CIRI CIRI PENIPU JUAL BELI DI MOBILE LEGENDS TAPI GAGAL

Komentar

  1. Zuan

    Zuan7 bulan yang lalu

    Bantu share video ini agar gak ada lagi korban yang kena tipu. "Jadilah pembeli yang cerdas" Banyak banget teman ku yang ketipu sama penjual diamonds murah 😢😭

  2. naufal Khairul

    naufal Khairul9 hari yang lalu

    Alhamdulillah ada yang mencoba memberantas penipu

  3. upin ipin

    upin ipin14 hari yang lalu

    Zuan o

  4. upin ipin

    upin ipin14 hari yang lalu

    Zuan u

  5. Nur Aziz

    Nur Aziz25 hari yang lalu

    Editan yg setuju like

  6. Andre Gifari

    Andre GifariBulan Yang lalu

    bacot

  7. Hot Shape

    Hot Shape5 jam yang lalu

    Editan bang

  8. Ghost _45678

    Ghost _456785 jam yang lalu

    Wkwwkwkwkwk day helder punya aplikasi bigo live

  9. Muhammad Maliki

    Muhammad Maliki6 jam yang lalu

    Penipuan

  10. Pasya Julia

    Pasya Julia16 jam yang lalu

    Tipu itu

  11. Pasya Julia

    Pasya Julia16 jam yang lalu

    Bukan

  12. Ihsan Munthe

    Ihsan MuntheHari Yang lalu

    Bohong editan bohong berdosa

  13. Agus Purnawan

    Agus Purnawan2 hari yang lalu

    35rb dpet roko 1 bungkuss..tolol amat

  14. Raka Alief

    Raka Alief2 hari yang lalu

    Editan

  15. Rangga Avano

    Rangga Avano2 hari yang lalu

    Editan bang

  16. Ciong Junior

    Ciong Junior2 hari yang lalu

    Editan bang

  17. Awang Gaming

    Awang Gaming2 hari yang lalu

    Editan

  18. TIK TOK GAMERS Dinkalisari

    TIK TOK GAMERS Dinkalisari2 hari yang lalu

    Editan

  19. Aku Capek

    Aku Capek3 hari yang lalu

    Editan bang

  20. Aliyanto Wijaya Yanto

    Aliyanto Wijaya Yanto3 hari yang lalu

    Diamond itu editan

  21. Aliyanto Wijaya Yanto

    Aliyanto Wijaya Yanto3 hari yang lalu

    Siapa yang percaya like ya

  22. nurcahyobekti Kusuma

    nurcahyobekti Kusuma4 hari yang lalu

    Penipu editan

  23. padzilah ibrahim

    padzilah ibrahim4 hari yang lalu

    Itu editan bng ....itu penipu neraka panggilnya....senang aja

  24. Aura Chanel

    Aura Chanel5 hari yang lalu

    Ko ada lulubox

  25. dgthjk 3431

    dgthjk 34316 hari yang lalu

    Bang Intro Nya Kasih dong biar keren 😅

  26. Andre keren

    Andre keren6 hari yang lalu

    Ternyata day helder pakek lulubox

  27. williem Fernando

    williem Fernando7 hari yang lalu

    Mudah-mudahan tidak ada hal yg seperti itu bang.. dia takut krna Abang youtuber, klo jujur dia gak bakal takut bang.. klo dia jujur justru bagus banyak yg percaya krna Abang share di channel Abang ini.. semoga rejeki Abang lancar dan penipu hilang dari muka bumi 😁

  28. YOSA GAMING

    YOSA GAMING7 hari yang lalu

    Bang emang bener akun ml Abang ilang yah GK bisa Mabar donk yng sabar ya bang day helder😀

  29. Santi Mia Sipan

    Santi Mia Sipan7 hari yang lalu

    Bang bikin video main ML sama adek abang OKE ?

  30. Hery Prabowo

    Hery Prabowo8 hari yang lalu

    Edit itu ko terang bengget

  31. ALIF F.F

    ALIF F.F8 hari yang lalu

    Penipu

  32. dika Deny

    dika Deny8 hari yang lalu

    itu editan

  33. Bahrudin Xyz

    Bahrudin Xyz8 hari yang lalu

    Editan itu,.. rabun diamond nya, givv dong day halder

  34. naufal Khairul

    naufal Khairul9 hari yang lalu

    Penipu karena dia ketakutan gtu

  35. Haikal Gmdz

    Haikal Gmdz9 hari yang lalu

    8:04 ada pubg dan lulubox pantas banyak skin ml 😂

  36. Khairul Riski

    Khairul Riski9 hari yang lalu

    Editan bg

  37. Yauri Heryanto

    Yauri Heryanto9 hari yang lalu

    Editannnn

  38. Phantom Pirate

    Phantom Pirate10 hari yang lalu

    Bang ada yng penipu diamond gratis ml wa 0878 0016 9149 kerjain dia bang

  39. fatimah che daud

    fatimah che daud10 hari yang lalu

    Kamu guna lulubox kan

  40. danis wara

    danis wara10 hari yang lalu

    penipu itumah

  41. Aura Novi Aryanti

    Aura Novi Aryanti10 hari yang lalu

    Editan

  42. Alphon Pon

    Alphon Pon11 hari yang lalu

    haha gk malu dia bang mw nipu tapi gk bisa😅😅😅

  43. Nabil Randy

    Nabil Randy11 hari yang lalu

    Saya baru tahu penjual diamond ngak minta gmail tapi kalo penipu minta gmail. Ohh iya2 makasih day helder

