Contest Mobil Di Bandara Terminal 3 | S15 Ziko Udah Hidup

Komentar

  1. kelvin berlian

    kelvin berlian5 jam yang lalu

    Namanya jg bocil asu

  2. Up live ciamis

    Up live ciamis10 jam yang lalu

    Wowwwwwwwww

  3. Kianne 1927

    Kianne 192716 jam yang lalu

    Itu Skyline Putih Yang Pernah Aku Liat

  4. Gajah Campusnet

    Gajah Campusnet22 jam yang lalu

    brz subaru nya mantul banget tu biru guys

  5. Mohamad Safika

    Mohamad SafikaHari Yang lalu

    5:08 kijang tua aja ikutan, mantapp 😍

  6. Ferdi Gatox

    Ferdi GatoxHari Yang lalu

    Bang ziko kalau boleh tau warna mobil silvia s15 bang ziko dia merah apa ya? πŸ™ tolong di bls dong

  7. chris gaming

    chris gamingHari Yang lalu

    THE KING OF SINEMATIK

  8. Fuat Pratama

    Fuat Pratama2 hari yang lalu

    Itu pake carbon jenis apa bro,sampe segitunya bener,setau ane klo ada anak kecil cuma nyender aja gk akan pecah kali carbonnya,sok mewah bener mobil enteπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚,

  9. Naufal Pratama

    Naufal Pratama3 hari yang lalu

    mesin nissan lah bang 2JZnya bwt 86 aja

  10. Idham Arifidyan

    Idham Arifidyan3 hari yang lalu

    S2000 merah, velg putih. Jadi inget dulu pernah punya rc Kyosho PureTen EP Alpha 4WD. Nice video!

  11. Dzaky Almer

    Dzaky Almer3 hari yang lalu

    Bang nggak dua kali

  12. Ali Murtadlo

    Ali Murtadlo4 hari yang lalu

    Sinematicnya juara dah....

  13. alif maulana1723

    alif maulana17234 hari yang lalu

    Is that a supra ?!!! πŸ™€ plat H (semarang) bro πŸ‘πŸ‘

  14. CROTERS TEAM

    CROTERS TEAM4 hari yang lalu

    Bang gtr nya bang raka gaikut si bandaranya yah

  15. Yazid Bustomi

    Yazid Bustomi4 hari yang lalu

    Evo x nya 😍

  16. Hildan Ramadhan

    Hildan Ramadhan4 hari yang lalu

    Om, ripiu morish mini nya dong...

  17. Irfan Studio

    Irfan Studio4 hari yang lalu

    Ada kijang juga

  18. Pokemon Gaming

    Pokemon Gaming4 hari yang lalu

    8:29 itu toyota supra ya ?

  19. alvadhio alva channel

    alvadhio alva channel4 hari yang lalu

    Bg aku liat mobil abg di bandara

  20. Rendi Ginataka

    Rendi Ginataka5 hari yang lalu

    Kyak ziko ada dendem Ama jazz wkwka

  21. Adit El Nanda

    Adit El Nanda5 hari yang lalu

    mitsubishi 3000gt atau gto itu om yg warna merah

  22. Channel Bot

    Channel Bot5 hari yang lalu

    request review evo VI-X dong 😁😁😁

  23. Fahmi Zacky

    Fahmi Zacky5 hari yang lalu

    Baju yg Lo pake ap bang merk nya?

  24. Zainal Arifin

    Zainal Arifin5 hari yang lalu

    AKUBO@LMS1293269346πŸšοΈπŸοΈπŸ πŸ¨πŸ°πŸ‘πŸ©πŸ˜™

  25. Zainal Arifin

    Zainal Arifin5 hari yang lalu

    AKUBO@LMS932612🏟️

  26. Su Ro No

    Su Ro No5 hari yang lalu

    Ada yg tau backsound nya?

  27. MH VLOG

    MH VLOG5 hari yang lalu

    Kereen masbro

  28. A.WMotovlog HD

    A.WMotovlog HD5 hari yang lalu

    RX8 mobil impian owe nih :(

  29. Alexa Rhoades

    Alexa Rhoades5 hari yang lalu

    Keren parkir didalem bandara ...

  30. Andhy 168

    Andhy 1685 hari yang lalu

    Gimna kabr 86 KARMA nya kok ngk perna kelihatan proses modifannya zik?

  31. ikmal Tono

    ikmal Tono5 hari yang lalu

    Kijang kerennya

  32. Susu Soda Group

    Susu Soda Group5 hari yang lalu

    AE86 gk ad??

  33. Mohamad Raffyansyah

    Mohamad Raffyansyah6 hari yang lalu

    Oh ini yg di instastory arap

  34. Angga Bayu Legara

    Angga Bayu Legara6 hari yang lalu

    Itu pake mobil apa bang kalo boleh tau yg dipake ke bandara

  35. Fathihuddin RR

    Fathihuddin RR5 hari yang lalu

    Pake smart kek nya

  36. Rendy Anzakri

    Rendy Anzakri6 hari yang lalu

    Yaelah cuman numpang foto doang , itu aja diributin

  37. Dewandaru

    Dewandaru6 hari yang lalu

    Backsound di menit 1:47 judulnya apa bang? Yang tau tolong komen

  38. naoko nemoto

    naoko nemoto6 hari yang lalu

    6:09 nissan patrol

  39. Rava Abiyyu

    Rava Abiyyu6 hari yang lalu

    Rmhnya Deket taman piknik ya kak

  40. Listari Harno

    Listari Harno6 hari yang lalu

    Bang yang mobil jazz yang kayak lamborghini itu dijual bang lihat di google

  41. Alit Astina

    Alit Astina6 hari yang lalu

    Sombong amat ni orang

  42. Kenichi wijaya

    Kenichi wijaya6 hari yang lalu

    Mobil rapyour baee mn

  43. Muhammad Ilham

    Muhammad Ilham6 hari yang lalu

    Hari 8ni masih ada ngga ya ? *serius nanya

  44. Dzaky Almer

    Dzaky Almer7 hari yang lalu

    BANG ADA MOBIL BG JEJE YA

  45. Silentbeastgamer

    Silentbeastgamer7 hari yang lalu

    Gw melihat kebenyakan ricer:v,kecuali godzilla ama lexus :v

  46. Jay Salim

    Jay Salim7 hari yang lalu

    Saran bang Mungkin muka lu. Ga usah muncul di video suara lu aja..

  47. Nuraini 24

    Nuraini 246 hari yang lalu

    Saran juga utk lu... mending ga usah nonton ajaaaah Suka2 dia dong hehehe

  48. Rifki Fajrul

    Rifki Fajrul7 hari yang lalu

    bang lama amat vidionya

  49. Azhar Fauzan Hakim 059

    Azhar Fauzan Hakim 0597 hari yang lalu

    Supra😍😍😍

  50. putra gaming

    putra gaming7 hari yang lalu

    Itu ada mobil jpro car vlog sama bang rais

  51. Andriko Junata

    Andriko Junata7 hari yang lalu

    keren mobilnya mejeng di bandara

  52. Flash IRon

    Flash IRon7 hari yang lalu

    Bang Make Mobil Apa Ke Bandara ?