CIRI CIRI PENIPU JUAL BELI DI MOBILE LEGENDS TAPI GAGAL

Komentar

  1. Zuan

    Zuan2 bulan yang lalu

    Bantu share video ini agar gak ada lagi korban yang kena tipu. "Jadilah pembeli yang cerdas" Banyak banget teman ku yang ketipu sama penjual diamonds murah 😒😭

  2. Nungky Wibowo

    Nungky Wibowo8 hari yang lalu

    +Day Helder kwkwkwkwk

  3. Nungky Wibowo

    Nungky Wibowo8 hari yang lalu

    baeg gue bagi roroa

  4. Ahmad Zaki

    Ahmad Zaki9 hari yang lalu

    Penipuan ya hahahaha1235567890 nayak ye

  5. Chairil Khalky

    Chairil Khalky11 hari yang lalu

    Penipunya baca tuh

  6. sofih salsabilaharahap

    sofih salsabilaharahap2 jam yang lalu

    Demi adsense ngebohongi subcriber lu bang, lu lebih keji dari penipu, kalok lu gk nipu, sstiap video penipuan mobile legend lo cantumin bang nomornyA

  7. M Yunus

    M Yunus3 jam yang lalu

    Penipu

  8. Rohmat Hidayat

    Rohmat Hidayat6 jam yang lalu

    kata saya mas penipu kalau adik saya mebilag tidak penipu wkwkwkwkwkwkwkw

  9. BeeDee Channel

    BeeDee Channel6 jam yang lalu

    lu kan bisa ngaku jadi fansnya day helder zzz

  10. achmad zodi wijaya

    achmad zodi wijaya8 jam yang lalu

    Penipu

  11. Karang Kemiri

    Karang Kemiri8 jam yang lalu

    wkwkwk itu penipu bang buktinya dia takut ama ABang

  12. Karang Kemiri

    Karang Kemiri8 jam yang lalu

    mending gak usah beli aja bubar

  13. Karang Kemiri

    Karang Kemiri8 jam yang lalu

    itu editan bukan asli

  14. MANTAP KALI MANTAP

    MANTAP KALI MANTAP9 jam yang lalu

    Penipu

  15. Antoni Surgeon

    Antoni Surgeon10 jam yang lalu

    Penipu dia

  16. Riyan Hanafi

    Riyan Hanafi10 jam yang lalu

    MUSNAH KAN PENIPU BANG GUE BANTU DO'A

  17. Riyan Hanafi

    Riyan Hanafi10 jam yang lalu

    HAHA TAKUT DIA BANG

  18. Kadek Bandi

    Kadek Bandi16 jam yang lalu

    Editan jangan percaya

  19. syafda heroni firdaus

    syafda heroni firdaus23 jam yang lalu

    Kamu gak boleh kayak gitu terus ya kasian orang nya udah kenak azab kenak jahil lagi kasihan tu orangπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  20. Gamma Gaming

