Cinta Sucinya AishTV eps: Suci dan Monica Masak Untuk Suami dan Mantan Suami

Komentar

  1. Irmawati Suhari

    Irmawati Suhari12 hari yang lalu

    Aduh seandainya para suami seperti Ammar yg sayang banget sama istrinya meskipun cape pulang kerja dan melihat istrinya sampai tertidur menunggu suaminya pulang dan langsung menggendong istrinya utk dipindahkan ke tempat tidur sungguh romantis, tentunya para istri akan bahagia banget mendapatkan perlakuan seperti itu dan tidak akan ada lagi KDRT terhadap istri ataupun anak yg akan jadi korban karena perceraian orangtuanya.

  2. khalista cantika

    khalista cantika2 bulan yang lalu

    Kak channel milik kak asmirandah sih namanya apa kak kasih tau dong kak

  3. Reva Aulia

    Reva Aulia2 bulan yang lalu

    Nonton lg kangen aish

  4. Alex Cupu

    Alex Cupu2 bulan yang lalu

    Kak suci fans yuk

  5. prytha aurellia

    prytha aurellia2 bulan yang lalu

    Aku di likee

  6. Meli Amelia

    Meli Amelia2 bulan yang lalu

    😍

  7. Zuhri Zuhri

    Zuhri Zuhri2 bulan yang lalu

    bodo amat lo

  8. Sundawa Putraongisnade

    Sundawa Putraongisnade3 bulan yang lalu

    Lestari .kn.

  9. Sundawa Putraongisnade

    Sundawa Putraongisnade3 bulan yang lalu

    Aku fens nya aditya

  10. Lake Azka Dewi

    Lake Azka Dewi3 bulan yang lalu

    Dsini ka andah udh biasa kayak nya masak...

  11. Hanim Oppo

    Hanim Oppo3 bulan yang lalu

    Monika

  12. Hanim Oppo

    Hanim Oppo3 bulan yang lalu

    Monika

  13. puput Putri

    puput Putri4 bulan yang lalu

    Hy

  14. Dinda Akila

    Dinda Akila4 bulan yang lalu

    Monika dan suci

  15. Cucu Kartini

    Cucu Kartini4 bulan yang lalu

    Siapa yang fans sama suci dan Marsel dan Monika dan Adit πŸ™‹

  16. Putra Ardian Saputra

    Putra Ardian Saputra4 bulan yang lalu

    Kak buat cehnell prank

  17. cewecuek lupanama

    cewecuek lupanama5 bulan yang lalu

    RESTORAN CINTA SUCI ADUUUH

  18. Cindy Adelia

    Cindy Adelia5 bulan yang lalu

    Nama IDreporter channel kak Asmirandah aapa ya??

  19. official 12

    official 125 bulan yang lalu

    Kak iris rambutnya bagussan panjang πŸ˜‡

  20. Meutiah Made

    Meutiah Made5 bulan yang lalu

    Suka banget kekompakan 2 couple ini πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  21. Kayla P

    Kayla P5 bulan yang lalu

    uuuuh kayak nga enak tu

  22. RIZA WISDA

    RIZA WISDA5 bulan yang lalu

    Saya ingin kk ibel dan asmirandah minta suaminya masak buat istrinya,yg setuju like guas

  23. Yulia Putri Nainggolan

    Yulia Putri Nainggolan5 bulan yang lalu

    Asmirandah Jago masak yah

  24. Iik Milarahayu

    Iik Milarahayu5 bulan yang lalu

    Aku suka sama Vania raja kak irs Bella dan kak Arman zoni

  25. Fifian Aldina

    Fifian Aldina5 bulan yang lalu

    Gak Nyesel Men Subscribe 😚😘

  26. Livio Yaya

    Livio Yaya6 bulan yang lalu

    Berkembang terus Aish TV

  27. Etik Lutfiati

    Etik Lutfiati6 bulan yang lalu

    Buat cenel bareng lagi dong like ya

  28. Su Dirman

    Su Dirman6 bulan yang lalu

    Hai kak ibell dan kak amar zoni

  29. Ellendia Pramanita

    Ellendia Pramanita6 bulan yang lalu

    Wahhh.... Kompak banget... Sama sama cantik

  30. Nielsen 9203

    Nielsen 92036 bulan yang lalu

    Dear irish, asslm.. Ini cuma sekedar saran, lbh baik puasa baca komenan ig aja, krn ga semua komen baik.. Psti ada aja yg jahat dan masuk ke hati apalagi skrg kondisi lg hamil, hrusnya happy trus spy baby jg ikut happy.. Krn baby itu ngikutin perasaan mommy nya bgt loh.. Klo mommy nya sdih si twins pasti sedih.. Yg bs jagain diri kita yaah kita sndiri, diri kita yg bkin filter.. Smg sllu happy yaaah mommy irish, daddy ammar and twins aamiin

  31. Rozanna Ramna

    Rozanna Ramna6 bulan yang lalu

    Udah cntik pintar masak ....

