Cocok! Kolaborasi Desta & Enzy Pecah Banget

Komentar

  1. enita rani

    enita rani2 hari yang lalu

    Anjir ngakak mulu pas vincent k guyur aerπŸ˜‚πŸ˜‚

  2. Demonz Cv

    Demonz Cv2 hari yang lalu

    Siapa yg fokus sm ngakaknya enzy πŸ˜‚

  3. Ronal Di

    Ronal Di3 hari yang lalu

    Mbak enzy ketawanya super duber.,🀣😁🀣😁😁🀣 bikin aq ketawa...

  4. Rindy Arintika

    Rindy Arintika4 hari yang lalu

    Nangis sampe pipis ketawa ngeliat vincent kesiram air,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  5. Devi Veranda Putri

    Devi Veranda Putri5 hari yang lalu

    3:03 siraman rohani πŸ˜…

  6. Dafarmadhan

    Dafarmadhan6 hari yang lalu

    INI YANG PALING PECAHH!!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  7. Rezafakqaw

    Rezafakqaw7 hari yang lalu

    Kok najis ya liat bintang tamu

  8. Dafiq Satria Permadi

    Dafiq Satria Permadi9 hari yang lalu

    skenario pescuker,,,tiba2 dtg debt kolektor ingin menyita,,,tiba2 dtg tunangan,,tiba2 dtg tiba2 marah,,beda kelas dg net tv

  9. Eli Lestari

    Eli Lestari10 hari yang lalu

    Vincent gak mikir apa gue sakit perut ketawa gak bakalan bisa ilang pake enter**top!!! πŸ˜‚πŸ˜…

  10. Tari

    Tari10 hari yang lalu

    Mas gondrong di menit 1:50 kamu uwu sekali hehe

  11. Satrio Hamonangan

    Satrio Hamonangan11 hari yang lalu

    My own music😍😍😍

  12. Wulan Sari

    Wulan Sari11 hari yang lalu

    Potong rambut sama panci gaeesss beneeeer2 emang si bontot ini yakπŸ˜‚

  13. Wulan Sari

    Wulan Sari11 hari yang lalu

    Apasih..🀣

  14. Nadin 29

    Nadin 2911 hari yang lalu

    Perbandingan like dan dslike jauhhh bngettt. Gokil emang nihh acaraaπŸ˜‚πŸ€£

  15. Gold Lock

    Gold Lock12 hari yang lalu

    3:04 totalitas tanpa batasπŸ˜‚πŸ˜‚

  16. Mega Rahmawati

    Mega Rahmawati12 hari yang lalu

    Lagi asik asik dengerim seriosa enzy eh udahanπŸ˜…

  17. Diana Safitri

    Diana Safitri12 hari yang lalu

    3:03 gue ulang2 terus 🀣

  18. Ugall Treble

    Ugall Treble13 hari yang lalu

    03:31 batuk Pak Haji? πŸ˜‚

  19. Azka Syahdana

    Azka Syahdana13 hari yang lalu

    Gesrek ni enzy nih vangkeπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  20. Rhianon Gingger

    Rhianon Gingger17 hari yang lalu

    Hmmm suara alam

  21. nouna lizza

    nouna lizza18 hari yang lalu

    Buat lagi dong segmen ngelirik enzo feat desta gini asli udah aku ulang berkali" ttep ngakak

  22. Yullia Indriyani

    Yullia Indriyani19 hari yang lalu

    πŸ˜‚ Kocaknyaaaa πŸ˜‚ apa lagi ya Vincent πŸ˜‚. Btw, My Own Music gokil πŸ‘.

  23. Priyancaa Kennedy

    Priyancaa Kennedy21 hari yang lalu

    Dulu gue pernah diajak temen gue dr kampus buat nonton tonight show.. dan dibayar loh... pertama kali gue nonton live gue lagi byk pikiran dan sumpah gue ngakak sampe sakit perut krn ulah mrk bnr2 terhibur.. tapping dengan nonton di tv itu beda bgt.. di tv itu banyak yg di cut, sedang tapping lo bener2 liat gokil nya merela absurd bgt.. wkwkwkwkwk mana mereka suka becanda jorok.. tp mrk becanda itu ga kaya lagi show.. bener2 kya lagi ngumpul aja sma temen2.. krn nontn secara langsung itu, gue jd ketagihan nonton ga dibayar jg gpp.. yg ptg gue bahagia pas pulang nya dan menceritakan keanehan mrk lag tu ttp bikin gue ngakak.

  24. GANESA entertainment

    GANESA entertainment25 hari yang lalu

    ngakak anjay

  25. City Fatima

    City Fatima25 hari yang lalu

    Ngakakkkkk bgettt

  26. Andi Dhea

    Andi Dhea28 hari yang lalu

    NGAKAK BANGET:( HAHAHHAHHAHAHAHAHA

  27. Ade Pranata

    Ade Pranata28 hari yang lalu

    Enzy guyumu loh... P.E.C.A.Hhhhhh

  28. Muhammad Sayuti

    Muhammad Sayuti28 hari yang lalu

    Panciiiiiii🀣

  29. Gia Anggriawan

    Gia Anggriawan29 hari yang lalu

    Diii Malam ini.... 🀣🀣🀣

  30. KANG CHENDOL82

    KANG CHENDOL82Bulan Yang lalu

    Gw seneng ..lucu lihat enzy ktwa....

