CIRI - CIRI PENIPU JUAL DIAMONDS MOBILE LEGENDS MURAH

Komentar

  1. Khabib Gaming

    Khabib Gaming9 bulan yang lalu

    Ayo LIKE !! Viral kan supaya tidak ada lagi yang kena tipu. Banyak banget teman ku kena tipu sama penjual diamonds mobile legends.

  2. Chairinisa Alika Putri

    Chairinisa Alika Putri12 hari yang lalu

    Wah terlalu fans sama Day halder pas buka komentar dia terus yang nampak.

  3. Phantom Pirate

    Phantom Pirate12 hari yang lalu

    @Zuanmampus kau jngn like gila

  4. Md Firdaus

    Md Firdaus29 hari yang lalu

    Saya sdh pernah kena tipu dan dia curi account saya

  5. Rama Rafa

    Rama RafaBulan Yang lalu

    @Day Helder hay bang mbr yu nama aku ml R_GยฐN_Cโˆš_GG ITU NAMA ML SAYA

  6. TMNo_Name TM

    TMNo_Name TM5 hari yang lalu

    Ka ngomong nya cepet banget

  7. Inneke Widiastuti

    Inneke Widiastuti7 hari yang lalu

    13.27 Anjir ada bigo live

  8. Rizki Gaming

    Rizki Gaming8 hari yang lalu

    5:55 haha foto konter gua cuk kalau mau beli sok ke situ, itu daerah sayanghelang

  9. Umbu Ikhlil

    Umbu Ikhlil8 hari yang lalu

    Saya ketipu sama Jess kw :(

  10. Fitri Fitri

    Fitri Fitri9 hari yang lalu

    Indonesia bodoh

  11. Rendra Nur

    Rendra Nur9 hari yang lalu

    Bang tempat top up diamond murah dan terpercaya di mana ya

  12. Fany putri pranata wijaya

    Fany putri pranata wijaya9 hari yang lalu

    yang like smoga shat slalu, dan dimudahkan rezekinya aminn ya allah:)

  13. SATRIA ANGGARA

    SATRIA ANGGARA9 hari yang lalu

    Bacot

  14. Squid gaming

    Squid gaming10 hari yang lalu

    Kak kan saya mo beli diamond tapi saya ragu kak masalahnya 20.000 diamond harganya 700 dan 30.000 diamond 900, menurut kakak ini nipu atau gimana kak

  15. Fakhri yt

    Fakhri yt11 hari yang lalu

    Woi otak sedeng kali top up di coda ya pake email sama id goblok

  16. Azka syaifudin

    Azka syaifudin11 hari yang lalu

    ajr lulubox

  17. AGUNG GAMING

    AGUNG GAMING11 hari yang lalu

    Lo main miroclash

  18. Yuli Christhien

    Yuli Christhien12 hari yang lalu

    Ml terus

  19. Yuli Christhien

    Yuli Christhien12 hari yang lalu

    Bang coba main ff

  20. Phantom Pirate

    Phantom Pirate12 hari yang lalu

    Chanell Bocil Gila Anying koplak anjir

  21. yudi maulana

    yudi maulana13 hari yang lalu

    Hahahahaha gokil anjir ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  22. zafranrashid 1234567890

    zafranrashid 123456789014 hari yang lalu

    Mungkin mereka hack id kau

  23. Kim Miyas Princessใ‚ญใƒ ใƒ—ใƒชใƒณใ‚ปใ‚นใƒŸใƒคใ‚น

    Kim Miyas Princessใ‚ญใƒ ใƒ—ใƒชใƒณใ‚ปใ‚นใƒŸใƒคใ‚น18 hari yang lalu

    Kak kasih lihat aja nomor dia biar lapor polisi๐Ÿคฃ

  24. Hilmi Tv

    Hilmi Tv19 hari yang lalu

    ๐Ÿ’ŽJual Diamond ML๐Ÿ’Ž ๐Ÿ”œ330DM :70K ๐Ÿ”œ720DM : 150K ๐Ÿ”œ1250 : 200K ๐Ÿ”œ1600 : 280K Note : Tidak Menerima Via Pulsa Apapun Via : Ovo,Gopay Wa :087735351645

  25. Habil Hidayat

    Habil Hidayat20 hari yang lalu

    Semoga bang day helder makin maju Bang main free fire sekali bang plis

  26. yang baca burik hahaha

    yang baca burik hahaha21 hari yang lalu

    Gak usah kasih tau akun nya hahahah ketipu hahaja

  27. yang baca burik hahaha

    yang baca burik hahaha21 hari yang lalu

    Kasih warrior aja hahahahaha akun warrior

  28. Reno Official

    Reno Official21 hari yang lalu

    Bg day halder isiin diamond saya kak plis pingin beli skin ga punya skin kak:( Id 110081226(2563)

  29. Siti Syaibah

    Siti Syaibah23 hari yang lalu

    bang abang saya jual Daiman gak nipu jujur saya pernah beli orang orang dikirim sayajujur p

  30. Roblox gaming 145

    Roblox gaming 14523 hari yang lalu

    Ko ad lulubox,lulubox kan aplikasi nge cheat abang berarti cheater donk

  31. DJ Gading Airlangga

    DJ Gading Airlangga24 hari yang lalu

    Mas Day Helder pliss follow ML saya ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜๐Ÿ˜ namanya : Gezel Lailatul

  32. Suygetsu Suygetsu

    Suygetsu Suygetsu25 hari yang lalu

    Ada mungkin tapu di juwal bukan dari top up di app mobile legends: bang bang , tapi di indomeret ada juwal diamond kabar angin katanya gitu tapi kalo ketemu gitu mungkin bahaya mungkin ya,,,, by suygetsu

  33. Hilmi Irsyad

    Hilmi Irsyad25 hari yang lalu

    10:16 gambar konter deket rumahku.

