COWOK MEDOK BIKIN BAPER CEWE GK DI KENAL !! CANTIK BANGET

Komentar

  1. Raihan Ai

    Raihan Ai3 jam yang lalu

    Ceweknya mirip kak nisa sabyanπŸ˜…

  2. Triana Nahda

    Triana Nahda3 jam yang lalu

    saran ajja , kalau lagi ngmng sama perempuan jangan bicaranya jangan terlalu gugup .. makasih

  3. dwi PUTRA channel

    dwi PUTRA channel5 jam yang lalu

    Anu😝

  4. ihram ramdan

    ihram ramdan6 jam yang lalu

    bang buat vidio lgi sama cwe yg tidak pake hijab bang , cocok itu

  5. Jakarta Barat

    Jakarta Barat8 jam yang lalu

    πŸ‘πŸ‘

  6. herry assha

    herry assha8 jam yang lalu

    Oh Tuhan Kucinta dia Kusayang dia Rindu dia Dianya enggakπŸ˜±πŸ˜«πŸ˜–

  7. Sahrul Lopok

    Sahrul Lopok9 jam yang lalu

    hemm πŸ˜‚

  8. helmi cahyadi

    helmi cahyadi11 jam yang lalu

    Wkwkwk... bicaranya itu kadang caliweura.. like

  9. Fathimah Azzahro

    Fathimah Azzahro11 jam yang lalu

    ini ceweΒ²nya yg di video sosial eksperimentnya JUNDAN itu ya mas? bnr ga? brrti wkt nongkrong itu emg br kenal yah?

  10. Arya Sandy

    Arya Sandy12 jam yang lalu

    Nak gorontalo

  11. nur bauty

    nur bauty13 jam yang lalu

    Semoga cepet 1 jt subcribe yha πŸ˜‚ Aamiin.. πŸ˜†πŸ‘‹ dan semoga tambah terus subcribe nya😊

  12. nur bauty

    nur bauty13 jam yang lalu

    Bikin video lagi lah πŸ˜†

  13. Yudha Mahendra

    Yudha Mahendra15 jam yang lalu

    Wahh cewe dari gorontalo... salam dari gorontalo

  14. Vlog Receh

    Vlog Receh15 jam yang lalu

    Mana yg kuliah di jogja, LIKE...!!!

  15. Muhammad Lintar Halilintar

    Muhammad Lintar Halilintar15 jam yang lalu

    Yang kurang dari channel youtube loe bro cuma sertakan akun IG cewek yg loe prank

  16. Young him

    Young him15 jam yang lalu

    GK KENAL NDASMU BANG! wong ITU temen kamu sendiri masak Gk kenal, pas kenak social experiment tuh dia kan temennya.. Hahaha

  17. Young him

    Young him14 jam yang lalu

    +teman gaming haha.. Elu siapa? Gw komentar karna gk sesui dg judulnya,

  18. teman gaming

    teman gaming14 jam yang lalu

    Jaga etika memang lo bisa buat kek gini ?

  19. Ferry Alexandria

    Ferry Alexandria19 jam yang lalu

    Bang gitar nya merk apa y

  20. TWIN BRONGGEST

    TWIN BRONGGESTHari Yang lalu

    Salah satu ada yang sakit noh πŸ˜‚

  21. Angler Amatir

    Angler AmatirHari Yang lalu

    Yang pake kerudung kok mirip kak Iva yaa...

  22. Seraphime BOT

    Seraphime BOTHari Yang lalu

    jangan galau mulu bang... justru mungkin allah telah kasih jalan yg terbaik buat km bang.. tetap semangat bang

  23. iksyanto hurudji

    iksyanto hurudjiHari Yang lalu

    Trnya ia jga org gorontalo yaah sma dgn aku☺

  24. AJOEL UP

    AJOEL UPHari Yang lalu

    AnuuπŸ˜‚

  25. Abiyyu Ilham_

    Abiyyu Ilham_Hari Yang lalu

    Yg pkek hijab imut bngt😍

  26. ngekeks channel

    ngekeks channelHari Yang lalu

    Enak lu bang, baperin cewek dapet duit πŸ˜‚ - - - - Tapi lebih enak the king of bijikers, boker aja dapet duit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  27. Mathius Titius

