CUMA DIA YANG BERANI KELUAR DARI GOOGLE DENGAN GAJI $100.000..!! Mengapa sih?

Komentar

  1. Calon Sarjana

    Calon Sarjana3 bulan yang lalu

    Kalau kalian diposisi orang ini, masih mau keluar dari google buat kerja jadi youtuber? :D

  2. kuda laut

    kuda laut2 bulan yang lalu

    saya mau kayak calon sarjana.

  3. Boboiboy

    Boboiboy2 bulan yang lalu

    Yahhhh.... Padahal banyakan google

  4. Patra Sawali

    Patra Sawali2 bulan yang lalu

    Di googgle

  5. Phantom No Emperor

    Phantom No Emperor2 bulan yang lalu

    Klo Saya mrsa cocok utk menjadi youtuber maka akan saya lakukan tpi klo masih cocok ya akan ttp bekerja di google(aminnn)

  6. Boy Stifen

    Boy Stifen2 bulan yang lalu

    @RRA NVM Song 65% itu lebih dari setengah. Tau maksudnya kan?.

  7. DUMBA23

    DUMBA23Bulan Yang lalu

    Sumpah demi kirain tumnel nya muka calon sarjana πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚

  8. Ari Martua

    Ari MartuaBulan Yang lalu

    Haha cs dojo tpt Ku belajar phyton

  9. Story Of Our Life

    Story Of Our Life2 bulan yang lalu

    Jangan bekerja Karena Uang Tapi karena hobby Marga keluarga w :γ€Š

  10. RY4N H1D4Y4T

    RY4N H1D4Y4T2 bulan yang lalu

    Apa cuma gue doang ya yang penasaran sama muka nya calon sarjana

  11. slamet anshori

    slamet anshori2 bulan yang lalu

    Siapa yang pengen tau penghasilan calon sarjana? Ngacung

  12. Bobby Cell

    Bobby Cell2 bulan yang lalu

    Mantap

  13. Khadijah Masa Depan

    Khadijah Masa Depan2 bulan yang lalu

    Salut sama orang* yg bisa keluar dari convert zone πŸ‘ demi mengejar cita* dan pashion nya. Gue sebelumnya kerja di kantor Garuda Indonesia, dan sekarang gue memutuskan unk kuliah lagi di turki s2, dn cita* yg gue kejar adalah jadi jurnalis jujur yg punya kantor berita sendiri. Doakan saya pemirsa semua. Dan semoga anda semua juga bisa menjadi diri sendiri dan happy dengan hidup yg kalian jalani. Keep enjoy . Hidup cuma 1 kali jangan disia* kan

  14. Wolfdy the wolf XD

    Wolfdy the wolf XD2 bulan yang lalu

    Itu masih gaji untk para pekerjanya belum lagi penghasilan yg didapet oleh pemilik dr NASA, GOOGLE, IDreporter,dll Aduh... >~< Jiwa missqueen kuu qwp

  15. Alfarizi Playz

    Alfarizi Playz2 bulan yang lalu

    gw kira yg di thumnail itu muka calon sarjana

  16. Yoki alba

    Yoki alba2 bulan yang lalu

    Kerja dgn gajih sebesar apapu, kalau gx sesuai passion gx akan buat hati senang :) semoga di pahami

  17. imansport sport

    imansport sport2 bulan yang lalu

    Bayangin aja ada pekerjaan setiap sehari gaji nya 60 milyar

  18. Ruben Ruben

    Ruben Ruben2 bulan yang lalu

    2:57 lu licik

  19. Putra Dewa

    Putra Dewa2 bulan yang lalu

    kalo di +62 selembar tisu mending buat lap

  20. iki Law

    iki Law2 bulan yang lalu

    Ku kira David beat... 😁

  21. Rahvana D

    Rahvana D2 bulan yang lalu

    Tdk berlaku bagi norman kamaru

  22. Sanggita Verdikho

    Sanggita Verdikho2 bulan yang lalu

    sad :(

  23. Sapri Adi

    Sapri Adi2 bulan yang lalu

    Robert t kiyosaki gak masuk?

