CITA-CITA CUTE GIRL

Komentar

  1. animasinopal

    animasinopal10 hari yang lalu

    cita-cita kalian apa? πŸ˜…

  2. Aulia Ayatusyifa

    Aulia Ayatusyifa4 hari yang lalu

    Jadi ustajah

  3. Supatmo Amo

    Supatmo Amo5 hari yang lalu

    Duraainya pendek amat dah

  4. gacha meme :3

    gacha meme :36 hari yang lalu

    Menjadiiiii manusia :v

  5. no name

    no name10 hari yang lalu

    cita" ku menikah dengan oppa bts :v

  6. Dusty Gaming

    Dusty Gaming10 hari yang lalu

    Enginer

  7. Dwi Wardani Susilowati

    Dwi Wardani Susilowati8 jam yang lalu

    Hikmahnya adalah kita tak boleh merendahkan keinginan orang lain

  8. muh. rais

    muh. rais8 jam yang lalu

    Cita citaku menjadi diriku sendiri

  9. Salima Azka

    Salima Azka9 jam yang lalu

    Animasinopal aku pengen jadi arkeolog zaman mesir kuno dan penyelam di laut

  10. Momotarro Lubby

    Momotarro Lubby9 jam yang lalu

    Thug Life

  11. Asri Inderasti

    Asri Inderasti10 jam yang lalu

    TK : Pemadam SD kls 1 : Pemain Basket SD kls 2 : Atlet Badminton SD kls 3 : Polisi SD kls 4 : Ilmuwan SD kls 5 : Dokter SD kls 6 : PEMAIN BOLA. Eheq :D

  12. Fita Amalia

    Fita Amalia23 jam yang lalu

    Kok cute boy gak ada lagi?

  13. agung karyono

    agung karyono23 jam yang lalu

    Kak nopal bikinin dong video 17 Agustus plies

  14. Pingkan Watung1125

    Pingkan Watung1125Hari Yang lalu

    Banyak

  15. Rizi Gen

    Rizi GenHari Yang lalu

    Updatenya berapa tahun sekali gan? 🧐

  16. RIDHO GAMING

    RIDHO GAMINGHari Yang lalu

    Bang Semoga Subscribernya Nambah 500K #NopalTeam

  17. Faisal Pratama

    Faisal PratamaHari Yang lalu

    Kok update2 lagi

  18. Salima Azka

    Salima AzkaHari Yang lalu

    Huh kok g diajakin balas cita cita sih?!huh!!!😀😀😀😠😠😠😑😑😑

  19. Shania Elmad

    Shania ElmadHari Yang lalu

    Bacot

  20. Farhan Cell

    Farhan CellHari Yang lalu

    Ooo ternyata nopal dan cute girl anaknya pak bahenol rampampam fix lucu banget nama bapaknyaπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  21. Fadly Biya

    Fadly BiyaHari Yang lalu

    Dokter

  22. Rafly Firdaus

    Rafly FirdausHari Yang lalu

    Siapa Yang Cita-Cita Nya Menjadi Polisi Kalo Aku Polisi

  23. Reno denjaya

    Reno denjayaHari Yang lalu

    Bang plis buat video lagi

  24. Syahra Razak

    Syahra RazakHari Yang lalu

    Kasihan quity

  25. Syahra Razak

    Syahra RazakHari Yang lalu

    🀑🀑🀑🀑🀑🀑

  26. Putra Gajah

    Putra GajahHari Yang lalu

    Cita cita jelek tapi hasilnya besar (#BUKANNGELEDEK)

  27. MysticCake :3

    MysticCake :3Hari Yang lalu

    Cita citaku adalah bersekolah di smp U.A, walau ga akan terwujud aku akan terus bermimpi

  28. HR Khan

    HR KhanHari Yang lalu

    0:48 JADI TERINGAT LAGU BERKEMAH, MENTANG2 NAMA BAPAKNYA CUTE GIRL ITU BAHENOL

  29. adik comel

    adik comelHari Yang lalu

    Bukannya mau jd professor? Kok mau jd superhero?

