CIRI - CIRI PENIPU JUAL DIAMONDS MOBILE LEGENDS MURAH

Komentar

  1. Khabib Gaming

    Khabib GamingTahun Yang lalu

    Ayo LIKE !! Viral kan supaya tidak ada lagi yang kena tipu. Banyak banget teman ku kena tipu sama penjual diamonds mobile legends.

  2. HUNTER 027

    HUNTER 0273 hari yang lalu

    Ngemis Kontol

  3. Van Helsing

    Van Helsing7 hari yang lalu

    Codashop aman 🀣

  4. Redy Adiansyah

    Redy Adiansyah12 hari yang lalu

    Udah like

  5. Pro–Sax

    Pro–Sax14 hari yang lalu

    Hny org tolol yg kena tipu kyk ginian

  6. Rendora Yoshikage

    Rendora Yoshikage21 hari yang lalu

    Jangan di viralkan asu kalau viral itu banyak yang nipu. Kalau trending baru benar dia di bicarakan orang banyak

  7. Sayang Sayang

    Sayang Sayang7 jam yang lalu

    Bang saya nob tolong invat saya bang name beverlin gambar perempuan

  8. Yeri Fukushiki

    Yeri Fukushiki11 jam yang lalu

    Njing. "Tumpah" atau "Sumpah"??? Pdhl t sama s itu jauh dikit,masa iya dia salah ketik _-"

  9. Ezra Hirmeisar

    Ezra HirmeisarHari Yang lalu

    Day helder channel settingan.

  10. Helmi Abadi

    Helmi AbadiHari Yang lalu

    setingan kalo asli lgsng di blok lh kok in nggk wowkw

  11. mada riski

    mada riski2 hari yang lalu

    Baru aja nonton, dan ternyata masih banyak orang Indonesia yang ngetik bahasa inggris sesuai pengucapan bukan tulisan aslinya

  12. Good Gaming

    Good Gaming2 hari yang lalu

    Itu link phising ,,, udah dari dulu game da phising kayak gt..

  13. my chanell random vidio

    my chanell random vidio3 hari yang lalu

    Bang itu link nya beneran lho dimenit 13:15 abang selesaikan tu forum setelah itu coba buka mobile legend pasti bisa orang cheat

  14. N&L Channel

    N&L Channel4 hari yang lalu

    Gua ketwa penipu kena tipu wkwkw

  15. Afif Herex

    Afif Herex4 hari yang lalu

    Kalian sadar gak pas di menit 14:53 Pesan -Ok wait -Salah kodenya Itu padahal gk dicek kalian lihat pada jam pesannya kan sama 27

  16. RENO KHENAEDI

    RENO KHENAEDI4 hari yang lalu

    Padahal aku mau banget diamond murah dan terpercaya :'(

  17. Gomay nalla

    Gomay nalla5 hari yang lalu

    Bocil tuh wkwk

  18. Rahade Agung aditya

    Rahade Agung aditya5 hari yang lalu

    Penipu kena tipu

  19. Febrian Colg

    Febrian Colg5 hari yang lalu

    Setingan mulu day helder ni

  20. robi Wijaya

    robi Wijaya6 hari yang lalu

    Semoga Gak ada yang kena Tipu lagi sama penipu Diamond Ml

  21. Satria Setiawan

    Satria Setiawan6 hari yang lalu

    Harus verifykasi

  22. Zidan Gaming

    Zidan Gaming6 hari yang lalu

    Kok ada lulubox?

  23. Iman Fauzi

    Iman Fauzi6 hari yang lalu

    Thx Bro,Amanat dari video ini adalah,kita jangan terlalu percaya dengan apapun dengan orang yang tidak kita kenal,bisa saja kita akan tertipu,Mksh Day Helder

  24. Adit Gaming

    Adit Gaming6 hari yang lalu

    Masih Ad G Sih Yg Nonton Tahun 2020?Like Y GuysπŸ˜‚

  25. BACOT LU SEMUA

    BACOT LU SEMUA5 hari yang lalu

    Eug hr ini

  26. Lijah63 Lijah

    Lijah63 Lijah6 hari yang lalu

    Penipunya bodo banget

  27. SEKEM GAMING

    SEKEM GAMING7 hari yang lalu

    Bang biasanya yang minta id, password,email itu mau di ambil akunnya sama kaya saya pas itu saya beli diamond 500000 diamond akun saya hilang tiba tiba

  28. smoker

    smoker7 hari yang lalu

    Settingan sekali

  29. WaRiOr Gaming

    WaRiOr Gaming7 hari yang lalu

    πŸ‘€ halo semuanya πŸ‘ƒ πŸ‘„

  30. Fauzan Fauzan

    Fauzan Fauzan7 hari yang lalu

    Settingan

  31. The Great DA WAE!

    The Great DA WAE!7 hari yang lalu

    Saya udah ditipu 5 kali T_T.Akaun ML nya dihack sama phone aku gak bisa buka(Terbagi email dan pass).BABI SCAMMER

  32. ez ozza

    ez ozza7 hari yang lalu

    Penipu kok ngaku

  33. Zainal Akli

    Zainal Akli8 hari yang lalu

    Gk paham gw ni konten apa,,

  34. Bgos Gamer

    Bgos Gamer8 hari yang lalu

    Yang dislike berarti penipu yang suka nipu dan gak suka dengan konten bang day helder