  24. Muhammad Fatih Ridiollo

    Muhammad Fatih Ridiollo2 bulan yang lalu

    Number 6 gk jls dah, siapa yg marahΒ²?

  25. Reza Fadrian

    Reza Fadrian2 bulan yang lalu

    Luuu bang jadi pembulung wowkwokw bercanda

  26. diknas al-zulkarnain

    diknas al-zulkarnain2 bulan yang lalu

    Kalian hanya melihat gaji dan nama besar perusahaan tapi tidak melihat seberapa bahagia mereka dengan pekerjaannya.

  27. Phanton Fulse

    Phanton Fulse2 bulan yang lalu

    BeKerja lah sesuai dg apa yg kamu senangi ,dari pada kau bekerja dg hasil gaji besar namun tak kau sukai,,, nikmati hidup jangan siksa hidupmu

  28. Siti Hajar

    Siti Hajar2 bulan yang lalu

    Hahahahaha

  29. A s

    A s2 bulan yang lalu

    Di Indonesia jg bnyk. Contohnya karyawan swasta yg out dan beralih jd driver/rider ojol. Bbrp thn lalu gw tanya, gedean dan enakan dimana jd karyawan atau ojol. Katanya mantepan diojol.. Au deh skrg

  30. isal malakian

    isal malakian2 bulan yang lalu

    Intinya smkin percaya rejeki itu ada yg ngatur.. Mau kerja apapun klo emng rejekinya bejibun pasti sukses

  31. the cracker

    the cracker2 bulan yang lalu

    terkadang menyerah adalah hal yg terbaik

  32. Takasih Murah

    Takasih Murah2 bulan yang lalu

    Baca komennya lucu. Jawabannya simpel dia programmer bro.. setau w SE nya dia.. di google emang fasilitas ada gaji gede. Tapi kan balik lagi. Gua kasih lo sekian lo balikin sekian. Jadi lo kasih perusahaan semua yg ada di otak lu .. nanti perusahaan kasih balik fasilitas. Cuman di sana kalau lagi have fun ya have fun,tapi kalau lagi jor jor an siap mental.. gak bisa mental mental ngarep gaji gede doang ..

  33. Farhan Hakim

    Farhan Hakim2 bulan yang lalu

    Kalo Gw Kerja Dgn Gaji $100.000 Gw Juga Bakal Keluar Karna Gajinya Dikit Banget

  34. Farhan Hakim

    Farhan Hakim2 bulan yang lalu

    @Hilmi Gaming itu sedikit lu doang yg miskin

  35. Hilmi Gaming

    Hilmi Gaming2 bulan yang lalu

    Bisa lu buat keliling dunia 2x njer

  36. Hilmi Gaming

    Hilmi Gaming2 bulan yang lalu

    Dikit gundulmu ajg 100000 dolar njer

  37. Helmi Bae

    Helmi Bae2 bulan yang lalu

    Orang orang gila? Wkwkwk calon sarjana kali yang gila

  38. DevinTheGamer TheAwesomeGaming

    DevinTheGamer TheAwesomeGaming2 bulan yang lalu

    Am I the one that know number 6

  39. Andika Ahmad Triputra

    Andika Ahmad Triputra2 bulan yang lalu

    Kalo bisa hibahin dah tuv kerjaan ke guaa :(

  40. DsW X ChaNnEl

    DsW X ChaNnEl2 bulan yang lalu

    Guwe yakin klau youtube di blokir atau dihapus pasti banyak yang nganggurπŸ˜‚

  41. Trian Deriza

    Trian Deriza2 bulan yang lalu

    Itu baru disebut komedian genius ..

  42. WineR Frost

    WineR Frost2 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-DlVO5BPCrZo.html

  43. Viral Tube

    Viral Tube2 bulan yang lalu

    Sukses terus calon sarjana. Mantap bg.

