COMEBACK NYA KEMAL PALEVI KE STAND UP COMEDY

Komentar

  1. Suryadi SuryA

    Suryadi SuryA2 hari yang lalu

    Gw puyeng mal . Loh gk santai soal nya

  2. Kevin Blastard

    Kevin Blastard3 hari yang lalu

    Keren kemal, cara berpikirnya cerdas m dewasa sekali

  3. Daffa Azrial

    Daffa Azrial7 hari yang lalu

    ngebadok teroz

  4. Skaktuy TV

    Skaktuy TV8 hari yang lalu

    guna nya orang yang pake sweeter abu" apaan sih

  5. Chambali Noer

    Chambali Noer9 hari yang lalu

    Jadi males deh liatnys . Nonton orang yg makan mulu

  6. WC Games Chanel

    WC Games Chanel9 hari yang lalu

    , tak profesional .Syuting makan terus yaela kek ga pernah makan aja. Abis syuting makan kan bisa. Makan 10 pizza biar kenyang . Malu maluin aja

  7. Putri Handayani

    Putri Handayani10 hari yang lalu

    Jasonranti plis

  8. widiawan kusumajati

    widiawan kusumajati10 hari yang lalu

    ada dua persamaan kobe dan erlang : SAMPAH

  9. Sandy Prasetia

    Sandy Prasetia11 hari yang lalu

    next mending rico aja hostnya sendiri, kayaknya bisa lebih bagus obrolannya. yang sebelah kiri ini agak agak gimana gitu ya hmmm

  10. Nuvri Ardhian

    Nuvri Ardhian11 hari yang lalu

    Selama 47 menit jadi ikutan kenyang lihat yg sebelah kiri

  11. Febri Yosan

    Febri Yosan11 hari yang lalu

    Ga da guna nya nih konten, kalau host nya malah makan terus, guest nya capek ngomong, bangsat

  12. Atlit Jempol

    Atlit Jempol11 hari yang lalu

    Halah peler ini unta -____- ngapain sih bang ngundang kemal...

  13. Baharudin Robbery

    Baharudin Robbery12 hari yang lalu

    sing gawe koplok ireng mbaaaadookkk waeee mbooottt

  14. Rawan tuah

    Rawan tuah12 hari yang lalu

    Kelebihan ngunyah terus,,,entah kenapa bosen liat kawan itu...kesini karena kemal

  15. ihsan nuddin

    ihsan nuddin12 hari yang lalu

    Yang jaket abu abau kaga punya perilaku bagus untuk menyambut tamu

  16. Iqbal Rama

    Iqbal Rama12 hari yang lalu

    Diundang dong bang rico lubis bang tebong

  17. Muhamad RIANDI

    Muhamad RIANDI12 hari yang lalu

    pengen liat xaqahala..di sini😊

  18. Hans ind

    Hans ind12 hari yang lalu

    Kemal pahlevi kekencengan kynye hhhaha

  19. Even Agustino

    Even Agustino12 hari yang lalu

    Gue heran orang sebelah kiri perannya apa sih

  20. callme Mond

    callme Mond12 hari yang lalu

    Mantapp urbain.. Mantuls2.. makin lama

  21. Reza Aulia Ramadhan

    Reza Aulia Ramadhan13 hari yang lalu

    Parah si tuan rumah nya ngebadok mulu dahal kemal deh mau ae tuh cuma kaga ditawarin anjir

  22. hablan maulana

    hablan maulana13 hari yang lalu

    Thanks bang kemal , seringan midsole dan sebosan medsos

  23. Heni Purwanti

    Heni Purwanti13 hari yang lalu

    undang jason ranti dong

  24. pria tampan

    pria tampan13 hari yang lalu

    2 tipe video disini, foodvlogger dan deeptalk

  25. mufti syarif

    mufti syarif14 hari yang lalu

    Intinya kemal ingin kerem

  26. Defri Sastrawan

    Defri Sastrawan14 hari yang lalu

    Undang roy ricardo

  27. Yam Wong

    Yam Wong14 hari yang lalu

    Undang mas ACA dong bang dari straight answer. pasti seru memebahas perjalanan band straight answer, dan bahas band hardcore punk era 90 an.

  28. LISTON SURBAKTI - Pangeran Katak

    LISTON SURBAKTI - Pangeran Katak14 hari yang lalu

    *Tanah Karo Hadir* πŸ˜‡

  29. Anjar Channel

    Anjar Channel14 hari yang lalu

    Makan mulu anjir

  30. black rose.

    black rose.14 hari yang lalu

    tak kemal maka tak sayang πŸ˜πŸ‘πŸΌ

  31. Apatisme

    Apatisme15 hari yang lalu

    Gimana kalo next eps bintang tamu nya sendiri aja di frame.

  32. Fadil Nugroho

    Fadil Nugroho15 hari yang lalu

    Undang bujangan urban/Darbotz dong

  33. Bin Bon

    Bin Bon15 hari yang lalu

    Biasa aja

  34. Alif Prayoga

    Alif Prayoga15 hari yang lalu

    Keren kemal gua ngefans bgt sama kemal, coba bang Riko bang biaan undang Jason Ranti thanks😁

  35. Ilham Maulana

    Ilham Maulana15 hari yang lalu

    untuk para feminis, waktu dan tempat saya persilahkan πŸ˜‚

  36. Just Hamied

    Just Hamied15 hari yang lalu

    LAMALAMA SAYA PERATIIN KEMALMIRIP ALMARHUM MAC MILLER, DARI BEBERAPA ANGLE. APA BENER REINKARNASINYA MAC MILLER

  37. Dicky Setyawan

    Dicky Setyawan15 hari yang lalu

    Next bintang tamu nya wendy cagur bang....πŸ˜†

  38. Crystal Core

    Crystal Core15 hari yang lalu

    Kemal: blablabla...... Rico,bian:nyam nyam nyam... Kwkwkw

  39. Olil Edge

    Olil Edge15 hari yang lalu

    Jejak si gundul

  40. Podshit

    Podshit16 hari yang lalu

    si bian ngapain dah kontol