CIRI CIRI PENIPU JUAL BELI DI MOBILE LEGENDS

Komentar

  1. Khabib Gaming

    Khabib Gaming8 bulan yang lalu

    Bantu share video kebaikan ini agar gak ada lagi korban penipu seperti ini. Banyak banget teman sekolah ku yang ketipu sama ginian 😭😭

  2. Leo Nasuhawi

    Leo Nasuhawi13 hari yang lalu

    Bang aku juga main MLBB

  3. Rafi Priathallah

    Rafi PriathallahBulan Yang lalu

    Bang saya blh minta no tlp abang gak saya mau curhat

  4. Ray Wijaya

    Ray WijayaBulan Yang lalu

    Mantp coba sekali sekali abang yang bohong ngin dia

  5. Ray Wijaya

    Ray WijayaBulan Yang lalu

    Mantap

  6. adam wiratama

    adam wiratamaBulan Yang lalu

    Azab aja yang suka nipu biar karma

  7. Mas Bayu

    Mas Bayu11 jam yang lalu

    Bang giv way

  8. Topeng Gaming

    Topeng Gaming12 jam yang lalu

    Bang main game horor dong bang sekali aja game horor

  9. Fahri Ridho

    Fahri Ridho13 jam yang lalu

    DIA

  10. Andhika Septriansyah

    Andhika SeptriansyahHari Yang lalu

    Kocak bener

  11. Andhika Septriansyah

    Andhika SeptriansyahHari Yang lalu

    Saya suka sama vidio nya

  12. Xiaomi 4x

    Xiaomi 4x2 hari yang lalu

    Peni pung

  13. Shinta Oktafiani

    Shinta Oktafiani2 hari yang lalu

    Bang pas lihat profil mytich itu ada namanya bang di info kayaknya

  14. Bdjdnd Bsnsjdnd

    Bdjdnd Bsnsjdnd3 hari yang lalu

    Dialabang hahahahah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  15. Gideon Ariez

    Gideon Ariez4 hari yang lalu

    Jambi dimana nya tuh bang? Biar bisa ku cyduk sama gang gw

  16. Dewi Mustika Ratu

    Dewi Mustika Ratu6 hari yang lalu

    Duaduanya hahahaπŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜šπŸ˜™πŸ€—

  17. Aida Aidaairiz

    Aida Aidaairiz7 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘ŽπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  18. Aini Rohadatul

    Aini Rohadatul8 hari yang lalu

    Viral kan gan IG @game.shop47 akun ini penipu . Saya beli diamond di sana uang sudah di transfer tp diamond tdk d kirim ,saya kena tipu 500rb. Semoga tdk ada lagi korban penipuan lagi. Terimakasih

  19. ųjañĝ vanmilu

    ųjañĝ vanmilu8 hari yang lalu

    Minta wa nya

  20. ųjañĝ vanmilu

    ųjañĝ vanmilu8 hari yang lalu

    Bang bantu untuk cari akun

  21. Nur Yanti

    Nur Yanti8 hari yang lalu

    Pembeli itu raja dan penjual pembantu

  22. Rizki Farmadi

    Rizki Farmadi10 hari yang lalu

    hhhhhhhhh,saya ikut ketawa,ya dia kena azab tu bang

  23. sikosong gaming

    sikosong gaming11 hari yang lalu

    Gak logik ah , udah jualan ribuan akun moba tapi gak punya atm , ribuan akun yg dijual kok semuanya vocher

  24. Devin Ananda

    Devin Ananda11 hari yang lalu

    Yg tertipu penipunya

  25. Jofan Ka

    Jofan Ka11 hari yang lalu

    Yang setuju lik

  26. Koko Ajaah

    Koko Ajaah11 hari yang lalu

    Dialah bang

  27. Panji Hitam

    Panji Hitam12 hari yang lalu

    Cocok bang berteman dengan siapa tuh player ml yg suka drama daylen

  28. Odi Yunanda

    Odi Yunanda13 hari yang lalu

    Penipu tertipu wkwkwkwkwk

  29. Odi Yunanda

    Odi Yunanda13 hari yang lalu

    Yang mau like πŸ‘πŸ‘ Pembeli itu Raja

  30. Leo Nasuhawi

    Leo Nasuhawi13 hari yang lalu

    Awal penipu bang Belakangan Abang yang tertawa kwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk Anjay!!! Wkwkwk

