CINTA YANG HILANG - Akhirnya Tari Memiliki Anak Juga Kembar Lagi [23 Juli 2019]

Komentar

  1. Yuliusni Usni

    Yuliusni Usni5 hari yang lalu

    Selamat tari dan rafi

  2. Fitriani Meyrin

    Fitriani Meyrin13 hari yang lalu

    Selamat ya

  3. Windi Lestari

    Windi Lestari16 hari yang lalu

    Ada lagi ke cinta yg hilang di tv lanjut an nyab

  4. Fikri xxx

    Fikri xxx22 hari yang lalu

    septiπŸŒΎπŸ‘žπŸŒΏπŸŒΎπŸ€

  5. Tulus Irawan

    Tulus IrawanBulan Yang lalu

    Gkbh

  6. Aisyah Hanin

    Aisyah HaninBulan Yang lalu

    Mohon d lanjut donk seru banget

  7. Erna Syaadachh

    Erna Syaadachh2 bulan yang lalu

    ALHAMDULILAH tari bisa punya anak πŸ‘Ά kembar

  8. Yunik puji

    Yunik puji2 bulan yang lalu

    Tarafi Aku Jkangen

  9. Rangga_ Adhyasta

    Rangga_ Adhyasta2 bulan yang lalu

    selamat papah raffi

  10. nabila insani putri

    nabila insani putri3 bulan yang lalu

    Kurang seru nih Ririn ngeden nya hrusnya ngeden nya lebih kuat LG dong

  11. Ahmad Alfarizi

    Ahmad Alfarizi3 bulan yang lalu

    Z

  12. Ahmad Alfarizi

    Ahmad Alfarizi3 bulan yang lalu

    Aku p

  13. Ahmad Alfarizi

    Ahmad Alfarizi3 bulan yang lalu

    M K

  14. Yuli Ampel

    Yuli Ampel3 bulan yang lalu

    WAH BAGUS BANGET SEKALI PUN NAMA AKU AIRA.P.

  15. Luvena Mayang

    Luvena Mayang3 bulan yang lalu

    Kangen sama cerita nya

  16. Meysha Dinda

    Meysha Dinda3 bulan yang lalu

    Ini beneran bukan tante tari lahiran

  17. lastuti 1959

    lastuti 19593 bulan yang lalu

    Lengkap sudah keluarga pagan macan dengan kehadiran bayi kembar nya , selamat semoga bahagia selalu di cinta yang hilang sukses semangat selalu , salam πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

  18. lastuti 1959

    lastuti 19593 bulan yang lalu

    Dengar terdengar nya suara si jabang bayi lahir kedunia ber akhir lah cerita cinta yang hilang , tapi sudtradara masih ada dong episode berikutnya kan bahagianya baru setengah2 belum seutuhnya

  19. Rangga_ Adhyasta

    Rangga_ Adhyasta3 bulan yang lalu

    selamat papa raffi

  20. Risna Khaerulnisa

    Risna Khaerulnisa4 bulan yang lalu

    Kangen film nya

  21. β€’{Pinky Bunny}β€’

    β€’{Pinky Bunny}β€’4 bulan yang lalu

    Yah..ko videonya tamat :'(

  22. Khali Shah

    Khali Shah4 bulan yang lalu

    Aku jadi nya nonton nya di hp mulu tau

  23. jocelynvioleta liaw

    jocelynvioleta liaw4 bulan yang lalu

    Ini emang kembar

  24. Nani Nataya

    Nani Nataya4 bulan yang lalu

    Halo cerita nya seruu

  25. Munica Gusti

    Munica Gusti4 bulan yang lalu

    Ucapkan sekarang

  26. Melia Andita

    Melia Andita4 bulan yang lalu

    knp vidio nya bentar banget sih?

  27. lisna 86

    lisna 864 bulan yang lalu

    Tayangan episode 23 & 22 juli yg full nya dong please banget.

