Cinta Tanpa Pamrih - DMS [Penelusuran]

Komentar

  1. Puteri Amiera Izzati

    Puteri Amiera IzzatiJam Yang lalu

    Berjaya buat aku menangis 😭 #salamdariMalaysia🇲🇾

  2. Weti Ng

    Weti Ng9 jam yang lalu

    Hallo kak sara.. kapan2 team DMS datang ke kota ku kak. tepatnya di pangkalpinang... ada pantai di kabupaten sungaliat nama pantai nya pantai matras. selalu tiap tahun anak2 tenggelam.. dan selalu 2 anak2 kak... tolong terlusuri kak kalo datang kesini ya kak. saran aja kak kalo bisa kesini.. biar tak ada kerjadiam serupa.. bulan kemarin kejadian lagi 2 anak tenggelam dan baru ketemu 1.. semangat terus buat team DMS dan kak sara. ❤

  3. Putri Maharani

    Putri Maharani9 jam yang lalu

    a: seberapa greget lo? b : gue nonton sara wijayanto a : trs? b : tengah malem pas sendirian dirmh a : woo #apansi hehe

  4. firoh dwirahayu

    firoh dwirahayu12 jam yang lalu

    seorang kak wisnu aja ampe nangis gt coba ☺☺

  5. Difa Aprilia

    Difa Aprilia12 jam yang lalu

    Kangen ka sarah tayang di tv😭😌❤❤❤

  6. Putri Yuri

    Putri Yuri13 jam yang lalu

    Udh 5x ngulang episode ini , sumpah keren 😭😊

  7. Balqis Anjani Arifin

    Balqis Anjani Arifin13 jam yang lalu

    Kak sara jalan2 ke Makassar dong boleh telusuri area benteng Rotterdam atau tanjung misalnya 😁 ku tggu di kota ku ya kak ❤️

  8. Widya Sari

    Widya Sari14 jam yang lalu

    Ada rumah Kuntilanak di plaza jambu 2 bogor lantai 2 sampai tanggal 28 Juli 2019. Cobain uji nyali kamu

  9. Lestari Rahayu

    Lestari Rahayu15 jam yang lalu

    Nangis euy..sedih pisan

  10. gitta kpop dance

    gitta kpop dance15 jam yang lalu

    20:26 sampe seterusnya sedihhhh 😣

  11. leala nbs

    leala nbs16 jam yang lalu

    Paling suka sama DMS yg episode ini. Asli yaampun! ♥️♥️

  12. leala nbs

    leala nbs16 jam yang lalu

    Goodjob! ♥️

  13. Aviska Salsabilla Jr

    Aviska Salsabilla Jr16 jam yang lalu

    Kak wisnu kok agak tembeman ya??

  14. air bdg7

    air bdg718 jam yang lalu

    Sumpah ..ak pengen ngikut dsitu,,,

  15. AA Andi

    AA Andi18 jam yang lalu

    21:41 ini misal di bioskop, bakal mewek semua penonton,tisu dimana mana, dan suara backsound nya bener2 mantab.

  16. Kaka Ted

    Kaka Ted20 jam yang lalu

    Mbah @Sarah_Wajayanto, gini saya tuh ada yang ngikutin, sosoknya Jin Cowo yang mau berteman dengan saya nih mbah, tapi sosoknya nggak bisa saya lihat, trus saya penasaran sampai saya ingin di buka mata batin tapi Jin itu nggak mau mata batin saya di buka, saya boleh nggak minta mbah sarah supaya ka Wisnu gambarin sosok dia....

  17. Rerhe

    Rerhe21 jam yang lalu

    Unch... so sweet... ❤️❤️❤️❤️❤️ Makin cinta ama aa demian ehh mba sara juga dhenk.. 😁😘😘😘

  18. Windi Delantika

    Windi Delantika22 jam yang lalu

    #behindDMS ayo ramaikan guys 😍

  19. Kharisma Yogi

    Kharisma Yogi22 jam yang lalu

    Paling suka nnton episode yg ini, udh berkali-kali nnton, berkali-kali juga nangis😅😅, terharu, cinta yg sejati dan abadi, tak memandang kasta, hanya melihat ketulusan yg ada, semoga mom sara dan dady demian juga seperti itu, langgeng dan selalu berbahagia, semoga jd keluarga yg selalu harmonis Aamiin #DMS_Selalu naik #DMS Success

  20. Cece Ndy

    Cece NdyHari Yang lalu

    Abang wisnu 😟😟😟

  21. Rizka Amelia Putri

    Rizka Amelia PutriHari Yang lalu

    Dari awal video ini mulai yg aku liat sosok sepuh yg digambar di gua sama mas wisnu . Makanya kaget pas mas wisnu gambar, ternyata sama mereka liat jg sosok itu .

  22. Pajar Ranau

    Pajar RanauHari Yang lalu

    Suka nonton yg kyak bginiaan tp kadang gua takut Haaa,, gila gua knpa bisa ngis kyak bgni

  23. Hanna Kim

    Hanna KimHari Yang lalu

    Aku Tim yg nonton ginian aja nangis. Lemah banget aku tuh

  24. bote24 tea

    bote24 teaHari Yang lalu

    Sumpah mba. Saya jg gag kerasa air mata netes gitu ajh.

