Cukup satu kabel aja buat meja kerja gini...[Macbook Pro 2019 Setup Tour]

Komentar

  1. Bestindotech[BIT]

    Bestindotech[BIT]2 bulan yang lalu

    Lupa mention meja & kursi. Semua dari IKEA 🤣 Meja: Linnmon, lemari dibawah meja: Alex Kursi: Flintan

  2. Actipiece

    Actipiece11 hari yang lalu

    IKEA Memang Mantap... Sayang pindah ke Jambi jadi jauh dari IKEA

  3. Kuhaku

    Kuhaku11 hari yang lalu

    @Atha Muhsin nah iya ini

  4. Sheila Mardika

    Sheila MardikaBulan Yang lalu

    Smart Gordynnya darimana bro?

  5. Atha Muhsin

    Atha Muhsin2 bulan yang lalu

    7:30 stand laptop link nya mana bang?

  6. Muhammad Irsyad

    Muhammad Irsyad2 bulan yang lalu

    bang, macbook stand atau holder nya merk apa ya?

  7. Aldi Go

    Aldi Go2 hari yang lalu

    keren, koh..

  8. Slap Dunk

    Slap Dunk2 hari yang lalu

    Ganti custom mech keeb 60% cakep itu

  9. Dani Saputra

    Dani Saputra3 hari yang lalu

    Itu kamar canggih yang diciptakan utk orang pemalas:v

  10. Jonathan Ferdyan

    Jonathan Ferdyan3 hari yang lalu

    Ko, nanya dong, itu dongle xiaomi nya ada kendala masalah wifi gak? Karna saya pake usb hub type c buat macbook pro itu berkendala di masalah wifi

  11. Exness ID

    Exness ID9 hari yang lalu

    Fix, admin orangnya perfeksionis...

  12. SzeEz Gaming

    SzeEz Gaming9 hari yang lalu

    sultin setup kwkkwwkkwwkwk

  13. surya dwipa

    surya dwipa12 hari yang lalu

    Bang, ada recommend usb-c hub untuk macbook pro yg ada hdmi nya selain ini ga ? thanks

  14. biyan slam

    biyan slam12 hari yang lalu

    Channel idola aing lur .. ^_^

  15. Second Account

    Second Account13 hari yang lalu

    Bro, sejauh ini dengan banyak device yang connect via Bluetooth ke MacBook apa ada kendala ke jaringan wifi? Kendala dalam artian kecepatan wifi jadi gak optimal. Kalau boleh tau, wifi di apartment 5,0 atau 2,4 GHz ya bro? Soalnya, di rumah pakai wifi 2,4 GHz lalu connect wireless earphone ke laptop, saat play IDreporter kualitas 1080p atau lebih tinggi jadi patah-patah, sedangkan saat pakai wired earphone gak masalah. Pernah baca, koneksi Bluetooth saat ini ada di frekuensi 2,4 Ghz, jadi mikir itu yang mungkin jadi problemnya ya. Btw, rekomendasi yang bagus bro, simpel dan minimalis.

  16. anso093

    anso09314 hari yang lalu

    I'm not sure that this is a single cable setup. What I imagine before click at this video was a single USB C connection to monitor & the rest of connection is under wireless bluetooth. Anyway still it's a clean & nice video 👍

  17. bos genk

    bos genk16 hari yang lalu

    gak enak dikit2 battery habis

  18. Bena

    Bena17 hari yang lalu

    Bang beli stand headphone dong. Gemes liatnya digantung di monitor hahaha

  19. Muhammad Faisal

    Muhammad Faisal17 hari yang lalu

    bang merk stand macbooknya apa?

  20. ejja siregar

    ejja siregar27 hari yang lalu

    mungkin pertanyaan bodoh, itu macbooknya di konekin ke monitor pc ya koh ? pake kabel apa ?

  21. Hendri kusdian

    Hendri kusdianBulan Yang lalu

    aku naksir kain cendelanya keren, bisa di remot kakak

  22. Oznovel

    OznovelBulan Yang lalu

    bang kenapa tdk pake layar XDR dri produk apple..??

