COWOK KOREA NGEPRANK IBU AIR KELAPA DIMEDAN! bar bar cuy!!

Komentar

  1. Ucchy Rahim

    Ucchy RahimJam Yang lalu

    BTS^_^πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œβœ‹πŸ’˜πŸ’„πŸ‘’πŸ‘’

  2. jesikei chanel

    jesikei chanel2 jam yang lalu

    Noe : aku bisa bahasa indonesia bu Ibu : alah bisa arghhhhthtth Noe : aku ini cewek bu Ibu Hahh!!!!! ee

  3. Mrs. ALegro

    Mrs. ALegro4 jam yang lalu

    Suka kali aku emang sama ibuk ini wkwkwk, "jadi kelen, udh pesbuk2 an"

  4. killuash official

    killuash official18 jam yang lalu

    Laknat lu ka ngerjain orang tua πŸ€£πŸ˜‚

  5. metri heran

    metri heran19 jam yang lalu

    Kk noeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  6. Amri Bram

    Amri Bram19 jam yang lalu

    Iiiisss tengok lah itu.. Issss manis kali dia.. De.. 🀣🀣

  7. Eka Dasriyani

    Eka DasriyaniHari Yang lalu

    Itu kalo ibu nya bs bahasa korea,noe di skak ma si ibu.....ak ketawa geli liat video ini....sukses selalu...

  8. Ghina Nabila

    Ghina NabilaHari Yang lalu

    Ibu2 nya mirip artis FTV 🀣🀣

  9. Riany Deswita

    Riany DeswitaHari Yang lalu

    Kebinjai la wkwk

  10. ALFARIZ OCTAVIOZ

    ALFARIZ OCTAVIOZHari Yang lalu

    BELIKAN HP IKLANNYA BANYAK!

  11. faisal torus

    faisal torusHari Yang lalu

    "Serius dlu dek kau cewek apa cowok penasaran aku sempat mati nanti aku" Ngakak parah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  12. Iva Lila

    Iva LilaHari Yang lalu

    Full ngakak🀣 please...wkwkkw

  13. WordOffical_ GamerZ

    WordOffical_ GamerZHari Yang lalu

    Kakak ini cewe atau cowo gw bingung kalau memang cewe rambut pendek lalaki kalau cowo di makeup

  14. Habi Sali

    Habi Sali2 hari yang lalu

    Ini kan ibu ibu yang di ganggu Joker Mak beti

  15. desember manis

    desember manis2 hari yang lalu

    ngakak whahaha

  16. desember manis

    desember manis2 hari yang lalu

    ya ampun cakep banget sumpahhhh

  17. Ibti Umi kalsum

    Ibti Umi kalsum2 hari yang lalu

    Kk noe,mamak nya naksir ama kau kkπŸ˜‚

  18. Noona Rierie

    Noona Rierie3 hari yang lalu

    🀣🀣🀣

  19. ChangGaming

    ChangGaming3 hari yang lalu

    Siapa yang suka ke Centre Point Dan Sun Plaza Like Gw Ngemis kwwkwk

  20. Mala Sari

    Mala Sari3 hari yang lalu

    Sakit perut gue ketawa mulu

  21. Mujahidah Azmi

    Mujahidah Azmi4 hari yang lalu

    noe bloon anjir wkwkwkwk

  22. Amalia Nurul

    Amalia Nurul4 hari yang lalu

    Hahahha...itu ngomong apa sih noe, kok tidak tidak mulu si πŸ˜‚πŸ˜‚

  23. Deny zoyy

    Deny zoyy4 hari yang lalu

    asli gw ngakak bikin seru 2x nonton langsung gw subscribe. kereatip terus kak

  24. ARI. 53

    ARI. 534 hari yang lalu

    Medan x bah ibu ini... Horasss

  25. Oci Novianti

    Oci Novianti4 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚bru prtma nntn ikut ngakak ibu y kepo kali ya,, 😁😁😁ko bsa melamar y,, penasaran diaπŸ˜‚πŸ˜‚

  26. zahida qolbi naDhifa

    zahida qolbi naDhifa4 hari yang lalu

    Aku aslinya orang India bukan orang Indonesia aku udah masuk Islam bay love

  27. Naura Salsa bila

    Naura Salsa bila4 hari yang lalu

    Siapa yg setuju buat part ke 2

  28. Liza Nurazizah

    Liza Nurazizah4 hari yang lalu

    Kak noe aku orang medan tinggal di pringgan Zulfi dan aku sekolahnya di al musabbihin kak tolong dateng dong