    Gamma GamingHari Yang lalu

    Itu gambar nya 100% editan soal nya ke potong

  21. zidan ezy

    zidan ezyHari Yang lalu

    2:43 editan bang

  22. Blue Devil Gaming

    Blue Devil GamingHari Yang lalu

    Itu editan

  23. Erdin.muhidin Muhidin

    Erdin.muhidin MuhidinHari Yang lalu

    dasarMMMMMMMMM.LLLLLLLLLLLLLL

  24. Erdin.muhidin Muhidin

    Erdin.muhidin MuhidinHari Yang lalu

    lukena ajaz pecuri

  25. Erdin.muhidin Muhidin

    Erdin.muhidin MuhidinHari Yang lalu

    maaf tapi aku bukan penjahat

  26. Erdin.muhidin Muhidin

    Erdin.muhidin MuhidinHari Yang lalu

    lunyang penipu ml dasar gue bakal laporin polisi

  27. BOY DJ NBS

    BOY DJ NBSHari Yang lalu

    Itu nampak kali editan yan

  28. Bintang Putra firmansyah

    Bintang Putra firmansyahHari Yang lalu

    bukan

  29. Yazan Kamal

    Yazan KamalHari Yang lalu

    Macam tai penipu tuhh...yang setuju like

  30. Ahmad Mizan

    Ahmad MizanHari Yang lalu

    Editan

  31. Elma Lina

    Elma LinaHari Yang lalu

    Edit

  32. User Baru

    User BaruHari Yang lalu

    Saya Gebriel, ya jelaslah dia penipu

  33. MUHAMMAD ASRAF BIN MOHD REZZA -

    MUHAMMAD ASRAF BIN MOHD REZZA -Hari Yang lalu

    Bocot bangat ya prnipunya

  34. Paldi Ganteng

    Paldi GantengHari Yang lalu

    Itu Adalah editan

  35. Media Cellular

    Media CellularHari Yang lalu

    Bang ini editan

  36. Ki Qi

    Ki Qi2 hari yang lalu

    Bang lu curang karena KAU PUNYA LULUBOX YANG SETUJU LIKE

  37. setia gamerz

    setia gamerz2 hari yang lalu

    2:50 editan itu hoax penipu ajg

  38. Dude Fajrian

    Dude Fajrian2 hari yang lalu

    Itu penipuan mana ada diamond murah banget kalau menurut saya ya bang kalau ada yang jual akun diamond di semua game jika harganya murah banget jangan di beli.pernah saya hampir ditipu untung aku ingat kamu bang

  39. Randy Hadriansyah

    Randy Hadriansyah2 hari yang lalu

    editan itu bang

  40. andi nurhani

    andi nurhani2 hari yang lalu

    hai om nama aku alisa nama om siapa donk

  41. shakila azzahra

    shakila azzahra2 hari yang lalu

    8:48 bilang aja fans bangg

  42. elroy aditya

    elroy aditya2 hari yang lalu

    itu penipu bang

  43. Haris Ibrahim

    Haris Ibrahim2 hari yang lalu

    Setinggan kntl gajelas

  44. valencio rizky

    valencio rizky2 hari yang lalu

    Penipu

  45. kembar as

    kembar as2 hari yang lalu

    editan

  46. Rangga Indrawan

    Rangga Indrawan2 hari yang lalu

    Editan

  47. Aziz CNL

    Aziz CNL2 hari yang lalu

    Editan itu mas

  48. Aisyah Nur Al-fath

    Aisyah Nur Al-fath2 hari yang lalu

    Bang,Bantu Saya Ngerjain Toko Multistarshop DM Di Instagram Soalnya saya Kesel Sama dia Udah Ketipu 150,000.Masa Murah Banget 150K=21,000 Diamond Kan Curiga Jadinya.Tolong bang Kerjain Tuh Toko Multistarshop Di Instagram Dari Pada Nanti Banyak Yg Jadi Korban Kan Kasihan.

  49. Yati Vista

    Yati Vista2 hari yang lalu

    Di edit

  50. Siti Ramlah

    Siti Ramlah2 hari yang lalu

    Editan bang

  51. h_cantika gacha neon

    h_cantika gacha neon2 hari yang lalu

    jangan jangan itu dapet dari google fotonya

  52. Priyo All

    Priyo All2 hari yang lalu

    Aturan mah bilang ajah penggemar berat πŸ˜‚πŸ˜‚

  53. Alievia hanum Mailida

    Alievia hanum Mailida2 hari yang lalu

    Edit

  54. BUSSID GAMING 123

    BUSSID GAMING 1232 hari yang lalu

    Itu editan bang

  55. monicon

    monicon3 hari yang lalu

    Editan

  56. Soni Fadira

    Soni Fadira3 hari yang lalu

    Kalo yang murahan itu nipu tapi kalo mahal baru bukan penipu

  57. Dani Wicandra

    Dani Wicandra3 hari yang lalu

    +62 822-1761-2964 bg coba beli diamond di situ,itu asli atau gak

  58. mazwidteak 123

    mazwidteak 1233 hari yang lalu

    Aku nge fen sama kanu

  59. mazwidteak 123

    mazwidteak 1233 hari yang lalu

    Lalu dia aku panas panasi

  60. mazwidteak 123

    mazwidteak 1233 hari yang lalu

    Saya pernah ditipu tapi saya sudah tau kalau orang itu penipu

  61. mazwidteak 123

    mazwidteak 1233 hari yang lalu

    Itu editan

  62. Dio Stepan Hermawan

    Dio Stepan Hermawan3 hari yang lalu

    Editan

  63. qolby G.A.W.P

    qolby G.A.W.P3 hari yang lalu

    9:01 main bigo live

  64. RismaKh Official

    RismaKh Official3 hari yang lalu

    ANJIR ADA APLIKASI BIGO LIVEπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  65. Aditya Kece98

