Cuma Desta yang Biasa Aja Denger Pertanyaan di Tonights Clinic

Komentar

  1. Resky Prima Novandra

    Resky Prima Novandra41 menit yang lalu

    Jadi odol

  2. Afrizal Nizef

    Afrizal NizefHari Yang lalu

    8:44 Gede enggak, tapi item dok.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Desta2019

  3. Ketut kusumajaya

    Ketut kusumajayaHari Yang lalu

    Seruu seru dan bermanfaat nih πŸ˜‚πŸ˜πŸ‘πŸ‘

  4. Iwan Exploited

    Iwan ExploitedHari Yang lalu

    gw suka segmen ini, ngakakk muluh gw liat eksepresinya si desta bangke. wkwkwkw

  5. Nonsens

    Nonsens2 hari yang lalu

    Pake teh basi, gede enggak tapi item πŸ˜‚

  6. Irfan Hidayat

    Irfan Hidayat2 hari yang lalu

    Vincent tau tauan belao.. πŸ˜‚

  7. Agus Crush

    Agus Crush2 hari yang lalu

    BETULLLLLLL Desta 2019

  8. Damar Cahyo

    Damar Cahyo3 hari yang lalu

    1:10 ketawa krispi

  9. Aqilla Ks

    Aqilla Ks3 hari yang lalu

    10:58 desta emang hebat kalau nampil orang sumpah ngakak asw

  10. el prince betok

    el prince betok4 hari yang lalu

    9:34 desta:"berarti jajan di tempat lain"...kayaknya sering" jajan" tuh org

  11. el prince betok

    el prince betok4 hari yang lalu

    Menit 4:26 si fanny ngebayangin smpe tutup mata...ckckckckk...

  12. Talenta Istimewa

    Talenta Istimewa4 hari yang lalu

    Desta Man of The Match

  13. Trisna Afrianto

    Trisna Afrianto4 hari yang lalu

    Kasihan enziiiiiiπŸ˜…πŸ€£πŸ˜‚

  14. Julkifry Simangunsong

    Julkifry Simangunsong4 hari yang lalu

    3:22,enzy kasih kode ke Hesti klau belahannya kelihatan

  15. Xovlyo Peach

    Xovlyo Peach5 hari yang lalu

    Duh riweuh bgt host ceweknya. Dengerin dokternya kali

  16. Big Adiigo

    Big Adiigo5 hari yang lalu

    Desta Sange ketek ketek

  17. Anjhelly Lamanepa

    Anjhelly Lamanepa5 hari yang lalu

    Betuuuullllll 🀣🀣🀣🀣🀣

  18. Indri Putri Pertiwi

    Indri Putri Pertiwi5 hari yang lalu

    tolong kepada host host wanita nya kalau ada yang masih bicara harap diam

  19. Gilang Taufan

    Gilang Taufan6 hari yang lalu

    Gua di bawa2 nih kwkw

  20. Aditya Dheny

    Aditya Dheny6 hari yang lalu

    Coba perhatikan dimenit 6.13 ada suara aneh yg terekam (pake headset)

  21. Aditya Hermawan

    Aditya Hermawan6 hari yang lalu

    gila ngakak bgt njir celotehan si desta awkwk

  22. Tri Afni Rahmawati

    Tri Afni Rahmawati7 hari yang lalu

    6:15 = "BETOLLLL..!!!" DESTA🀣🀣🀣🀣🀣

  23. Naungan TV

    Naungan TV8 hari yang lalu

    secmen ini episode berapaya kalau di zulu ?

  24. Arie Bandel

    Arie Bandel8 hari yang lalu

    Enzi...nikah yuuuk

  25. Mochammad Ikhwan

    Mochammad Ikhwan8 hari yang lalu

    "sebulan dua bulan jadi odol dok ya" 11:38

  26. Kimiung

    Kimiung9 hari yang lalu

    MANTAP POLLL BUAT LEBIH BANYAK TONIGHT CLINIC

  27. GURU SBK - Halimun Project

    GURU SBK - Halimun Project9 hari yang lalu

    Tolong KPI ini di tonton. Seru loh hehe

  28. Glori Lesta

    Glori Lesta10 hari yang lalu

    gue makin suka sama acara ini mndidik dan sangat enak buat di cerna k otak .. tolong klau bisa tiap mlm diadakan dr.boike setiap mlm

  29. susu setoberi

    susu setoberi10 hari yang lalu

    Hmmm nonton eps ini menandakan sex education di indo masih tabu banget :)

  30. chr

    chr12 hari yang lalu

    sepersekian detik banget jokes Desta ngelarang Vincent tapi narik tangan Fany wkwkwk

