CUMA DIA YANG BERANI KELUAR DARI GOOGLE DENGAN GAJI $100.000..!! Mengapa sih?

Komentar

  1. Calon Sarjana

    Calon Sarjana7 bulan yang lalu

    Kalau kalian diposisi orang ini, masih mau keluar dari google buat kerja jadi youtuber? :D

  2. REHAN 33140

    REHAN 3314015 hari yang lalu

    Dari pada copyright mending buat buat video sendiri

  3. 『Wvs』 ђષlઝID

    『Wvs』 ђષlઝID15 hari yang lalu

    Dari pada copyright

  4. REHAN 33140

    REHAN 3314023 hari yang lalu

    Copyright

  5. Adit Saputra

    Adit Saputra25 hari yang lalu

    Nggak bang

  6. IZigger HD

    IZigger HDBulan Yang lalu

    Kumpulin banyak uang dulu baru keluar

  7. Arola Thesar

    Arola Thesar7 hari yang lalu

    Dasar channel plagiat anjeng

  8. Viru Wibu

    Viru Wibu16 hari yang lalu

    Thumnailnya diganti guysss

  9. THE DARKNES OFFICIAL

    THE DARKNES OFFICIAL18 hari yang lalu

    Berarti Calon sarjana Jadi YOU tubers BRP Gaji nya kak??

  10. Master Gaming 666

    Master Gaming 66627 hari yang lalu

    jadi profesor lebih gede gak perlu kerja lagi hanya perlu kerja sama ama pabrik tidur daper 500 miliyar per hari

  11. Abel Tanuwidjaja

    Abel TanuwidjajaBulan Yang lalu

    Sebenernya bukan hanya dia kak(cs dojo) dia bahkan pernah bilang di sala sayu videonya biasa orang di google cmn 3 tahun habis itu banyakan keluar

  12. Fazal Dini

    Fazal DiniBulan Yang lalu

    Why i left Google? Rip English

  13. William F. S.

    William F. S.28 hari yang lalu

    @Fazal Dini tolol left itu verb 2 3 dari leave ajg belajar bahasa inggris dulu dek left itu kiri tapi tergantung penggunaannya pada kalimat ajg verb 1 leave verb 2 left verb 3 left

  14. Fazal Dini

    Fazal DiniBulan Yang lalu

    @Samuel Frans left itu artinya kiri brooo. Yg bener itu leave

  15. Samuel Frans

    Samuel FransBulan Yang lalu

    Emang yang bener apaan

  16. Samuel Frans

    Samuel FransBulan Yang lalu

    emg yg bener apaan

  17. Mufthi 45

    Mufthi 45Bulan Yang lalu

    Si nas daily kan udh hari ke 1000 makanya kluar

  18. Ridwan Husni

    Ridwan HusniBulan Yang lalu

    Oktober 🙋🙋🙋

  19. suryadeszkĄ

    suryadeszkĄBulan Yang lalu

    Uh se up

  20. duel sampai mampus!!!

    duel sampai mampus!!!Bulan Yang lalu

    Sesuai hak dan keinginan org bang

  21. Bayu Purwantomo

    Bayu PurwantomoBulan Yang lalu

    Kalovpunya youtube channel sambil kerja di google emg knp sih???

  22. sek biso

    sek biso2 bulan yang lalu

    Bang gaji lu berapa

  23. DUMBA23

    DUMBA235 bulan yang lalu

    Sumpah demi kirain tumnel nya muka calon sarjana 😂 😂 😂

  24. Ari Martua

    Ari Martua5 bulan yang lalu

    Haha cs dojo tpt Ku belajar phyton

  25. Story Of Our Life

    Story Of Our Life6 bulan yang lalu

    Jangan bekerja Karena Uang Tapi karena hobby Marga keluarga w :《

  26. RYAN HIDAYAT

    RYAN HIDAYAT6 bulan yang lalu

    Apa cuma gue doang ya yang penasaran sama muka nya calon sarjana

  27. slamet anshori

    slamet anshori6 bulan yang lalu

    Siapa yang pengen tau penghasilan calon sarjana? Ngacung

  28. Bobby Cell

    Bobby Cell6 bulan yang lalu

    Mantap

  29. Indonesian Viral

    Indonesian Viral6 bulan yang lalu

    Salut sama orang* yg bisa keluar dari convert zone 👍 demi mengejar cita* dan pashion nya. Gue sebelumnya kerja di kantor Garuda Indonesia, dan sekarang gue memutuskan unk kuliah lagi di turki s2, dn cita* yg gue kejar adalah jadi jurnalis jujur yg punya kantor berita sendiri. Doakan saya pemirsa semua. Dan semoga anda semua juga bisa menjadi diri sendiri dan happy dengan hidup yg kalian jalani. Keep enjoy . Hidup cuma 1 kali jangan disia* kan

