CIRI-CIRI TEMAN SEJATI

Komentar

  1. Camellia kintan

    Camellia kintan4 jam yang lalu

    yang bagian 5 menit itu true banget ! pasti berujung nginep wkwkw

  2. Keliling Jalan jalan

    Keliling Jalan jalan12 jam yang lalu

    Gak punya :(

  3. Rodriges Amogi

    Rodriges Amogi22 jam yang lalu

    Ai lap yu beb

  4. Fleur Blanche

    Fleur BlancheHari Yang lalu

    Video LDP emg slalu bermoral deh, 11/10

  5. Azboth Gaming

    Azboth Gaming2 hari yang lalu

    guntur kurusan

  6. Frank Lalamentik

    Frank Lalamentik4 hari yang lalu

    Ini channel ga ada gunanya tolol

  7. Annastasya sukma Ilandani

    Annastasya sukma Ilandani6 hari yang lalu

    Tangan nya ci pao ama ci Juli Barengan😍😍😍

  8. Erwin Adi Saputra

    Erwin Adi Saputra7 hari yang lalu

    Kawan samuak saliur...

  9. gabriella wahyu

    gabriella wahyu7 hari yang lalu

    Yg '5 menit lagi' temen gw banget sih sampe kesel gw di suruh 5 menit lagi padahal dah seharian

  10. john pop

    john pop8 hari yang lalu

    Ka kaka main PUBG kah

  11. Hidan DewaJashin

    Hidan DewaJashin8 hari yang lalu

    Gntur kok langsing bnget disini, diiiiihhhhh ayo dong gemukin lagi , biar tambah good looking

  12. Mamang Garox

    Mamang Garox11 hari yang lalu

    Kok di menit 2:42 kaya nyindir anggota LDP yang udh keluar ya? Kaya Emma,tofer,putra...

  13. cantika dewi

    cantika dewi13 hari yang lalu

    Salfok sama boneka tata yang ada di kamar kak pao pao

  14. Divna Syaira

    Divna Syaira13 hari yang lalu

    SALFOK BONEKA TATA BT21 HAHAHA 0:06

  15. Lysa Ajja

    Lysa Ajja14 hari yang lalu

    kak buat video pacar kakak kelas 1

  16. Sirius Pullox

    Sirius Pullox16 hari yang lalu

    kapan bisa punya tmn kyk gini..

  17. Fatners Gaming

    Fatners Gaming17 hari yang lalu

    Kok setiap episode yang gua ton ton eyon yang paling ngeselin

  18. Divine Bravery

    Divine Bravery17 hari yang lalu

    0:03 salfok TATA BT21

  19. Joe Pramda

    Joe Pramda17 hari yang lalu

    Gw baru tau guntur skrg kurus @_@

  20. keisha yuchi

    keisha yuchi17 hari yang lalu

    4:25 Minum aja terooooss

  21. Alya & Lubna

    Alya & Lubna18 hari yang lalu

    모르는 확인

  22. Alya & Lubna

    Alya & Lubna18 hari yang lalu

    Kakak aku kangen sama LDP bikin baru lagi dong pelis

  23. Agum Chambali

    Agum Chambali18 hari yang lalu

    Pao Pao = Im Nayoen

  24. zahira Arditha V.

    zahira Arditha V.18 hari yang lalu

    Mungkin susu nya rasanya mangga

  25. George Numberi

    George Numberi18 hari yang lalu

    Menit 3:20 ci pao pao sama Juli gerekan tangan nya sama yang setuju like

  26. balya pascasi

    balya pascasi19 hari yang lalu

    3:21 pas banget tau tanganya paopao sama cewek sblh nya sama tau taruh tanganya? Like dong gk maksa

  27. chelsia unicorn play

    chelsia unicorn play20 hari yang lalu

    1:08 kocak😆😆😆

  28. HOR3•Vicky

    HOR3•Vicky20 hari yang lalu

    Tetek nya paopao sekarang gede banget anjir 😋

  29. Khairunnisa nisa Anisa

    Khairunnisa nisa Anisa21 hari yang lalu

    Yang ber tahan hidup itu adalah allah maha tahu

  30. Atun Junaetun

    Atun Junaetun21 hari yang lalu

    Ih Ada boneka tata

  31. Excella 12

    Excella 1222 hari yang lalu

    Tumben lihatnya 2019

  32. k tuks

    k tuks23 hari yang lalu

    Detik 00.07 ada boneka tata bt21

  33. Mario Morgan

    Mario Morgan25 hari yang lalu

    Lucu 1:18

  34. RU {SAK}

    RU {SAK}25 hari yang lalu

    .....,.,.,.,,.,

  35. gabriella wahyu

    gabriella wahyu25 hari yang lalu

    Yg "cemburuan" aku banget sihh

  36. Mayanti Lingga

    Mayanti Lingga26 hari yang lalu

    Susu basi ngakak betulllllllll

  37. yuwita yuniWahyuni Ida

    yuwita yuniWahyuni Ida28 hari yang lalu

    Ldp pergi ke pantai kuta

  38. ArseneXD

    ArseneXD29 hari yang lalu

    Oh iya yg bilang susu nya basi gara gara asem kan itu rasa jeruk

  39. Aristha Ardhitya

    Aristha ArdhityaBulan Yang lalu

    Apa cuman aku yang merasa ci pao² mirip sama Im Nayeon dari Twice:V

  40. Abigail Jovanka

    Abigail JovankaBulan Yang lalu

    Guntur udh kurusssss

  41. Yuvita Wulan

    Yuvita WulanBulan Yang lalu

    ADA TATA!!!!

