CRAZY BATTLE VS 1 SQUAD IN SCHOOL! | 17 KILLS SOLO VS SQUAD | PUBG MOBILE

Komentar

  1. EJGaming

    EJGamingBulan Yang lalu

    Halo teman2, besok kita bakar2 UC SUPERBANYAK dan banyak cingcongg, semoga terhibur yaa!

  2. R Rina

    R RinaBulan Yang lalu

    Bang main squad rendem dong, jaga solo squad mulu bosan:-(

  3. Alfian Toni Azra

    Alfian Toni AzraBulan Yang lalu

    Bacottt

  4. Irvan_ Apriadi

    Irvan_ ApriadiBulan Yang lalu

    Bakar2 uc

  5. Dekwan Casvaro

    Dekwan CasvaroBulan Yang lalu

    Buatin vidio yg tooson dong bg

  6. RRQ l Rud25K

    RRQ l Rud25KBulan Yang lalu

    Yah bang.. Kapan amalnya.. ke gue aja bang.. Gk usah mahal mahalah bang hp ram 3-4gb aja dah cukup.. Hp saya ram 2gb.. Patah patah.. Pengen main pubg tapi gk suport.. Mau beli duitnya sayang.. Banyak tagihan.. Curhat bro jngn buly

  7. جعفر محمد

    جعفر محمدBulan Yang lalu

    xxx

  8. Ibo Kribo

    Ibo KriboBulan Yang lalu

    Handcamnya gk hd, putih gk kliatan,,,

  9. Putry Elzha

    Putry ElzhaBulan Yang lalu

    Bang eje ngomong

  10. Hendri Permadani

    Hendri PermadaniBulan Yang lalu

    IDreporterr gaming yang jual skill untuk konten 👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  11. ara zi

    ara ziBulan Yang lalu

    Streaming lah sekali2 , supaya lebih seru.... Jangan cuma konten , pengen jg lihat bang ej to soon 😅😂

  12. Lester Chester

    Lester ChesterBulan Yang lalu

    mantap bang ej,500 gue like,salute

  13. Yadi Asa

    Yadi AsaBulan Yang lalu

    Rindu dengan bang ej yang dulu dulu seru sekarang heeeeeeeeeeeee(╥﹏╥)

  14. Yadi Asa

    Yadi AsaBulan Yang lalu

    Bang gua saranin aja

  15. Hendra

    HendraBulan Yang lalu

    Bang EJ mainin donk smokenya pas akhir2 ituu kan open field banget... Kalo smoke habis kan bisa loot dr 2 mayat tadi

  16. Wahyu Yudistira

    Wahyu YudistiraBulan Yang lalu

    Tumben ngantuk nonton nya anjir

  17. Syahna Indira

    Syahna IndiraBulan Yang lalu

    Gaterlalu suka konten yg gini Aku lbih suka yg ada mukaknya sama ngbacotnya Lbih seru gtu Klo kek gini ga ada aartinya Kek nonton doang:v Pleasslah bang back-,😭

  18. Riki Antoni

    Riki AntoniBulan Yang lalu

    Ngomong bgsd

  19. Dewa N

    Dewa NBulan Yang lalu

    Tanpa bacotan kang EJ gameplay terasa hambar :(

  20. Mustar Sidin

    Mustar SidinBulan Yang lalu

    Duo vs sequad dong bang sama benymozza.. Yang setuju like.

  21. zacky aa

    zacky aaBulan Yang lalu

    demi apapun ga seru !

  22. Ice Bear's

    Ice Bear'sBulan Yang lalu

    Di mobile jago klo di pc jago gk...wkwk

  23. GHT bel

    GHT belBulan Yang lalu

    Bang gw sarankan klo buat konten jangan kek gini lah

  24. RMDHN ABDL FKRY

    RMDHN ABDL FKRYBulan Yang lalu

    Ganti peta bang

  25. akew cheetan

    akew cheetanBulan Yang lalu

    raja nya grebek hhe

  26. Sesilia Siawiti

    Sesilia SiawitiBulan Yang lalu

    hampa bgt yah nntonnya... ngga ada ketawaanya bang EJ kwkwkwk

  27. Sans Channel

    Sans ChannelBulan Yang lalu

    Teruskan bang kek gini aku mendukungmu 👍

  28. Alwi HZ

    Alwi HZBulan Yang lalu

    thumbnail nya bisa ae,,,levinho nya indo wkwkwk

  29. Arifan Nugraha

    Arifan NugrahaBulan Yang lalu

    GG

  30. Badak Mirabel

    Badak MirabelBulan Yang lalu

    Bang Kalau Buat Vidio Jangan Di Skip Skip Dong

  31. Sulistiyo GK

    Sulistiyo GKBulan Yang lalu

    busting itu pnting bang..

