Cinta Sucinya Aish TV - Epd Uji Kepekaan Marcel dan Aditya

Komentar

  1. Fitri96 Official

    Fitri96 Official5 hari yang lalu

    Ka ammar & ka ibel bikin vlog brng pemain cinta suci lagi dong!! #sjutuLike

  2. Lake Azka Dewi

    Lake Azka Dewi6 hari yang lalu

    Ini bikin kocak ya si ka vano.. 6 tahun loj

  3. Slamet Wibowo

    Slamet Wibowo10 hari yang lalu

    Ya Allah,aku suka lihat irish hamil,sekarang udah enggak.

  4. syakira mahsa

    syakira mahsa15 hari yang lalu

    coba bikin konten sama mantan dong pasti lucu

  5. Fatimah_Zahra Azahra_chanel

    Fatimah_Zahra Azahra_chanel15 hari yang lalu

    ayo dong aish bikin vlog bareng sama vandah kea gini plis dong kangen nih kaya gini yg setuju like

  6. Nurazerahh Zearah

    Nurazerahh Zearah20 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜˜โคiloveyou

  7. AMIRA _AZZAHRA

    AMIRA _AZZAHRA26 hari yang lalu

    ASSALAMU ALAIKUM AISH TV BISA BUAT VLOG KAYAK GINI TAPI YANG.... MASAK SUAMI DAN ISTRI YANG TEBAK PUNYA SIAPA...... YANG SETUJU LIKE YAH๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  8. Hilman Faisel

    Hilman Faisel27 hari yang lalu

    prank

  9. Shakilla Hibatilla

    Shakilla Hibatilla28 hari yang lalu

    Marbel smg sll bhgia sukses samawa

  10. Ruri Rahma

    Ruri Rahma28 hari yang lalu

    Aditya zoni makan nasi suci mercel indonesia Rumah Aditya indinesia kota pohon ikan Aditya A zoni suci nasi d gani ikan saya i jam waktu t.jam indonesia y saya ikan a ikan jam mobil saya.gani indonesia aku indonesia jam Aditya ikan mobil indonesia Aditya mercel suci zoni jam Aditya waktu jam Aditya saya indonesia jam mobil pohon papa Aditya mama Rumah jam mobil jam ikan Aditya mobil ikan motor

  11. ellen maria

    ellen maria28 hari yang lalu

    Lucu juga yaaa

  12. Kim jin young young

    Kim jin young young29 hari yang lalu

    Mbak iris ajak kak amar makan mie samyang

  13. Rena Nurliana0

    Rena Nurliana029 hari yang lalu

    Aish TV itu di tonton nggak pernah bosan karena yang vlog ny cantik ,ganteng dan pada cute ,๐Ÿ˜

  14. Anggi Artha

    Anggi ArthaBulan Yang lalu

    Apa cumak saya yang nyadar Dari tadi aditya nebak punya suci muluk. Ayam goreng terus sayur asamnya.

  15. Martina Perada

    Martina PeradaBulan Yang lalu

    tdr di luar hahahah

  16. Eka Susila

    Eka SusilaBulan Yang lalu

    Kak irish coba GH prank amar zoni

  17. Adolfus M Marius

    Adolfus M MariusBulan Yang lalu

    Kak Aish kan istri istri nya udah masak nih dan suaminya udah nyobain sekarang tantangannya suami suaminya lagi yg masa terus istrinya yg nyobain ga boleh di bantu

  18. Adolfus M Marius

    Adolfus M MariusBulan Yang lalu

    Hay namaku sinarty soswit banget sih ka marbel.....

  19. Adolfus M Marius

    Adolfus M MariusBulan Yang lalu

    Hay namaku sinarty soswit banget sih ka marbel.....

  20. Adolfus M Marius

    Adolfus M MariusBulan Yang lalu

    Seruh banget sih Aish TV nya jadi ke inget cinta suci

  21. Nofita Sibaranii

    Nofita SibaraniiBulan Yang lalu

    Lucuu buat lagi konten sama Mereka

  22. Ulya Chhannel

    Ulya ChhannelBulan Yang lalu

    Coba aja kalo suami yang urusin istri 24 jam Yg setuju like yaa

  23. Tiara Virna

    Tiara VirnaBulan Yang lalu

    Aku suka

  24. Bogor 0410

    Bogor 0410Bulan Yang lalu

    Suka banget

  25. Tajidin 06

    Tajidin 06Bulan Yang lalu

    Ia suami harus masak untuk istri yg setuju like

  26. Alfa Rezza

    Alfa RezzaBulan Yang lalu

    Ngakak uji kecintaan suami terhadap masakan istri.