  25. novi eko

    novi ekoHari Yang lalu

    Tidak melihat dari suku,agama dan ras tapi sesama manusia...oh megoott langsung mewek

  26. irwanlesmana CS

    irwanlesmana CSHari Yang lalu

    Kita diajarkan bagaimana menjadi "manusia" oleh "mereka" .. Dari cinta (tulus, kami cinta sebagai manusia), rakus (sifat ingin memiliki yg bukan hak kita), sombong (merasa diri kita paling benar) .. Kita semua sama, hanya daging dan darah ~wisnu Trims mbak sara, wisnu dan tim Dms ❤

  27. Putri Aja

    Putri AjaHari Yang lalu

    Ini tmpt syutingnya film uka-uka bkn ya?

  28. Ike Nur Fadillah

    Ike Nur FadillahHari Yang lalu

    Asli suka banget sama konten yang satu ini ,tiap ada video baru nggak pernah ketinggalan dan yang pasti banyak pesan moral yang bisa kita ketahui di setiap episode nya. Semangat kak sering" upload video baru biar kak SARA bisa berbagi cerita terus ke kita 😘 Sehat selalu kak SARA beserta TEAM DMS ❤❤ semoga DMS makin banyak SUBCRIBE nya dan selalu jadi konten idola buat kita semua 🤗🤗

  29. candra rukmana

    candra rukmanaHari Yang lalu

    Episode paliiing suka

  30. bandar bonggolan

    bandar bonggolanHari Yang lalu

    Wooow serubanget...sdh mendarat pak bos di tunggu y

  31. lovfri yani

    lovfri yaniHari Yang lalu

    coba kalo kk fadi yg disitu apa dia ngerti ya gmna prasaan kk wisnu pas nangis, lah kk fadi kn jomblo.. 😁

  32. nuuralia fatihah1209

    nuuralia fatihah1209Hari Yang lalu

    Saya dari malaysia...saya suka semua vdeo kamu...moga kalian sukses aminn

  33. G.C RK800

    G.C RK800Hari Yang lalu

    Duh sedih liatin Wisnu nangis, jdi ikutan nangis 😭💔

  34. My123 AENY

    My123 AENYHari Yang lalu

    Baru kali ini aku ngeliat emosi mas Wisnu kyk gini,air mata lelakinya tumpah juga, jdi ikutan sedih😢😢

  35. alfiAN perwira

    alfiAN perwiraHari Yang lalu

    Ayo donkkk... kak fadli nya di bawa Lagi

  36. alfiAN perwira

    alfiAN perwiraHari Yang lalu

    Kak fadli kemna? trsa kurang lengkap tanpa kak fadli. Seperti sayur tanpa garam 😅😅😅

  37. Sumi Yati

    Sumi YatiHari Yang lalu

    Mbak sara lucu..ku suka banget..makin kesini makin cantik pula..love love

  38. Mutia Budiarti

    Mutia BudiartiHari Yang lalu

    emosional banget episod ini... wisnu nangis jadi ikut sedih..

  39. Ida Pezzeek

    Ida PezzeekHari Yang lalu

    Ko jd ikut sesek ya😅

  40. man besar

    man besarHari Yang lalu

    😢😢😢sedih..

  41. nur khamidah

    nur khamidahHari Yang lalu

    ntuk yg ke 2 kalinya nonton vlog nya mbk sara yg sebelumnya HANTU DESI ma yg ni CINTA TANPA PAMRIH ikut meweek... kasian denger kisah cerita nya...

  42. Metha Lutfiana01

    Metha Lutfiana012 hari yang lalu

    Salut buat team #DMS baper parah.. Tanpa kalian para editor DMS team Semua ini gak akan Pecah Dam gak akan Kena Ke hati:"). Sukses dan sehat selalu🙏 amin

  43. Rosdiana Latifah

    Rosdiana Latifah2 hari yang lalu

    Kak fadli mana ka sarah ngga di ajak😞

  44. Puspita Sari

    Puspita Sari2 hari yang lalu

    Sukaa dech sama mbk sara ,,sukses selalu kak,,ditunggu video selanjutnya😍😍😍😍😍😍

  45. Intan Putri

    Intan Putri2 hari yang lalu

    Pgn ngumpulin orang yg nonton pake kuota lah😂😂

  46. Yanti Susanti

    Yanti Susanti2 hari yang lalu

    Apa cuma gwe yg bru tau klo kk sara istri y ka demian😅😅kudet gwe😂😂

  47. Devi Haryanti

    Devi Haryanti2 hari yang lalu

    Pas bgt itu wanita yg di gambar ka Wisnu yg di siksa n di perkosa n di bunuh itu sama bgt sama yg aku liat tangan.a di ikat tali.. jelas bgt aku liat wanita itu..

  48. Enok Jamarisa

    Enok Jamarisa2 hari yang lalu

    Sedihhh yaaaaaaaaaahhh 😭😭😭😭

  49. RikaDewiWn

    RikaDewiWn2 hari yang lalu

    56:32 Ampun deh, kaget😂

  50. Ridho Bima

    Ridho Bima2 hari yang lalu

    Seru banget nonton contens mba sarah bersama#DMS. Nggak bosan2 nontonnya,krna didlmnya pembelajarannya bnyk sekali. Sukses utk them #DMS dan Selalu berhati2 lah utk penelusuran. Tapi jgn lupa Allah bersama Kita Semua.😊😊😊😊