    Mathius TitiusHari Yang lalu

    Sussek selalu broπŸ‘

  28. Arip Hidayat

    Arip HidayatHari Yang lalu

    Sok att katanya...orang sunda njir

  29. Jeff Lois

    Jeff LoisHari Yang lalu

    San...weki tak ambong pisan malahanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  30. Pujih Hartono

    Pujih HartonoHari Yang lalu

    Suara sama wajahnya mirip nissa sabyan

  31. Anggi Tri. W

    Anggi Tri. WHari Yang lalu

    Kapan prank kak Devi lagi Kami tunggu lo mas, yg setuju prank kak Devi Like! Guys

  32. Galang Sabda

    Galang SabdaHari Yang lalu

    Orang Sulawesi like 😎😎

  33. BANG SALMON

    BANG SALMONHari Yang lalu

    Mas ko cuma 10 menit mas nya ngeremehin kuota sya πŸ˜‚πŸ˜‚

  34. Romi Akhmad Supiadi

    Romi Akhmad SupiadiHari Yang lalu

    Bang kenapa video baru tadi dihapus maka gue belum nonton aduhh bang

  35. denox project

    denox projectHari Yang lalu

    Buat video dibojonegoro dong

  36. denox project

    denox projectHari Yang lalu

    Mas massan orang bojonegoro yo

  37. Wahyudi Pzl

    Wahyudi PzlHari Yang lalu

    Kok aploud nya lama bang klo bisa 2/3 hari sekali gitu lho bang yg setuju like

  38. Lutfii Official

    Lutfii OfficialHari Yang lalu

    Kak iva mana kk gatauu kelihatan??

  39. dendi rizky

    dendi rizkyHari Yang lalu

    video yg tadi di upload ko di hapus bang

  40. Xball07

    Xball07Hari Yang lalu

    Mas la ora karo bojomu neh po mas, apik sih bro

  41. Wahyul and Tuyul

    Wahyul and TuyulHari Yang lalu

    Kenapa yang baru dihapus bang

  42. Wahyul and Tuyul

    Wahyul and TuyulHari Yang lalu

    Bang Ama cewek yang kemarin lagi

  43. ridwan iman nurjaman

    ridwan iman nurjamanHari Yang lalu

    Mana video barunya tadi ko di hapus lagi

  44. Gadis Faranisya1

    Gadis Faranisya12 hari yang lalu

    Assalamualaikum wr wb Ada yang ingat Ama saya ..? Coba inget-inget 😍

  45. ARDI VY

    ARDI VY2 hari yang lalu

    bagusan Mala bang daripada dini.. kalo dini kan dinikahin.. nah kalo Mala itu mailat hatiku.. wekakakaka

  46. Sahrul tangio

    Sahrul tangio2 hari yang lalu

    Mantap bang πŸ‘

  47. Muhamad gaming 151

    Muhamad gaming 1512 hari yang lalu

    Lanjutkn mas 1Jt sub ya semangat

  48. Chk Looby

    Chk Looby2 hari yang lalu

    Mas massan req lagu bukan untukku vc: rachmi Ayu

  49. ranggi rosiani

    ranggi rosiani2 hari yang lalu

    Lagu KISAH CINTA KITA-HAFIS

  50. Jafar Shodiq

    Jafar Shodiq2 hari yang lalu

    Menit 3:18 emak emak ngelihatnya sinis banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  51. Roki Syabani

    Roki Syabani2 hari yang lalu

    Wahh bagus bggg. Sukses bg

  52. Supandi Sanjum

    Supandi Sanjum2 hari yang lalu

    Mntul

  53. Say Fudin

    Say Fudin2 hari yang lalu

    Mas aku Request lagu dari melly goslow yg judulnya "MUNGKIN" sebelumnya trimakasih buat massan, smg sehat sll, lancar rejeki dan di dekatkan jodohnya. Amiin Salam satu kota Laskar Angling Dharma😁✌️

  54. Say Fudin

    Say Fudin13 jam yang lalu

    Like cuy

  55. gaming nooob

    gaming nooob14 jam yang lalu

    Serem njir foto profil u wkkwk

  56. Adhyt dot

    Adhyt dot2 hari yang lalu

    Yang sabar yah bang, semoga lo sama iva tetep jaga hubungan:) munkin itu yg terbaik buat lu dan mantanluπŸ˜†