  44. Dewi Tarri

    Dewi Tarri2 bulan yang lalu

    Comedian dsna udh bisa beli jet pribadi, comedian dsni beli rumah aja blm bisa :v

  45. Rizky Kim Gyuri

    Rizky Kim Gyuri2 bulan yang lalu

    Lu di google walaupun di gaji banyak ttp aja jd bawahan :v . Mending keluar dan bikin bisnis baru dan punya bawahan

  46. monyet k man

    monyet k man2 bulan yang lalu

    Gak apa apa jadi BABU yang penting dapat UANG #ManusiaBabu

  47. Esbleu Games

    Esbleu Games2 bulan yang lalu

    Keluar dari google tapi kan IDreporter dari google berarti dia masih kerja dengan google

  48. Farel Craft Gacha!

    Farel Craft Gacha!3 bulan yang lalu

    Gw di tolak masuk google :(

  49. Wisnu Tri Andono

    Wisnu Tri Andono3 bulan yang lalu

    kaya saya kuliah tidak sesuai keinginan :(

  50. F3Nd Y

    F3Nd Y3 bulan yang lalu

    Gulu Gulu

  51. Telor Asin

    Telor Asin3 bulan yang lalu

    intinya kebahagiaan itu lebih utama daripada hanya sekedar uang.

  52. Putra Joendra

    Putra Joendra3 bulan yang lalu

    Besar gaji.. tanggung jawab pun juga besar

  53. Boston Andika

    Boston Andika3 bulan yang lalu

    Bill Gates Hapus Microsoft Gimana Yaa Tolong Jawab Dong

  54. Aditya Sptr

    Aditya Sptr3 bulan yang lalu

    Dia punya hack donk mau keluar atau nggak! Lu bisa sangat bodoh enak banget bilang bodoh

  55. Ihwan

    Ihwan3 bulan yang lalu

    kerja di Google enak ya, tiap hari cuma googling aja kerjanya

  56. Yudy Campbell

    Yudy Campbell3 bulan yang lalu

    Sebenarnya saya maunya jadi atlet hoki es

  57. Yudy Campbell

    Yudy Campbell3 bulan yang lalu

    IDreporterr itu kn juga termasuk entrepreneurship di bidang hiburan dan pendidikan karena banyak endorse yang dateng programer juga termasuk pengusaha jual software

  58. Mirza Alifandra

    Mirza Alifandra3 bulan yang lalu

    Enak ya yang udah sukses, bisa bahagia in ortu n diri sendiri, aku aja belum tentu gimana masa depanku, apa aku masih ada apa belum. Faktor dep juga aku punya sedikit waktu

  59. XPHXZER

    XPHXZER3 bulan yang lalu

    Waaaa ada nasdaily

  60. Nando Jambi

    Nando Jambi3 bulan yang lalu

    Semoga calon sarjana bisa tembus 10jt subscriber dan dapat diamond play buttom

  61. Adult Stories

    Adult Stories3 bulan yang lalu

    Yuk berkunjung ke : jadida18.blogspot.com/ sitdownplease18.blogspot.com/ blog.ruangtamu.online/ happyrooom.blogspot.com/

  62. Rhyel Elsunan

    Rhyel Elsunan3 bulan yang lalu

    Bang tunjukkin wajahnya dong...penasaran ni...yg setuju like...

  63. Cynthia Novita

    Cynthia Novita3 bulan yang lalu

    mental pengusaha dan mental pekerja.. ada org yg merasa lbh baik keuntungan kecil dlu asalkan usaha sendiri.. tp ada juga yg lbh suka gapapa kerja sama org asal gaji gede..

  64. CoolsterHD - High Graphic

    CoolsterHD - High Graphic3 bulan yang lalu

    1st: Enjoy Life

  65. Songkyu Channel

    Songkyu Channel3 bulan yang lalu

    Kalo jadi cleaning service di kantor google gajinya gede nggak bang?

