Community Shield 2019 Moments: Adu Penalti Liverpool vs Manchester City

Komentar

  1. Fadillah Nirwan

    Fadillah Nirwan9 hari yang lalu

    Pikirin aja club masing" ada di kelasmen berapa ? Kalo ga sukaa liverpool diem aja. Kalah mah kalah aja!!!! #YNWA

  2. Fadillah Nirwan

    Fadillah Nirwan9 hari yang lalu

    @Rizki Pace Baru lahir yaa lu

  3. Rizki Pace

    Rizki Pace9 hari yang lalu

    Juara liga inggris ajaa dulu baru kau banggakan liverpool kau wkwkwkwkwk

  4. AD Irawan

    AD Irawan2 bulan yang lalu

    Joss

  5. septian richardo

    septian richardo2 bulan yang lalu

    Kalo gak ada guardiola sama jurgen klopp , gak seru liga inggris

  6. Jamil 3

    Jamil 33 bulan yang lalu

    Sebetule sblm nendang si algojo nunjuk penonton ksh tau kiper itulo janda biar kiper lengah🤣

  7. adhi saputra

    adhi saputra3 bulan yang lalu

    Piala kaleng2

  8. Rista Septirina

    Rista Septirina3 bulan yang lalu

    Piala domestik kurang greget. Yg penting bisa bawa pulang UEFA CHAMPIONS LEAGUE & UEFA SUPER CUP 🏆🏆🏅🏅

  9. ThBN

    ThBN3 bulan yang lalu

    Man city jersey nya anti sponsor sponsor club.

  10. Jan Pangandaran

    Jan Pangandaran3 bulan yang lalu

    Yg penting dapat UEFA Super Cup daripada piala sampah Community shield

  11. NAUFAL _FADHILA

    NAUFAL _FADHILA3 bulan yang lalu

    Manchester city mana suaranya

  12. Rikudo Sennin

    Rikudo Sennin3 bulan yang lalu

    Sekuat-kuatnya Liverpool juara Champions masih susah kalahkan City atau Madrid, membuatku heran.

  13. wani w4n

    wani w4n2 bulan yang lalu

    karna di final Champions ketemunya spurs tim gak punya mental juara..

  14. Roni setiawan

    Roni setiawan3 bulan yang lalu

    MUnyuk jam6an NEXT year forever MUnyuk TOLOL MUnyuk BABI hanya Tim SAMPAH BAGI KING citty

  15. Design 99

    Design 993 bulan yang lalu

    Liverpool ini kayak Belanda. Selalu jadi favorite tapi susah juaranya

  16. PATITUT

    PATITUT3 bulan yang lalu

    Yess..

  17. Ramadan Febriansyah

    Ramadan Febriansyah3 bulan yang lalu

    Man city vs team next year 🤣🤣

  18. danang aji

    danang aji2 bulan yang lalu

    mata lu...

  19. Burons Piaman

    Burons Piaman3 bulan yang lalu

    Ipul gk mau bljar dr prtndingan Final Chelsea dan Wolfis soal adu Penalti, trbukti strategi yg dilakukan City dlm adu penalti sama wkt Final lwan Chelsea di Carabao Cup dn Wolfis wkt Final Piala Liga Inggris versi Asia yg dimenangkan oleh Wolfis lwat adu penalti jg..

  20. Alwan Azmii

    Alwan Azmii3 bulan yang lalu

    Man city kalo adu penalti menang terus

  21. MILAROSSA official

    MILAROSSA official3 bulan yang lalu

    Assalamuallaikum.. semoga semoga ditahun 2019 ini kita dalam lindungan ALLAH SWT amin YRA... 🤲🏻 Ohh iya Cek coveran terbaru aku ya Ka semoga kalian suka semuanya Amin.. Jangan Lupa untuk LIkE,coment,Share & SUBSCRIBE ya .. ☺️ agar aku lebih semangat lagi TERIMAKASIH ☺️

  22. irenius j

    irenius j3 bulan yang lalu

    Penendang terakhir...Muhammad salah dan Gabriel Jesus... Keren yaa...

  23. wani w4n

    wani w4n2 bulan yang lalu

    akur..😁

  24. MHD WAHYUDI

    MHD WAHYUDI3 bulan yang lalu

    Cita2 saya dulu masuk TNI Angkatan Laut, tapi gagal... Karena saya gak bisa berenang... Yang aneh nya, teman saya lulus Masuk TNI Angkatan Udara... Padahal teman saya itu gak bisa terbang Kalau ingat ini saya sedih banget...😢

  25. adrie lesmana

    adrie lesmana3 bulan yang lalu

    Yah tanda” next year lagi nih wkwkwk

  26. cristian chan

    cristian chan3 bulan yang lalu

    did you use the english caption? IDreporter write Xherdan Shaqiri into Jordan Shakira... come on man...

  27. Haqi Shafin

    Haqi Shafin3 bulan yang lalu

    Kayaknya ada Wenger...

  28. Alex Joni

    Alex Joni3 bulan yang lalu

    Godbye bein sports indonesia because no more epl for this season

  29. ARIFIN NajurVlog

    ARIFIN NajurVlog3 bulan yang lalu

    Gelar domestik di pegang city semua...tapi kenapa gak ada yang jadi kandidat pemain terbaik FIFA????

  30. Cerita Ini

    Cerita Ini3 bulan yang lalu

    B R A V O..