  27. Shenny Miranti

    Shenny MirantiBulan Yang lalu

    Ka ibel uda blm ya prank ka amar

  28. Devi Lestari

    Devi LestariBulan Yang lalu

    Wow inthe best ๐Ÿ•๏ธ๐Ÿ˜€

  29. FATIMAH AZ-ZAHRA

    FATIMAH AZ-ZAHRABulan Yang lalu

    Ammar semoga menjadi keluarga bahagia dengan istrinya yaitu iris bella Amin ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  30. musliana anha

    musliana anhaBulan Yang lalu

    Coba kalian make'up istri kalian masing2 heheheh

  31. musliana anha

    musliana anhaBulan Yang lalu

    Bahagia sllu yah buat kalian sukses sllu aminn

  32. Mutiara Putri nurhaliza

    Mutiara Putri nurhalizaBulan Yang lalu

    Nama aslinya tante suci siapa

  33. Nofan Hidayat

    Nofan HidayatBulan Yang lalu

    Ka ibelll lbh suka rambut panjangg

  34. Eny Waloyati

    Eny WaloyatiBulan Yang lalu

    Sayang sekali saya tidak bisa menyaksikan Cinta Suci Di Ais TV. Habiiis canel di TV aku gak ada. Gimana caranya mengaplikasi ya...biar bisa lihat CS.Mohon petunjuk. Saya sukaaa banget lihat Cinta Suci wktu di SCTV.

  35. Eny Waloyati

    Eny WaloyatiBulan Yang lalu

    Seru banget kalau lihat Irish,Ammar,seneeeng banget rasanya.Semoga Irish Ammar selalu bahagia,Irish selalu sehat,babynya juga sehat,kelahirannya nanti diberi kelancaran.Aamiin YRA

  36. Dedy Kardus

    Dedy KardusBulan Yang lalu

    mesra banget sih iris bella

  37. niki chairany

    niki chairanyBulan Yang lalu

    Semoga cinta suci ada lagi episode yang lucuuuuuuuuuuuuuu

  38. Elga Claudia

    Elga Claudia2 bulan yang lalu

    Kak amar harus masakin kak iris bella

  39. Janle Lejan

    Janle Lejan2 bulan yang lalu

    Undang radja nasuttion donk...

  40. rivalgo

    rivalgo2 bulan yang lalu

    pingin liat kalian nyanyi bareng ..

  41. nikmah reyvans

    nikmah reyvans2 bulan yang lalu

    Paling suka klo ngevlog sama asmiranda and jonas rivano seru banget liat nya sering2 ya ngevlog bareng

  42. Muha Muhazaroh

    Muha Muhazaroh2 bulan yang lalu

    Mkanan nan pliang lmak tu mkanan buatan mandeh bg

  43. Rendra Putra

    Rendra Putra2 bulan yang lalu

    Aku ingin kesana asmirandah dan irish bela

  44. Yunita Rohip

    Yunita Rohip2 bulan yang lalu

    wau

  45. Yunita Rohip

    Yunita Rohip2 bulan yang lalu

    wau

  46. Lucci Pakpahan

    Lucci Pakpahan2 bulan yang lalu

    Smoga langgeng kakek,nenek buat mba ibel jga mba andah๐Ÿ™

  47. Ahmad Zidan

    Ahmad Zidan2 bulan yang lalu

    Celens mie samyang yg pedas

  48. Yuli Yuli

    Yuli Yuli2 bulan yang lalu

    Kenapah gak tayang di sctv๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ dari era

  49. qeila alfatkha

    qeila alfatkha2 bulan yang lalu

    Bikin vlog sama pemain cinta suci.

  50. Ponorogo 2017

    Ponorogo 20172 bulan yang lalu

    Ka monika

  51. alvya ananda

    alvya ananda2 bulan yang lalu

    Kangen cinta suci

  52. daza moza

    daza moza2 bulan yang lalu

    Subs aah ... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  53. Meutiah Made

    Meutiah Made2 bulan yang lalu

    "Susah move on dari monica" "Susah move on dari suci" Lgsg ngakak pas Andah ngomong gitu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  54. Bagas Aja

    Bagas Aja2 bulan yang lalu

    Aduhh ternyata kalian di kisah nyata kompak juga yaa,walaupun di sinetron kalian(Cinta Suci)sering ribut dan bertengkar tetapi kalian udah kayak keluarga yang heboh sendiri..

  55. zamzam raja zamzam

    zamzam raja zamzam2 bulan yang lalu

    coba kalian bilih masak kan istri kalian yaitu sekolah kan anak lian siapa duluan antar dan jembut anak kalian

  56. Yulia Nandaris

    Yulia Nandaris2 bulan yang lalu

    Ka bikin video bareng lg dong๐Ÿ˜‚lucu bgt kalian suka๐Ÿคฃ

  57. Yulia Nandaris

    Yulia Nandaris2 bulan yang lalu

    Bikin lagi keseruan berempat dong ka๐Ÿ˜‚suka lihat kalian๐Ÿ’•๐Ÿ˜

  58. Yulia Nandaris

    Yulia Nandaris2 bulan yang lalu

    Bikin lagi keseruan berempat dong ka๐Ÿ˜‚suka lihat kalian๐Ÿ’•๐Ÿ˜

  59. Yulia Nandaris

    Yulia Nandaris2 bulan yang lalu

    Bikin lagi keseruan berempat dong ka๐Ÿ˜‚suka lihat kalian๐Ÿ’•๐Ÿ˜

  60. Eva Apriliyanti

    Eva Apriliyanti2 bulan yang lalu

    Cinta suci kapan tayang lagi