  32. Rizki Sudrajat

    Rizki SudrajatBulan Yang lalu

    ej emng gokil..

  33. BIGGG BOSS

    BIGGG BOSSBulan Yang lalu

    SANHOK BANGG

  34. Email Email

    Email EmailBulan Yang lalu

    Wakakakak itu jurus ku tpi pangkat ku bawah nya pro

  35. Special Player

    Special PlayerBulan Yang lalu

    enak gini gak usah voice jadi lu fokus main bang 👍

  36. Milo Criem

    Milo CriemBulan Yang lalu

    Kalo lagi main enk an bersuara bang jee

  37. Danendra Anggareksa Rasendria

    Danendra Anggareksa RasendriaBulan Yang lalu

    Sub on voice off🤣

  38. Kadek Linggih

    Kadek LinggihBulan Yang lalu

    Kok ngak ngomong bang ngak seru loh

  39. Yuliana Ana

    Yuliana AnaBulan Yang lalu

    Ok bg rumah nya di mana

  40. Afif Thoifin

    Afif ThoifinBulan Yang lalu

    Gak seru sekarang bang ej bisu, cari channel lain lahh

  41. Keisha Anna

    Keisha AnnaBulan Yang lalu

    Bang jangan hand cam tros dong pengen liat bacotan bang ej lageee

  42. Yogurt

    YogurtBulan Yang lalu

    Sub nya kekecilan bang, jadi banyak yg miss, saran sih 😅

  43. kyezOyomura -

    kyezOyomura -Bulan Yang lalu

    Cepat banget tangan nya

  44. Gix

    GixBulan Yang lalu

    Wkwkwkwk ending nya sakit hingga ke tulang bg j hahahaha

  45. cacing jah

    cacing jahBulan Yang lalu

    Bang main yang sabar trus hati2 kalo ketemu sanke2 vangsat seperti gua kocak njay terakhirnya aowkwkwkwk

  46. H.R 32

    H.R 32Bulan Yang lalu

    16:45 di dalam hati pasti ngomong (Duncakkkkk!!!)

  47. Suryo Buwono

    Suryo BuwonoBulan Yang lalu

    Bang coba lu ngomong bang

  48. Gh 31as

    Gh 31asBulan Yang lalu

    bang kok nggak ngomong

  49. Gh 31as

    Gh 31asBulan Yang lalu

    oke

  50. Rezki Gamerz

    Rezki GamerzBulan Yang lalu

    gua sering juga tuh bang jalannya miring kayak kepiting akwowkwowk

  51. Riani Anwar

    Riani AnwarBulan Yang lalu

    makin lama makin seneng liat utubenya ej karna solo vs squad terus 😍

  52. AW Channel

    AW ChannelBulan Yang lalu

    Kok ngakak endingnya🤣

  53. Andre Satria

    Andre SatriaBulan Yang lalu

    Main sekust aja bg

  54. Fiki Purnama

    Fiki PurnamaBulan Yang lalu

    Cobak kak solo vs squad di rozok pke car sma beril

  55. Afan Affan

    Afan AffanBulan Yang lalu

    bukan channel lawak gaming lg

  56. Reynal Rey

    Reynal ReyBulan Yang lalu

    Kami subscribe karna abang yg dlu bukan yg skrg

  57. rheynadbrr

    rheynadbrrBulan Yang lalu

    gaseru dih ga ngebacot lagi judul pun pake bahasa luar huh

  58. ilumination gaming

    ilumination gamingBulan Yang lalu

    Bang klo main pake face cam lagi dan kangen bang denger intro lo bangg yang setuju like

  59. Agus Sastra

    Agus SastraBulan Yang lalu

    Membosankan channel yg sekarang

  60. Muhamad Ifqi

    Muhamad IfqiBulan Yang lalu

    Sepiiiii tapi bodoamat

  61. Adi Santoso

    Adi SantosoBulan Yang lalu

    dari chanel ini aim+gyro gua lumayan gurih, tp gue belom bisa baca posisi step bang. siapa tau ada tips and triknya, terus berkarya bang EJ😇💪 *bantu up cuy biar dibaca bang EJ👌

  62. Setya Official

    Setya OfficialBulan Yang lalu

    Kapan buat konten AKM MENTOK Bang EJ

  63. Nata

    NataBulan Yang lalu

    rindu opening " ESEMELE KETE WELE WELE AHAK AHAK JOS "

  64. Daffa Abrar

    Daffa AbrarBulan Yang lalu

    nurutin panda yaa bang ej

  65. Ivan Channel

    Ivan ChannelBulan Yang lalu

    yg kangen teriakan jantannya bang ej ayo like😀

  66. Shine One

    Shine OneBulan Yang lalu

    Gameplay kayak gini malah kayak si Panda 1. Solo 2. Erangel Terooosss 3. Dikit ngomong / kadang enggak ngomong sama sekali