COBAIN UMP SKIN TERBARU JARAK JAUH AIM NYA NGERI BANGET!! AUTO KILL BANYAK!! FREE FIRE INDONESIA

Komentar

  1. WAWAN MKS

    WAWAN MKSBulan Yang lalu

    sorry suara gw rada aneh ya guys wkkwkw

  2. Erlangga Fairuz

    Erlangga Fairuz19 hari yang lalu

    Gpp

  3. Eka Dewi Nadiyah

    Eka Dewi NadiyahBulan Yang lalu

    Giff bang

  4. Abdul Hafid

    Abdul HafidBulan Yang lalu

    GAK PAPA BANG

  5. ridzwan ridzwan1121

    ridzwan ridzwan1121Bulan Yang lalu

    yA

  6. NangGuh_ART #30

    NangGuh_ART #30Bulan Yang lalu

    BangWawanTopMarkotop👍

  7. Debrisco ngalngola

    Debrisco ngalngolaBulan Yang lalu

    Bang coba skuad random bang

  8. Hermanto Herman

    Hermanto HermanBulan Yang lalu

    Bang wawan eker tembak eker tembak itu trik mengejar musuh yang lari

  9. Tohibah Dwi17

    Tohibah Dwi17Bulan Yang lalu

    Bang kenapa bang frontal keluar dari Nesc•Ind

  10. [K] Lutfi lutfi

    [K] Lutfi lutfiBulan Yang lalu

    ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤── anak Fere Fire Pasti tau senjata apa ini yang tau comen dan like😁😃😌 sejata ini sakit sering ada di suplay

  11. Zaini Hendra

    Zaini HendraBulan Yang lalu

    Bang minta pertemananya bangdi ff

  12. Ragel Kurniawan

    Ragel KurniawanBulan Yang lalu

    Apa cuma gw orang terhoki yang dapat skin UMP nya tanpa keluar uang dan diamond sepeserpun tiket gw kan tinggal 1 langsung deh gw spin eh langsung dapet dengan 1 kali spin

  13. Tito Octaviano

    Tito OctavianoBulan Yang lalu

    Bang cari nama aku MKS•ALAN

  14. APCLI - Asosiasi Profesional Coach Loop Indonesia

    APCLI - Asosiasi Profesional Coach Loop IndonesiaBulan Yang lalu

    WanMintaDiaomond!!!!

  15. Umar Kadafi

    Umar KadafiBulan Yang lalu

    Siapa Fans=Wawan MKS

  16. Alan Alan

    Alan AlanBulan Yang lalu

    B

  17. geby olivia

    geby oliviaBulan Yang lalu

    Gif sekar water

  18. geby olivia

    geby oliviaBulan Yang lalu

    Nama ku KRL•BOKER

  19. geby olivia

    geby oliviaBulan Yang lalu

    Kak wawan aku gif

  20. Aulia Annisa

    Aulia AnnisaBulan Yang lalu

    Ada FBI temenku

  21. Basyari Official

    Basyari OfficialBulan Yang lalu

    Pemakan uang haram

  22. Albiano Diva

    Albiano DivaBulan Yang lalu

    Bang giv aku bang

  23. NERF official

    NERF officialBulan Yang lalu

    Bang solo vs squad lagi bang yg setuju like...

  24. Asep Mahmud

    Asep MahmudBulan Yang lalu

    Dah Coli blom bang biar jago

  25. Nou Nou

    Nou NouBulan Yang lalu

    Apa itu aim

  26. Armiyanti Fadhel Arif Army

    Armiyanti Fadhel Arif ArmyBulan Yang lalu

    IDreporterr gak punya otak

  27. OREO YT彡

    OREO YT彡Bulan Yang lalu

    Oh my eyes

  28. Kober Ary

    Kober AryBulan Yang lalu

    Burik

  29. Rendy Gaming

    Rendy GamingBulan Yang lalu

    Menit 4.48 sensivitas Bayar dengan like

  30. Nyta Ras

    Nyta RasBulan Yang lalu

    Saya secara pribadi tdk pernah berharap lagi AURA NESC bisa juara turnamen lagi, gimana mau juara kalo ikut turnamen untuk latihan aja gak pernah, susah ya kalo sudah potensinya UANG jadi bikin konten aja gak usah ikut turnamen. Aura nesc skrg type pecundang yg takut ikut turnamen krn malu kalo gak juara. kalah gak masalah yg penting usaha itulah petarung. Semangat wan buat kontennya biar banyak uang krn pecundang cuma selalu bicara materi, gak ikut turnamen krn mental pecundang hahahahahahaha Sy ke sini cuma mau komen, gak butuh nonton kontenmu, saya butuh kau lawan pro player juga bulan lawan2 alay di ranked Salam buat teman2 pencundang kalian

  31. dyka 007

    dyka 007Bulan Yang lalu

    Game para bocil... Ya gampang lah maen nya... Pubg klau gk bisa nahan rcoil bisa2 nembak langit