  28. Ci Ci

    Ci Ci4 bulan yang lalu

    Ya kenapa sih cinta yang hilang telakhir

  29. Mei Mei

    Mei Mei4 bulan yang lalu

    Ih bikin rindu

  30. Nadia Rizqi Utami Sakti

    Nadia Rizqi Utami Sakti5 bulan yang lalu

    Nadia Rizqi utami Aku paling suka film itu

  31. ardiansah ardi

    ardiansah ardi5 bulan yang lalu

    Wah

  32. Nur April

    Nur April5 bulan yang lalu

    Cinta

  33. Sodik Okeoke

    Sodik Okeoke5 bulan yang lalu

    tarafi cyh aku kangen liat kalian semua

  34. yunii pitriy

    yunii pitriy5 bulan yang lalu

    Baru aja di bikin baper reno &dokter Cinta eh malah tamat

  35. Eka Sari

    Eka Sari5 bulan yang lalu

    Tari. Semangat. Nya

  36. Handiani Areb

    Handiani Areb5 bulan yang lalu

    Haaaaaaaa a,, itu si Rafi mau ktawa kayaknya dasar sntron

  37. Lavender

    Lavender5 bulan yang lalu

    tamatnya konyol banget, sinetron yg aneh

  38. keyhann purnama

    keyhann purnama5 bulan yang lalu

    Selamat y ba tari atas kelahiran anak kembarnya walau hanya di film doang

  39. Abroriah Diva Afif

    Abroriah Diva Afif5 bulan yang lalu

    Belum sebulan udah kangen aja dengan film ini....

  40. Abroriah Diva Afif

    Abroriah Diva Afif5 bulan yang lalu

    Lajuh kangen dengan film cinta yang hilang karena....saya suka banget film ini....tolong di tayangin lagi donk...film ini...plis ya tolong....satu lagi jangan malam nian film ini....banyak yang nggak bisa nonton...karena pasti ada....orang sekolah pagi....kecuali hari minggu....tolong nian ya tayangin lagi film ini....atas perhatiannya.....terimakasih

  41. Allif Studios

    Allif Studios5 bulan yang lalu

    Ayo tayangin lagi dong.... Film bagus bagus kok malah tamat😎

  42. Gita Permatasari

    Gita Permatasari5 bulan yang lalu

    1M Viewers

  43. Raras Wati

    Raras Wati5 bulan yang lalu

    Kenapa tamat

  44. Tri Hastuti Murtiningsih

    Tri Hastuti Murtiningsih5 bulan yang lalu

    Alhamdulillah tari kuat

  45. Aldina Solok

    Aldina Solok6 bulan yang lalu

    Yang aneh nya kalau kembar kan harusnya operasi ini kok malah normal aleh aleh uuhhhh........

  46. nancy claudia

    nancy claudia6 bulan yang lalu

    Katanya bu tari nggk bisa hamilπŸ€”

  47. Fiyana Milla Channel

    Fiyana Milla Channel6 bulan yang lalu

    Sekarang cinta yang hilang di mana tayang nya jam berapa di tv apa ?tolong jawab

  48. kopi giras

    kopi giras6 bulan yang lalu

    Cinta yg hilang udat tamat

  49. Sheo Chan

    Sheo Chan6 bulan yang lalu

    AduhKnpcinta yg hilang tamat

  50. Itz_ zahra sofia

    Itz_ zahra sofia6 bulan yang lalu

    Yang suka film melahirkan like Gak maksa Gak ngemis Cuma mau tanya

  51. Indah Marsels

    Indah Marsels6 bulan yang lalu

    Kenapa tam mat kan seru

  52. Tety Herminati

    Tety Herminati6 bulan yang lalu

    Tolong buat sinetron lagi yg masangin kak ijonk n kak ririn mereka berdua cucok # tarafi love love love

  53. Ull

    Ull6 bulan yang lalu

    Rindu sama pilm cyh:(

  54. Anggi Puji

    Anggi Puji3 bulan yang lalu

    bb

  55. Gita Permatasari

    Gita Permatasari6 bulan yang lalu

    KANGENTARAFI

  56. menik widiasih81

    menik widiasih816 bulan yang lalu

    Kenapa harus tamat sekarang

  57. Syarifah Wilianti

    Syarifah Wilianti6 bulan yang lalu

    Ending nya juga kayak giniiπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜†

  58. pipi manda

    pipi manda6 bulan yang lalu

    Episode terakhir yg full mana ya?

  59. Nur Wahyudi

    Nur Wahyudi6 bulan yang lalu

    Selamat πŸ™ mba tari ini adik yang terindah 😊😊😊

  60. Dwi Nar

    Dwi Nar6 bulan yang lalu

    Kenapa cerita ini tamat sih

  61. BAYPONG CHANNEL

    BAYPONG CHANNEL6 bulan yang lalu

    Sukses trs buat channel ini, mampir ke channel ku jugaaa yaa

  62. Gita Permatasari

    Gita Permatasari6 bulan yang lalu

    kangeeeeen