  31. Frilya Nusantara

    Frilya Nusantara16 hari yang lalu

    Yang tertipu ya si penjual ml palsu itu tapi yang tertawa saya wkwkwkwkwkwkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  32. ERViNO 321

    ERViNO 32116 hari yang lalu

    Lucu bang

  33. Zaki Thamrin

    Zaki Thamrin17 hari yang lalu

    Oke

  34. Zaki Thamrin

    Zaki Thamrin19 hari yang lalu

    Bangposisiabangdimana

  35. siapa aja

    siapa aja19 hari yang lalu

    pembeli adalah raja hehe

  36. Ammar Baihaqi

    Ammar Baihaqi20 hari yang lalu

    Dia yg tertipu ahahahaπŸ˜‚

  37. Fahri Firmansyah

    Fahri Firmansyah20 hari yang lalu

    Dialah yg tertipu wkwkwkwkwkπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  38. Malco 406

    Malco 40620 hari yang lalu

    Abg helder ibarat detective

  39. Ajeng Pitria

    Ajeng Pitria20 hari yang lalu

    Iya bang pembeli adalah raja bang yang setuju like

  40. Ainul Afif

    Ainul Afif22 hari yang lalu

    Pembeli adalah raja yang setuju like

  41. anwar sadat

    anwar sadat22 hari yang lalu

    Dia

  42. γ€ŽscT』 PANTHER

    γ€ŽscT』 PANTHER23 hari yang lalu

    bang day helder belajar menghack agar bisa ngehack akun data penipu yang setuju like

  43. aditya timisela

    aditya timisela23 hari yang lalu

    Iya bg pembeli adalah raja sprti tamu

  44. Veronika lingga V

    Veronika lingga V25 hari yang lalu

    Ya pembeli adalah raja

  45. Mas Hilal

    Mas Hilal25 hari yang lalu

    pembeli adalah raajaaaa penjual tidak akan punya uang tanpa pembbeli!!!!!!!

  46. BMR Shark

    BMR Shark26 hari yang lalu

    Pemberi raja

  47. Ibeng Beng

    Ibeng Beng27 hari yang lalu

    πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ‡°πŸ‡·πŸ‡°πŸ‡·

  48. Nouval Atta

    Nouval Atta27 hari yang lalu

    Bang aku jual akun bang ini nomerku 085546972804 tapi miskin bang maklum bang masih baru sama butuh uang

  49. AK47 GAMING

    AK47 GAMING27 hari yang lalu

    aku orang jambi

  50. Gaming Bacot

    Gaming Bacot27 hari yang lalu

    P

  51. β€’ xXMonicaXx β€’

    β€’ xXMonicaXx β€’28 hari yang lalu

    Always bergadang

  52. Randi 01

    Randi 0128 hari yang lalu

    Pembeli itu raja

  53. Legxi Andi

    Legxi Andi28 hari yang lalu

    #Pembeliadalahraja

  54. famas inspir

    famas inspir29 hari yang lalu

    Penipunya bang wkwkwkwkwkwk

  55. Mazt Farel

    Mazt FarelBulan Yang lalu

    Mampus tu senjata makan tuan The helder di lawan mampus lo

  56. dwi budianto

    dwi budiantoBulan Yang lalu

    PENJUAL AKUNNYA LAH YANG TERTIPU

  57. Astuti AGRIBISNIS : NPM : 1354201000338

    Astuti AGRIBISNIS : NPM : 1354201000338Bulan Yang lalu

    Kena batunya

  58. IJAK Zakwani

    IJAK ZakwaniBulan Yang lalu

    dia

  59. Nur Muhammad aliff Norzaman

    Nur Muhammad aliff NorzamanBulan Yang lalu

    Dia

  60. The_LeGenDary_ Indo

    The_LeGenDary_ IndoBulan Yang lalu

    DAY HALDER LAH!!!

  61. Irfan Maulana

    Irfan MaulanaBulan Yang lalu

    Pembeli adalah ratu

  62. Sudarmin Jatimulya

    Sudarmin JatimulyaBulan Yang lalu

    Batre abang dicash tapi tetep nurun kwkwk...

  63. Cuplis Koclx

    Cuplis KoclxBulan Yang lalu

    Gw juga bang tapi dia tipu pake akun ff, modusnya sama seperti abg harus pake pulsa Rugi Juga sya Bang.

  64. Made Budi

    Made BudiBulan Yang lalu

    Rajah

  65. ML BB

    ML BBBulan Yang lalu

    Sy pernah teripu 0878 0016 9149