CIRI CIRI PENIPU JUAL BELI DI MOBILE LEGENDS TAPI GAGAL

Komentar

  1. Zuan

    Zuan9 bulan yang lalu

    Bantu share video ini agar gak ada lagi korban yang kena tipu. "Jadilah pembeli yang cerdas" Banyak banget teman ku yang ketipu sama penjual diamonds murah 馃槩馃槶

  2. thenay _kalimantan

    thenay _kalimantan11 hari yang lalu

    Udah ku share ke semua kontak w.a

  3. it's ok bro f

    it's ok bro f16 hari yang lalu

    Gw pernah mainin penipu ml

  4. Bila Waktu Telah Berakhir nardi

    Bila Waktu Telah Berakhir nardi16 hari yang lalu

    Nyapo kok iso ketipu

  5. By Water

    By WaterBulan Yang lalu

    Tmn mu yg bdoh馃ぃ馃槀 Jng anggap serius :v

  6. ponco satrio

    ponco satrioBulan Yang lalu

    Palsu

  7. Ryan Prstyo

    Ryan Prstyo10 jam yang lalu

    Edit

  8. Bintang Mahaputra

    Bintang Mahaputra11 jam yang lalu

    Editan bang

  9. Wasman Wasman

    Wasman Wasman11 jam yang lalu

    Cit

  10. UWAI UWAI

    UWAI UWAI13 jam yang lalu

    Penipu

  11. Sudarmaji No last name

    Sudarmaji No last name13 jam yang lalu

    Betul itu penipu bang

  12. Gilbert Wu

    Gilbert Wu14 jam yang lalu

    Kalo gw udh mencarut 馃槄馃槄馃槄

  13. dzaky al daffa

    dzaky al daffa14 jam yang lalu

    Video ini (setingan)

  14. TAKIYA GENJIEH

    TAKIYA GENJIEH16 jam yang lalu

    Waktu bang day helder ngomong "Jancok" ngakak gw馃ぃ馃ぃ馃ぃ

  15. NEW INFO LEKOK

    NEW INFO LEKOK17 jam yang lalu

    pakek lulubox

  16. Bayu Aji

    Bayu AjiHari Yang lalu

    EDITAN

  17. Sakban Official

    Sakban Official2 hari yang lalu

    Aduhh bang day helder aturan abg blg saya tidak IDreporterrs aku ngefans sama day helder鈾ワ笍

  18. ADB GAMING

    ADB GAMING2 hari yang lalu

    itu editan bang

  19. Siti Fatimah

    Siti Fatimah2 hari yang lalu

    Editan

  20. cute my girl

    cute my girl2 hari yang lalu

    0:23 ada kak jes no limit

  21. Mohd Faizal

    Mohd Faizal3 hari yang lalu

    Bang mintak akun ml bang

  22. Japrax Subroto

    Japrax Subroto3 hari yang lalu

    Editan kak itu besar demen nya

  23. Fareeda Azie

    Fareeda Azie4 hari yang lalu

    Ini editan

  24. apsipson HD

    apsipson HD4 hari yang lalu

    Pertama cewek gak pernah salah kedua kalo cewek salah kita harus ke point pertama 馃槄馃槄馃槄

  25. alvi yatul mukharomah

    alvi yatul mukharomah4 hari yang lalu

    Ini bener bener editan dasar penipu

  26. DAY ATRIA yuari

    DAY ATRIA yuari6 hari yang lalu

    Editan itu lain warnanya

  27. Raffa Kaeza

    Raffa Kaeza6 hari yang lalu

    Itu editan bang

  28. Ramlah Laiko

    Ramlah Laiko6 hari yang lalu

    Editan bang

  29. Jeje Malau

    Jeje Malau7 hari yang lalu

    Editan itu bang

  30. Adam Bengkeng

    Adam Bengkeng7 hari yang lalu

    Abang day helder pasti pintar karena dia gak perna di tipu haha

  31. David Davidarwana

    David Davidarwana8 hari yang lalu

    Gw yakin kalo day halder main ff pasti supportnya banyak kali

  32. Rayhan OC

    Rayhan OC8 hari yang lalu

    Bang Mending Wallpapernya Polos Aje

  33. E Rizal

    E Rizal8 hari yang lalu

    Bang itu editan aku udah lihat di ml beda

  34. Restu Miptahudin

    Restu Miptahudin9 hari yang lalu

    EDita

  35. Mama Rita

    Mama Rita9 hari yang lalu

    Wkwkwkwk penipu nya takut viral/trending bang jadinya gak jadi jual diamonds yang sama kayak aku like ya gak ngemis

