Climbing the highest volcano in Indonesia

Komentar

  1. uang

    uangBulan Yang lalu

    Gue orang kerinci belum pernah daki tu gunung

  2. Ilham Teguh

    Ilham Teguh2 bulan yang lalu

    FYI - Kalo dari Jakarta sih mending beli tiket ke Padang aja sih, soalnya kalo dari badara Sulthan Thaha Saifudin lebih jauh.

  3. Little S

    Little S2 bulan yang lalu

    How many time i watch this video:'))) Oh i can't count!

  4. Rizki Ahmad

    Rizki Ahmad2 bulan yang lalu

    Ini hari yang sama saat gw naik ke kerinci juga. Tapi ga papasan ternyata.

  5. Qonita Ulya

    Qonita Ulya3 bulan yang lalu

    Pas udah turun dan nyampe rumah baru tau klo itu kk fathia izzatiπŸ™„pdhal naik sma turunnya barengan

  6. Rakha D

    Rakha D3 bulan yang lalu

    so inspiring

  7. Universitas Bahasa Jepang dari Hokkaido

    Universitas Bahasa Jepang dari Hokkaido3 bulan yang lalu

    pemandagan bagus !!!

  8. Fajar Kusumah Putra

    Fajar Kusumah Putra4 bulan yang lalu

    I was just wondering how long does it take till get up?

  9. sscrap's

    sscrap's4 bulan yang lalu

    πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  10. Rahayu Utami

    Rahayu Utami4 bulan yang lalu

    Keren.. cwe sendiri, ga rewel, tetep bisa bikin vidio yg bagus meski harus susah2 naik gunung πŸ‘πŸ‘

  11. Gapsa Channel

    Gapsa Channel4 bulan yang lalu

    Buka topinya

  12. Asyraf Solo

    Asyraf Solo4 bulan yang lalu

    Wow made respect! Did Mount Merapi before & its only 2930m. Would love to try this in the future!

  13. Mr. Camping

    Mr. Camping5 bulan yang lalu

    Hy, your video is great Please Watch the video below One of the mountains in Indonesia. Climbing Mt. Lawu via JOGOROGO - Extraordinary Part 02: idreporter.net/v/video-SSwhXNQylzU.html Part 01: idreporter.net/v/video-BzLYd77tNSU.html

  14. Ahmad Sobri

    Ahmad Sobri5 bulan yang lalu

    Bagi saya sebagai orang yg hobby manjat yg paling sedih ketika naik gunung itu bukan lelah capek atau apa tapi ketika melihat sampah berhamburan di situlah saya merasa sedih.salam chakrawala

  15. GG KR ZHILDAN

    GG KR ZHILDAN5 bulan yang lalu

    Why I don't realize that u came to Jambi six month ago, literally the airport is close to my house, can u back again to Jambi kak

  16. Famtastic 4

    Famtastic 45 bulan yang lalu

    Nonton ini gara2 agung hapsah yg baru 2 hari ini aku belajar ttg video dari dia ( via youtube tentunya ) .. dan ternyata idola si agung naik gunung juga .. kerenn .. eduuunn !!!

  17. Azizah Fadhilah Adhani

    Azizah Fadhilah Adhani6 bulan yang lalu

    Bingung mau liat cia atau pemandangannya sama2 cantik heu

  18. EHendrik S

    EHendrik S6 bulan yang lalu

    Mukanya makin cantik deh meskipun blom mandi wkwkwk

  19. Adi Primanda Ginting

    Adi Primanda Ginting6 bulan yang lalu

    Congrats. One of non mainstream volcano in Sumatra

  20. Alwiana Nur Rohmat

    Alwiana Nur Rohmat6 bulan yang lalu

    Gua yakin mba ini ketagihan naek gunung akwowowo

  21. alvin official

    alvin official6 bulan yang lalu

    Akhirnya daerahku di kunjungi kak fathia

  22. Alfian 'VECTOR' Darmawan

    Alfian 'VECTOR' Darmawan6 bulan yang lalu

    Btw, gua lahir di kota Sungai Penuh (dulunya ibukota kabupaten kerinci, skrg udah jadi kotamadya) enjoy yaaa di atap sumatra

  23. muhammad fadhil

    muhammad fadhil6 bulan yang lalu

    Gue aja orang kerinci, nggak pernah naik gunung kerinci πŸ˜‚

  24. Vladimir Putin

    Vladimir Putin6 bulan yang lalu

    Lah bukannya Jayawijaya lebih tinggi

  25. imam muttaqin

    imam muttaqin7 bulan yang lalu

    I love chia...

  26. Rizky Rizaldi

    Rizky Rizaldi7 bulan yang lalu

    itu ada yg bawa bendera HTI?

  27. Niafauzi Susilowati

    Niafauzi Susilowati7 bulan yang lalu

    Ka di detik 5:16 ada suara delman

  28. Abi Yasa

    Abi Yasa8 bulan yang lalu

    itu lagu yang kurosuke - fantasy, nocopyright ga sih?