  32. Syifa Aprillia

    Syifa Aprillia6 bulan yang lalu

    kak ais plis buat samyang challengge

  33. Iswara Tison

    Iswara Tison6 bulan yang lalu

    Masak terus

  34. Diah 1234

    Diah 12346 bulan yang lalu

    😊

  35. Jesika Sampouw

    Jesika Sampouw6 bulan yang lalu

    Perempuan monika

  36. Dwi Purnomo

    Dwi Purnomo6 bulan yang lalu

    Kak cenel nya kak asmiranda ?

  37. A Simanjuntak

    A Simanjuntak6 bulan yang lalu

    Chanel faforitku Banget

  38. Noor Athika

    Noor Athika6 bulan yang lalu

    😍

  39. Mawar Fauji

    Mawar Fauji6 bulan yang lalu

    Wandah jago masak terlihat dari dri step by step nya good wife

  40. tata utami

    tata utami6 bulan yang lalu

    Kak iris emang cantik ngakak mekap udah can tik loh

  41. Ninta Karina

    Ninta Karina6 bulan yang lalu

    Kali iris Bella Ade kk Sama monica COCO banget

  42. SHEREN JULITA ASMARA

    SHEREN JULITA ASMARA6 bulan yang lalu

    Wow

  43. Dara Tresna Anjasmara

    Dara Tresna Anjasmara6 bulan yang lalu

    Jago banget Asmiranda ngulek Gak nyangka

  44. M249 Phoenix

    M249 Phoenix6 bulan yang lalu

    Moga moga. -Kak Ammar Menjadi Suami yang Yang bisa melindungi istri -Kak Ibel Jago masak untuk Suami Dan anak suatu hari nanti -Kak Jonas Peduli dengan istri Makin Ganteng 😎 -Kak Aduh lupa nama asli monica :v SKIP Kak Monica menjadi Istri yang zetia untuk sang suami supaya kak jonas makin Jhoss πŸ˜„πŸ˜„ YANG LIKE BERATI SUKA TONTON CINTA SUCI STIAP HARI !

  45. Liyana Stephanus

    Liyana Stephanus6 bulan yang lalu

    πŸ’“

  46. Iva Salitsa

    Iva Salitsa6 bulan yang lalu

    Kaget aing irish ngomong anjir sama anjritπŸ˜‚

  47. Ragil Junianti

    Ragil Junianti6 bulan yang lalu

    Ka ammar tinggalnya dirumah irish ya kak

  48. Fauziah Fauzi

    Fauziah Fauzi6 bulan yang lalu

    Slalu hadir

  49. Fauziah Fauzi

    Fauziah Fauzi6 bulan yang lalu

    Hadir

  50. Magda Ayu

    Magda Ayu6 bulan yang lalu

    Aku kalo d gendong suamiku baru angkat sejengkal dari kasur aja udah d taro lagi , makin berat katanyaa:""")

  51. Anggun Zahra

    Anggun Zahra6 bulan yang lalu

    Aku suka ka ibel

  52. Vikadianita Putri

    Vikadianita Putri6 bulan yang lalu

    .

  53. Budi Irawan

    Budi Irawan6 bulan yang lalu

    Kok Ammar kurang sopan ya ke Asmirandah n Jonas ..trus iris bela juga manggil ke Asmirandah ,kamu2 Gtu..umur mereka jauh Lbh tua loh dari pada kalian berdua..kamu aja belom ada 25 thn Ibel..Ammar juga blom ada 30 an udah manggil2 nama ke asmirandah

  54. Nujum As'ad.

    Nujum As'ad.6 bulan yang lalu

    Kedua pasangan sejoli yang ini memang Ter., 😍😍😍jodoh dunia akherat buat kalian😘

  55. Youtuber Miskin

    Youtuber Miskin6 bulan yang lalu

    AKU ORANG MISKIN MANA BISA KAYAK GITU :( SEDIH DEH

  56. Henny Damopoli

    Henny Damopoli6 bulan yang lalu

    Wow agnes monica cantik and irish bella

  57. Ga Tau Males Pengen Beli Truk

    Ga Tau Males Pengen Beli Truk6 bulan yang lalu

    "PANJAT PANJAT PANJAT SOSIAL"

  58. Alifia Halid

    Alifia Halid6 bulan yang lalu

    Buat pecinta drakor kunjungi chanel saya ada drama menarik yang sudah saya upload

  59. Bc A

    Bc A6 bulan yang lalu

    kakak yang cantik

  60. Bc A

    Bc A6 bulan yang lalu

    penasaran deh lihat kak ibel masak semoga jadi ya Kakak

  61. GAMER STUFF OFFICIAL

    GAMER STUFF OFFICIAL6 bulan yang lalu

    Aduh good lah