Comparison : Huawei P30 Pro vs Samsung Galaxy S10+ vs Google Pixel 3 XL vs iPhone XS (Indonesia)

Komentar

  1. Afnan Habibi

    Afnan Habibi9 hari yang lalu

    Ini Chanel review terbaik....tapi kok subscribe nya kok sedikit banget ya......di share donk....

  2. Bond Bond

    Bond Bond13 hari yang lalu

    Gopix Kenceng dan responsive

  3. Zikri Annahar

    Zikri Annahar22 hari yang lalu

    semua nya bagus kalau gratiss...

  4. Anak 90 an

    Anak 90 anBulan Yang lalu

    Kalo rekam video, iphone masih juara. Belom ada tandingannya

  5. Mas Brewok Official

    Mas Brewok OfficialBulan Yang lalu

    Tetep google di hatiku

  6. wiro warhadi

    wiro warhadi2 bulan yang lalu

    iphone ttp terbaik

  7. Yunus Ridho

    Yunus Ridho2 bulan yang lalu

    Tetep pilih S10+ pak, karena : 1. Android, karena banyak modding apk yg bisa dan mudah di search dan di install 2. Di OneUi nya banyak opsiยฒ yg nampilin efekยฒ dalam notif nya kaya edge lighting, Always On Display dan UI nya yg tampilannya ga ngebosenin 3. Layar amolednya yg bikin seger mata plus layar curve nya yg bikin kece waktu di pajang di atas meja 4. Brand image, untuk saat sekarang orang masih anggep samsung masih brand mewah selain iphone 5. Video yg paling stabil

  8. Wayan Rocky

    Wayan Rocky2 bulan yang lalu

    pixel 3 xl night modenya real android murni the good of camera performa sih ok ok aja cpet dpet update

  9. panda Grizly

    panda Grizly2 bulan yang lalu

    Huawei p30 pro Batrai super awet Fash charging

  10. SDARMAWAN

    SDARMAWAN3 bulan yang lalu

    Gw sdh jenuh sama channelยฒ review smartphone, yg ada cuma kasih info pabrikan, bukan user experience dan tdk kasih kesimpulan... Tapi setelah isengยฒ liat channel ini ternyata bagus banget cara reviewnya... Beda banget, gw akhirnya subscribe lagi channel review smartphone...

  11. Fyra Dewata

    Fyra Dewata3 bulan yang lalu

    S10+ dong Tapi Saya Sukanya Iphone Xs kak

  12. a Hg

    a Hg3 bulan yang lalu

    P30 pro dong

  13. Muhammad Zarkasih

    Muhammad Zarkasih3 bulan yang lalu

    Ke 4 hp itu layarnya buatan samsung๐Ÿคฃ

  14. Husin Nafarin

    Husin Nafarin3 bulan yang lalu

    p30 pro, 50x zoom

  15. Rsep and

    Rsep and3 bulan yang lalu

    YG SAYA SUKA DARI Chanel ini, Hpnya sekaligus bukan 1 satu jadi lebih paham dan lebih detail Tentang Hp hp nya. Vs Vsan lebih greget ๐Ÿ˜Œ

  16. I'm LINs

    I'm LINs3 bulan yang lalu

    p30 pro best performa

  17. sirjomblo

    sirjomblo3 bulan yang lalu

    P30 pro pengennya cuman buget ga ada

  18. Adam Surya

    Adam Surya3 bulan yang lalu

    Samsung S10 plus Karena memiliki super steady dan memiliki performa yang bagus

  19. Yayuk Jamu

    Yayuk Jamu3 bulan yang lalu

    Pilih Huawei P30 pro karena zoom nya OMG! Karena gue kan suka ngezoom korengan gue๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  20. Andy Wen

    Andy Wen4 bulan yang lalu

    P30 pro karena kameranya LEICA MEN

  21. Betatester Xr

    Betatester Xr4 bulan yang lalu

    Hp lain: GUA PUNYA CAMERA SELFIE PALING GEDE RESOLUSINYA Pixel 3xl: halo guyss

  22. andi lodu

    andi lodu4 bulan yang lalu

    Pixel 3 xl donk....!! Sy lebih suka detilnya...

  23. Kisahku LoL

    Kisahku LoL4 bulan yang lalu

    Klo ngetes foto jgn pake tangan goyang2 lah gak valid..coba pake tripodlah

  24. Fauzul Hakim

    Fauzul Hakim4 bulan yang lalu

    pixel 3 xl karena walaupun sudah lama tapi namanya brand dari google yaaa pasti ya tidak ada tandingan nya......MANA NIH SUARANYA YANG SUKA GOOGLE PIXEL!!!!! YANG SUKA LIKE!!!!