  29. Fatra Mulya

    Fatra Mulya8 bulan yang lalu

    Orang kerinci✌🏻

  30. Nuzila Ramawati

    Nuzila Ramawati8 bulan yang lalu

    Bsk kalo mau k Kerinci lagi dri Jkt mending lgsg k Bandara Depati Parbo Kerinci..jadi perjalanan k bascamp cm sekitar 2 jam..

  31. Alveey SR

    Alveey SR8 bulan yang lalu

    I finally watched this video, chiaa you rock! kereeen !!!

  32. brama nalendra

    brama nalendra8 bulan yang lalu

    gak tahu kalau kak izzati pernah main ke kerinci :D .. pengen ketemu kak chia

  33. Nathan Bongsu

    Nathan Bongsu8 bulan yang lalu

    Wah aku tinggal di Jambi thankyou ya sudah ke jambi

  34. Christian setiawan

    Christian setiawan8 bulan yang lalu

    Weyy cakep bgt lau di sokin,, Sering2 berkeringat lah,biar sering cakep ;p

  35. Ahmad Ridho

    Ahmad Ridho8 bulan yang lalu

    Aku aja naik 1700mdpl udh lemes , apalagi 3000+😧

  36. Frh syhrni

    Frh syhrni8 bulan yang lalu

    Aku aja dari Jambi tapi gak pernah mendaki gunung kerinci.Hebat kak Fathia! πŸ‘πŸ»

  37. Aebroyx

    Aebroyx8 bulan yang lalu

    You are not climbing... you are hiking.

  38. Beryl & Zafran

    Beryl & Zafran8 bulan yang lalu

    Wow.. Saya youtuber dari kerinci yang tidak pernah naik gunung kerinci. Smoga kita bisa colab di gunung kerinci chia

  39. Gerard Way Kids From Yesterday

    Gerard Way Kids From Yesterday8 bulan yang lalu

    Hore menang ending nya love air ya

  40. Gerard Way Kids From Yesterday

    Gerard Way Kids From Yesterday8 bulan yang lalu

    Sukses selalu abang abangan

  41. Gerard Way Kids From Yesterday

    Gerard Way Kids From Yesterday8 bulan yang lalu

    Gile kalah gue

  42. Setiawan Agus

    Setiawan Agus8 bulan yang lalu

    Baru nemu ini vlog. Keren, Bisa langsung muncak. Salam dari kerinci. πŸ‘Š

  43. Cobra Commander

    Cobra Commander9 bulan yang lalu

    Cara biar bahasa Inggris lancar gimana kak?

  44. Ashangeeek Ashiaaap

    Ashangeeek Ashiaaap8 bulan yang lalu

    Gunakan internet dengan sebaik baiknya

  45. gua Putra

    gua Putra9 bulan yang lalu

    18:00

  46. opletmuda

    opletmuda9 bulan yang lalu

    r u had popping on mountain fathia?? my question just that.

  47. Yusuf Dagri

    Yusuf Dagri9 bulan yang lalu

    mAS yg pake gawat gigi rambut nya dicukurlah

  48. Maria Meidelin

    Maria Meidelin9 bulan yang lalu

    I love the music background. Starts from 10.30 till end. Thanks for making this video fathia. Keep producing ❣️

  49. Ainaya Ayu

    Ainaya Ayu9 bulan yang lalu

    really love the songsβ™‘

  50. Syahrul Art

    Syahrul Art10 bulan yang lalu

    senangnya

  51. Iseng Project

    Iseng Project10 bulan yang lalu

    Jadi kangen kerinci :(

  52. Iseng Project

    Iseng Project10 bulan yang lalu

    Fathia naek Gunung

  53. Berliannisa Nadira

    Berliannisa Nadira10 bulan yang lalu

    pengen naik gunung juga karena liat video ini dan doi suka naik gunung juga (azek) but i'm not really sure i can bcs about my healthy :)

  54. rezaamhmd

    rezaamhmd10 bulan yang lalu

    Naik gunung itu menguji ketahanan tubuh dan juga mental yg saya rasakan ketika pertama kali naik gunung adalah frustasi karena track yg licin terus saya engap dikarenakan terlalu sering meroko dan ketakutan kalo jalan pas malem

  55. Wudy Hiswara

    Wudy Hiswara10 bulan yang lalu

    Muncak bareng ka ..

  56. Dilla_dmyanti xx

    Dilla_dmyanti xx10 bulan yang lalu

    Uww 😍

  57. Baby Bunny

    Baby Bunny10 bulan yang lalu

    Salfok sama bedak ibu yang jual sayuran:))

  58. Afham Hanis

    Afham Hanis10 bulan yang lalu

    It is my first time hear Indonesian call squid, which is "Cumi-Cumi".

  59. armalita gacha gacha

    armalita gacha gacha10 bulan yang lalu

    3 hari setelahnya gue naik gunung kerinci. Kan berengsek gak ngabarin dulu......

  60. Johana Imanuella

    Johana Imanuella10 bulan yang lalu

    that sultan thaha sign tho:((( i miss home alr:" this college thing is killing me

  61. Effendi & Co.

    Effendi & Co.10 bulan yang lalu

    If I knew that Randha has a friend called Chia, pasti gua udah minta kenalin dari dulu.