  35. bayu official

    bayu official8 hari yang lalu

    Game ter seru mobile legends/Free fire PUBG HARAM

  36. TeoRamdhan Channel

    TeoRamdhan Channel8 hari yang lalu

    Semoga mati Tu orang masuk neraka aminnn

  37. GrowYouXD

    GrowYouXD9 hari yang lalu

    Bang itu harus Lu Verify Baru Bisa Masuk diamondnga

  38. Rifqi Hasbi

    Rifqi Hasbi9 hari yang lalu

    Penipunya gaada otak konternya siang yang chat malam

  39. Mikael Gaming

    Mikael Gaming9 hari yang lalu

    docs.google.com/forms/d/1ihhHSJxwu71jl2X7pImJQDfyMaKgvILGNuIqHoBJNyQ/edit

  40. zafa riski

    zafa riski9 hari yang lalu

    Yg mau beli akun ff murah DM aku @riskizafa

  41. pak Dukun

    pak Dukun9 hari yang lalu

    gk like, merendahkan org lo buat konten penipu" ap gunany? enk main game aj hh dri pada buat konten gk guna kek gini

  42. pak Dukun

    pak Dukun8 hari yang lalu

    @Sri Mulyani lh dia kn udh bnyk konten tentang penipu jadi kita kn udm tau gmna ciri" penipu saya curiga chatingan nya cmn setingan aj

  43. Sri Mulyani

    Sri Mulyani8 hari yang lalu

    Ni konten bergunalah supaya kita bisa tau ciri2 penipu

  44. PG studio

    PG studio10 hari yang lalu

    Bang itu cheat bang.Setahu saya lepas grow account harus main app yg ada

  45. Rafly 01_

    Rafly 01_10 hari yang lalu

    takut di lacak tuh chattan pake no siapaaa goblokk

  46. Relaxed Arfan

    Relaxed Arfan10 hari yang lalu

    Abang pinter juga

  47. Gilang Gilang

    Gilang Gilang10 hari yang lalu

    Woy suara lu kayak BOCIL

  48. Loading Lomo

    Loading Lomo10 hari yang lalu

    Tercomback

  49. Wu Kirno

    Wu Kirno10 hari yang lalu

    Yang tipu tipu diamonds ml berarti dosa besar

  50. Erwin Syah

    Erwin Syah10 hari yang lalu

    Bang kamu main ff,pubg

  51. AMIN GAMING

    AMIN GAMING10 hari yang lalu

    Ayo berantas penipu , yg setuju Like

  52. GT SAHABAE

    GT SAHABAE11 hari yang lalu

    Kok ada lulubox apakah day helder gk mau rugi atau cuma coba coba

  53. Rehan Wijaya

    Rehan Wijaya11 hari yang lalu

    Bang kasih tau ke hek bae

  54. Yani Yani345

    Yani Yani34511 hari yang lalu

    Bang bikin Cara dapetkan semua skin dong babg Like yang mau skin gratis hehehe

  55. CREEPER 153

    CREEPER 15311 hari yang lalu

    Bang cara nya itu abang pencet verifiy nanti disitu ada dua aplikasi nanti dua duanya abang download terus nanti dua duanya abang mainini sampai 30detik nanti abang dapat diamond nya itu kak link nya yang dia ambil itu kak link dari google bangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  56. CREEPER 153

    CREEPER 15311 hari yang lalu

    Aku pernah soal nya berhasilβœ”

  57. I'm Megumin

    I'm Megumin11 hari yang lalu

    Fake Chat:v

  58. frontal team

    frontal team11 hari yang lalu

    Gw bantu subscribe sama bagiiim aja ;v

  59. Dikul Pener

    Dikul Pener12 hari yang lalu

    Butuh Info jual Diamond ml murah yg di WA Yg fia GO-PAY Semoga yg komen akun nya tambah jaya #Dayhelder Siapa tau bang day tau komen lah

  60. Bambang Pramono

    Bambang Pramono12 hari yang lalu

    Kak bikin Vidio ff donk

  61. HUDA SAPUTRA

    HUDA SAPUTRA12 hari yang lalu

    Bang minta nomor nya mau gua kerjain juga

  62. ilham gemer sejati

    ilham gemer sejati12 hari yang lalu

    Bang gua ada ketemu orang mirip penipu

  63. Herianto Yanto

    Herianto Yanto12 hari yang lalu

    Bang day lupa verify app

  64. PENTNTRS gaming

    PENTNTRS gaming12 hari yang lalu

    Bang coba top up di PENTHTRS_vocher aman terjamin100% aman

  65. Syco YT

    Syco YT12 hari yang lalu

    Jangan gtu lahh jadi keliatan setinggan

  66. aulia gaming

    aulia gaming13 hari yang lalu

    Setingan cuk jnck buat konten setting

  67. DRAGON GAMING

    DRAGON GAMING13 hari yang lalu

    Bang kok ad luluboxx nya

  68. Rendra rds

    Rendra rds13 hari yang lalu

    Ada apk BIGHO LIVE

  69. Mhmmd Scott

    Mhmmd Scott13 hari yang lalu

    Gua Baru Liat Ada Bigo Live wkwkwk