  66. Adam Maulana

    Adam Maulana3 bulan yang lalu

    GW LIAT MASYARAKAT +62 ANEH ANEH YA KOMEN : - TENTANG VIDEO = 10% - KOMEN GA JELAS = 90%

  67. Kak FA

    Kak FA3 bulan yang lalu

    2:47 oppai nya njirr mulus XD

  68. Raditya WX

    Raditya WX3 bulan yang lalu

    Mampir sini dong kak hehe :)

  69. Thunder V

    Thunder V3 bulan yang lalu

    lebih bodoh lagi klo keluar dari youtube channel calon sarjana

  70. BAKWAN CRAFT

    BAKWAN CRAFT3 bulan yang lalu

    Hotman paris jadi youtuber

  71. DansGamers 01

    DansGamers 013 bulan yang lalu

    Karena passion lebih baik daripada uang

  72. Another Human

    Another Human3 bulan yang lalu

    *w paling benci ama orang yg ngemis like :v Yang setuju like

  73. monyet k man

    monyet k man2 bulan yang lalu

    Report this fucking comment

  74. Ucon Rontini

    Ucon Rontini3 bulan yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚Katanya ngga suka yg ngemis like... Bicara diri sndri loo πŸ˜‚πŸ˜‚

  75. Happy New Year

    Happy New Year3 bulan yang lalu

    Aneh?? Admin bilang aneh tapi setelah itu berkat Niat Jadi lebih besar lagi Gajinya πŸ˜‚

  76. R. Khansa

    R. Khansa3 bulan yang lalu

    Inti smuanya adlah, lebh baik krja untk diri sndiri dripda krja untk org lain. Hmm....... Good motivation

  77. R. Khansa

    R. Khansa3 bulan yang lalu

    $100,000 = 100.000 x 15000 = Rp. 1.500.000.000 What the.......???

  78. Wahyoe Wijayantea

    Wahyoe Wijayantea3 bulan yang lalu

    Siapa yang ngira kalo muka di thumbnailnya admin calon sarjana?

  79. suha 1993

    suha 19933 bulan yang lalu

    Amin

  80. Bived GT

    Bived GT3 bulan yang lalu

    Reza arap hapus channel terus mulai dari awal padahal udah 3 juta sub, tapi untuk tujuan yang baik.

  81. RedTutor EVo

    RedTutor EVo3 bulan yang lalu

    Malah w mao kerja di gugel

  82. JANE Gacha

    JANE Gacha3 bulan yang lalu

    calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjan calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana calon sarjana CAPEK WOI :V JANGAN HIANATI HASIL GW LAH πŸ‘‡LIKE

  83. R. Khansa

    R. Khansa3 bulan yang lalu

    Spa sruh bkin bgitu?? Yg cpe lw ini, bkan gw!!

  84. Putra Akbar

    Putra Akbar3 bulan yang lalu

    Kok kesel yg terakhir itu ya bg

  85. Daniel Groovy

    Daniel Groovy3 bulan yang lalu

    No 5 nggak di sebutin pekerjaan sebelumnya.After all kesimpulannya mereka sdh menemukan celah dari pekerjaan sblmnya dan sdh ktm Passionnya.

  86. mamik mamik

    mamik mamik3 bulan yang lalu

    Mungkin orang itu capek kali kan kerjaan di sebuah produk ternama di Dunia pasti bakal suaah

  87. rizky amelia

    rizky amelia3 bulan yang lalu

    Jadi rindu MAQ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…βœ‹

  88. Juventini Per Sempre

    Juventini Per Sempre3 bulan yang lalu

    Keluar pas udah kaya gk bakal nyesel πŸ˜‚πŸ˜‚

  89. Sri_rahmawati12

    Sri_rahmawati123 bulan yang lalu

    Gw kira di clickbait tadi muka lu bang

  90. Mang Otoy

    Mang Otoy3 bulan yang lalu

    Contohnya erick kolim yg keluar dari garena

  91. Thorank 17

    Thorank 173 bulan yang lalu

    Tetep aja lah dia kejer yg gk pasti

  92. Lone_Wolf XXD

    Lone_Wolf XXD3 bulan yang lalu

    Kak bikin video face reveal atau aku keluar nih

  93. the sayber rx

    the sayber rx3 bulan yang lalu

    Bang kan lu di video ini nunjukin orang yang banyak duit next lu bikin video bahwa duit itu bukan segalanya