Coki Anwar: Cowok Gentleman - SUPER

Komentar

  1. Isna isnot

    Isna isnotBulan Yang lalu

    🤣🤣🤣🤣

  2. Pink tank

    Pink tank2 bulan yang lalu

    Selamat malam orang2 lemah yg kalo ngeliat matahari, silau

  3. Freaky Weird Corps.

    Freaky Weird Corps.5 bulan yang lalu

    Selamat malam orang-orang lemah yg kalau nonton youtube pake wifi. Saya no, saya pergi ke asrama brimob, saya pinjam hp nya pak brimob, saya nyalain tathering, lalu streaming. Wkwkwkkw

  4. Rahman Nugraha

    Rahman Nugraha5 bulan yang lalu

    Selamat malam orang2 lemah, yang kalo nonton b0k*p pake kuota reguler... Kalo saya no... Saya nge wifi... . . . . . Pake wifi masjid 😂😂😂

  5. Aswin Ahmad

    Aswin Ahmad6 bulan yang lalu

    Ini tumbenan sih org stress lebih banyak kritiknya timbang ngaco nya. . Apa mungkin dia ngerasa ya pas ngaco gak kemakan

  6. kemal rezha redondo

    kemal rezha redondo6 bulan yang lalu

    Gak sembuh2 ni orang anjiir😂😂

  7. Muhammad Akmal Aqil

    Muhammad Akmal Aqil6 bulan yang lalu

    Anjir si Coki gobloknya struktural 😂😂😂

  8. izwadiel Harahap

    izwadiel Harahap6 bulan yang lalu

    Coki tanpa muslim?

  9. mr. purple

    mr. purple6 bulan yang lalu

    orang gila akhirnya kembali

  10. Dnoey92

    Dnoey927 bulan yang lalu

    Masih waras ternyata.. belum balik 100% gila😁

  11. Version 31.0 IDN

    Version 31.0 IDN7 bulan yang lalu

    Orang lemah, nonton yt pakr kuota, sy no.... sy pake pulsa

  12. nindyafr

    nindyafr7 bulan yang lalu

    skrng super tayang hari apa jam berapa ya? ada yg tau?

  13. Alfin Pranata

    Alfin Pranata7 bulan yang lalu

    Naik motor sambil dorong perekonomian Indonesia 😂

  14. Agus Awaludin

    Agus Awaludin7 bulan yang lalu

    Sae lo bang 😂😂

  15. Billy Zaelani Malik

    Billy Zaelani Malik7 bulan yang lalu

    Selamat malam orang2 lemah yang kalau cabut usb di eject dulu.

  16. Amin Musthafa

    Amin Musthafa7 bulan yang lalu

    Ga lucu, yg setuju jangan nonton

  17. Hengky Pranata

    Hengky Pranata7 bulan yang lalu

    Haha greget

  18. Dedi Wijaya

    Dedi Wijaya7 bulan yang lalu

    Wajar materi lama d ulang2 lu dengar lagu juga d ulang2,dasar lemah

  19. bukanyoutuber

    bukanyoutuber7 bulan yang lalu

    dimana lucunya????

  20. Mister B

    Mister B7 bulan yang lalu

    Selamat malam orang2 lemah yang kalo naek motor suka nanyi2 sendiri

  21. Ngilang

    Ngilang7 bulan yang lalu

    Kameramen ga nyari objek yg cakep napa? Wkwkw

  22. Ngilang

    Ngilang7 bulan yang lalu

    Kameramen ga nyari objek yg cakep napa? Wkwkw

  23. Sopianimation TV

    Sopianimation TV7 bulan yang lalu

    Selamat siang orang orang lemah yang belum nonton stand up comedy animasi di channel kita

  24. Prasetyo Putra

    Prasetyo Putra7 bulan yang lalu

    ko anyep ya

  25. IPutu Karmana

    IPutu Karmana7 bulan yang lalu

    Huasyuu...

