBulan Yang lalu

    Aku ata

  73. rifatul azmi

    rifatul azmiBulan Yang lalu

    4:30 gak lah dia latihan keras jadi nya tahu

  74. AL

    ALBulan Yang lalu

    Larson terlalu pintar

  75. El Rizki

    El RizkiBulan Yang lalu

    Si larson ngga curang

  76. verawaty hutapea

    verawaty hutapeaBulan Yang lalu

    Dia gak curang calon sarjana muka babiiiiiiiiiiiiii

  77. abah ade

    abah adeBulan Yang lalu

    Si Larson gak curang

  78. Jacky Mangindaan

    Jacky MangindaanBulan Yang lalu

    Larson enga curang

  79. MINECRAFT DANY DANY MINECRAFT

    MINECRAFT DANY DANY MINECRAFTBulan Yang lalu

    larrson itu jenius,gak curang soalnya menghafalkan,masa lomba semaphore,kita auto harus hapalin,kalo hapalin kan bukan termasuk curang,terus kalau menang semaphore curang yah kalo ngafalin?

  80. Rull Rull

    Rull RullBulan Yang lalu

    1:32 KESELEK BIJI

  81. Venley Kwok

    Venley KwokBulan Yang lalu

    Sebenarnya sih gak curang

  82. ZIME 2019x zidan

    ZIME 2019x zidanBulan Yang lalu

    Larson gk curang larson juga pekerja keras

  83. Farel Akhdan Shafir

    Farel Akhdan ShafirBulan Yang lalu

    Engga curang

  84. E-Z GAMING

    E-Z GAMINGBulan Yang lalu

    Bang edititan nya ada becky lynch wwe qih

  85. Kenneth Jonathan

    Kenneth JonathanBulan Yang lalu

    Gk curang lah kan fah belajar dia bang