  42. Evy Prijana

    Evy PrijanaBulan Yang lalu

    Yang gak lucu mah kalo di yang milik bersama itu tiba-tiba comunnis Anthem song play

  43. Puri Handayani

    Puri HandayaniBulan Yang lalu

    Kangen banget sama ldp yang dulu. Yang sama ratu ayu,sandy,mamun,chelsea dll aku kangen banget sumpah aku doain kalian bikin vidio bareng lagi

  44. Princes Joana

    Princes JoanaBulan Yang lalu

    Ci ko tolong buat vidio ciri-ciri cewe saat hamil (gak maksa kok)

  45. Ryo Kotaro

    Ryo KotaroBulan Yang lalu

    Kangeeenn eon gendut, tapi yaudah lah demi kesehatan hahha

  46. Tegar Dwi Kurnia

    Tegar Dwi KurniaBulan Yang lalu

    Bang kok kurusan? bagi tips nya dong

  47. yosep gusdja

    yosep gusdjaBulan Yang lalu

    3:21 pao pao sama juli turunin tangan sama sama

  48. Merlyn Fiona Carolyne

    Merlyn Fiona CarolyneBulan Yang lalu

    Nanya dong,mamun kmana ya??kok udh lma gaada?

  49. Hi Funny

    Hi FunnyBulan Yang lalu

    Baru tau guntur skrg udah kurusn hihiihihi nambah cakep nya

  50. Galuh. A

    Galuh. ABulan Yang lalu

    Alhamdulillah punya 2 tmn sejati dari tk sampe sekarang nyantol teruuuus 🙌, udah tau sifat masing masing

  51. firman rambe firman

    firman rambe firmanBulan Yang lalu

    Dih seru dan lucu

  52. Faniia Anindiita

    Faniia AnindiitaBulan Yang lalu

    kangen ka ratu ayu istiqomah 😭 btw sukses selalu untuk LDP mimiss youu 💕💕💕😘😘

  53. Aisyah Verra

    Aisyah VerraBulan Yang lalu

    Yg susu nya basi lucu bgt dan gw selalu begitu dgn teman2🤪🤪

  54. Vio xxx

    Vio xxxBulan Yang lalu

    lebih baik punya sedikit teman tapi setia dari pada punya banyak teman tp gaada yg setia.

  55. Wong Ndeso

    Wong NdesoBulan Yang lalu

    Gantengan gundul

  56. Titan Tyra

    Titan TyraBulan Yang lalu

    HAHAHAHAHA 1:26, baju yang pao2 pake pas ke cafe bareng gw dan kita ketawain dia kayak Badut IT. Ternyata scriptnya bener2 terinspirasi dari dunia nyata HAHAHHAHAHAHA

  57. *Diska Aulia* 20

    *Diska Aulia* 20Bulan Yang lalu

    gw gk suka sama @reza sahada di chanel inni

  58. Jovianie FS

    Jovianie FSBulan Yang lalu

    0:06 ada boneka tata bt21 yang dibuat sama taehyung bts... hayo ldp taehyung stan wkwk

  59. Alfonsus Adiputra

    Alfonsus AdiputraBulan Yang lalu

    Cool video! 🔥 Klo boleh saran, "Ciri² Teman Sejati" itu "Characteristics of A Best Friend". Klo "Types of Best Friends", itu lebih ke "Jenis² Teman Baik". 🙏 Keep up the work! ❤️

  60. yue nie

    yue nieBulan Yang lalu

    guntur kok bisa sekurus itu bagi tips nya dong😊😊

  61. spam Lubna putri Pakpahan

    spam Lubna putri PakpahanBulan Yang lalu

    Dimenit 3 . 30 dan 3. 32 itu Juli sama paopao barengan naru tangan

  62. M Ikhsan

    M IkhsanBulan Yang lalu

    Gw heran deh cewek nya cantik tapi cowo nya kaya.... gitu lah

  63. Wulan dari

    Wulan dariBulan Yang lalu

    Yang nonton sekarang ngak nyampe sejuta yah, kangen LDP yg dulu. Kangen kak mamun, kak ratu ayu dll.

  64. Nikita Krishnayevich

    Nikita KrishnayevichBulan Yang lalu

    Konten yang berkualitas tapi sayang kenapa kalah sama yang cuma grebek rumah dan pamer harta

  65. a cup of tae

    a cup of taeBulan Yang lalu

    Yg terakhir klo udh sahabatan emg mau cewe mau cowo 1 sedotan bersama wkwk

  66. steveirwins

    steveirwinsBulan Yang lalu

    Basi!!!!!!!!