  25. Dunhillman 34

    Dunhillman 345 bulan yang lalu

    Kalo samsung s10+ sama iphone xs max.... Pada pilihh yang mana nihhh????

  26. Shella Sela

    Shella Sela5 bulan yang lalu

    S10+ bang

  27. Wendy Eiszhima

    Wendy Eiszhima5 bulan yang lalu

    Ntah knp pas saya gnt dr android ke iphone ,saya merasa jatuh ht dgn iphone ketimbang android

  28. Andry Rusandi

    Andry Rusandi5 bulan yang lalu

    TERBAIK, review komparasinya bener bener lengkap abis, dari pros sampe cons ... ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  29. Asri Najmudin

    Asri Najmudin5 bulan yang lalu

    P30 pro

  30. Fikri Akhmad

    Fikri Akhmad5 bulan yang lalu

    iphone tetap terbaik buat ngerekam video๐Ÿ˜‚

  31. Lutfi Bagus

    Lutfi Bagus5 bulan yang lalu

    Huawei p30 pro Uda bisa disejajarkan Ama azus rog phone 2 soal gamingnya๐Ÿ˜Ž

  32. SukmaDinata Chanel

    SukmaDinata Chanel5 bulan yang lalu

    Tetep Pixel, emang gak Malu 1 Kamera aJa bisa Menang di beberapa Situasi hihi, gak Kebayang ini HP kalo pake 2/3 Camera huhu๐Ÿคช

  33. Agustinus Alvin Wicaksono

    Agustinus Alvin Wicaksono5 bulan yang lalu

    Sukak bgt sm compare gini ! Gilak jujur bgt, pixel 3 aja masih ada kurangnya, p30 pro juga โ™ฅ๏ธ

  34. Wijanto66 66

    Wijanto66 665 bulan yang lalu

    P30 pro

  35. Noris Riswanda

    Noris Riswanda5 bulan yang lalu

    Kesimpulanya yg beli ip 20jt goblok

  36. M Nur Sofyan

    M Nur Sofyan5 bulan yang lalu

    Mau tanya, hp samsung s10 bisa pakai gcam gak?, yang ngerti dan paham tolong bantu jawab,

  37. wanda prayoga

    wanda prayoga5 bulan yang lalu

    gua selalu pengen pindah ke android lagi, cuma takut aja zonk lagi karna gw nyari hp bukan dari kamera nya doang, tapi di kualitas mic saat perekaman suara indoor maupun outdoor.

  38. Frederico Soares

    Frederico Soares5 bulan yang lalu

    iphone karna sayah suka main pubg

  39. Frederico Soares

    Frederico Soares5 bulan yang lalu

    iphone chars nya ga bagus masi lelehh

  40. ALI

    ALI5 bulan yang lalu

    S10+ Lah... jan maen2 ๐Ÿ˜

  41. Ziva Lovers

    Ziva Lovers5 bulan yang lalu

    Jadi bingung, sarannya dong om mending mana: 1. Pixel 3 XL 2. Mate 20 Pro

  42. Fanly moses wein

    Fanly moses wein5 bulan yang lalu

    Review pling berkeringat bahas kamera ya... tp overall good job

  43. alexandro diogo

    alexandro diogo5 bulan yang lalu

    Sy team iphone x karena sy suka kemewahan

  44. Wijaya 111

    Wijaya 1115 bulan yang lalu

    p30 pro menang

  45. Aku Mat Duan AMD

    Aku Mat Duan AMD5 bulan yang lalu

    Gue main game pake P30 pro dan ada seorg manusia zaman primitif hadir bilang sama gue kalo IOS players ketemu sama Android player di PUBG langsung auto lobby tuh Android Players. Sungguh ketinggalan jaman itu manusia mungkin dia masih di tahun 2010 kali ngk sedar udah mau masuk 2020 kita nih. Ngakak separuh wafat gue.

  46. Wawan Redblackk

    Wawan Redblackk6 bulan yang lalu

    Channel ini jauh lbh berbobot ketimbang david gblk

  47. Sujatmiko Afandi

    Sujatmiko Afandi6 bulan yang lalu

    *Kenapa Gua Gak Lahir Jadi Orang Kaya yang Bisa Beli Salah 1 HP itu ajaaa..*

  48. Jangan Marah

    Jangan Marah6 bulan yang lalu

    Channel terbaik menurut gw lengkap banget

  49. Nara Aryana

    Nara Aryana6 bulan yang lalu

    p30p

  50. Sofyan Arman Tahir

    Sofyan Arman Tahir6 bulan yang lalu

    Kok ga pake xs max? Sedangkan yg lain pakai yg mentok

  51. Supardi Gondes

    Supardi Gondes6 bulan yang lalu

    Bahasanya dan pemiliahan istilahnya terlalu teknis susah dipahami oleh orang yg kurang tau istilah perhapean..

