CRAZY BATTLE VS 1 SQUAD IN SCHOOL! | 17 KILLS SOLO VS SQUAD | PUBG MOBILE

Komentar

  1. EJGaming

    EJGaming5 bulan yang lalu

    Halo teman2, besok kita bakar2 UC SUPERBANYAK dan banyak cingcongg, semoga terhibur yaa!

  2. Pemburu kocak

    Pemburu kocak5 bulan yang lalu

    Bang main squad rendem dong, jaga solo squad mulu bosan:-(

  3. Alfian Toni Azra

    Alfian Toni Azra5 bulan yang lalu

    Bacottt

  4. PokAmeAme Gaming

    PokAmeAme Gaming5 bulan yang lalu

    Bakar2 uc

  5. Dekwan Casvaro

    Dekwan Casvaro5 bulan yang lalu

    Buatin vidio yg tooson dong bg

  6. RRQ l Rud25K

    RRQ l Rud25K5 bulan yang lalu

    Yah bang.. Kapan amalnya.. ke gue aja bang.. Gk usah mahal mahalah bang hp ram 3-4gb aja dah cukup.. Hp saya ram 2gb.. Patah patah.. Pengen main pubg tapi gk suport.. Mau beli duitnya sayang.. Banyak tagihan.. Curhat bro jngn buly

  7. جعفر محمد

    جعفر محمد5 bulan yang lalu

    xxx

  8. Captain Price

    Captain Price5 bulan yang lalu

    Handcamnya gk hd, putih gk kliatan,,,

  9. Putry Elzha

    Putry Elzha5 bulan yang lalu

    Bang eje ngomong

  10. Hendri Permadani

    Hendri Permadani5 bulan yang lalu

    IDreporterr gaming yang jual skill untuk konten 👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  11. Joy Boy

    Joy Boy5 bulan yang lalu

    Streaming lah sekali2 , supaya lebih seru.... Jangan cuma konten , pengen jg lihat bang ej to soon 😅😂

  12. Lester Chester

    Lester Chester5 bulan yang lalu

    mantap bang ej,500 gue like,salute

  13. Yadi Asa

    Yadi Asa5 bulan yang lalu

    Rindu dengan bang ej yang dulu dulu seru sekarang heeeeeeeeeeeee(╥﹏╥)

  14. Yadi Asa

    Yadi Asa5 bulan yang lalu

    Bang gua saranin aja

  15. Hendra

    Hendra5 bulan yang lalu

    Bang EJ mainin donk smokenya pas akhir2 ituu kan open field banget... Kalo smoke habis kan bisa loot dr 2 mayat tadi

  16. Wahyu Yudistira

    Wahyu Yudistira5 bulan yang lalu

    Tumben ngantuk nonton nya anjir

  17. Syahna Indira

    Syahna Indira5 bulan yang lalu

    Gaterlalu suka konten yg gini Aku lbih suka yg ada mukaknya sama ngbacotnya Lbih seru gtu Klo kek gini ga ada aartinya Kek nonton doang:v Pleasslah bang back-,😭

  18. Riki Antoni

    Riki Antoni5 bulan yang lalu

    Ngomong bgsd

  19. Dewa N

    Dewa N5 bulan yang lalu

    Tanpa bacotan kang EJ gameplay terasa hambar :(

  20. Mustar Sidin

    Mustar Sidin5 bulan yang lalu

    Duo vs sequad dong bang sama benymozza.. Yang setuju like.

  21. zacky aa

    zacky aa5 bulan yang lalu

    demi apapun ga seru !

  22. Ice Bear's

    Ice Bear's5 bulan yang lalu

    Di mobile jago klo di pc jago gk...wkwk

  23. GHT bel

    GHT bel5 bulan yang lalu

    Bang gw sarankan klo buat konten jangan kek gini lah

  24. RMDHN ABDL FKRY

    RMDHN ABDL FKRY5 bulan yang lalu

    Ganti peta bang

  25. akew cheetan

    akew cheetan5 bulan yang lalu

    raja nya grebek hhe

  26. Sesilia Siawiti

    Sesilia Siawiti5 bulan yang lalu

    hampa bgt yah nntonnya... ngga ada ketawaanya bang EJ kwkwkwk

  27. Chocolatos Gaming

    Chocolatos Gaming5 bulan yang lalu

    Teruskan bang kek gini aku mendukungmu 👍

  28. Alwi HZ

    Alwi HZ5 bulan yang lalu

    thumbnail nya bisa ae,,,levinho nya indo wkwkwk

  29. Arifan Nugraha

    Arifan Nugraha5 bulan yang lalu

    GG

  30. Badak Mirabel

    Badak Mirabel5 bulan yang lalu

    Bang Kalau Buat Vidio Jangan Di Skip Skip Dong

  31. Sulistiyo GK

    Sulistiyo GK5 bulan yang lalu

    busting itu pnting bang..