    Aditya Kece983 hari yang lalu

    Awokwokwok:V

  66. Bangor Wew

    Bangor Wew3 hari yang lalu

    Itu editan jangan percaya sama gituan

  67. Idris Nofal

    Idris Nofal3 hari yang lalu

    editan bang

  68. Henry william

    Henry william3 hari yang lalu

    Ya bang itu editan

  69. Nauval strong X

    Nauval strong X3 hari yang lalu

    Edit itu

  70. Gepu Gaming

    Gepu Gaming3 hari yang lalu

    100% yg beli kyk gitu auto kena tipu

  71. Dwi Jheny

    Dwi Jheny3 hari yang lalu

    Bukan editan goblok

  72. The Capt

    The Capt3 hari yang lalu

    Edit

  73. Sukma Aribe

    Sukma Aribe3 hari yang lalu

    ngedit

  74. kukuh pradiono

    kukuh pradiono3 hari yang lalu

    Makanya jangan jadi penipu Penipu sampah masyarakat

  75. Abang Ganteng

    Abang Ganteng3 hari yang lalu

    Takut bang

  76. Abang Ganteng

    Abang Ganteng3 hari yang lalu

    Editan bang

  77. Rani cantik

    Rani cantik3 hari yang lalu

    Iya

  78. Abidzar ghiffari

    Abidzar ghiffari3 hari yang lalu

    Ada bigo live cuk

  79. Iqbal Ajha

    Iqbal Ajha4 hari yang lalu

    Penipu itu anjing udah ketahuan diamonds nya editan

  80. chau libross

    chau libross4 hari yang lalu

    Ereereeeree uwow muncul bahasa mutiara yang bernama ppk

  81. Mrafa NurA

    Mrafa NurA4 hari yang lalu

    Anjg ni orangnya penipu penjualnya bgi yang blm kena tipu jangan mau di bodohi yang setuju like

  82. PokzXD YT

    PokzXD YT4 hari yang lalu

    Harus nya Abang bilang aja kalo *saya pake akun guest*

  83. youtuber elite

    youtuber elite4 hari yang lalu

    Yg selalu dikatakan "pihak mobile legends tdk pernah meminta email dan pasword"

  84. Rahma Dania

    Rahma Dania4 hari yang lalu

    Itu editan bang

  85. Hafid Ganteng

    Hafid Ganteng4 hari yang lalu

    πŸ˜‚

  86. Dwi Satria wijaya

    Dwi Satria wijaya4 hari yang lalu

    Diamondnya editan

  87. Muhammad Fauji

    Muhammad Fauji4 hari yang lalu

    BUKAN

  88. LXXII GEMING

    LXXII GEMING4 hari yang lalu

    Kenapa ada gogo live di situ

  89. Wahyu Dwi

    Wahyu Dwi4 hari yang lalu

    Aowkwowkwkwo ngakak bang gw liat apk bigo,vpn,sama lulubox lu ngakak gw wkwkwkw

  90. Inuyasha Craft

    Inuyasha Craft4 hari yang lalu

    Bang kalo beli diamond pake id ml sama e-mail tapi gak pake paswword

  91. Moch Fatoni

    Moch Fatoni5 hari yang lalu

    Itu editan

  92. ZHIROS ZHIROS

    ZHIROS ZHIROS5 hari yang lalu

    Setting

  93. Yuyun Dwi

    Yuyun Dwi5 hari yang lalu

    editan

  94. irsyad gaming

    irsyad gaming5 hari yang lalu

    Bigo live anjir wkwkwkwk

  95. Titis Oppo

    Titis Oppo5 hari yang lalu

    Editan itu,,

  96. Jimmy Yong

    Jimmy Yong5 hari yang lalu

    bang saya mau bagi abang alucard elite percuma tapi gak tau mau bagi nya gimana

  97. Antonmega Pratama

    Antonmega Pratama5 hari yang lalu

    Setingan

  98. Jimmy Yong

    Jimmy Yong5 hari yang lalu

    itu edit bang

  99. Rahmad Maulana

    Rahmad Maulana5 hari yang lalu

    Asli edit an Itu bang

  100. Yuda Priatama

    Yuda Priatama5 hari yang lalu

    Ada tuebo VPN sering nonton bok*p yak?

  101. DANIEL CHANEL

    DANIEL CHANEL5 hari yang lalu

    Aku setuju kalau itu palsu yang suka like plisss

  102. NIA GACHA.C.

    NIA GACHA.C.5 hari yang lalu

    Diamond nya bkn editan tapi cheat itu tuh kayak di zoom dan di cerahin hehehe bkn bermaksud buat ngedukung penipunya

  103. Winda Juni

    Winda Juni5 hari yang lalu

    Editan

  104. Pakolah Hd

    Pakolah Hd5 hari yang lalu

    Bigo live?