CODM Indonesia - Lupa Password, Zombie Mode, Garit yang Bijak

Komentar

  1. MILYHYA

    MILYHYABulan Yang lalu

    Emulator CACAD!! Btw, ini versi garit : idreporter.net/v/video-KoR7qnUP-pI.html btw, sampai jumpa di lain waktu!

  2. Misters gaming offical

    Misters gaming offical12 hari yang lalu

    Milhya kok iklan ml gua

  3. `

    `Bulan Yang lalu

    @SI OCONG youtube lebih dari pada tv

  4. Bob By

    Bob ByBulan Yang lalu

    Main pubg baru gv aku 😍aku mau

  5. WrayN Chen

    WrayN ChenBulan Yang lalu

    Bang, tolong dong bikin video yang endingnya seperti epic moments kayak di video-video sebelumnya... gpp uploadnya jarang yang penting kontennya berkualitas bang dan menghibur..

  6. Gamer Gril

    Gamer Gril17 menit yang lalu

    Bang hati 2 ada hacker yg pengen ngendors kayak bit coin gitu

  7. Wira NurSultan

    Wira NurSultanJam Yang lalu

    Bang Kapan Uploading Lagi?

  8. NOYA 19

    NOYA 192 jam yang lalu

    Update mana update

  9. Bayu Pamungkas

    Bayu Pamungkas2 jam yang lalu

    3:20

  10. Ditto Arya Prabaswara

    Ditto Arya Prabaswara2 jam yang lalu

    Guys milya on tadi lihat chanel nya si davit 8 jam yang lalu

  11. Ngakan Juniasa

    Ngakan Juniasa4 jam yang lalu

    Bang gimana caranya komen aku ga ngerti

  12. Wijaya Swanz

    Wijaya Swanz4 jam yang lalu

    Video 26detik sudah dicair duitnya . Dapat berapa duit bank manca

  13. Zulkifli 208

    Zulkifli 2084 jam yang lalu

    Btw gw pengen bajak akunya ngumpung kesempatan di kasih liat , ada yang coba kayak gw gak ?

  14. Bang Darmans

    Bang Darmans5 jam yang lalu

    Upload lagi lah bang ku tunggu banget video mu bang 😁

  15. Capricorn Girl

    Capricorn Girl6 jam yang lalu

    WHERE ARE YOU, MANCAAAAAAA???

  16. vio maulana

    vio maulana6 jam yang lalu

    Kapan uplod vidio lagi Milyhya

  17. muhammad rifai

    muhammad rifai6 jam yang lalu

    apakah yg terjadi jika milyhya main game burik, auto g bisa buat konten karena matanya sakit😅😂😁😂

  18. Ying- Yuandhani

    Ying- Yuandhani8 jam yang lalu

    9:29 kok aku gk faham ya🤔jelasin donk yang paham

  19. Gigs Palti

    Gigs Palti10 jam yang lalu

    Bang bait video bantu lag bang

  20. Habibi DL tobing tobing

    Habibi DL tobing tobing10 jam yang lalu

    Lapang Upload lagi

  21. Arya Jalu K

    Arya Jalu K12 jam yang lalu

    3jt subs ga upload apa, gabutuh adsense lu?

  22. FaizZal Ajax

    FaizZal Ajax21 jam yang lalu

    Kapan upload ?

  23. Marketing ITATS

    Marketing ITATSHari Yang lalu

    Manca upload lagi doong, kuudah selesai skripsi nih 🙈

  24. fahrur bram

    fahrur bramHari Yang lalu

    Lbur kerja nonton yutuber keren

  25. LexHD Official

    LexHD OfficialHari Yang lalu

    Bang Kapan Kau Upload Lagi Udh 1 Bulan Ni

  26. renal nazarr

    renal nazarrHari Yang lalu

    Ini memang lg butuh duit atau apa, ads sampai sebanyak itu :v

  27. aris aris

    aris arisHari Yang lalu

    bang reques pubg dong

  28. THE NIGHTMARE

    THE NIGHTMAREHari Yang lalu

    Bang manca kok jarang upload tong donk upload lagi donk udah kangen nih

  29. Hendrii Putra1978

    Hendrii Putra1978Hari Yang lalu

    BIKIN KONTEN LAGI LAH MANCA GW NUNGGUIN LAMA AMAT GA BIKIN2,LU MALAH LIAT GADGETINS CEPATLAH BIKIN LAHI KONTEN MANCAA OIII

  30. ALFIN GAMING TV

    ALFIN GAMING TVHari Yang lalu

    kapan upload bang

  31. Maria Dewi

    Maria DewiHari Yang lalu

    Password nya di kasih tau dodol

  32. Sabar Sandy

    Sabar SandyHari Yang lalu

    kpn uplod video bang

  33. park hln yhaa

    park hln yhaaHari Yang lalu

    BANG UPDATE TOLONGG! GW BUTUH HUMOR!

