Cintya Saskara - Mari Bergoyang (Official Music Video NAGASWARA) #music

Komentar

  1. Shifa Putri

    Shifa Putri2 hari yang lalu

    Kaya gak ada pakaian model lain saja

  2. Noorman Susanto

    Noorman Susanto4 hari yang lalu

    susunya dan pahany kecil gk hot

  3. Carade Sport

    Carade Sport6 hari yang lalu

    Njir Nenen y gede bnget

  4. Dek Sandi

    Dek Sandi14 hari yang lalu

    Mana pokonya

  5. Dek Sandi

    Dek Sandi14 hari yang lalu

    Enak susunyatu

  6. Badai ARL kaltara

    Badai ARL kaltara25 hari yang lalu

    eh lu pada jamgan munafik deh ngaku aja sambil nonton pasti otaknya melelehkan.

  7. rizki nvs78

    rizki nvs78Bulan Yang lalu

    udah cantik bodynya bagus... enak deh cocok nih jadi istri gue

  8. Ebes Do'eng

    Ebes Do'eng2 bulan yang lalu

    Ambyarrrrrrrrrrrrr

  9. Yuni M4nja

    Yuni M4nja2 bulan yang lalu

    Cuma gitu doank?? Bikin berdiri aja ni hhhh kalo deket gue udah gue sikat

  10. Shifa Putri

    Shifa Putri2 bulan yang lalu

    Kaya gak ada model baju lain saja . Suara sama lagu music nya oke banget . Tapi pakaian nya

  11. yusufkompie Channel

    yusufkompie Channel2 bulan yang lalu

    Lagunya bagus mbak 🙂 cuma sedikit saran bajunya lebih sopan ya biar gak mengundang kata kata mutiara 👍

  12. rahmat saefullah

    rahmat saefullah2 bulan yang lalu

    JANGAN AMBIL PUSING!!!!!! Yang penting lagu dan music nya saja, ok GOYAAAANGGG....

  13. Storry Wa

    Storry Wa2 bulan yang lalu

    2019 masih play lagu ini

  14. World MusicTrap

    World MusicTrap2 bulan yang lalu

    Saya Orang BATAK Saya Suka Sekali dengan Music nya Salam dari Medan!! Jgn lupa mampir ke yutube saya saudara♡

  15. World MusicTrap

    World MusicTrap15 hari yang lalu

    @Anwar Sihotang subcribe lae IDreporter hu oon

  16. Anwar Sihotang

    Anwar Sihotang15 hari yang lalu

    Medan jg

  17. Roy 21

    Roy 212 bulan yang lalu

    Lagunya gaenak bgt, murahan. Karya abal abal, yg nyanyi jg macam lonte

  18. Galang Mahardika

    Galang Mahardika2 bulan yang lalu

    Sekel amat:'v

  19. Yulinda Adinssp

    Yulinda Adinssp2 bulan yang lalu

    kok muka nya kaya laki laki ya hahahaha lucuuuu hahahahahahahahahaahahahahahhaah

  20. Yulinda Adinssp

    Yulinda Adinssp2 bulan yang lalu

    hahahahahaahahahahahahhahahahahahahahahahahahhahahahhh

  21. Bagus 91

    Bagus 912 bulan yang lalu

    Merusak citra dangdut original🤔

  22. sabri141294

    sabri1412943 bulan yang lalu

    kenapa x letak tajuk lagu tetek aja..kan senang

  23. Susi Lawati

    Susi Lawati3 bulan yang lalu

    Baju itu boleh seksi tapi jangan terlalu seksi aurat!

  24. Oktaviana hanif

    Oktaviana hanif3 bulan yang lalu

    Selama ini gw cuma dengerin lagunya aja... Kok enak di denger. . Pas serch videonya... Astagfirullah. 😨😢

  25. Shifa Putri

    Shifa Putri3 bulan yang lalu

    Tolong dong pakaian nya di kondisikan

  26. mathrra vitya

    mathrra vitya3 bulan yang lalu

    Happy jk

  27. Mohamad Nawari

    Mohamad Nawari3 bulan yang lalu

    Udah kayak pelacur...pantasan aja negeri lo dilanda musibah terus

  28. Fairus Ajahdeh

    Fairus Ajahdeh3 bulan yang lalu

    lagian yg buat video doyan juga 😆😆

  29. R2 tv

    R2 tv3 bulan yang lalu

    musik kyg ini jual suara atau jual badan,.murahan banget

  30. eyota aja

    eyota aja3 bulan yang lalu

    💖👉🧛‍♀️

  31. Nurhayati Nugraha

    Nurhayati Nugraha3 bulan yang lalu

    Nama saya maisah cantika

  32. mifta Gilang channel

    mifta Gilang channel4 bulan yang lalu

    orang nya bodoh masuk neraka padti

  33. Arin Anis

    Arin Anis4 bulan yang lalu

    ia langsung di itu

  34. Arin Anis

    Arin Anis4 bulan yang lalu

    langsung seksi

  35. Syatria Agung

    Syatria Agung4 bulan yang lalu

    Banyak Mencela Tapi Videonya Gak Di Sekip.