  34. FIRE GAMING 2303

    FIRE GAMING 230328 hari yang lalu

    2019

  35. Mpe Outsider

    Mpe Outsider29 hari yang lalu

    Ada yang jual akun ga

  36. Boas Nazareth

    Boas Nazareth29 hari yang lalu

    Tujukin muka lah jangan BACOT AJA

  37. wow. TV

    wow. TV29 hari yang lalu

    bang no dia berapa aku pengen kerjain

  38. Alfian bowo

    Alfian bowoBulan Yang lalu

    Penipu vs pembeli yg gak bisa dibodohin . Udah gue sub bro

  39. Abi andra ellano

    Abi andra ellanoBulan Yang lalu

    nomor wa nya emang berapa bang minta dong

  40. irfan jr

    irfan jrBulan Yang lalu

    Solat belum bang.

  41. RIZKY GAMING

    RIZKY GAMINGBulan Yang lalu

    Bang Jangan Mau Ikut Tautan Gituan Nanti Akunnya Di Hack Aku Ff Saya Aja Di Hack

  42. BRAVO GAMING YT

    BRAVO GAMING YT29 hari yang lalu

    ID Apa Bro ?

  43. Muhammad Fatir

    Muhammad FatirBulan Yang lalu

    Bang aku minta nomor wa Abang dong

  44. Muhammad Fatir

    Muhammad FatirBulan Yang lalu

    Pliss

  45. alvarommy tyrone

    alvarommy tyroneBulan Yang lalu

    Kak aku mau acount kk

  46. Sahabat Gaming

    Sahabat GamingBulan Yang lalu

    bang Di Tempat Gw 150Rb Dapat diamonds 3000Diamonds Ml/Ff Murah Teroacay Di Tempat Syaa Kwkw

  47. Bas tube

    Bas tubeBulan Yang lalu

    Wallan, saya ketipu tadi malem bang, udah transfer 100 ribu beli Diamond, ternyata ga ada dikirim, malah minta kirim pulsa lagi uang administrasi rp; 150 rbu, orang itu pake nama Lemon dan Jess, ketipu saya bang, gimana ya itu?

  48. Bas tube

    Bas tubeBulan Yang lalu

    Saya tertarik karena 5000 diamond cuman 50 K

  49. Haikal Boy

    Haikal BoyBulan Yang lalu

    Siapa Yang suka beli video day helder like

  50. Haikal Boy

    Haikal BoyBulan Yang lalu

    Bodoh amat tu orang bang day helder kalau mau beli diamond beli di codashop murah dan selamat Dan diamond nya langsung masuk

  51. fira 1109

    fira 1109Bulan Yang lalu

    Bang Please kasih nomernya Aku mau nipu dia juga PLEASE BANG

  52. Uniwar

    UniwarBulan Yang lalu

    Hack Bae:hackers vs penipu ah bosen wa denger kata kata penipu tolong konten by one aja biar seru :(

  53. Nur Fitri sharulnizam

    Nur Fitri sharulnizamBulan Yang lalu

    bang jom pubg bang

  54. Indonesian Countryball Gaming Boi

    Indonesian Countryball Gaming BoiBulan Yang lalu

    5:25 Emang Nomor Wa Bukan Nomor Hape yah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  55. ESTR Mania

    ESTR ManiaBulan Yang lalu

    Settingan

  56. Muhuk Mas

    Muhuk MasBulan Yang lalu

    Memang anjink yang nipu nipu kayak gitu pengen gua pukul dia

  57. Ridwan Husni

    Ridwan HusniBulan Yang lalu

    Di menit ke 13:20 lu pake Lulu box bang??

  58. Lambertus sion

    Lambertus sionBulan Yang lalu

    Lu pake cat lulubox ya

  59. Priyadi putra52

    Priyadi putra52Bulan Yang lalu

    Pinter juga abang gerjain penipu

  60. Farel Fadillah

    Farel FadillahBulan Yang lalu

    Ini Settingan apa gimana ya?

  61. Hafidz saputra

    Hafidz saputraBulan Yang lalu

    Ini video fake ya.....

  62. Sri Ani

    Sri AniBulan Yang lalu

    Bang main solo bang rank

  63. NGNL LOS

    NGNL LOSBulan Yang lalu

    Asli bijak kali bang jangan mudah percaya kepada orang lain semoga makin maju kontennya bang

  64. REBEL INFANTRY MS

    REBEL INFANTRY MSBulan Yang lalu

    Itu akun nya harus di salin dulu baru bisa dapet diamond

  65. Kaysan Arfan

    Kaysan ArfanBulan Yang lalu

    Bang,moontoon adalah developernya

  66. Sky TGOW

    Sky TGOWBulan Yang lalu

    13:25 day helder punya bigo?

  67. Haykal Rafandra

    Haykal RafandraBulan Yang lalu

    Itu link cheat xD (penipu g0bl0k)