  67. Jenivia Joice

    Jenivia JoiceBulan Yang lalu

    Kok ngak pernah uplond lagi sih yang lucu -lucu

  68. Trisna Laksmi

    Trisna LaksmiBulan Yang lalu

    Kangen ko guntur duluuu

  69. Josh Pieter

    Josh PieterBulan Yang lalu

    ayo upload tiap hariii🎉

  70. Qukoh Sumelung

    Qukoh SumelungBulan Yang lalu

    Nama gua qukoh gua adalah yucuber

  71. Azka Banin Tiro

    Azka Banin TiroBulan Yang lalu

    Channel yang paling jarang upload yang pernah gua liat.

  72. fajar awnurobby

    fajar awnurobbyBulan Yang lalu

    Mamun masih ldp kan? Kok jarang muncul?

  73. Chris MN

    Chris MNBulan Yang lalu

    EXCEPT I HAVE NO FRIENDS HAHAHAHHAHAHAHAHHAHAA:(

  74. GRD raditya

    GRD radityaBulan Yang lalu

    01.17 ashiappp..... 😂😂😂

  75. *Diska Aulia* 20

    *Diska Aulia* 20Bulan Yang lalu

    juli bilang ashiap nya kocak

  76. Zahra AULIA HIDAYAT

    Zahra AULIA HIDAYATBulan Yang lalu

    Bikin video lagi dong ka

  77. lee nugreen

    lee nugreenBulan Yang lalu

    Fans Juli hehe

  78. Firman Nurfadilah

    Firman NurfadilahBulan Yang lalu

    menit 1:16 bikin ngakak dah

  79. Caroline

    CarolineBulan Yang lalu

    Ldp army kah??😆❤❤

  80. Caroline

    CarolineBulan Yang lalu

    Salfok ke tata❤❤

  81. Caroline

    CarolineBulan Yang lalu

    Salfok ke tata❤❤

  82. Abiyeksa Gathan Fatahillah

    Abiyeksa Gathan FatahillahBulan Yang lalu

    Bikin Vidio before and after Avengers ENDGAME

  83. yoselena sunarto

    yoselena sunartoBulan Yang lalu

    Gagal fokus ama deretan EO Young Living.. 😍😍

  84. Abbie Mahesa

    Abbie MahesaBulan Yang lalu

    nice video .. yg suka keindahan tolong bantu subs ea channel baru qu teman teman

  85. Nabiela Ganteng

    Nabiela GantengBulan Yang lalu

    Kenapa sii jadi jarang update sekarang😭😭😭

  86. Vina Nur Safitri

    Vina Nur SafitriBulan Yang lalu

    Video barunya kapan lagi?

  87. アレクサンダージョナタン

    アレクサンダージョナタンBulan Yang lalu

    Asyiaaaaap = Readyyyyyyyy

  88. Linjun

    LinjunBulan Yang lalu

    Ashiapppp..Tuh kan...apa kubilang...makan tuh kopi😂

  89. talita indah kinasih

    talita indah kinasihBulan Yang lalu

    Kak bikin video lagi dong pliissssssss

  90. septensi rise

    septensi riseBulan Yang lalu

    Ayo donk Semangat cc n kko LDP..

  91. xXGacha AmdreaXx

    xXGacha AmdreaXxBulan Yang lalu

    Ci pao kapan merid sudah 27 tahun loh

  92. M Abdul Fatah

    M Abdul FatahBulan Yang lalu

    Bikin webseries atau short movie dong

  93. Chintya Dwihana

    Chintya DwihanaBulan Yang lalu

    kreatif & lucu juga kk,,sukses terus chanelnya kk,,lonceng sudah aktif kk,,suport chanel aku jg ya kak,,trimakasih,,

  94. Rahmieka Putri

    Rahmieka PutriBulan Yang lalu

    Hmm.. so fast time flies.. membernya uda keliatan dewasa bgt ya.. :')

  95. crafty nation

    crafty nationBulan Yang lalu

    #LDEPE

  96. regina andini

    regina andiniBulan Yang lalu

    video barunya kapan upload ya?

  97. Made Arya

    Made AryaBulan Yang lalu

    Gw seneng banget sama channel ini.Aktingnya bagus kaya asli

  98. erni Yanti

    erni YantiBulan Yang lalu

    gaseru ci orng2 yg dulu pada kemana menurut yg lain gitu ga si apa karena belum terbiasa y sebenerny kontenya masi seru cuma peran2 orng barunya kaya gmna gitu

  99. Dragon Po

    Dragon PoBulan Yang lalu

    Anjay Pao Pao Ama Juli kalo taroh tangannya bareng gile........... 3:20

  100. Aisya Anuar

    Aisya AnuarBulan Yang lalu

    Jul Ada bilang kalimat bang Atta halilintar Mungkin.. 😂.. “Ahshiap”