  29. Albert tari

    Albert tari5 hari yang lalu

    Si mba nya lucu plus kepo πŸ˜‚πŸ€£

  30. Albert tari

    Albert tari5 hari yang lalu

    Ngakak si mba yg jualan πŸ˜‚πŸ€£

  31. Acell 2345

    Acell 23455 hari yang lalu

    Ka noe prank cameramen ka dong

  32. Azkah Fitria

    Azkah Fitria5 hari yang lalu

    Astagaah noe kau bhaasa korea macam apaaa itu . Wwkkwkw

  33. Fitri Anggraeni

    Fitri Anggraeni5 hari yang lalu

    Yaallah ngakak skli🀣🀣

  34. FADHLA AZRIYAH

    FADHLA AZRIYAH5 hari yang lalu

    Asli ngakak gue ka noeπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  35. Tegar Satria

    Tegar Satria5 hari yang lalu

    Maaf boleh tanya kah Aku fans baru kak noe Apa memang kak nie bisa bahasa korea beneran?

  36. Bayu Dwi Utomo

    Bayu Dwi Utomo5 hari yang lalu

    Prank yg paling kocak... Sampe sampe ibu penjual nya kegirangan hahahha

  37. Penikmat Lirik Nada

    Penikmat Lirik Nada5 hari yang lalu

    08:10 jadi kalian udah pesbuk pesbukan πŸ˜‚ Ngakak anjir

  38. Putri Angwarmase

    Putri Angwarmase5 hari yang lalu

    Ibunya serius banget... NgeWOW gitu muka ibunya🀣 lah kakaknya gk paham sendiri lg ngomong apaan diaπŸ˜‚

  39. Gusti Pada channel

    Gusti Pada channel5 hari yang lalu

    Ringroad ini ah haha

  40. Al Shop

    Al Shop6 hari yang lalu

    Gak nahan pas si ibu ngomong lamar kmu kaya mana🀣

  41. nasuha rosly

    nasuha rosly6 hari yang lalu

    Hhahaha lawak lah siaa part si noe ' cehh ' . Berbalik2 ahahaha memang acah Korea betul

  42. Muhammad Nuh

    Muhammad Nuh6 hari yang lalu

    kak noe beneran ngomong korea yg ada mksudnya

  43. Iin Dwisetyowati

    Iin Dwisetyowati6 hari yang lalu

    Perasaan kok gak ada miripnya sama orang korea sih ?? πŸ™„

  44. Kapten Ckp

    Kapten Ckp6 hari yang lalu

    Itu bahasa korea asli gk tuh?πŸ‘πŸ˜„πŸ˜‚

  45. Malla ZeNnaa

    Malla ZeNnaa6 hari yang lalu

    ngakak gw dek liat lo ngomng koreaa hahahah

  46. Itz_Bambang GACHA LIFE

    Itz_Bambang GACHA LIFE6 hari yang lalu

    Kak noe cantik banget sih meskipun kak noe kaya tomboy hehe.....😘

  47. Diat Hadiat

    Diat Hadiat6 hari yang lalu

    Terhibur banget parahhπŸ˜†πŸ˜…

  48. ayu nurmala

    ayu nurmala6 hari yang lalu

    Akirnya ibu nya di kasii hp juga seneg bangettt ibu nya dapet hp baruuu

  49. Ellyana Said

    Ellyana Said6 hari yang lalu

    Salam dariii mlysiaa πŸ’–

  50. Ellyana Said

    Ellyana Said6 hari yang lalu

    Lucuuunya hahahha

  51. Andung Styadi

    Andung Styadi6 hari yang lalu

    Noe roe kali2 jalan ke korea jadi cwo disana. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  52. Wandhy Djafar

    Wandhy Djafar6 hari yang lalu

    Noe dari awal sampai akhir kebanyakan ande ande kwkwkwk ande2 ganteng kali kau de..

  53. Pajar Siddik

    Pajar Siddik6 hari yang lalu

    Salam Subscriber dari mandailing ka' noe 😊😊😊😊

  54. Nabila Sophia

    Nabila Sophia6 hari yang lalu

    Sumpah ngakak kali aku nengoknibuk ini πŸ˜‚πŸ˜‚

  55. sarah sinta

    sarah sinta6 hari yang lalu

    Ngakak sumpah wkwkwkwkwk

  56. Buya MS

    Buya MS6 hari yang lalu

    kak aku di polonia loh

  57. Annisa Rifka

    Annisa Rifka6 hari yang lalu

    Hbs ntn k noe kasih hp ke ibu es kelapa trs balik lg kesni πŸ˜‚

  58. My Lovender

    My Lovender7 hari yang lalu

    Njirrr ...ngakak 🀣🀣🀣🀣🀣

  59. JERIKO APRILIO

    JERIKO APRILIO7 hari yang lalu

    mirip tempat arif muhamad

  60. Sartono abdulkaser

    Sartono abdulkaser7 hari yang lalu

    I love u