ciuman mesra!! bule sama nyai di masakin pacar bule Nikita Mirzani sambil live 😍

Komentar

  1. 232 532

    232 5322 hari yang lalu

    Pelakor masak apa buat bule..jijik Lihat video Nikita mirsani macam wanita pelakor..

  2. nanamia kiss

    nanamia kiss2 hari yang lalu

    Nmnya jg nyaiiii.....harus totallll klo jd artissss....pusiiiiing...

  3. Mas Udah

    Mas Udah3 hari yang lalu

    Plng,hbs masak ..ngamar deh kayak gk kenal ..kk Nikita , masyok

  4. Nans Lemes

    Nans Lemes4 hari yang lalu

    Yg komen pada so suci banget bangsat ! . Dari pd urusin dosa orang ghibah mulu , mending ursin hidup lu nyet ! ..

  5. Elang Rimba

    Elang Rimba12 hari yang lalu

    Cewek bayaran pasti

  6. Nina Kosim

    Nina Kosim12 hari yang lalu

    Mesra diawal habis itu kabur karena illfeel terus di caci maki setelah itu musuhan

  7. Mak aku

    Mak aku13 hari yang lalu

    Org kayak gini..pengikut nya banyak....tolol2.....ntar ngumpul anak lagi..gaduh lgiii..aib lagiii.....penjara lagiii...

  8. Daniel Fernando

    Daniel Fernando16 hari yang lalu

    Jujur gua adalah fans para artis dan saya dulu pernah bercita2 menjadi seorang artiss . Tpi sekarang dengan ada nya artis2 seperti ini saya sungguh ssngat membenci seorang artiss . Saya hanya takut di suaatu saat nanti bila cita2 saya terkabulkan saya lupa kpda sang pencipta seperti kak nikita ini .. Mangkanya gua benci kpda seorang artis

  9. NoTroll ok

    NoTroll ok17 hari yang lalu

    Itu biasa aja kali klau bule 🤣🤣

  10. MATA LELAKI 18 plus

    MATA LELAKI 18 plus17 hari yang lalu

    Unnncchhhh🥰🥰 mampir y kak😁

  11. Ika Dewi

    Ika Dewi18 hari yang lalu

    NIKITA HDP NYA TERLALU BEBAS,

  12. febry novella

    febry novella18 hari yang lalu

    Ya allah kenapa prg org kyk gini mesti ada didunia....ksh contoh buat anak anak bgni lagi. Dasar binatang

  13. aydah Muhammad

    aydah Muhammad19 hari yang lalu

    white pasta

  14. Ayu Putri

    Ayu Putri23 hari yang lalu

    Nyai banget

  15. Muhammad nasrul nasrul

    Muhammad nasrul nasrul25 hari yang lalu

    Artis yg tidak memiliki prestasi .....

  16. Aipah Vivo

    Aipah Vivo26 hari yang lalu

    JJUR guweh mah jjik sama bule bule .

  17. Mor Lgn

    Mor Lgn26 hari yang lalu

    085559547376

  18. Mor Lgn

    Mor Lgn26 hari yang lalu

    Kita ada 3 Paket 👉easy +5-7CM + 35 menit 👉 medium + 8-12 CM + 60 menit 👉hard + 12-15 CM + 90 menit .. Temukan barang Aslinya hanya di kota bandung selain dari kota bandung Produk KW / PALSU dan pengiriman 1-2 hari ke seluruh indonesia melalui via j&t express dan untuk stock terbatas, ayo.keburu kehabisan😍😍

  19. Achmad Choiri

    Achmad Choiri28 hari yang lalu

    Lihat muka niki najis

  20. Yuli Dahlia

    Yuli Dahlia28 hari yang lalu

    Subhanallah Auzubillah min zalik , jgn spi 7 turunanku like her 😭😭😭

  21. tintin suhartini

    tintin suhartiniBulan Yang lalu

    agama nya apa nih mba Niki ko ga ada adab islam nya ngeri liat Nya saya

  22. Asih Hisabil

    Asih HisabilBulan Yang lalu

    Genyeh dulu ma bulu juga ..hahaha lodoh

  23. Yadi Kusma

    Yadi KusmaBulan Yang lalu

    Nikita itu perek pelacur setan iblis siluman

  24. aswad syah

    aswad syahBulan Yang lalu

    Lonte mah biasa

  25. ХХХ АМATEUR SЕХ VIDEO - СLIСK НЕRЕ

    ХХХ АМATEUR SЕХ VIDEO - СLIСK НЕRЕBulan Yang lalu

    1:57

  26. Budhi Cahyono

    Budhi CahyonoBulan Yang lalu

    Dia kan psk wajarlah gk punya malu sukanya kontol besar

  27. Ana Subardini

    Ana SubardiniBulan Yang lalu

    Bule kere palingann🤣🤣, dlu ngatain jedar gtu, kena karma

  28. Arman Husein

    Arman HuseinBulan Yang lalu

    Mmke wis kya trowongan ngijooo😥😥😥

  29. pubg mobile

    pubg mobileBulan Yang lalu

    Nyai agama apa

  30. ХХХ АМАTEUR SЕХ VIDЕO - СLICК НERE

    ХХХ АМАTEUR SЕХ VIDЕO - СLICК НEREBulan Yang lalu

    2:54

  31. Bella Zah

    Bella ZahBulan Yang lalu

    Smuga mati keadaan beriman dan thobat kpda alloh swt. Apa jdinya mati hnya mmbawa dosa. Umbar aurat di public kata nya dosa ttp mngalir wlpon dah mati krna msih di tonton orang..