  44. Ahmad Akbar

    Ahmad Akbar11 hari yang lalu

    Iti editan dasar pembohong

  45. Ratna Wati

    Ratna Wati11 hari yang lalu

    Editan itu bang

  46. Lucky Lucky

    Lucky Lucky12 hari yang lalu

    Bang kaya nya aku komentar nya banyak bgt

  47. Lucky Lucky

    Lucky Lucky12 hari yang lalu

    Bang aku udah ee

  48. Febrian Egy

    Febrian Egy12 hari yang lalu

    Kamu cit pubg kan

  49. Febrian Egy

    Febrian Egy12 hari yang lalu

    Ebitan

  50. dedi nainggolan

    dedi nainggolan12 hari yang lalu

    Editan

  51. SATIA 10

    SATIA 1012 hari yang lalu

    Editan itu bang

  52. SARJ JAMBUL Sekar

    SARJ JAMBUL Sekar12 hari yang lalu

    Editan bang

  53. Free fire freefire

    Free fire freefire13 hari yang lalu

    Editan anjing

  54. carissa putri wijaya

    carissa putri wijaya13 hari yang lalu

    Penipu bang karna agak mencurigakan mana ada penjual diomand takut sama youtuber takut ketauan itu paling

  55. AYESHA GAMERZ

    AYESHA GAMERZ13 hari yang lalu

    Gw pernah nih kena tipu ceritanya gw lg pengen beli diamonds FF Harga 500 diamonds 10rb? Yaa sya kaget masa iy harga 500 diamonds segitu 10rb ga wajar harga segitu sya bilang begitu diWA PENIPU: Itu asli mbak,dari FF nya sudah begitu karna punya kami toko serba murah Nah sya mulai curiga karna perkataannya tuh Lalu sya telfon dia , tp dia ga angkat entah knp tuh, sya langsung aja bilang "Harga 1000 diamonds brp nih?" Kata si penipu cuma 50rb doang , tp gamasuk akal sya entah knp 500 diamonds 10rb dan 1000 diamonds cuma 50rb menurut sya sih kalo mau murah bisa 35rb segitu aj tp gatw bisa gamasuk akal harganya. Dan disitu sya pun langsng beli 200rb dan bertanya brp diamonds Dan kata si penipu adalah 3000 diamonds!! Aneh banget harga 200rb bisa dapet 3000 yaa ditoko online lain sya beli 200rb cuma dpt 1000 saja dan perkiraan sya pas sya beli 7k diamonds bakal kasih 1.5jt ternyata hanya 400rb aneh sya kaget sja,biasa ditoko online 7000 diamonds 1.5jt lebih mahal dan yg ini hanya 400rb Saya beli yg 10rb dulu karna takut kna tipu(Ending Akhir) Dan syapun mencoba menanyakan masukan diamondsnya lewat apa? Kata si penipu adalah"lewat via pulsa" lalu sya ksih 20rb tetapi dia gamau,dia maunya tetap10rb sebenanya dia untung kalo dia dapat 20rb dr 10rb beda 10rb doank,sya bilang "kmu penipu! Gamungkin diamonds ff harga murah banget dan langkah harga keangka diamonds besar harga jauh banget dr yg diamonds angka kecil" sang penipu bilang "sya no tipu2 mbakk sya pakai kerja halal" dan disitu pun penipu bilang "ANJING, ko sya tak mau lyani ko lagi,najiz gw klo lyani ko bacottt" dan disitu pun WA sya diblokir. *Nah teman teman dr ceritaku,solusi biar ga kena tipu kek gimana nieh bang/ka/dek?*

  56. aditya febi

    aditya febi13 hari yang lalu

    editan cuk

  57. Muh Fathyr

    Muh Fathyr13 hari yang lalu

    Penipu dasar asu

  58. Nazree Santeri

    Nazree Santeri13 hari yang lalu

    Editan yang Diamond tu

  59. Alim Gaming

    Alim Gaming13 hari yang lalu

    Editan tu bang penipu tu

  60. budi beni

    budi beni13 hari yang lalu

    Iya yang like masuk surga ya

  61. budi beni

    budi beni13 hari yang lalu

    Iya yang like masuk surga

  62. icythelock GT

    icythelock GT14 hari yang lalu

    Itu editan

  63. Sartian Yofianto

    Sartian Yofianto14 hari yang lalu

    itu editan

  64. pt ngurah alit

    pt ngurah alit14 hari yang lalu

    Ya kak editan itu kak semoga yang penipu itu kena azab amin 🙏 dan jangan lupa untuk kasih saya lope ya kak day helder

  65. Sugi Sugi

    Sugi Sugi14 hari yang lalu

    Iya ban editan

  66. Davit degea

    Davit degea14 hari yang lalu

    Tidak asli