  30. Raisa and Rani

    Raisa and RaniHari Yang lalu

    Cita-cita ku adalah ............... Desinger baju , guru bahasa inggris

  31. Do Michael

    Do MichaelHari Yang lalu

    *Ya seperti kalianlah yang menertawakan hak seseorang untuk mengemukakan keinginannya* *seketika gue.....* *DANG!*

  32. Sabrina Debora

    Sabrina DeboraHari Yang lalu

    SD dokter, SMP punya keluarga sendiri, SMA punya keluarga sendiri yang sejahtera dan bahagia, KULIAH punya keluarga sendiri yang sejahtera dan bahagia + ahli keuangan

  33. mohd zamry

    mohd zamryHari Yang lalu

    Cita2ku ingin menjadi tukang masak. Dari MUAR

  34. Hussin usin68

    Hussin usin68Hari Yang lalu

    Amat bagus sih video ini

  35. aidil lupa

    aidil lupaHari Yang lalu

    TNI bang

  36. zaskia hedy nur

    zaskia hedy nur2 hari yang lalu

    Yang cita cita pengen jadi dokter terkenal like ya biar tercapai 😊😊

  37. Karin Akasiarani

    Karin Akasiarani2 hari yang lalu

    Ka update dong:( kangen cute girl sumpah demi holloh)

  38. Firda Ag

    Firda Ag2 hari yang lalu

    Anak-anak jaman now cita-citanya pengen jadi timnya ricisπŸ™ƒ

  39. 2 hari yang lalu

    Hai

  40. aqiilah and ammara

    aqiilah and ammara2 hari yang lalu

    Lucu banget sih

  41. LOLI_GACHA WOLF 123

    LOLI_GACHA WOLF 1232 hari yang lalu

    acieee cute girl masuk 44 trending nih yeee

  42. Sutiana Junaedi

    Sutiana Junaedi2 hari yang lalu

    savage

  43. OGGY GAMING

    OGGY GAMING2 hari yang lalu

    1 like untuk=1tepuk tangan

  44. OGGY GAMING

    OGGY GAMING2 hari yang lalu

    dalam 1 hari what

  45. OGGY GAMING

    OGGY GAMING2 hari yang lalu

    what tembus 4 jt view

  46. s . a . d . b . o . y

    s . a . d . b . o . y2 hari yang lalu

    β€œKetidakadilan seperti apa? Ya seperti kalian lah yang menertawakan hak seseorang untuk mengemukakan keinginan nya” Murid: AH SH HERE WE GO AGAIN

  47. Aoru 0008

    Aoru 00082 hari yang lalu

    Btw, cita2 gue pengen jadi guru bahasa Inggris yang terkenal se-Indonesia ( Setidaknya 'terkenal' dalam salah satu kampus/sekolah favorit negara kita^^ ). Terus kerjaan sampingan gue nanti tuh jadi Penulis/Komikus. Baik Penulis pen-Translate ataupun Penulis yang mencetak buku hasil tulisannya sendiri. Gue pingin banget buku hasil cetakan gue bisa laris dan disukai banyak orang^^ PS: Gue berharap cita2 gue bakal bertahan hingga gue kuliah nanti;-;

  48. Aoru 0008

    Aoru 00082 hari yang lalu

    Wah.. Sebenarnya kalimat cute girl itu bermakna banget lho. Di kelas, ketika gue bertanya dibilang kepo. Ketika menjelaskan sesuatu yang ditanyakan guru dibilang cuman sok2-an/cari muka didepan guru. Ketika gue lagi mengatakan sesuatu yang serius/ide hiasan untuk kelas tapi buat mereka (teman2 kelas gue) lucu. Contoh: Gue: "Eh, Gue mau buat cup2 yang diisi batu2 terus gue tanam kincir angin kecil dari kertas karton yang gue buat nanti." Temen gue laki2: "Alah, kek anak TK. Kita ini udah SMP, *nama gue*" Temen gue perempuan: "Iya, itu kekanak-kanakan banget tau gak." Temen perempuan gue (2): "Pikiran Lo belum dewasa, *nama gue*" Temen laki2 gue (2): "Haha.. Woi, ada anak TK kesasar nih di kelas 9!" Gue: *"Yaudah, kalau gak mau gak papa kok. Gak perlu ngejek2-in gue juga kali. Masih mending gue sampaiin ide gue buat nanti adiwiyata daripada Lo pada kagak."* Auto diam mereka:)

  49. aku sehat

    aku sehat2 hari yang lalu

    Savage cute girl πŸ”₯πŸ”₯

  50. wee noe

    wee noe3 hari yang lalu

    muka yg cewe kayak doeboer a.k.a she lit

  51. Rohayatun Aya

    Rohayatun Aya3 hari yang lalu

    aku guru

  52. DHARMA QT

    DHARMA QT3 hari yang lalu

    DAGANG SATE! !

  53. Riris Kumalasari

    Riris Kumalasari3 hari yang lalu

    Asiappp

  54. ibu icha

    ibu icha3 hari yang lalu

    Ketidakadilan seperti apa? Ketidak adilan karena kalian tidak subscribe chanel nya si Nopal

  55. Radika Rafi

    Radika Rafi3 hari yang lalu

    Coba kamu tulis bedgers di you tube pasti lucu tapi harus scrol ke bawah ehe

  56. Khofifa Dwi Lestari

    Khofifa Dwi Lestari3 hari yang lalu

    Hiyahiya

  57. Maria cahaya Uba

    Maria cahaya Uba3 hari yang lalu

    πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  58. Herman Atribut

    Herman Atribut3 hari yang lalu

    Kenapa harus ada rokok di ending nya?