  34. OND Chanel

    OND ChanelHari Yang lalu

    Ngakak sumpah .😂😂😂

  35. Farid Dhiyaulhaq

    Farid DhiyaulhaqHari Yang lalu

    Bang kapan bikin video baru

  36. IKHAL GAMERS

    IKHAL GAMERSHari Yang lalu

    Tonton Chanel gue ada Exe juga

  37. Markad

    MarkadHari Yang lalu

    Bang Kapan Upload Video Baru:)

  38. JAENALI Yt

    JAENALI Yt2 hari yang lalu

    Sekali2 Main ff

  39. moelya sukmana

    moelya sukmana2 hari yang lalu

    Codm sama dengan condom anjay

  40. Rizki Official

    Rizki Official2 hari yang lalu

    Konten nya mana oi😂

  41. BF GAMING

    BF GAMING2 hari yang lalu

    Bang mainin Friday third ty

  42. Makmur Food168

    Makmur Food1682 hari yang lalu

    saya nyam-nyam dari Hago.. hihihi lucu videonya

  43. JESEN YT

    JESEN YT2 hari yang lalu

    Auto bajak akun awowkwowkwwok

  44. ARMY ANONYMOUS INDONESIA

    ARMY ANONYMOUS INDONESIA2 hari yang lalu

    ni iklan makin lama makin gak bisa diskip kontol

  45. Kia Kia

    Kia Kia3 hari yang lalu

    05:32 kaget gw asu :)

  46. Kusni Julham Anur

    Kusni Julham Anur3 hari yang lalu

    gue lihat chanel sebelah" picky picks" suaranya mirip banget sama milyhya Kalau gak percaya lihat aja

  47. Amrina Rosadah

    Amrina Rosadah4 hari yang lalu

    Kasih intro dunk banf

  48. no name

    no name4 hari yang lalu

    2:28 "Ini pasti ber5, Aku, garit, elvin, remi, rizal. Ivan kan tidur gara gara apa tuh besok?" "Bikin kopi!" "Iya_-"

  49. erisswl

    erisswl4 hari yang lalu

    ((dalam rangka nemenin garit bikin konten))

  50. KILLERMON O

    KILLERMON O4 hari yang lalu

    Kekonyolan tak tetara

  51. Coba Lagi

    Coba Lagi4 hari yang lalu

    Sering sering upload dong kangen nihhh😅😅😅😅😅😅

  52. nafis munandar

    nafis munandar4 hari yang lalu

    suara nya mirip nevingaming gk si :)

  53. Rabiatul Kamalia

    Rabiatul Kamalia4 hari yang lalu

    Bang main free fire garena

  54. YhukebShuken

    YhukebShuken4 hari yang lalu

    Lagu outronya apa ya?

  55. Anonymous Crime

    Anonymous Crime4 hari yang lalu

    Manca youtuber Tergokil coba aja upload tiap hari

  56. Rheira Abiyah

    Rheira Abiyah4 hari yang lalu

    Record main dota 2 juga dong hiiii

  57. Farrel Ramadhan

    Farrel Ramadhan4 hari yang lalu

    Bang mabar yuk

  58. Kuro Kare

    Kuro Kare5 hari yang lalu

    semoga gw bisa sukses channelnya kek manca 🙏

  59. MOD DZULI

    MOD DZULI5 hari yang lalu

    Mabar bang 😁😁😁, add : dzulfikarali

  60. baiza hirito azzyo

    baiza hirito azzyo5 hari yang lalu

    8:54 kok kentut di lukaku 9:13 ngakak men

  61. adel djingi

    adel djingi5 hari yang lalu

    Goblok

  62. Botchan Sama

    Botchan Sama5 hari yang lalu

    Anjer kaget!!

  63. MPV GAME

    MPV GAME5 hari yang lalu

    bang milyhya baru saja beri tahu semua viewers apa password codmnya

  64. 神風ShinHikari

    神風ShinHikari5 hari yang lalu

    Wasu udah 3jt aja jir. Khusus 3jt ini tunjukkin muka lu ca :v