  32. Deva Fattah a

    Deva Fattah aBulan Yang lalu

    Bang kemarin malem gua ketemu lu yang ketemu Wawan mks like

  33. Viona Franchisca

    Viona FranchiscaBulan Yang lalu

    Kak coba main mode baruu

  34. Diaz Pratama

    Diaz PratamaBulan Yang lalu

    Emang game nya gdk recoil kan auto aim wkwkwokwowkwo

  35. Bagus Maulana I

    Bagus Maulana IBulan Yang lalu

    Mas Wawan, mabar yuk ID : 990710661

  36. Bagus Maulana I

    Bagus Maulana IBulan Yang lalu

    Tadi Mas Wawan Costum Room

  37. Puja holik Alpatah

    Puja holik AlpatahBulan Yang lalu

    YANG PENGEN JADI YUTUBER KAYA BANG WAWAN LIKE BTW BANTU CHENAL FREEFERE AKU YAH

  38. PIpo Ch

    PIpo ChBulan Yang lalu

    ONIC TAYOOO

  39. Rafi Setiawan

    Rafi SetiawanBulan Yang lalu

    Kasih nicknamenya bang wawan please

  40. Rafi Setiawan

    Rafi SetiawanBulan Yang lalu

    Bang

  41. Fans Geming

    Fans GemingBulan Yang lalu

    Bang Knp Bang Frontal Keluar Dari Nesc Bang tolong PenjelSan Nya?????

  42. Wisnu Tjoe

    Wisnu TjoeBulan Yang lalu

    Bang masih pake iPhone device barunya mana

  43. Taufik Hidayat

    Taufik HidayatBulan Yang lalu

    Bang Wawan coba bang bikin chenel main ff pakek hp kentang kaya hp j2 prime klok gk hp Oppo a3s

  44. kerja santuy

    kerja santuyBulan Yang lalu

    terkocag ini anjirr wkwkwk

  45. Deva Deva

    Deva DevaBulan Yang lalu

    Bang kasi diamons

  46. Deva Deva

    Deva DevaBulan Yang lalu

    Bang temenan di ff

  47. Sarni Madupa

    Sarni MadupaBulan Yang lalu

    Bang aku minta pertemanan nama aku NsC•《KOBRA》 givt baju tato dengan bandel the surf rider bandel

  48. Richie Nathaniel

    Richie NathanielBulan Yang lalu

    Bang gue yang chat di instagram richie nathaniel itu mabar kuyy id:908707795

  49. NIKO jeffer

    NIKO jefferBulan Yang lalu

    Bro abis ini ada video Wawan MKS yg baru dia pake double awm tadi gue sama saudara gue ketemu mau ajak aliansi tapi Wawan nya gk mau sumpah tadi gue ketemu dia pake dua awm terus booyah

  50. Ajib Jr

    Ajib JrBulan Yang lalu

    Kenapa Kak Wawan Jarang Uplod Vidio

  51. Carim Inin

    Carim IninBulan Yang lalu

    Asiap

  52. GA Gaming

    GA GamingBulan Yang lalu

    Bang lu bikin tiktok ya

  53. Rianma Feri

    Rianma FeriBulan Yang lalu

    No recoil. Emang FF ada recoil. Pdahal mlah auto AIM kampret

  54. Putry Annisa

    Putry AnnisaBulan Yang lalu

    Bng wawan hp xiomi hp kentang apa bukan jawab dong

  55. Fitria Indriyani

    Fitria IndriyaniBulan Yang lalu

    Tuh yg mau liat sensitivitas nya bang Wawan di menit 4:49

  56. difa agustian

    difa agustianBulan Yang lalu

    Bang koleb sama fdw

  57. Arul Boy GAMING

    Arul Boy GAMINGBulan Yang lalu

    Ganti opening bang, sambeii

  58. risye sri yunita

    risye sri yunitaBulan Yang lalu

    jago amat kak wawan🙏

  59. Hikam Febrian

    Hikam FebrianBulan Yang lalu

    Bang kenapa jarang bikin vidio

  60. Free Fire

    Free FireBulan Yang lalu

    Bang WAWAN aku spam kolom komentarnya yh, teman fans WAWAN MKS tolong bantu SUBCRIBE juga Chanel temen aku CISALAK GAMING. maaf ya🤗 TERIMAKASIH 🤗

  61. Muhwarid040805 Warid

    Muhwarid040805 WaridBulan Yang lalu

    Ka moga sukses terus cenel yutupnya ka

  62. SIMENZ GAMING

    SIMENZ GAMINGBulan Yang lalu

    jangan lupa mampir ke tempatku gaessss ada videonya wawan mks jg gaesss wawan memang idola..... mantap kawan

  63. mira tania

    mira taniaBulan Yang lalu

    Ret Dot brp bang??

  64. Rief Arief

    Rief AriefBulan Yang lalu

    Yok yg mau nonton gameplay aq

  65. Unyil 1196

    Unyil 1196Bulan Yang lalu

    Bang Wawan is the beast😍🥰

  66. Vimen

    VimenBulan Yang lalu

    Aura nesc kmna