  57. Angga Anggaa

    Angga Anggaa2 hari yang lalu

    Bang massan emang ngomong nya gagap gitu? Sekedar nanya maaf ga bermaksud apa"

  58. ARF CHANNEL

    ARF CHANNEL2 hari yang lalu

    Cah bojonegoro cah. . .mugo mugo aku iso nyusul ya mas. . .salam tekan Lamongan & Jombang

  59. Martinus Roni Hidayat

    Martinus Roni Hidayat2 hari yang lalu

    Gorontalo hadir bang. πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  60. kholis wong78

    kholis wong782 hari yang lalu

    Pulang darii sini saya pengen ke jogja,, terimakasih kontennya seru2 dan lucu abis,, salam dari saya diafrika negri Congo

  61. DevoLusion

    DevoLusion2 hari yang lalu

    Sehat Selalu bang sampai 1Jt Subscriber Smoga Bisa Selalu Menghibur Dan Terus Berkarya... Amin.. 😊 Semoga yang Nonton Bisa Jadi youtuber Kayak Bang Massan 🀩

  62. ivanka official

    ivanka official2 hari yang lalu

    aq dulu ngamen karo urip bojonegoro suwi kang ... sampek rekaman barang soko hasil ngamen

  63. Ariq Aufa

    Ariq Aufa2 hari yang lalu

    kak ngedit vidionya pakek ap???

  64. Ardiyan railfanz

    Ardiyan railfanz2 hari yang lalu

    Kak buat vlog sama kak iva lagi dong kak

  65. RecehProduction

    RecehProductionHari Yang lalu

    Udah di tinggal nikah katanya

  66. Diant Sragen

    Diant Sragen2 hari yang lalu

    suka deh nonton di channel san stars. πŸ˜†

  67. SIMULATOR indonesia

    SIMULATOR indonesia2 hari yang lalu

    Bang pacarlu siva gimana?

  68. Wayan BALI

    Wayan BALI2 hari yang lalu

    Sae lu gw dah suscribe lu gk pernah mintak ig .. hehe

  69. Aldo Apryanto

    Aldo Apryanto2 hari yang lalu

    Bang nama Instagram nya apa?

  70. Beellaa N

    Beellaa N2 hari yang lalu

    Oke Baiq baper berjamaah lagunya πŸ˜‚

  71. Andik Perdana

    Andik Perdana2 hari yang lalu

    kak Iva nya kmna bang .?? Maaf jarang" aku komen .. hanya sj kangen lihat kalian berdua ..

  72. RecehProduction

    RecehProductionHari Yang lalu

    Udah nikah sama yang lain katanya

  73. sumarno canel

    sumarno canel3 hari yang lalu

    Ayo bikin lagi vidioyag mas mantap suaranya dan rayuanya keren

  74. Vito Alvanny

    Vito Alvanny3 hari yang lalu

    Upload lagi bang

  75. Rafli Achmad

    Rafli Achmad3 hari yang lalu

    Coba kak bawain lagu cinta dalam doa dong please

  76. Aplez Gaming

    Aplez Gaming3 hari yang lalu

    Instagram cewek nya apaa woee , kok aku kepo sih whahaha πŸ˜‚πŸ™

  77. cak izal

    cak izal3 hari yang lalu

    Yang setuju kak massan cover lagu samson_tak bisa memiliki mana suaranya...?πŸ˜‚πŸ˜‚

  78. Tetap Kritis

    Tetap Kritis3 hari yang lalu

    PRANK LAGI PACARNYA KAK.... KAPAN LAGI PACARNYA DI PRANK KAK...

  79. Fatwa Fatwa

    Fatwa Fatwa3 hari yang lalu

    Bang suara nya udah merdu sangat,,cuma jangan terlalu tekan atau istilah lebay gitu nampak di menit 2:04 ,, kalau kurang di tekan mantap aja gitu.. makasih😁

  80. Dicky Hermawan

    Dicky Hermawan3 hari yang lalu

    Haha mantap bang Setingan nya ketahuan ni haha, cewe dua itu itu kawan bang massan sendiri wkwkw kena social experiment wkwk

  81. Young him

    Young him15 jam yang lalu

    Hahaha.. Iya cuk Kamvret

  82. Edi  Kurniawan

    Edi Kurniawan3 hari yang lalu

    Instgrmnx mala mn lur...