  26. irvan fatur

    irvan fatur7 bulan yang lalu

    wkwkwkwk baru nongol lg nih org kampret

  27. Bagas Tarigas

    Bagas Tarigas7 bulan yang lalu

    Mukanya pengen gua tampol

  28. Ga Usah Ditonton Channel

    Ga Usah Ditonton Channel7 bulan yang lalu

    min bikin kompilasi stand upnya alm.gebi dong

  29. abraham ID

    abraham ID7 bulan yang lalu

    Wanjay ganti gendang telinga

  30. CHZSKA

    CHZSKA7 bulan yang lalu

    Komika yg karakternya ori 1) dodit 2) coki anwar 😁👍

  31. Danang Dwi F.A

    Danang Dwi F.A7 bulan yang lalu

    Maksudnya karakter? Persona kah? Padahal persona orang itu beda-beda. Tapi ya terserah masnya

  32. Dhayud Prasetya

    Dhayud Prasetya7 bulan yang lalu

    Deadpan beneran beresiko 😁 tapi lumayan, kagak ngeboom juga, tapi kurang pecah.. . Btw, itu pada masih masa pelatihan yah? Butek2 amat njirr 🤣

  33. SBRKH PROUD

    SBRKH PROUD7 bulan yang lalu

    Penonton nya loading banget

  34. RadioRajaFM

    RadioRajaFM7 bulan yang lalu

    ultimate

  35. Lidwindis

    Lidwindis7 bulan yang lalu

    #2024CokiForIndonesia

  36. Si NOCK

    Si NOCK7 bulan yang lalu

    Coki sudah keluar dari NTRL?

  37. M. Rizal Lazuardi

    M. Rizal Lazuardi7 bulan yang lalu

    Kereenn bang coki,lanjutkan bang

  38. Sixth Sense

    Sixth Sense7 bulan yang lalu

    Suara Nafas gentleman

  39. EDITOR GAMING

    EDITOR GAMING7 bulan yang lalu

    Hahah... Gayanya songong sok kuat. Ky viky prastyo hahhaha

  40. Adam Alfatah

    Adam Alfatah7 bulan yang lalu

    Gua kira coki bakalan ngeroasting bareng tretan muslim hehe

  41. muhammad rasyid

    muhammad rasyid7 bulan yang lalu

    Kangen perform nya Orang Gila ini😂😂😂😂 kapan2 bikin tur lah

  42. dede muiadi

    dede muiadi7 bulan yang lalu

    Selamat malam,orang2 lemah yg klo ngerem mobil pake rem biasa. Klo saya no.. saya ngeremnya sambil julurin kaki ke jalanan

  43. Junkkong Vallentino

    Junkkong Vallentino7 bulan yang lalu

    Ahirnya si crazy nongol juga

  44. Zamzami Ahmad

    Zamzami Ahmad7 bulan yang lalu

    Main film dong bang coki....

  45. Albert Sudirman

    Albert Sudirman7 bulan yang lalu

    Notabene, logatnya keluar

  46. Axiven Dias

    Axiven Dias7 bulan yang lalu

    Cocok di adu sama mael ni 😂

  47. Inggit Siwa Prawita

    Inggit Siwa Prawita7 bulan yang lalu

    Biasanya bareng tretan muslim

  48. Zul Yahya

    Zul Yahya7 bulan yang lalu

    Hiya hiya hiya

  49. Joe R

    Joe R7 bulan yang lalu

    Guys, sampai hari ini saya masih penasaran siapa nama pilot yang pundaknya didudukin choki . Bisa kasih bocoran ?

  50. Ayah Zeeshan

    Ayah Zeeshan7 bulan yang lalu

    Kangen banget open mic nya coki

  51. yue shindu

    yue shindu7 bulan yang lalu

    selamat mlm, org2 lemah, yang kalo tidur,, matanya tertutup

  52. Pagos Sianturi

    Pagos Sianturi7 bulan yang lalu

    Aaa lama tak terlihatt

  53. Malefic roar

    Malefic roar7 bulan yang lalu

    Duh salah pencet. Kukira coki pardede

  54. Putri Kusuma Wardany

    Putri Kusuma Wardany7 bulan yang lalu

    Hiya hiya hiya hiya 😂

  55. Jefri Audy

    Jefri Audy7 bulan yang lalu

    Siapa yg nonton setelah diupload 😂😂

  56. Arya Surya Pratama

    Arya Surya Pratama7 bulan yang lalu

    Jangan pakai tawa palsu dong

  57. Prince Righty I

    Prince Righty I7 bulan yang lalu

    Selamat malam orang orang lemah yang kalo pemilu, malah golput. Saya no, kalo pemilu, surat suara saya itu saya tusuk sekalian kotak suaranya juga saya tusuk. Itu trans-pa-ran!