  31. Bunga Avita

    Bunga Avita12 hari yang lalu

    Knapasii lucu bngtt wkwkwkkw

  32. Wawan Hernawan

    Wawan Hernawan14 hari yang lalu

    Hahahah pemersatu bangsa tonight show clinic

  33. Andre Septiawan

    Andre Septiawan15 hari yang lalu

    1 November 2019

  34. Yuri Tutorial

    Yuri Tutorial15 hari yang lalu

    4:43 salah ngambil wkwkw

  35. Muhamad Rifai

    Muhamad Rifai15 hari yang lalu

    ya kalo orang berpendidikan mah udah tau mana yang konten seksual mana yang nggak ... karena kapan lagi dapet konten seperti ini bahkan gak pernah d televisi mana pun yang ngebahas bahasan seperti ini

  36. AK 90

    AK 9015 hari yang lalu

    DI BLAWO KAYAK JAMAN SMA DI BLAWO CELANA SMA

  37. miss liyh

    miss liyh15 hari yang lalu

    Awas aj KPI ilangin sekmen ini .

  38. aden ferdiansyah

    aden ferdiansyah16 hari yang lalu

    Fany bikin sange πŸ™

  39. A Yakub

    A Yakub16 hari yang lalu

    4:40 aaakhirnya Kang Vincent khilaf juga hahaahahahahahaaa

  40. febriadi putra

    febriadi putra17 hari yang lalu

    Fhany ghasani nafsuin banget..apa lagi hidungnya

  41. Yeni Agustina

    Yeni Agustina17 hari yang lalu

    Enzy sedikit mengganggu yaa . Tapi tetep lucu sih.πŸ˜…

  42. Kralkatorrik R3

    Kralkatorrik R318 hari yang lalu

    " Coba aja hayu " - desta , 2019-

  43. Fawaz _

    Fawaz _18 hari yang lalu

    KPI? (KPI BERCANDA?)

  44. shuchang

    shuchang18 hari yang lalu

    Please be normal kayak org norak jadinya kalau bahas beginian bintang tamu nggak menghargai. Padahal sudah pada nikah, apa anehnya gt cekikikannnn mulu

  45. jagat kirana

    jagat kirana18 hari yang lalu

    Itu buat host sama bintang tamu cewek pada ketawa ampe nutup mulut, malu apa sange?

  46. Puji Kusuma wardani

    Puji Kusuma wardani19 hari yang lalu

    Waduuu....ka destaπŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜πŸ˜†

  47. Almas Figo

    Almas Figo19 hari yang lalu

    Wkwk

  48. christian prasenda baldhun

    christian prasenda baldhun19 hari yang lalu

    Enzy satu tipe sama mba Nunung..ketawanya nular..haha

  49. Naldi Sengkang

    Naldi Sengkang19 hari yang lalu

    Mandi pertama wkwkwk

  50. Alief Syahroni

    Alief Syahroni19 hari yang lalu

    Kalo sampe tonight clinic gak ada ,fix gara gara KPI Tolong KPI gak usah rese

  51. Putri Elyasih

    Putri Elyasih19 hari yang lalu

    Ini tiap malem apa sih ..???

  52. Darwis Putra

    Darwis Putra20 hari yang lalu

    Khusus di segmen dr.boyke,,99% pertanyaan semua laki-laki slalu terwakili sama bang desta...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  53. Onet Ganteng

    Onet Ganteng20 hari yang lalu

    RIP Abang Abang Penjual Minyak Lintah , Kodok , Biawak , Komodo, Kecebong Kampret & Kadrun .

  54. komang bg

    komang bg20 hari yang lalu

    kliatan di awal ya di segmen ini, cewe2 lebih milih duduk deket vincent daripada ke desta,, hahaha

  55. Pingkan Garera

    Pingkan Garera20 hari yang lalu

    itu si enzy kenapa sih? risih gw liatnya Ga sopan bgt deh dr.boyke lagi ngmg malah di potong terus ama dia, pdhl kan sex education penting jadi kurang respek gw ama dia

  56. alex siswanto

    alex siswanto6 hari yang lalu

    maklumin aja, karena dia yg blm nikah sendirian diantara para host... jadinya salah tingkah ketika bahas2 masalah ginian... responnya wajar sih kyak cewek pada umumnya kalo bahas begituan... :)

  57. Isah Sha

    Isah Sha20 hari yang lalu

    destaaaa πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  58. Ghufron Gustafianto

    Ghufron Gustafianto20 hari yang lalu

    KPI tidak tau yang mana yang pendidikan yang mana yang sampah.

  59. agus nadiv

    agus nadiv20 hari yang lalu

    Hhahahaha teh basi.. Gede kagak malah item.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  60. Vivi Juliana Hustin

    Vivi Juliana Hustin20 hari yang lalu

    7:14🀣🀣🀣🀣🀣

  61. KOBS GAMING

    KOBS GAMING21 hari yang lalu

    Pelajaran biologi tentang reproduksi Cowo : asik Cewe : jijik Ga beda jauh sama ini wkwk