  83. Antoine Alawi

    Antoine Alawi3 hari yang lalu

    Kena social experiment sma konten creator jogja....

  84. Antoine Alawi

    Antoine Alawi3 hari yang lalu

    Habis video ini.... Ada org yg minta anter pulang rumah e 13km... Tau2 nya di youtuber Trnyata prank....

  85. Abdulloh kamal Ladesang

    Abdulloh kamal Ladesang3 hari yang lalu

    Suara moge lewat njir wkkw

  86. Arman Maulana.com1999

    Arman Maulana.com19993 hari yang lalu

    Bg jgn lama2 buat video gx sabr pengen liat yg seru lagiπŸ˜€πŸ˜Š

  87. Indah Cansera

    Indah Cansera3 hari yang lalu

    good lah bang πŸ‘πŸ‘ req biar mantan tau darinya 3composer donk

  88. Boy Barista

    Boy Barista3 hari yang lalu

    Habis lihat Vidio bang massan di prank q terus subscribe. Awalnya nggak tau

  89. Tina Sugema

    Tina Sugema3 hari yang lalu

    Kapan bikin video lagi bang?

  90. Rafik Alamri

    Rafik Alamri3 hari yang lalu

    Waww gorontalo, kampung gua Emang cwe gorontalo Cantik" Bang

  91. Bapervid Lyric

    Bapervid Lyric3 hari yang lalu

    Semangat trus bang massan Di tunggu video prank selanjutnya

  92. aldi nur saputra

    aldi nur saputra3 hari yang lalu

    kren ya allah bang sayah sangat menyukai semua konten kontenya bermutu

  93. Heri Tanti

    Heri Tanti3 hari yang lalu

    Ngeprank lg dong kang massan. ? Di tnggu nihh...

  94. Saiful Moch22

    Saiful Moch223 hari yang lalu

    #prank cowok kang πŸ˜‚ cobaa ehh

  95. Ahmad Halwani

    Ahmad Halwani3 hari yang lalu

    Lagu cinta luar biasa bang

  96. Yudi Hermansyah

    Yudi Hermansyah3 hari yang lalu

    Gg

  97. gema yudo

    gema yudo3 hari yang lalu

    Bang kok jarang buat video sama si iva? Bikin prank ke iva lagi dong

  98. gema yudo

    gema yudo2 hari yang lalu

    Jadi bang massan ditinggal nikah?

  99. Mohd Khairul

    Mohd Khairul2 hari yang lalu

    Iva nya udh nikah mas

  100. Channel Musik_AE

    Channel Musik_AE3 hari yang lalu

    denger kabar katanya ketikung TNI ya bang? wkwkwkwkwkwk ternyata bukan hanya saya ya yg ngenes. kita saudara bro. senasib. (emot nangis) salam dari NGAWI

  101. Channel Musik_AE

    Channel Musik_AE19 jam yang lalu

    paron bro. main main sini

  102. Tegar Ari

    Tegar Ari22 jam yang lalu

    Ngawi ne endi bro? Aku ngatim

  103. Rendi Randi

    Rendi RandiHari Yang lalu

    Goblok

  104. Miftakhul Huda

    Miftakhul Huda3 hari yang lalu

    massan emng gokilπŸ˜‚πŸ˜‚

  105. akmal maria

    akmal maria3 hari yang lalu

    ig cewek yg pake kerudung namanya siapa anjer

  106. dwi suharto

    dwi suharto3 hari yang lalu

    Gaya prank dan gombalannya sama dengan angga candra ya

  107. Donii Barlyn

    Donii Barlyn3 hari yang lalu

    Dia bilang dibawah aja enak, hadeuhhhhh ko gtu yaπŸ˜‘

  108. Alfin Faradis

    Alfin Faradis3 hari yang lalu

    Bang, prank lagi dong.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜

  109. friska wulan

    friska wulan3 hari yang lalu

    Itu temen e sendiri to mas san

  110. Vannesa Via

    Vannesa Via3 hari yang lalu

    tukang gombalin gawe baper anake wong πŸ˜†πŸ˜†

  111. Irfan Gaming

    Irfan Gaming3 hari yang lalu

    Lain kali bikin video sama tu cewek bng

  112. Mohd Asri

    Mohd Asri4 hari yang lalu

    Apa tajuk lagu 2lagu td mas... suka banget..dri malaysia