  23. Huda Rahmawan

    Huda RahmawanBulan Yang lalu

    kalau ada monitor speaker setupnya makin sip

  24. Brilian Reyanaldi

    Brilian ReyanaldiBulan Yang lalu

    Berapa ko budget yg dibutuhkan untuk bikin all set ruang kerja semua, dri macbook smpai hal2 pendukungnya?

  25. Irwan Gunardi

    Irwan GunardiBulan Yang lalu

    Saran, macbook pro touch bar ga boleh dinyalain sambil ditutup gitu, LCD bagian bawahnya yg lebih deket ke keyboard bisa kena burn, sy udah pernah ngalamin sendiri.

  26. Rizal Arifin

    Rizal ArifinBulan Yang lalu

    Macnyq ditutup gpp?

  27. Aji Sasongko

    Aji SasongkoBulan Yang lalu

    fokus sama tuh keyboard,kok bisa dapet tuh keyboard bang? beli dimana? gua nyari di BL, tokped keabisan mulu

  28. muhammad arif setyo aji

    muhammad arif setyo ajiBulan Yang lalu

    Bang, link macbook standnya belum ada?

  29. Zamu Production

    Zamu ProductionBulan Yang lalu

    stand laptop beli dmaan bang?

  30. Abang Ridhwan

    Abang RidhwanBulan Yang lalu

    saya ada dua soalan : 1) apa yg ada kat atas orico stand ? berwarna putih , and what is it used for ? @7:55 2) guna charger apa kat bawah meja ? @8:58

  31. Thomas Aldo

    Thomas AldoBulan Yang lalu

    1. Usb hub 2. Wireless charger from that monitor

  32. albertus agung

    albertus agungBulan Yang lalu

    smart curtain nya mantap ..

  33. NoHidSe

    NoHidSeBulan Yang lalu

    Jan kok analog

  34. Bang Patrick

    Bang PatrickBulan Yang lalu

    Bose --> bacanya “bous”, saya cari di amerika bose bilang nya bo-se pada ga tau disini ternyata bacanya bous

  35. deep x

    deep xBulan Yang lalu

    Kamu Premium sekali

  36. Denny Damara Official

    Denny Damara OfficialBulan Yang lalu

    Gua masih belum ngehh nihh,,, Jadi itu energi listrik nya cuma masuk buat cas laptop nya aja gitu yaa, abis itu perangkat monitor nya itu gak pake listrik yaaa

  37. Koko IT

    Koko ITBulan Yang lalu

    Gan mau nanya untuk video editing macbook pro 2 port sudah cukup belum ya?

  38. TALITAKUM TOUR & TRAVEL

    TALITAKUM TOUR & TRAVELBulan Yang lalu

    Curtain ny lupa diinfo nih ko...

  39. Aziz Nurrochman

    Aziz NurrochmanBulan Yang lalu

    Bang link curtain nya donk

  40. Ayah Zeeshan

    Ayah ZeeshanBulan Yang lalu

    Racuunnn

  41. Adityo Pratama

    Adityo Pratama2 bulan yang lalu

    pake mechanical keyboar bro, yang layout 40%

  42. Irma Yanti

    Irma Yanti2 bulan yang lalu

    This is what I really need to set up my room . Thank u for sharing!

  43. Atha Muhsin

    Atha Muhsin2 bulan yang lalu

    7:30 stand laptop link nya mana bang?

  44. hizkia pradinanto

    hizkia pradinanto2 bulan yang lalu

    dengan kondisi pemakaian laptop tertutup gitu, untuk dipake jangka panjang aman kak??

  45. Nexus 4Me

    Nexus 4Me2 bulan yang lalu

    7:11 beda dikitit lah sama magic mousenya apple harganya cuman beda ratusan ribu, iya saya tau kemarin abis beli magic mouse 2 apple di infinity

  46. Initial D

    Initial D2 bulan yang lalu

    bang macbook retina 2015 bisa gtu gak ya...