  36. Agtus Hasbi M a g r i b

    Agtus Hasbi M a g r i b4 bulan yang lalu

    tapi badanya kog kaya laki... tegar amat 😁🤣

  37. 林周阿秀

    林周阿秀4 bulan yang lalu

    美魔女!!!長得挺性格的、可是穿太多了!!!!!

  38. DANIL R. PILIANG

    DANIL R. PILIANG4 bulan yang lalu

    Kasihan kameraman nya.. gak kuat menghadapi cobaan

  39. Sniper Lolypop

    Sniper Lolypop4 bulan yang lalu

    Fckkkkk milf hahahaha

  40. Marapu TV

    Marapu TV4 bulan yang lalu

    Akui makin hari cewek Indonesia makin cantik2 aja, Love you

  41. Kurniawan Ahmaddd

    Kurniawan Ahmaddd4 bulan yang lalu

    Musik ok, Arransemen keren Lyric dangkal

  42. Arifah Arifah

    Arifah Arifah5 bulan yang lalu

    Tutup napa kak auratnya

  43. Eko Diana

    Eko Diana5 bulan yang lalu

    banyk yg komen sok alim semua

  44. Jeffrey Thomas

    Jeffrey Thomas5 bulan yang lalu

    2019

  45. Mohd Fazly Bin Noor Sham

    Mohd Fazly Bin Noor Sham5 bulan yang lalu

    So sexy. 😍😘😘❤️❤️❤️❤️❤️❤️💋💋💋😚

  46. Iwan Karo karo

    Iwan Karo karo5 bulan yang lalu

    kurang pedas

  47. Songolas Loroloro

    Songolas Loroloro5 bulan yang lalu

    Pokus karo susu ne aq cuk😈

  48. RONI kurniawan

    RONI kurniawan5 bulan yang lalu

    Yang kya gini nih biasanya di entod produser dlu

  49. freeze fizz

    freeze fizz5 bulan yang lalu

    bersyukur msih bs melihat wanita2 cantik mahluk ciptaan NYA ... wanita2 tegar jaman now ...

  50. natthasa nauljam

    natthasa nauljam5 bulan yang lalu

    Gua crot bangkeeee

  51. aris indratna

    aris indratna5 bulan yang lalu

    Mei sawai

  52. sexy Mosquitoes

    sexy Mosquitoes5 bulan yang lalu

    perasaan goyang dan baju biasa aja kenapa orang2 pada comment jorok ya 🤔 wah perlu di cuci nih otak orang indonesia

  53. kemas pake r mamtap kali

    kemas pake r mamtap kali6 bulan yang lalu

    Susu apa balon itu wkwkwkwkwk

  54. wahyu goemay

    wahyu goemay6 bulan yang lalu

    Gk penting lagunya di mute jg gk ngaruh.yg pntg video jalan

  55. Avan Avandi 9995

    Avan Avandi 99956 bulan yang lalu

    Ini jual tubuh / jual lagu, Gak sopan, Mau terkenal bkn gitu caranya, Jijik

  56. Marapu TV

    Marapu TV4 bulan yang lalu

    @Guntur Steven wkwkwkwk

  57. Avan Avandi 9995

    Avan Avandi 99956 bulan yang lalu

    @Guntur Steven 2019 mn ada yg gratis Coy, ya 30 ribu ok lah

  58. Guntur Steven

    Guntur Steven6 bulan yang lalu

    Udah nikmatin aja bro di kasih gratis jg mau kan

  59. adi unm

    adi unm6 bulan yang lalu

    PEMERSATU 01 DAN 02 HHHHHHHH

  60. Asep Rizal Awaludin

    Asep Rizal Awaludin6 bulan yang lalu

    Setelah menonton video klip ini, saya langsung buka situs XNXX, wkwkwk

  61. Asus Asus

    Asus Asus3 bulan yang lalu

    Indonesia porn ?

  62. Wahyu Hidayat

    Wahyu Hidayat3 bulan yang lalu

    Waduh sadis xnxx .

  63. Pink tank

    Pink tank6 bulan yang lalu

    Ntahlah .. karena mukanya mirip temen gwa kok gwa jadi pen liat belahan dada temn gwa yak

  64. Amir Lagi

    Amir Lagi6 bulan yang lalu

    Pass liat gambar toket langsung klik hahahah

  65. hasan gunawan

    hasan gunawan6 bulan yang lalu

    Simpan ahh buat musik di pagi hari... Sambi menikmati secangkir kopi..

  66. Riki Antona

    Riki Antona6 bulan yang lalu

    Sumpah menggoda banget.tahan tahan.

  67. Rika Apriyani

    Rika Apriyani6 bulan yang lalu

    gak usah munapik gak usah negatip nikmatin aja musik @ lirik nya..sambil minum secangkir kopi hngat..wkwkw

  68. Teuku Nazli kurniawan

    Teuku Nazli kurniawan6 bulan yang lalu

    Ga pake baju sexy jg sebenarnya lagu ini udh bagus.kecuali lyricnya generic.musik nya udh keren kok,suara yg nyanyi jg bagus meski ga istimewa...jempol 4 buat music producer nya.