COBAIN MAKANAN KHAS VIKING!! KEPALA KAMBING UTUH!! #RANSTHEWORLD

Komentar

  1. Olan Js

    Olan Js5 jam yang lalu

    Raffi dk pernah pake cincin tunangannya ya? mau nanya aja, ada yg tau?

  2. Mila Kamila

    Mila Kamila19 jam yang lalu

    Mikirnya dinegeri orang gitu mikir halal haram nya ga ya

  3. sameon suhaili

    sameon suhaili23 jam yang lalu

    itu restoran halal ngak..? jangan melulu makannya..pastikan restoran itu halal..

  4. okki dwi andriani putri

    okki dwi andriani putri2 hari yang lalu

    rans family favorit

  5. Budi Santoso

    Budi Santoso2 hari yang lalu

    Ydh untuk kedepannya Bos Raffi buka paket traveling aja.

  6. Evita Dewia

    Evita Dewia3 hari yang lalu

    Keren banget..

  7. Tantia Sari

    Tantia Sari4 hari yang lalu

    Love RANS

  8. anggun ramania

    anggun ramania4 hari yang lalu

    Like banget. ..

  9. Utami Setyawati

    Utami Setyawati4 hari yang lalu

    semenjak kerja senin-jum'at gak pernah sempet lagi nonton rans, dan malam sabtu saatnya maraton rans ๐Ÿ’•

  10. Budi Lesmana

    Budi Lesmana5 hari yang lalu

    Menit 12:08 best moment you know!

  11. assania assania

    assania assania5 hari yang lalu

    Sultan rans sekarang makin sukses trus ya

  12. BEIS CHANNEL

    BEIS CHANNEL5 hari yang lalu

    Internet mereka pake apa yah. Tiap negara2 pasti ganti bukan....

  13. Hanafy Sullivan

    Hanafy Sullivan5 hari yang lalu

    Sebaiknya klo k negara non muslim,,lebih baik makan sayuran atau seafood udah dijamin HALAL

  14. Dennyyom Pri Wayono

    Dennyyom Pri Wayono5 hari yang lalu

    Padahal enak bgt kepala kambing dibikin gule..

  15. Ihdal Umam Jr

    Ihdal Umam Jr5 hari yang lalu

    Raffi Ahmad emang udah jadi idola gua, waktu dia masih dari bujangan, sehat terus aa raffi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  16. Burning1022

    Burning10226 hari yang lalu

    "Kalo ngga Merry makan matanya aja.. kan bukan daging" Ngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  17. Habib Fauzannr

    Habib Fauzannr6 hari yang lalu

    Emg byk konten yg menjelaskan ttg tempat tertentu TAPI liat konten rans tuh bawaan nya lebih enak gitu lebih santai walau informasi nya terasa kurang detail tapi garis besar nya disampaikan

  18. Ayu Larastia

    Ayu Larastia6 hari yang lalu

    Langsung semangat dan happy tiap ada notif vlog ke Iceland.. salah satu nya karna aku kangennn sepupu ku podini .. suaranya cempreng khas bgt ahahaaa... Siapa tau bisa ke Iceland jadi udh tau deh tempat2 kerennya .. thanks rans ๐Ÿ˜˜

  19. Rin Tans

    Rin Tans6 hari yang lalu

    Waw viking, aku inget viking tuh yang di thor sama di spongebob ๐Ÿ˜…

  20. koplak TV

    koplak TV6 hari yang lalu

    Kita hanya bisa menonton aja ... yang kaya makin kaya yg miskin makin kere .... wkwk

  21. Seli Cat

    Seli Cat6 hari yang lalu

    Wuihh ada hotel viking Rans best deh

  22. Lambik Channel

    Lambik Channel6 hari yang lalu

    Keluarga idola . Muantapppp kal

  23. Latifah Tifah

    Latifah Tifah6 hari yang lalu

    Coab donk a Raffi main ke Korut๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  24. erika aruming

    erika aruming6 hari yang lalu

    Di nyanyiin gt ,bayar ka ga yak..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  25. Bhotax chika

    Bhotax chika6 hari yang lalu

    Rafathar pinter bgt kalo mama papa nya lagi iklanin apa aja pasti dijawabin sama dia hihihi

  26. Waw Jaya

    Waw Jaya6 hari yang lalu

    wah beng-beng ku ud beku nih...ada yang mau...jd beli beng2 tiap hari

  27. ANH Channel

    ANH Channel7 hari yang lalu

    11:11 kepala kmbing nya

  28. Abdul JK

    Abdul JK7 hari yang lalu

    Setiap ke alfamart beli toracino, energen, astor, bengbeng, kopiko.

  29. lusy kurniawan

    lusy kurniawan7 hari yang lalu

    Bahagia itu sederhana, disaat kita bisa buat orang lain bahagia maka pastinya kita bahagia,love you rans,, semoga selalu jadi inspirasi semua orang,aminn,dan rafathar bisa cepat punya adik

  30. Isti Winarni

    Isti Winarni7 hari yang lalu

    Hebat salut dn sll respect sma mereka,

  31. Tedi Sydinata

    Tedi Sydinata7 hari yang lalu

    Kelle namanya, itu menu kesukaan orang turki juga, kepala kambing utuh.. sampai lidahnya pun dimakan..