  32. Bella Zah

    Bella ZahBulan Yang lalu

    Buat apa umroh klo klakuan nya kek gni

  33. ХХХ AМАTEUR SЕХ VIDЕО - CLIСК HЕRЕ

    ХХХ AМАTEUR SЕХ VIDЕО - CLIСК HЕRЕBulan Yang lalu

    3:50

  34. Baybay Boboboy

    Baybay BoboboyBulan Yang lalu

    2:24 adegan yang di cari klen Bayar pake like aja

  35. Andik Purianto

    Andik PuriantoBulan Yang lalu

    Dia dia dia

  36. Inum Pendenk

    Inum PendenkBulan Yang lalu

    Oot Asu

  37. FIND HOT GIRL FОR SEX - CLIСК HERE

    FIND HOT GIRL FОR SEX - CLIСК HEREBulan Yang lalu

    *hotslut.ru* 2:12

  38. Hakam Rauf

    Hakam RaufBulan Yang lalu

    Siap siap

  39. Daud jbew

    Daud jbewBulan Yang lalu

    niki ngeewe yu sama saya tenang klo masalah bayar gamang

  40. M Basuki

    M BasukiBulan Yang lalu

    Biasa itu kan nikita jadi ayam perempuan panggilan

  41. ayam penyent

    ayam penyentBulan Yang lalu

    gentot yuk nyai

  42. Dika Isal

    Dika IsalBulan Yang lalu

    Ayok

  43. Siswa Anti Koruptor

    Siswa Anti KoruptorBulan Yang lalu

    2:20

  44. Shella Munchen

    Shella Munchen2 bulan yang lalu

    Kesenangan dunia

  45. Mana Kutahu

    Mana Kutahu2 bulan yang lalu

    wkwkwk go internasional juga akhirnya si NikMir dapat bule, bilang aja gue warga negara indonesia

  46. DEFROD RTA02

    DEFROD RTA022 bulan yang lalu

    Ya Allah jauh kan Lah hamba Mu ini dari sikap begituan Asatagfirullahhaladzim.. Maaf kan hamba Mu ini ya Allah yg telah nonton video ini😇

  47. ХХХ АMATEUR SЕХ VIDEO - CLICK НЕRE

    ХХХ АMATEUR SЕХ VIDEO - CLICK НЕRE2 bulan yang lalu

    1:42

  48. Aulia Ningsih

    Aulia Ningsih2 bulan yang lalu

    Nanti kalau kenak kangker baru nyesel

  49. Podomoro Maju

    Podomoro Maju2 bulan yang lalu

    Wooo

  50. boy goboy boy goboy

    boy goboy boy goboy2 bulan yang lalu

    Pintu neraka sudah menunggu. Selalu terbuka buat nikita

  51. Moh Abdul

    Moh Abdul2 bulan yang lalu

    Astaufirlaaaah..kita semua belum tau seperti apa kejamnya siksa kubur itu..

  52. ATTA HALILINTAR 2.

    ATTA HALILINTAR 2.2 bulan yang lalu

    Enak cipoknya

  53. man choi

    man choi2 bulan yang lalu

    Gak haren.. Seringkali jadi janda

  54. Muhammad Anggia

    Muhammad Anggia2 bulan yang lalu

    Wowww

  55. Pay Lyng

    Pay Lyng2 bulan yang lalu

    Niky maunnya ama bule karna terong si bule kan besar dan panjng. Nga kaya terong lokal,, udh pendek kecil lagi hhhhh

  56. Vanlex X

    Vanlex X2 bulan yang lalu

    Pecandu sex

  57. Alvin Saputra

    Alvin Saputra2 bulan yang lalu

    Apa perasan kak nika mirzam klo melakukan sex sual mamek nya pasti enak

  58. Dong Goblok

    Dong Goblok2 bulan yang lalu

    Paket hemat 06.00

  59. pubg mobile

    pubg mobile2 bulan yang lalu

    Islam opo nikita

  60. roka MN

    roka MN2 bulan yang lalu

    Di ebtot bule

  61. Adi Hari

    Adi Hari2 bulan yang lalu

    Bakal punya anak beda bapak lagi...mana bpk mana bpk dmna di jonggol

  62. Dian Matita

    Dian Matita2 bulan yang lalu

    🙊🙈🙈🙈🙊🙈