  52. ryan martin

    ryan martin6 bulan yang lalu

    Kalo menurut saya pribadi kita gak bisa secara langsung membandingkan produk Apple dengan produk selain Apple, emang mau bandingin MacBook sama laptop windows, MacBook pro 13 inch Intel Core i5 sama ram 8 gb seharga 20 juta lebih sudah dapat laptop gaming intel Core i7 ram 16 gb layar 15.6 inch. Okay back to iPhone its iPhone man to me is the best thing that Apple ever created, iOS is amazing you never can compare iOS and android, walaupun android bisa buat chipset sekencang a12 bionic tetap aja terhalang satu barrier yang diluar kekuasaan manufakturnya untuk menyamai kemulusan iPhone untuk DI PAKAI SEHARI2 bukan tes tesan angka yang dilakukan software doang yaitu IOS, maybe Android must change all of their program code to match iOS speed and epesiensi that maybe already to late to do it. silahkan lihat Channel Gerry explains di channel itu dia bandingkan a12 bionic sama snapdragon 855 exynos terbaru dan kirin terbaru di kesimpulan videonya menyatakan 12 bionic 2 years ahead any chipset competitor, gak ada satupun smartphone yang dipasarkan sekarang di dunia yang bisa menyamai ketipisan bezel bawah iPhone x, xs dan xsmax karena satu satunya yang pake layar dilipat bawahnya jadi sambungan konektor ke layar bisa dari bawah cari sendiri di IDreporter untuk lebih jelasnya, iPhone x series adalah hp pertama di dunia dan No 1 didunia sampe sekarang yang bisa membuat face id bisa berjalan sempurna untuk dipakai dalam keadaan berbagai kondisi SEHARI2, face id iPhone sampai saat ini belum Ada yg bisa nyamai makanya iPhone butuh notch di notch iPhone bukan kamera doang tapi berbagai macam sensor dan jangan lupa dibutuhkan neural engine untuk membuat face id works peoperly. Jadi jangan bilang lagi iPhone minim pembaharuan setelah ditinggal Steve jobs. Ini cuma unek2 saya aja maaf kalo ada salah2 kata๐Ÿ™

  53. Uncle Jen

    Uncle Jen6 bulan yang lalu

    Skrg itu bukan kebutuhan lg bro Misal nye gue mau beli samsung s10 karna ada cooling nya trus kamera bagus , trs tiba2 gue dpt duit kaget 20jt , ya pasti gue beli xs bro ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜Š๐Ÿคฃ uda jd hukum alam itu wkwk Inti nya kalo lo punya duit banyak pasti beli iphone , ya kalo ga ada duit ya beli andro , udeh titik . Haha

  54. Uncle Jen

    Uncle Jen6 bulan yang lalu

    Haha semua org kalo dikasih gratis , pasti milih iphone lah kalo org nya belom pnya iphone ya Munafik org yg ga milih iphone wkwk Mau iphone kamera nya ga bagus , batre boros , cas lama , kalo diksh gratis ya pasti milih iphone ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ Tp kalo beli sendiri pasti android yg di bangga2in , tp klo di gratisin , ya tentu IPHONE yg di ambil ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  55. Muhammad Najib

    Muhammad Najib6 bulan yang lalu

    Huawei mantap

  56. Halilintar Sirajuddin

    Halilintar Sirajuddin6 bulan yang lalu

    S10+ soalnya gue pemuja layar grafis ama user experience โค

  57. syifa permanasari

    syifa permanasari6 bulan yang lalu

    Aku juga udah ke kunci di iphone xs max.. mau pun kdg liat samsung s10+ ke pengen tp ya gimana udah ke kunci n suka nya m iphone, aku menerima iphone apa ada nya ko..๐Ÿ˜…

  58. syifa permanasari

    syifa permanasari6 bulan yang lalu

    K2 Gadgets iya smnjk hijrah dr android tahun 2015 ke iphone, udah dr situ ke kunci lah hati ini.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… apa pun yg terjadi aku suka product2 apple

  59. K2 Gadgets

    K2 Gadgets6 bulan yang lalu

    Udah di-ijabqabul ya

  60. Ailul Marom

    Ailul Marom6 bulan yang lalu

    Yg resmi aja bang biar aman ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  61. Bahas Gadget

    Bahas Gadget6 bulan yang lalu

    Keren detail bgt ๐Ÿ‘

  62. Tukang Pijat

    Tukang Pijat6 bulan yang lalu

    Dri Samsung masih HP lipat dan sampe sekarang S10+ Gw Tetap cinta sama SAMSUNG