  59. Channel Keepfriend

    Channel Keepfriend3 hari yang lalu

    Cita2ku ,,Teman2 SUBCRIBE aku ya πŸ™πŸ™ biar seru

  60. Aldo Novfrans

    Aldo Novfrans3 hari yang lalu

    @animasinopal inikan masih nuansa idul adha kok skrg ngk update animasinopal yg bertemakan hri raya idul adha gth?

  61. Icha

    Icha3 hari yang lalu

    tk : dokter sd : dokter smp : dokter sma : ninja medis konoha sekarang : cari suami dokter

  62. Masss Misss

    Masss Misss3 hari yang lalu

    AnjayπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  63. OM FJ

    OM FJ3 hari yang lalu

    Astaga baru tau klw muka nya mirip anu

  64. Sofiyatul Yasmine

    Sofiyatul Yasmine3 hari yang lalu

    salfok sama cara ketawa si gurunya πŸ˜‚πŸ˜‚

  65. saKoda

    saKoda3 hari yang lalu

    Untuk pertama kalinya aku tau letak mata cuty dimana😌😌

  66. Akmal Zidan

    Akmal Zidan3 hari yang lalu

    Ngakak🀣

  67. Youtuber Miskin

    Youtuber Miskin3 hari yang lalu

    CITA-CITA AKU YAA JADI ORANG MISKIN!!

  68. ADM Channel

    ADM Channel3 hari yang lalu

    Auto langsung subs gua :D

  69. Sri Sopiana

    Sri Sopiana3 hari yang lalu

    Cute Girl hebat kali teman temannya dan gurunya bam bam

  70. Pocong Urban

    Pocong Urban3 hari yang lalu

    lompat.. lompat.. lompat..

  71. chelsea Olivia pasunja

    chelsea Olivia pasunja3 hari yang lalu

    Cita cita ku ingin seperti kak nadiah

  72. damayanti official

    damayanti official3 hari yang lalu

    Waw keren cute girl

  73. Nurul Aryani

    Nurul Aryani3 hari yang lalu

    Sd : Desainer Interior SMP: Desainer Interior, dancer :'( SMA : Desainer Interior, MUA IDreporterr :'v Kuliah : Desainer Interior Alhamdulillah yg Desainer Interior 80% an lah menuju gerbang citaΒ² :') yg Yutuber MUA.... :'v nnti liat aja. Tapi perasaan bakal ku lakukan kok wkwkwk

  74. Nafas Tua

    Nafas Tua3 hari yang lalu

    Mohon bantuan subscribe nya kawan terimakasi sebelumnya idreporter.net/v/video-88FdLNqhHTE.html saling bantu semoga berkah aamiin ya rab

  75. Yudi Wibowo

    Yudi Wibowo3 hari yang lalu

    Cute girl gemuk dia aja merasa paling cantik padahal dia kaya gombal hahaaaaaaaaa k

  76. Mahmulia Harahap

    Mahmulia Harahap4 hari yang lalu

    Mamposs tuh guru,sama muridnya🀣🀣

  77. Novita Sari

    Novita Sari4 hari yang lalu

    Jancok gur ngono tok trandingπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  78. agungprkrss

    agungprkrss4 hari yang lalu

    kurang panjang durasi nya :( tapi kusuka :)

  79. Tika Alifia

    Tika Alifia4 hari yang lalu

    cita2 ku ingin membasmii orang2 yg banyak pencitraan πŸ˜‹

  80. Amara Hayrani

    Amara Hayrani4 hari yang lalu

    Bertahan seminggu anjay

  81. heny Souw

    heny Souw4 hari yang lalu

    Tk= Pengen Jadi astronot Sd=Pengen jadi Guru Smp=pengen jadi Dokter Sma=Udah mulai Bingung mau kemana. Selesai Pendidikan= Masuk kuliah apapun jurusannya intinya kuliah....Dunia Kanak kanak udah berakhir sekarang waktunya bersaing dalam kehidupan.

  82. Mak Nyet

    Mak Nyet4 hari yang lalu

    Dik milos matamu habis ditampol emak iya hitam sebelah.....

  83. DJ Cute

    DJ Cute4 hari yang lalu

    πŸ˜‚ Selalu hahaha setiap nonton si cute πŸ€”

  84. Fahmi Noor Fiqri

    Fahmi Noor Fiqri4 hari yang lalu

    Kita melupakan bahwa cute girl kemudian nge-weed di ending video

  85. Ikhsani Baby

    Ikhsani Baby4 hari yang lalu

    Cute girl lv. 99999999+