  36. Ratih Fadil

    Ratih Fadil9 hari yang lalu

    Semoga yang penipu dapat dosa

  37. Ratih Fadil

    Ratih Fadil9 hari yang lalu

    Ini jangan dipercaya mas

  38. F谈a谈i谈s谈j谈r谈 11

    F谈a谈i谈s谈j谈r谈 119 hari yang lalu

    CHITER DIAMOND

  39. Rahmat Naupalsoubianhsb

    Rahmat Naupalsoubianhsb9 hari yang lalu

    Penipu

  40. Hafizi 69

    Hafizi 699 hari yang lalu

    edittan

  41. bagas channel

    bagas channel9 hari yang lalu

    Wah ati ati banyak penipu

  42. M. Rayhan The Doctor

    M. Rayhan The Doctor9 hari yang lalu

    Jelas lah editan ga mungkin ada 999999

  43. embie 225

    embie 2259 hari yang lalu

    Penipu

  44. azka azwain

    azka azwain9 hari yang lalu

    Penipu

  45. Aon Aja

    Aon Aja9 hari yang lalu

    Iya dia penipu aku juga pernah itu pas saya bayar kan saya liat tiba2 aku ga dapat diamondnya

  46. Faiq Gaming

    Faiq Gaming9 hari yang lalu

    Editan bang

  47. rika rika

    rika rika9 hari yang lalu

    kenapa setiap di YT ada yg ngemis like yg gk suka orng ngemis like KOMEN aja ya man teman #ngemiskomen

  48. Topot Siagian

    Topot Siagian10 hari yang lalu

    EditAn

  49. Rizky Adhek201m

    Rizky Adhek201m10 hari yang lalu

    Bang saran dari saya kalau kata" jorok itu mohon disensor apa lagi.abang bilang,bukanya aku ngatur" Abang ini demi subscriber Abang馃槆

  50. arvi ramadhan

    arvi ramadhan10 hari yang lalu

    KE DUA DUANYA BEGO SATU TAKUT SATUNYA LAGI LUPA GANTI WALPAPER 馃槀馃槀馃槀

  51. Rasya Acy

    Rasya Acy10 hari yang lalu

    EDITAN YG DIAMOND

  52. Sri nahrul Hayati

    Sri nahrul Hayati10 hari yang lalu

    EDITAN

  53. melly alfaen hadiri putri

    melly alfaen hadiri putri10 hari yang lalu

    bangg ada penampakan kwkwkkwkwkwk tapi penampakan nya adalah batrei mu tinggal 21 wkwkwkwk

  54. Destaa 123456

    Destaa 12345610 hari yang lalu

    Editan

  55. Muhammad Fadhil

    Muhammad Fadhil10 hari yang lalu

    Day helder no 1 馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤

  56. Muhammad Fadhil

    Muhammad Fadhil10 hari yang lalu

    Bang kau ganteng

  57. Muhammad Fadhil

    Muhammad Fadhil10 hari yang lalu

    Editan

  58. Irwan Kurniawan

    Irwan Kurniawan11 hari yang lalu

    Itu fotonya editan

  59. ISMAWATI wati

    ISMAWATI wati11 hari yang lalu

    Editan

  60. Mhmmd fadlih

    Mhmmd fadlih11 hari yang lalu

    Editan itu penipu yakin

  61. Muhammad Wahyudi

    Muhammad Wahyudi11 hari yang lalu

    Editan bang yang setuju like

  62. Aiman Arsyad

    Aiman Arsyad11 hari yang lalu

    sumpah edit

  63. SIJI Channel

    SIJI Channel11 hari yang lalu

    Itu Editan Bang

  64. kok ngegas

    kok ngegas11 hari yang lalu

    Editan bang itu agak gk kegabung garisnya

  65. Putra Ramadhani

    Putra Ramadhani12 hari yang lalu

    turbo plus bigo anjay