Cuma di India Kita yang Pakai Toilet Kita yang Dibayar

Komentar

  1. Hamba Allah

    Hamba Allah4 hari yang lalu

    Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur. Hadir.๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Jumat,06-12-2019. 15:57.

  2. Nayla the cats

    Nayla the cats9 hari yang lalu

    Lebih bagus an suara yg cewe๐Ÿ˜

  3. NajibIzz GaMiNG

    NajibIzz GaMiNG16 hari yang lalu

    Aku pernah dengar cerita tentang pamannya temanku ke India dia lewat ada orang yang meludah sembarangan dan kena pamannya dan sampai sekarang pamannya gak mau lagi ke India

  4. Desy Andari

    Desy Andari23 hari yang lalu

    Emang ya negara T-series

  5. lesy lesy

    lesy lesy24 hari yang lalu

    Jijik de๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ

  6. Kurniati 77

    Kurniati 77Bulan Yang lalu

    Kaktunjuki wajakak

  7. aliefa nada

    aliefa nadaBulan Yang lalu

    Eek sembarangan kayak ayam ๐Ÿค—

  8. Burhan Oktagaming

    Burhan OktagamingBulan Yang lalu

    Logo nya diganti jadi modern keren

  9. ALBAR GODZ1L

    ALBAR GODZ1LBulan Yang lalu

    2:40 Duarrrr TT ๐Ÿ˜‚

  10. Marisa Panulad

    Marisa PanuladBulan Yang lalu

    Menit 2.42 Tau kan itu lohh Emm lupa apa tuh yaitulahh

  11. Marisa Panulad

    Marisa PanuladBulan Yang lalu

    Chanel IDreporter berita modern ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ 1,CALON SARJANA 2,YTcrash 3,THE SHINY PEANUT (TSP) ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰YANG LAINNYA GK TAU MAAF KALAU KURANG๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  12. dewi daeli

    dewi daeliBulan Yang lalu

    Ada yang gak pake bh kkwkwkwkw

  13. Firo AlHadi

    Firo AlHadiBulan Yang lalu

    Sudah kayak kucing aja berak semaunya

  14. Cream Team

    Cream TeamBulan Yang lalu

    Yang bersin gak di sensor pantat sensor

  15. Hayati Muhammad

    Hayati MuhammadBulan Yang lalu

    Baru update

  16. Hayati Muhammad

    Hayati MuhammadBulan Yang lalu

    The shiny peanut Baharu tsp

  17. matSABUn

    matSABUnBulan Yang lalu

    500 juta penduduk buang tai sembarangan cuuuuuukkkkkk

  18. kaji murito

    kaji muritoBulan Yang lalu

    3:04 hampir kebuka

  19. Gil Kun

    Gil KunBulan Yang lalu

    India negri paling juorok knapa banyak yg suka sama negara itu, hiii

  20. Namira Nora

    Namira NoraBulan Yang lalu

    Apa cuma saya yg liat mbaknya kolok2 idung ikutan gatell ni idung pngen bersin ๐Ÿ˜‚

  21. Ubay subarna

    Ubay subarnaBulan Yang lalu

    unik, unik dan unik

  22. Mikasa Ackerman

    Mikasa AckermanBulan Yang lalu

    Giliran channel sebelah ngasih thumbnail yg sedikit vulgar dikomen negatif, eh giliran tsp kgk ada tuh๐Ÿ˜ฌ

  23. ExR_Ind Ok

    ExR_Ind OkBulan Yang lalu

    Akibat terlalu bnyak mengkonsumsi tai sama kencing sapi.. makanya jadinya gtu.. tai aja jdi biasa.. mungkin aja, mereka bisa makan sambil berak gtu ya . .. emang india india.. ๐Ÿ˜…

  24. Orang

    OrangBulan Yang lalu

    2:40 salfok woeeee

  25. Lolz BG

    Lolz BGBulan Yang lalu

    2:40 Salfok Njir :V

  26. Opay Bangkit

    Opay BangkitBulan Yang lalu

    Amat sangat menjijikan ya bangsa mereka...??!!

  27. Faidah Masruroh

    Faidah Masruroh6 hari yang lalu

    Opay Bangkit gk juga sih masih ada kotanya yang bersih dan indah

  28. rival kuy

    rival kuyBulan Yang lalu

    Yang pertama jijik,msh mending di Indonesia karena paling kan buang air besar di sungai,lah ini di manapun coy

  29. atiqafaizya_ rafania

    atiqafaizya_ rafaniaBulan Yang lalu

    2.39 itu di tutup donk nanti kalau anak kecil liat gimana tsp jg harus edit dan tutup donk gk baik tau

  30. AgnaZena_04 09

    AgnaZena_04 09Bulan Yang lalu

    (\___/) ( โ€ข.>โ€ข) /> ๐Ÿ’™>\

  31. Muhammad Ramadhan

    Muhammad RamadhanBulan Yang lalu

    Coba gini negara Indonesia 4:10

  32. Warni Sekadau40

    Warni Sekadau40Bulan Yang lalu

    Cewek nggak pake BH

  33. sultan serangga

    sultan seranggaBulan Yang lalu

    Penjara setnov ๐Ÿ˜€ India negara yang Doble di conten kali ini yaaak

  34. Afan Zahrawani

    Afan ZahrawaniBulan Yang lalu

    Baru dapet pahala Jum'at tan Malah liat Vidio Orang gak make Bh

  35. Iwan Arozi

    Iwan AroziBulan Yang lalu

    Wah tsp udah update: -suara -watermark -intro

  36. kholil channels

    kholil channelsBulan Yang lalu

    Susu tu oy kondisikan

  37. warung gaming

    warung gamingBulan Yang lalu

    Siapa nih kalo mau bersin tapi gak jadi kayak kesel gitu/mata kaya mau nangis gitu kalo ya likr

  38. andy prasetio

    andy prasetioBulan Yang lalu

    India neg nuklir yg plg jorok

  39. TRidho An.

    TRidho An.Bulan Yang lalu

    Itu hotel anjir bukan penjara

  40. Stevanus Immanuel

    Stevanus ImmanuelBulan Yang lalu

    Penjara di pulau elit = para kuruptor diindonesia yang nyogok biar pas dipenjara enak

  41. RPG Dark

    RPG DarkBulan Yang lalu

    2:36 fix tiang listrik berdiri๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