COWOK MEDOK BIKIN BAPER CEWE GK DI KENAL !! CANTIK BANGET

Komentar

  1. i'm ocha

    i'm ocha2 menit yang lalu

    :v

  2. Ahmad Rosyidi

    Ahmad Rosyidi23 menit yang lalu

    Do.a nya bis.....h

  3. alfin sunardi

    alfin sunardi59 menit yang lalu

    Kok lucu bg Ngomong nya itu bg Hahaha Semoga sukses bg Salam dari aceh bg

  4. Sepha Purwasih

    Sepha PurwasihJam Yang lalu

    Baru mampir channel ini lagi udah putus apa ya sama cewenya dulu2 prankin cwenya mulu?

  5. Dwiki Herlambang

    Dwiki Herlambang5 jam yang lalu

    Bang baperin cewek berjilbab bang Yang setuju like👍

  6. iftah Nrzhdh

    iftah Nrzhdh7 jam yang lalu

    Upload tiap hari dong bang

  7. KEPPRE david

    KEPPRE david9 jam yang lalu

    Gagal fokus vespa.e lewat 😍

  8. musisi Indonesia

    musisi Indonesia9 jam yang lalu

    Mas nanya nama ignya dong

  9. Harry Tungkel

    Harry Tungkel21 jam yang lalu

    Gorontalo uty2 nou2😂

  10. imran aceh

    imran aceh23 jam yang lalu

    Ku subscribe kau

  11. Mdtf Lolak

    Mdtf Lolak23 jam yang lalu

    Gorontalo dimana ti nunu😃

  12. Vikidwi Arnanda

    Vikidwi ArnandaHari Yang lalu

    Bg bagi nomor WA nya. Mau minta tutorial cara main gitar supaya lebih bagus main nya🤟

  13. Lufi lufi

    Lufi lufiHari Yang lalu

    Seng ndelok iki ambi guyu like wkkwkw

  14. unyill-kecilL

    unyill-kecilLHari Yang lalu

    Ora ngapak ora kepenak mas (kesel mbak)😂

  15. Febryy 140

    Febryy 140Hari Yang lalu

    gugup bang?:v

  16. Osen Blacksmith

    Osen BlacksmithHari Yang lalu

    Co : pesawat itu apa ya?? Ce : pesawat adalah bla...bla...bla... (Dijelasin cuk....) Wakakakakaaakaa.... Polos banget tu cewek ( dlm hati gw)..

  17. gazza Rombe

    gazza RombeHari Yang lalu

    Yg Gorontalo...

  18. Awabin Alfarisi

    Awabin Alfarisi2 hari yang lalu

    polos kali nih kk.a di tnya pesawat tu sperti apa.... wkwkwkw..😂😂😂

  19. Andriani Nafisah

    Andriani Nafisah2 hari yang lalu

    Sedih nya trnyta baju kuning kuning sudah di setting ya kirain real barusan liat social experimentnya jundan huhu 😥 jgn setingan lh bang video yg lain aku fansmu

  20. Hape Samsung

    Hape Samsung2 hari yang lalu

    Satu dong cewek nya wkwkwk njirr

  21. Bacot Gaming怕火

    Bacot Gaming怕火2 hari yang lalu

    Dmn sih ni sunda wkwk

  22. Abdul Rahman

    Abdul Rahman2 hari yang lalu

    Semangat Terus bang Gw Doain Semoga Sukses Selalu Di karir IDreporter nya Gw Suka konten luh bang Kali kali gw rikwes YA :V

  23. Emilia Emil

    Emilia Emil2 hari yang lalu

    Bang itukan cewe kemarin

  24. Fadila Islamiyati

    Fadila Islamiyati3 hari yang lalu

    Malioboro kota sejuta kenangan :v

  25. Radja Satrya

    Radja Satrya3 hari yang lalu

    Wih njir gombalin sabyan tuh

  26. Bujang Sepii

    Bujang Sepii3 hari yang lalu

    Apa tajuk lagu yg pertama..

  27. Syaiful 2303

    Syaiful 23033 hari yang lalu

    Terlepas itu settingan atau enggak. Yang jelas natural banget, nggak lebay, dan cukup menghibur. Thankyou bang udah bikin content kayak gini. **nglawak abis pokoknya** :D

  28. story mantul

    story mantul3 hari yang lalu

    masan nama ig x apa

  29. Muh.ilham Bahar

    Muh.ilham Bahar3 hari yang lalu

    Jangan lupa subs back kakak semua.. Sehat selalu yak

  30. Netizen Tamvan

    Netizen Tamvan3 hari yang lalu

    Mantap anjeng😂

  31. Saepulloh

    Saepulloh4 hari yang lalu

    Kurang dkt kmeranya jd cantiknya g kliatan jls😁

  32. cavero blaze

    cavero blaze4 hari yang lalu

    Penting Pd

  33. Channel yutube

    Channel yutube4 hari yang lalu

    Mantap

  34. EVOS-seven and knight

    EVOS-seven and knight4 hari yang lalu

    Orang sulawesi like

  35. Jonathan Wesley

    Jonathan Wesley4 hari yang lalu

    Bang prank cewek cantik lagi 🤣

  36. ahmad dzikra

    ahmad dzikra4 hari yang lalu

    parah disuruh duduk dibawah wkwkwk

  37. Cak Yun

    Cak Yun4 hari yang lalu

    Ini semua setingan bro, liat aja kameranya lo dimna? Itu kameranya di pingir jalan gt masa cewenya ga keliatan wkwkwkk.. kaya ga tersembunyi tapi kungkin juga ada yg ga setinggan🤣😅

  38. Cak Yun

    Cak Yun4 hari yang lalu

    Hanya dia dan tuhan yg tau wkwk

  39. Frogstone Moba

    Frogstone Moba4 hari yang lalu

    fake prank :(

  40. 5amuel Pere5

    5amuel Pere55 hari yang lalu

    Ceweknya dari GORONTALO, yang orang Gorontalo like 👇👇👇

  41. Rendy RHEY

    Rendy RHEY5 hari yang lalu

    Mas masan kirain mau pake judul cowok medok baperin 2 cewek cantik auto diajak nikah wkwkwkwkkwk

  42. Dea Amelia

    Dea Amelia5 hari yang lalu

    Gw mau jga diprank dongg🤣

  43. Fakrul90 Fakrul90

    Fakrul90 Fakrul905 hari yang lalu

    Hahaahhaah ngakek

  44. CeysaRick Channel

    CeysaRick Channel5 hari yang lalu

    Ada yang tau judul lagu yang gak fals pertama? (jikalau kau cinta bla bla bla)

  45. Ichsanul Umahuk

    Ichsanul Umahuk6 hari yang lalu

    Bang itu teman kuliah gua yg pake jilbab wkwkw

  46. psm bpmpd

    psm bpmpd6 hari yang lalu

    enak banget suaranya sebelas duabelas dengan angga candra top dua2 nya kalian

  47. Sholeh Rifai

    Sholeh Rifai6 hari yang lalu

    Suaranya baguss.. @massan_muhammad

  48. NAJMI ARIF

    NAJMI ARIF6 hari yang lalu

    Massan best banyak cewek cantik2 aku suka video dia

  49. alam rmdhanprtma

    alam rmdhanprtma6 hari yang lalu

    ngakak😂😂

  50. Thio Okeu

    Thio Okeu6 hari yang lalu

    Kenapa bilang "adu Du duh mas?"😂😂🤣🤣

  51. Dolok tusam

    Dolok tusam6 hari yang lalu

    Orang batak like yaa Benar2 ngakak! Salam horas