  58. Tukang Komen

    Tukang Komen7 bulan yang lalu

    Selamat malam orang" lemah yang baca komennya didalam hati

  59. Fadel NF

    Fadel NF7 bulan yang lalu

    Haha GARING

  60. Matt Jebrags

    Matt Jebrags7 bulan yang lalu

    ogleeeg

  61. Rama Dhani

    Rama Dhani7 bulan yang lalu

    Selamat malam org org lemah yang kalo colay pake tangan, saya no, saya colay pake kaki

  62. tiara adriana larenza

    tiara adriana larenza7 bulan yang lalu

    Hmm

  63. Fahreza Fray

    Fahreza Fray7 bulan yang lalu

    Coki pardede : nada nada Coki annwar : orang gila

  64. Hidra Zack

    Hidra Zack7 bulan yang lalu

    😂😂😂

  65. Shigeo Tokuda, Ph.D

    Shigeo Tokuda, Ph.D7 bulan yang lalu

    selamat malam org2 lemah, kalo maen ama pacar 2 menit udah kelar,

  66. Ananda Sungkar

    Ananda Sungkar7 bulan yang lalu

    Haha khas coki, salam buat prg² lemah

  67. Ananda Sungkar

    Ananda Sungkar7 bulan yang lalu

    Haha khas coki, salam buat prg² lemah

  68. Maki Michiko

    Maki Michiko7 bulan yang lalu

    Selamat malam orang orang lemah yang kalau nonton coki anwar ketawa

  69. Stevannus Julio

    Stevannus Julio7 bulan yang lalu

    Kenapa ada uus di 4:22?

  70. irdam mauludi

    irdam mauludi7 bulan yang lalu

    apaansi

  71. Alexis Lam

    Alexis Lam7 bulan yang lalu

    Selamat malam orang2 lemah yang lagi nungguin lucunya

  72. Stepen Jimy

    Stepen Jimy7 bulan yang lalu

    SUARA EFFECT NYA KINTIL

  73. atiqah siregar

    atiqah siregar7 bulan yang lalu

    Nunggu in punchline Itu.... Be-rat! Dan itu itu lainnya Eh gak ada..

  74. gajelas ahh

    gajelas ahh7 bulan yang lalu

    Orang gila stand up wkwk,paling pecah diantara yang lain

  75. Anime Rusak

    Anime Rusak7 bulan yang lalu

    Gila edan

  76. Aidil A

    Aidil A7 bulan yang lalu

    Garing, gak ada lucu-lucu nya

  77. Steven Malau

    Steven Malau7 bulan yang lalu

    ga lucu,ekspresinya ngeselin lagi

  78. Edo Septian Nugroho

    Edo Septian Nugroho7 bulan yang lalu

    Kok pada ketawa? Emang lucu?

  79. Adam Muharram

    Adam Muharram7 bulan yang lalu

    Bang coki pernah stand up juga bawa nama brimob,kini nama itu di kumandangkan lagi,bang coki punya keluarga brimob kali yah hehehe

  80. Freddi Daniel

    Freddi Daniel7 bulan yang lalu

    kurang cocok penontonnya kalo dibilang orang lemah wkwk

  81. Dani Mulahela

    Dani Mulahela7 bulan yang lalu

    Bnykin lagi stand up nya orng gila ni.. klmaan gk stand up dia ni grogi.. tapi ttp masih lemah wkwkwk

  82. Mboh Lah

    Mboh Lah7 bulan yang lalu

    Ra lucu..

  83. KaboomPaws

    KaboomPaws7 bulan yang lalu

    joke lama dipake lagi T_T

  84. KaboomPaws

    KaboomPaws7 bulan yang lalu

    mungkin karna waras