  47. State M

    State M2 bulan yang lalu

    Tolong full review untuk mouse nya dong.. butuh banyak info mengenai mouse tersebut..

  48. Bunsent Bone

    Bunsent Bone2 bulan yang lalu

    Hub xiaomi nya bisa buat ipad pro 2017 gag ya?

  49. Kevin H

    Kevin H2 bulan yang lalu

    Sultan abis setupnyaaa

  50. Edoard Putro Sukantio

    Edoard Putro Sukantio2 bulan yang lalu

    Klik link ultra wide monitor 14.800.000 Mak 😐 Tutup

  51. youbookmind impact

    youbookmind impact2 bulan yang lalu

    Harga monitornya gak nahan.... 😁

  52. Kevin Wicaksono

    Kevin Wicaksono2 bulan yang lalu

    Dream setup banget, hanya dengan windows laptop

  53. ander sen

    ander sen2 bulan yang lalu

    Keren bener. Dream setup

  54. Ariyo Putranto

    Ariyo Putranto2 bulan yang lalu

    kalo pake laptop biasa bisa ga ya????

  55. Sunu Bintan Gifari

    Sunu Bintan Gifari2 bulan yang lalu

    Gimana cara pake macbooknya dengan ditutup gtu macbooknya ada di settingan nya ya

  56. Hamzah Muhammad

    Hamzah Muhammad2 bulan yang lalu

    Horden warteg harus mart nih😂

  57. Tirta MP

    Tirta MP2 bulan yang lalu

    Untuk xiaomi yg lightning buat ipad to HDMI ada gak yah?

  58. RE ID

    RE ID2 bulan yang lalu

    pake mac bukannya enak pake 4k ya? ato paling gak monitor setara retina/hidpi. soalnya ngerasa gaenak banget feelnya selain retina, jd kayanya sayang kalo macbook ga kepake buat dual screen multitasking sih

  59. ulasgameandroid

    ulasgameandroid2 bulan yang lalu

    Bang sorry bikin room tour dong Yang mau bestindotech like

  60. Rafii Dito

    Rafii Dito2 bulan yang lalu

    bro stand laptop nya beli dimana ya?

  61. Rafhael Saputra Saputra Wibisono

    Rafhael Saputra Saputra Wibisono2 bulan yang lalu

    Bang judul lagu opening lu apa sih?

  62. Hendrik Zamora

    Hendrik Zamora2 bulan yang lalu

    Bang itu posisi laptop ditutup tp bisa tetap nyala di monitor ya? Apakah harus menggunakan connector usb type C ke monitornya ya? Skrg saya jg pakai macbook pro 2019 tp connect ke monitor menggunakan HDMI tp jika macbook saya tutup tiba2 di monitor jg off. Mohon pencerahannya.. terima kasih ya bang.. smga BIT semakin sukses ya..

  63. Hendrik Zamora

    Hendrik Zamora2 bulan yang lalu

    Aditya Panca iyaya tryt bisa.. hehe.. thanks commentnya 😊👍🏻

  64. Aditya Panca

    Aditya Panca2 bulan yang lalu

    Bisa kok di setting biar gak mati pas di tutup itu bang

  65. Kaka Angrika

    Kaka Angrika2 bulan yang lalu

    Meluruskan. Yg MBP 2018 versi 2 Thunderbolt doank gak ada. Yg MBP 2019 yg 2 Thunderbolt itu base model yg bro pake jadi ada 3 varian MBP 2019 dan 2 varian MBP 2018.

  66. Mohammad Fadhil

    Mohammad Fadhil2 bulan yang lalu

    Apaansi

  67. kiki rizky

    kiki rizky2 bulan yang lalu

    coba dong bikin setup low budget tapi elegan dan branded

  68. cah kerjo

    cah kerjo2 bulan yang lalu

    Kurang sebutin harga bang. Tiap2 yg di sebut

  69. iqbal saputra

    iqbal saputra11 hari yang lalu

    nanti nangis dengernya

  70. Faris Abdillah

    Faris Abdillah2 bulan yang lalu

    Kaos putih masuk setup juga ga bang? Hehe