  32. Rizki Sudrajat

    Rizki Sudrajat5 bulan yang lalu

    ej emng gokil..

  33. BIGGG BOSS

    BIGGG BOSS5 bulan yang lalu

    SANHOK BANGG

  34. Email Email

    Email Email5 bulan yang lalu

    Wakakakak itu jurus ku tpi pangkat ku bawah nya pro

  35. Catatan Muslim

    Catatan Muslim5 bulan yang lalu

    enak gini gak usah voice jadi lu fokus main bang 👍

  36. Milo Criem

    Milo Criem5 bulan yang lalu

    Kalo lagi main enk an bersuara bang jee

  37. Danendra Anggareksa Rasendria

    Danendra Anggareksa Rasendria5 bulan yang lalu

    Sub on voice off🤣

  38. Kadek Linggih

    Kadek Linggih5 bulan yang lalu

    Kok ngak ngomong bang ngak seru loh

  39. Yuliana Ana

    Yuliana Ana5 bulan yang lalu

    Ok bg rumah nya di mana

  40. Afif Thoifin

    Afif Thoifin5 bulan yang lalu

    Gak seru sekarang bang ej bisu, cari channel lain lahh

  41. Keisha Anna

    Keisha Anna5 bulan yang lalu

    Bang jangan hand cam tros dong pengen liat bacotan bang ej lageee

  42. Yogurt

    Yogurt5 bulan yang lalu

    Sub nya kekecilan bang, jadi banyak yg miss, saran sih 😅

  43. Mamaha Rishi -

    Mamaha Rishi -5 bulan yang lalu

    Cepat banget tangan nya

  44. Gix

    Gix5 bulan yang lalu

    Wkwkwkwk ending nya sakit hingga ke tulang bg j hahahaha

  45. cacing jah

    cacing jah5 bulan yang lalu

    Bang main yang sabar trus hati2 kalo ketemu sanke2 vangsat seperti gua kocak njay terakhirnya aowkwkwkwk

  46. H.R 32

    H.R 325 bulan yang lalu

    16:45 di dalam hati pasti ngomong (Duncakkkkk!!!)

  47. Suryo Buwono

    Suryo Buwono5 bulan yang lalu

    Bang coba lu ngomong bang

  48. Gh 31as

    Gh 31as5 bulan yang lalu

    bang kok nggak ngomong

  49. Gh 31as

    Gh 31as5 bulan yang lalu

    oke

  50. Rezki YT

    Rezki YT5 bulan yang lalu

    gua sering juga tuh bang jalannya miring kayak kepiting akwowkwowk

  51. Riani Anwar

    Riani Anwar5 bulan yang lalu

    makin lama makin seneng liat utubenya ej karna solo vs squad terus 😍

  52. AW Channel

    AW Channel5 bulan yang lalu

    Kok ngakak endingnya🤣

  53. Andre Satria

    Andre Satria5 bulan yang lalu

    Main sekust aja bg

  54. Fiki Purnama

    Fiki Purnama5 bulan yang lalu

    Cobak kak solo vs squad di rozok pke car sma beril

  55. Afan Affan

    Afan Affan5 bulan yang lalu

    bukan channel lawak gaming lg

  56. Reynal Rey

    Reynal Rey5 bulan yang lalu

    Kami subscribe karna abang yg dlu bukan yg skrg

  57. rheynadbrr

    rheynadbrr5 bulan yang lalu

    gaseru dih ga ngebacot lagi judul pun pake bahasa luar huh

  58. ilumination gaming

    ilumination gaming5 bulan yang lalu

    Bang klo main pake face cam lagi dan kangen bang denger intro lo bangg yang setuju like

  59. Agus Sastra

    Agus Sastra5 bulan yang lalu

    Membosankan channel yg sekarang

  60. IFQI I I

    IFQI I I5 bulan yang lalu

    Sepiiiii tapi bodoamat

  61. Adi Santoso

    Adi Santoso5 bulan yang lalu

    dari chanel ini aim+gyro gua lumayan gurih, tp gue belom bisa baca posisi step bang. siapa tau ada tips and triknya, terus berkarya bang EJ😇💪 *bantu up cuy biar dibaca bang EJ👌

  62. Dhe Skyzoo

    Dhe Skyzoo5 bulan yang lalu

    Kapan buat konten AKM MENTOK Bang EJ

  63. Nata

    Nata5 bulan yang lalu

    rindu opening " ESEMELE KETE WELE WELE AHAK AHAK JOS "

  64. Daffa Abrar

    Daffa Abrar5 bulan yang lalu

    nurutin panda yaa bang ej

  65. Ivan Channel

    Ivan Channel5 bulan yang lalu

    yg kangen teriakan jantannya bang ej ayo like😀

  66. Fauzan Ramdani

    Fauzan Ramdani5 bulan yang lalu

    Gameplay kayak gini malah kayak si Panda 1. Solo 2. Erangel Terooosss 3. Dikit ngomong / kadang enggak ngomong sama sekali