  31. karunia pintubatu

    karunia pintubatuBulan Yang lalu

    Anjir ketawa enzy nular wkwkkw

  32. MOBIZEN MOBILE UPLOAD

    MOBIZEN MOBILE UPLOADBulan Yang lalu

    GG panci 😍🀣🀣

  33. Benny Alin

    Benny AlinBulan Yang lalu

    Kacau πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚

  34. Wenti Poenya

    Wenti PoenyaBulan Yang lalu

    Cuma acara ini yg jadi sorotan itu selalu host nya, bukan bintang tamu nya

  35. mas alfi

    mas alfiBulan Yang lalu

    enzy gila, kocak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

  36. Ratna Ariyani

    Ratna AriyaniBulan Yang lalu

    Kocak bgd pkonyaa ketawanya Enzy tuh nular bgd ke yg nonton πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  37. Gambrenk ΧͺΧ•Χ“Χ” לאל

    Gambrenk ΧͺΧ•Χ“Χ” לאלBulan Yang lalu

    Adek bungsu tetap setia jagain jas nya kakak paling tua sampe selesai nyanyi

  38. It’s Me

    It’s MeBulan Yang lalu

    1:55 ini judul lagu/musik aslinya apa yaa?? Sumpah penasaran bgt..

  39. Fajri Mediansyah

    Fajri MediansyahBulan Yang lalu

    Kok keren ya ini acaraπŸ˜‚

  40. Sari Dewi

    Sari DewiBulan Yang lalu

    Wkwkwk

  41. Icha Annisa

    Icha AnnisaBulan Yang lalu

    Setiap kali nonton tonight show pasti selalu ngakak denger enzy ngakak begitu wkwk

  42. STYELOOK chanel

    STYELOOK chanelBulan Yang lalu

    alam gada harga dirinya disini πŸ˜‚

  43. sooyaaa __

    sooyaaa __Bulan Yang lalu

    0:42 putih gede banget broooo

  44. its eyya

    its eyya8 hari yang lalu

    Anjir 😁

  45. Septiana Septi

    Septiana SeptiBulan Yang lalu

    Kk DestaπŸ€— semoga selalu Sakinah mawadah warahmah sama kak Caca suka banget Bestt pokoknya β™₯️β™₯️β™₯️

  46. Nurul Az

    Nurul AzBulan Yang lalu

    Sapa yg ngulang2 partnya enzy sma desta "panci" ? Wkwk

  47. Ajeng Hariani

    Ajeng HarianiBulan Yang lalu

    Sumpah, ngakak terus gua.. Beban skripsi langsung hilang

  48. Rifqal

    RifqalBulan Yang lalu

    naikin gaji enzi.

  49. hanifah nurusyifa

    hanifah nurusyifaBulan Yang lalu

    Apa cuma aku yg pas segmen puisi selalu skip bintang tamunya karna cuma mau liat hostnya?:') wkwkwkwk

  50. aysha official

    aysha officialBulan Yang lalu

    Luv bgt sama tonight show semoga host nya ga pernah di ubah"

  51. Agung Seng

    Agung SengBulan Yang lalu

    Enzy mood maker banget

  52. Human Being

    Human BeingBulan Yang lalu

    Elo gak mao janjian dulu ma anak band..? πŸ˜…πŸ€£πŸ˜‚

  53. Nurhidayati ida

    Nurhidayati idaBulan Yang lalu

    🀣🀣🀣

  54. Wena 89

    Wena 89Bulan Yang lalu

    Lagu granat tolong di bikin album dong ketagihan nih ... the best own music keren

  55. Gyon Montas

    Gyon MontasBulan Yang lalu

    Petcah.. Sih

  56. Affy Ssan

    Affy SsanBulan Yang lalu

    Enzy klo ngakak bkin gue makin guling" 🀣🀣🀣🀣

  57. Marissa Uzumaki

    Marissa UzumakiBulan Yang lalu

    Ya Allah detik 2:56 sampe 3:05 🀣🀣🀣

  58. Cutton Bud

    Cutton BudBulan Yang lalu

    Gue heran, siapa aja bintang tamu nya, kalo dimarahin sama Desta pasti ketawa(bintang tamu nya)

  59. Y

    YBulan Yang lalu

    07:43 Vincent dah siap siap, eh udahan🀣😭

  60. WE・ Man'sβΈ•

    WE・ Man'sβΈ•Bulan Yang lalu

    Suaranya persis JR WKWKWK

  61. Zona Frendship

    Zona FrendshipBulan Yang lalu

    " Di malam ini "..... Lirik andalan desta Terngakak parah mereka b4 menghibur