  32. NOVRAN ELANG GAMING

    NOVRAN ELANG GAMING7 hari yang lalu

    Dipotongnya secara halal gak ya ?

  33. Ferdinand Saur

    Ferdinand Saur7 hari yang lalu

    Kalau mau makan ala viking ,wajib barbr

  34. bukiw 12

    bukiw 127 hari yang lalu

    KASIH SUBTITLE A , BIAR YANG NONTON DARI NEGARA LAIN JUGA BISA NGERTI.

  35. elanda juwita

    elanda juwita7 hari yang lalu

    Garaยฒ rans, hamba yg lagi hamil. Keliling surabaya demi resto itali yg numero uno, hmmm . . Pasta, burger, steak, musuh dulu ma nasi

  36. ncis buncis

    ncis buncis7 hari yang lalu

    Ketawa dech klo denger mama gigi ngomong sama om merry.....klo manggil nya KAWAN.....uhuy

  37. Rais Jaka Purnama

    Rais Jaka Purnama7 hari yang lalu

    Jadi kru Raffi gimana ya ๐Ÿ˜€ ikut jalan2 jg jdnya wkwkw boleh tuh

  38. Ogi Gumilar

    Ogi Gumilar7 hari yang lalu

    Viking Persib

  39. Akbar Adi

    Akbar Adi7 hari yang lalu

    Yang lain sibuk oprek" kepala kambing Nagita bodat dg itu ... Makan terusss

  40. Kiboon

    Kiboon7 hari yang lalu

    Subscribe aku dong gais:'( bantu aku

  41. SUSILO SUDARSONO CR7

    SUSILO SUDARSONO CR77 hari yang lalu

    Viking sampai kesana dari bandung (Aww malu banget)

  42. Giri Shindu

    Giri Shindu7 hari yang lalu

    Besok cobain makanan khas the jack ya bang

  43. Abd Lanu

    Abd Lanu7 hari yang lalu

    Viking persib club โ˜ ๐Ÿค˜

  44. Dion Advan

    Dion Advan7 hari yang lalu

    Asu...

  45. GUNA WAN

    GUNA WAN7 hari yang lalu

    Coba orang kaya coba kasih jakat yg miskin ini

  46. nun kho

    nun kho7 hari yang lalu

    Kenapa ketika saya nonton ini teringat lagunya slank "UNA"

  47. Wawaw Terong

    Wawaw Terong7 hari yang lalu

    Syukur.... konten2 gk bermanfaat kayak gini udah mulai hilang dari Trending youtube indonesia... Maju terus channel yg berpendidikan.

  48. yosefin hapsari

    yosefin hapsari7 hari yang lalu

    Lagi seru sama berita alm. Bunda Lina mantan istri a sule. Lama ga liat gigi ๐Ÿค—

  49. Shafiyya Prasetyo

    Shafiyya Prasetyo7 hari yang lalu

    Yg d sono makan daging,yg d sini gw makan tempe mendoan...yg suka Mendoan LIKE!!!

  50. sarifudin sr

    sarifudin sr7 hari yang lalu

    Gw d situ pasti muntah liat kpla kmbing

  51. uciha sri saskey tetsuya desu

    uciha sri saskey tetsuya desu7 hari yang lalu

    Rans sukses selalu

  52. Memey ADW

    Memey ADW7 hari yang lalu

    WOow 12 jt subscribe.rans family 2020.20 jt subscribe๐Ÿ’™

  53. Nazril Zaini haq

    Nazril Zaini haq7 hari yang lalu

    Ragnar lothbrog

  54. arthur mokalu

    arthur mokalu7 hari yang lalu

    Kesini karena "Viking". Kali aja ketemu Ragnar ato Bjorn wkwkw Welcome tu the Valhala ๐Ÿ˜†

  55. Aninditta Zahra

    Aninditta Zahra7 hari yang lalu

    Jakarta banjir itu loh gara" gubernur pilhan kamu dulu goblok..gubernur bodoh aja dulu di promosiin..rasain tu akibatnya sekarang..banyak bicara malas kerja gubernur loh sekarang

  56. Muharram Ktna

    Muharram Ktna7 hari yang lalu

    Halal ga kira2

  57. Intan atsiylah

    Intan atsiylah8 hari yang lalu

    Suka kalau ka Gigi lg jailin om merry atau lg ngomong sama om merry Ka Gigi : kawann ... kalau kamu berani makan aku kasih Om merry : tidak kawan ... jgn memaksa ku kawan

  58. puji handayani

    puji handayani8 hari yang lalu

    Mantapppp

  59. Atika Sari

    Atika Sari8 hari yang lalu

    Top

  60. Feri Romadhon

    Feri Romadhon8 hari yang lalu

    mantappppp