Cium & Tebak , Challenge TERECEH | Gen Halilintar

Komentar

  1. dapur motor nmax

    dapur motor nmaxJam Yang lalu

    HP itu HP itu

  2. Samsung J2 Prime

    Samsung J2 Prime2 jam yang lalu

    aku suka nya fateh

  3. Rezky Kiki

    Rezky Kiki4 jam yang lalu

    Gen halilintar itu sangat lucu lucu saya suka semuanya ke gen halilintar

  4. Nasywa Najib

    Nasywa Najib14 jam yang lalu

    Muffin Grapics buku fav aku😊

  5. Sri Andriani

    Sri Andriani20 jam yang lalu

    1:24 Salfok smaa Fateh: Aku si Pengen cium kamu yang disana😂😘😘 #Ettdahhh nyape ke ulu hati dahhh ini Fatners..😁

  6. Anisa Reriani

    Anisa Reriani22 jam yang lalu

    Gen halilintar cover lagu senorita dong...

  7. Fina Amalia

    Fina Amalia23 jam yang lalu

    Mama gen Papa halilintar Atta halilintar Sohwa halilintar Sajidah halilintar Thariq halilintar Abqariah halilintar Saaih halilintar Fatimah halilintar Fateh halilintar Muntaz halilintar Saleha halilintar Qahtan halilintar Sapa yang ng fans sama mereka like👇 love you keluarga gen halilintar

  8. priyono sayo

    priyono sayoHari Yang lalu

    高阿达帮撒爱好高色如

  9. ludfia kh

    ludfia khHari Yang lalu

    Akan lebih seru kalo ada bang saaih

  10. Sity Aisyah

    Sity AisyahHari Yang lalu

    Prank Ka Jidah Donk🙏

  11. R Taufiqurahman

    R TaufiqurahmanHari Yang lalu

    ih fateh bikin aku kelepek kelepek deh😍😘 I I❤U YOU Fateh

  12. Amanda Angeline

    Amanda AngelineHari Yang lalu

    Jlk bngt vidionya

  13. Jenifer Jheny

    Jenifer JhenyHari Yang lalu

    Kaka tariq disuka member black pink lisa dibilang u ganteng

  14. Irfan Rizky Saputra

    Irfan Rizky SaputraHari Yang lalu

    Hey muntaz Kalo mengumongpake dahasa 🇮🇩

  15. Ardita Mutiara

    Ardita MutiaraHari Yang lalu

    ngaqaq😂

  16. Anggie Gabriel

    Anggie GabrielHari Yang lalu

    Kok nggk ada bng saaih sihh😣aku saquad😥

  17. Zahra Amelia

    Zahra AmeliaHari Yang lalu

    fateh lgi no morn ya muntaz dong

  18. rido widodo

    rido widodo2 hari yang lalu

    Mau doank di dulu yang penting jadi orang kaya

  19. Femmi Zahra Tussyitaa

    Femmi Zahra Tussyitaa2 hari yang lalu

    siapa yangsuka fatimah fateh mutaz like gak ngemis gak maksa

  20. Bayuma Bashira

    Bayuma Bashira2 hari yang lalu

    0:49 salfok sama qahtan jatuh

  21. Tri Hastuti

    Tri Hastuti2 hari yang lalu

    Aku suka banget pas Fateh cium kamera

  22. asha maku

    asha maku2 hari yang lalu

    Lucu banget sih fateh i love geng halilintar Yang feans sama gen halilintar Like👍dibawah dan komen🙏di bawah oke.

  23. BLACKPINK kec1L

    BLACKPINK kec1L2 hari yang lalu

    Gk ada bg saaih

  24. MY LITLE PRINCES ALMA ALMA

    MY LITLE PRINCES ALMA ALMA2 hari yang lalu

    Tumben mumtas jadi haaaaaaaaaaaaaa

  25. Arjun Adi

    Arjun Adi2 hari yang lalu

    plis dong kak fatim cium bang fateh

  26. DR'yeoja ARMY

    DR'yeoja ARMY2 hari yang lalu

    Bikin challenge seruuuu......! dong sama bang saaih kalau nggak ada bang saai ngak seru jadi challenge nya yang setuju like

  27. Miranda Haniyyah Fadhilah

    Miranda Haniyyah Fadhilah2 hari yang lalu

    Sukaa konten gen halilintar yang challenge

  28. just be happy

    just be happy3 hari yang lalu

    14:42 suka bgt pas fateh belain ka jidah😂 kasian jg ka jidah didorong ma bang thor 15:03 dont do that to ka jidah

  29. Erla Sartika

    Erla Sartika3 hari yang lalu

    Ngakak banget pas bagian ka jidah😂😂

  30. atiek guswandari

    atiek guswandari3 hari yang lalu

    0:37 berisik sekali

  31. Eisya Cita nirwana

    Eisya Cita nirwana3 hari yang lalu

    Kenapa kok suka sama fateh halilintar semua aku umurku sama fateh halilintar eisya 💗fateh halilintar

  32. Eisya Cita nirwana

    Eisya Cita nirwana3 hari yang lalu

    Aku udah pernah ketemu sama fateh halilintar di kota jakarta cilandak

  33. Ahmad Bajuri

    Ahmad Bajuri3 hari yang lalu

    Semangat gen halilintar, semoga lancar terus, semua pada sehat, rizki nya makin dilapangkan,amin ya allah ya robbal'alamin

  34. sanikafi 2377

    sanikafi 23773 hari yang lalu

    Siapa yg fens nya kak sajidah,kak fatim,kak sohwa like ya..👍👍👍

  35. Fariz Al Munawar

    Fariz Al Munawar3 hari yang lalu

    Skrang ko muntaz keliahatan gndut

  36. Maria Ulfa

    Maria Ulfa3 hari yang lalu

    Haduuh,,,jadi baper gara2 fateh ngomong gitu yg sm kayak aku like

  37. Putri Jamilah

    Putri Jamilah3 hari yang lalu

    #Sasquad mana 💛🌻

  38. Rahmat Sykes

    Rahmat Sykes3 hari yang lalu

    Im tude saudara

  39. Rahmat Sykes

    Rahmat Sykes3 hari yang lalu

    Im tude saudara

  40. Semar Mesem

    Semar Mesem3 hari yang lalu

    aku suka fateh

  41. Tedi Murai

    Tedi Murai3 hari yang lalu

    MUNTAZ muntaz muntaz

  42. ZAGI GAMING

    ZAGI GAMING3 hari yang lalu

    Di detik 0.39 Fatim peluk Fateh

  43. yenny jasmaniah

    yenny jasmaniah3 hari yang lalu

    Ngomong ngomong bang saiih kemana yaa

  44. Sofia Vinansyo

    Sofia Vinansyo3 hari yang lalu

    Buat konten di mall dong

  45. Rizal Di

    Rizal Di4 hari yang lalu

    Aku suka muntaz

  46. Rizal Di

    Rizal Di4 hari yang lalu

    Ngakak lucu muntaz botak

  47. Rizal Di

    Rizal Di4 hari yang lalu

    Ngakak lucu muntaz botak

  48. hanifah salwah channel

    hanifah salwah channel4 hari yang lalu

    Yang suka sama Fateh Muntaz Qahtan Soleha Fatim Like ya

  49. Annisa Rahmadani

    Annisa Rahmadani4 hari yang lalu

    aw aw aw saih dong😂

  50. Resa Delima

    Resa Delima4 hari yang lalu

    Minta nomor wa dong

  51. MY NAME IS FITRI

    MY NAME IS FITRI4 hari yang lalu

    Mana