  31. ar nas

    ar nas3 bulan yang lalu

    keras tendangan pemain baru city...Aguero kmna yaa

  32. Khaerul Ihsan

    Khaerul Ihsan3 bulan yang lalu

    Ampas

  33. muhammad sidiq

    muhammad sidiq3 bulan yang lalu

    Man biru is the beast

  34. Ifank Ocu

    Ifank Ocu3 bulan yang lalu

    A becker bukan tandingan c bravo kalau masalah adu finalti 😅

  35. KHALID GAMING

    KHALID GAMING3 bulan yang lalu

    Bgmn rodri? enak kan pindah ke city?, bru brpa hari udah angkat trophy

  36. Han Tin

    Han Tin3 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video--acSWuTsfFY.html

  37. Monica Asli

    Monica Asli3 bulan yang lalu

    Good job

  38. Cules

    Cules3 bulan yang lalu

    man.city pemegang trofi liga domestik skarang😎😎⭕

  39. Lailatul Fitriyah

    Lailatul Fitriyah3 bulan yang lalu

    Man city club' apaan ya ??

  40. Laki2 Kecil

    Laki2 Kecil3 bulan yang lalu

    Ayoo baku hantamlah kalian semua...😂😂😂

  41. Rizal Fiqriandani

    Rizal Fiqriandani3 bulan yang lalu

    Manchester city is the best. Keren banget dah. Gua suka banget sama Man city

  42. adi supriyanto

    adi supriyanto3 bulan yang lalu

    Juara liga inggris udh jelas city lg..scara taktik dn pemain nya sdh trilihat..pesaing hnya liverpool..club besar lainnya cm bwt latihan city aj..trget citt juara champion..

  43. mas Enk

    mas Enk3 bulan yang lalu

    Berapapun gelar juara domestik,,selama blm prnh juara UCL , hehehe. 😁 #Belum juara sejati#

  44. mas Enk

    mas Enk3 bulan yang lalu

    @Maulana Putra , cpt ato lambat city juara UCL? Bangun oooeyyyyy.....bangun.....udah siang LoL.... 😀😀😀😀😀

  45. Maulana Putra

    Maulana Putra3 bulan yang lalu

    Eleh bacot fans Liverpool,urusin clubmu yang dari zaman mbape masih jdi sperma sampe skrg udh jdi pemain muda terbaik blum juga juara liga inggris,kalau city mah barus skrg2 ini jdi tim gede,tapi cepat atau lambat city bakal dpet champion,dri segi permainan aj city udh bagus.

  46. 3 bulan yang lalu

    Ok

  47. Rai Dufy

    Rai Dufy3 bulan yang lalu

    jagoan

  48. Chanel platM

    Chanel platM3 bulan yang lalu

    Ooo tebak pemenang d shopee menang .. cum dpt koin doang 😅

  49. Straight8

    Straight83 bulan yang lalu

    Adrian san miguel pemain baru liverpool ntar buat penalty stopper nya, ganti nya penalty stopper migno

  50. Imam Maulana

    Imam Maulana3 bulan yang lalu

    Pep memang joss. Di barca, Munich sekarang di mancity. Pelatih joss

  51. negri anak kampung

    negri anak kampung3 bulan yang lalu

    pendukung city like

  52. 6 66

    6 663 bulan yang lalu

    6:26 wenger?

  53. Family Friendly

    Family Friendly3 bulan yang lalu

    Lebih takut sama pep dari pada nendang gak masuk

  54. Dheg Hanna

    Dheg Hanna3 bulan yang lalu

    Ingat yah, belum ada satu klub yang bisa juara liga Inggris setelah mereka juara community shield, jadi mungkin tahun ini Manchester city nggak juara hehe, biar Chelsea aja✌️🤣

  55. fry ghost

    fry ghost3 bulan yang lalu

    Back to back epl + back to back community shield. Alhamdulillah lah ya. Mudah2an bisa back to back to back epl. Best of luck lah buat club kesayangan kita.

  56. Kevin Debruyne

    Kevin Debruyne3 bulan yang lalu

    Kan tahun kemaren city jga yg juara community shield

  57. Hogiek Handika

    Hogiek Handika3 bulan yang lalu

    Psm menang lawan persija wkwk

  58. Felix Fajar

    Felix Fajar3 bulan yang lalu

    G.Jesus > Moh.Salah

  59. AgenRahasia 007

    AgenRahasia 0073 bulan yang lalu

    Selamat city. Yuk mlipir

  60. MUSTAR SANDRY

    MUSTAR SANDRY3 bulan yang lalu

    Semoga chelsea FC bisa memberi yang terbaik buat musim ini..

  61. violita chanel

    violita chanel3 bulan yang lalu

    Mampir chanel gue kak. Ada vidio JFC karnaval yang go internasional. Jangan lupa like komen share and SUBSCRIBE.

  62. bianca np

    bianca np3 bulan yang lalu

    Bango next year mampoosss

  63. Sion Peronica Siahaan

    Sion Peronica Siahaan3 bulan yang lalu

    Club fav dr 2013, M.City always

  64. Adi chanel

    Adi chanel3 bulan yang lalu

    P

  65. Christine Rjfor

    Christine Rjfor3 bulan yang lalu

    Congratulation

  66. nugraha Chanel

    nugraha Chanel3 bulan yang lalu

    Bravo emang the best kalo pinalty nangkapnya

  67. Postman

    Postman3 bulan yang lalu

    Kok ada wenger?

  68. Darwan Ariyanto

    Darwan Ariyanto3 bulan yang lalu

    Iam city zen

  69. Pewe Culay

    Pewe Culay3 bulan yang lalu

    Mancing ah.... Forza juventus...hahahahah