  30. X_x_LOL _x_X

    X_x_LOL _x_X17 hari yang lalu

    Yang di citacita cita citacita kan :v

  31. Wolfdy XD

    Wolfdy XD6 bulan yang lalu

    Itu masih gaji untk para pekerjanya belum lagi penghasilan yg didapet oleh pemilik dr NASA, GOOGLE, IDreporter,dll Aduh... >~< Jiwa missqueen kuu qwp

  32. Alfarizi Playz

    Alfarizi Playz6 bulan yang lalu

    gw kira yg di thumnail itu muka calon sarjana

  33. Yoki alba

    Yoki alba6 bulan yang lalu

    Kerja dgn gajih sebesar apapu, kalau gx sesuai passion gx akan buat hati senang :) semoga di pahami

  34. BangKenjo

    BangKenjo6 bulan yang lalu

    Bayangin aja ada pekerjaan setiap sehari gaji nya 60 milyar

  35. Ruben Ruben

    Ruben Ruben6 bulan yang lalu

    2:57 lu licik

  36. no lep

    no lep6 bulan yang lalu

    kalo di +62 selembar tisu mending buat lap

  37. iki Law

    iki Law6 bulan yang lalu

    Ku kira David beat... 😁

  38. Rahvana D

    Rahvana D6 bulan yang lalu

    Tdk berlaku bagi norman kamaru

  39. Sanggita Verdikho

    Sanggita Verdikho6 bulan yang lalu

    sad :(

  40. Sapri Adi

    Sapri Adi6 bulan yang lalu

    Robert t kiyosaki gak masuk?

  41. Muhammad Fatih Ridiollo

    Muhammad Fatih Ridiollo6 bulan yang lalu

    Number 6 gk jls dah, siapa yg marah²?

  42. Reza Fadrian

    Reza Fadrian6 bulan yang lalu

    Luuu bang jadi pembulung wowkwokw bercanda

  43. diknas al-zulkarnain

    diknas al-zulkarnain6 bulan yang lalu

    Kalian hanya melihat gaji dan nama besar perusahaan tapi tidak melihat seberapa bahagia mereka dengan pekerjaannya.

  44. Phanton Fulse

    Phanton Fulse6 bulan yang lalu

    BeKerja lah sesuai dg apa yg kamu senangi ,dari pada kau bekerja dg hasil gaji besar namun tak kau sukai,,, nikmati hidup jangan siksa hidupmu

  45. Siti Hajar

    Siti Hajar6 bulan yang lalu

    Hahahahaha

  46. A s

    A s6 bulan yang lalu

    Di Indonesia jg bnyk. Contohnya karyawan swasta yg out dan beralih jd driver/rider ojol. Bbrp thn lalu gw tanya, gedean dan enakan dimana jd karyawan atau ojol. Katanya mantepan diojol.. Au deh skrg

  47. isal malakian

    isal malakian6 bulan yang lalu

    Intinya smkin percaya rejeki itu ada yg ngatur.. Mau kerja apapun klo emng rejekinya bejibun pasti sukses

  48. the cracker

    the cracker6 bulan yang lalu

    terkadang menyerah adalah hal yg terbaik

  49. Email Address

    Email Address6 bulan yang lalu

    Baca komennya lucu. Jawabannya simpel dia programmer bro.. setau w SE nya dia.. di google emang fasilitas ada gaji gede. Tapi kan balik lagi. Gua kasih lo sekian lo balikin sekian. Jadi lo kasih perusahaan semua yg ada di otak lu .. nanti perusahaan kasih balik fasilitas. Cuman di sana kalau lagi have fun ya have fun,tapi kalau lagi jor jor an siap mental.. gak bisa mental mental ngarep gaji gede doang ..

  50. Farhan Hakim

    Farhan Hakim6 bulan yang lalu

    Kalo Gw Kerja Dgn Gaji $100.000 Gw Juga Bakal Keluar Karna Gajinya Dikit Banget

  51. Farhan Hakim

    Farhan Hakim6 bulan yang lalu

    @Hilmi Gaming itu sedikit lu doang yg miskin

  52. Hilmi Gaming

    Hilmi Gaming6 bulan yang lalu

    Bisa lu buat keliling dunia 2x njer

  53. Hilmi Gaming

    Hilmi Gaming6 bulan yang lalu

    Dikit gundulmu ajg 100000 dolar njer

  54. Helmi Bae

    Helmi Bae6 bulan yang lalu

    Orang orang gila? Wkwkwk calon sarjana kali yang gila