Cinta Sucinya Aish TV - Epd Uji Kepekaan Marcel dan Aditya

Komentar

  1. yazmin women

    yazmin women17 menit yang lalu

    marcell ora gagah temen

  2. Anisah Hidayatun

    Anisah HidayatunJam Yang lalu

    Vlog sama kak renal ramadhan dong ka

  3. Zea Almaira

    Zea Almaira2 jam yang lalu

    kalian bisa untuk buat Vidio bagus sekali kalau tidak bagus saya tidak like kalau bagus aku like

  4. Hastaa manana Desi

    Hastaa manana Desi4 jam yang lalu

    Masakan paling enak mantul paling dirindukan masakan ibu :(

  5. Nurlaela Oktafani

    Nurlaela Oktafani5 jam yang lalu

    Masakan nya iris

  6. Nurlaela Oktafani

    Nurlaela Oktafani6 jam yang lalu

    Saya juga mau

  7. Rulik Indrawati

    Rulik Indrawati6 jam yang lalu

    Istri istri lagi masak buat suami, dan vidio nya gokil and lucu banget I LOVE YOU Sinetron Cinta Suci

  8. Siti Noeryani

    Siti Noeryani10 jam yang lalu

    Cinta suci

  9. hitt abiss

    hitt abiss10 jam yang lalu

    Soo weett Yg setuju like dan komen

  10. Frenki Sinaga

    Frenki Sinaga10 jam yang lalu

    Lw blh Ibel ksh dong tantangan yg lebih seru dr pd yg td

  11. Kiswantini Kiswantini

    Kiswantini Kiswantini17 jam yang lalu

    Idih,,romantisss,,deh,,ini baru saya suka lihat,, hepyyy,,semoga bahagia semua,,pemahin cinta suci,,😘😘😘😘

  12. Ifa Devona

    Ifa Devona19 jam yang lalu

    Kak aku #reques buat bikin chalenge sm kak aditya sm kak monic jga buat chalenge tutup mata sambil pilih makanan yg mna yg real mna yg fake mau g?😹

  13. hany azzahra

    hany azzahra19 jam yang lalu

    🀣🀣🀣 Sumpah ngakak

  14. Marwah Cinq

    Marwah Cinq19 jam yang lalu

    Satu kata tuk ais gak bosen bosen deh lihat kalian!!!!

  15. Zamzam Firdaus

    Zamzam Firdaus20 jam yang lalu

    VLOG LAGI YAH KAK IBEL DAN KAK ANDAH

  16. Mariyeh Naufal

    Mariyeh Naufal21 jam yang lalu

    Seruuuuuu Ditunggu vlog selanjutnya

  17. Masita Kadir

    Masita Kadir21 jam yang lalu

    Hallo

  18. Sania Channel

    Sania Channel22 jam yang lalu

    Bikin video Q&A bareng Sandy-Ririn dong, dan membahas tentang hubungannya,, yg setuju like

  19. asmi nia niati

    asmi nia niati22 jam yang lalu

    aku suka😊

  20. BIG BOSS MR

    BIG BOSS MR22 jam yang lalu

    komen : banyakin dong kebersamaan bsm jonas dan andahnya, suka liat kalian

  21. Farhan Dika

    Farhan Dika23 jam yang lalu

    Ngakak banget lucu

  22. Dina Yudi

    Dina Yudi23 jam yang lalu

    Jonas rivanno bener2 gnteng ya

  23. annisa annisa

    annisa annisa23 jam yang lalu

    Vlognya aish yg ini bikin ketawa terus

  24. Bulan Pratiwi

    Bulan PratiwiHari Yang lalu

    gaada filmnya lg dtv klo mlm sumpah ya jd gabutzzz bgt hmmm:((

  25. Lidya Kurnia

    Lidya KurniaHari Yang lalu

    ganteng bnget aditya

  26. Hery Kurniawan

    Hery KurniawanHari Yang lalu

    Mantap

  27. Mback peseck

    Mback peseckHari Yang lalu

    Uuuucchh bikin baper

  28. Eni Suciati

    Eni SuciatiHari Yang lalu

    Wow

  29. Esther Retta Nauli

    Esther Retta NauliHari Yang lalu

    ka irish,suruh ka amar berberess rumah selama seharian,anggep aja ka amar jd pembantu dan ka irish majikannya hehe.

  30. lurdes canisio

    lurdes canisioHari Yang lalu

    wowowowoo favorite couple😊😊

  31. Rahman Abdul

    Rahman AbdulHari Yang lalu

    Umbar kmesraan, jgn sampe umbar pertengkaran ya.

  32. Rinda Sirait

    Rinda SiraitHari Yang lalu

    Siapa yg nonton senyum2 sendiri?

  33. neng aulia bojong kulon

    neng aulia bojong kulonHari Yang lalu

    HAY

  34. nasta susanti

    nasta susantiHari Yang lalu

    Ammar suami yang romantis syng sama istri😍😍

  35. Zabina Wayong

    Zabina WayongHari Yang lalu

    Kk mohon maaf menggagu bole tanya cita suci suda tamatya 😁😁

  36. indy cayank

    indy cayankHari Yang lalu

    Smga mbk ismiranda cpt nyusul dpt momongan amin.

  37. Komala Cinta

    Komala CintaHari Yang lalu

    seru irisha amar mkin cunta πŸ˜€πŸ˜ aditiya sayang tidur diluar πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‚

  38. Khalifah Aulia

    Khalifah AuliaHari Yang lalu

    Setuju

  39. SUFIA ZACKSUFI

    SUFIA ZACKSUFIHari Yang lalu

    πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„lucu sekali

  40. RESTIANA RAMADANI

    RESTIANA RAMADANIHari Yang lalu

    Aku ngakak nonton video nya. Lucu aja gitu nonton mereka, seru, kompak, dan sweet bgt mreka.

  41. andini cahya

    andini cahyaHari Yang lalu

    Menit ke 2.13 part terngakak sih pas vanno nanya airπŸ˜‚

  42. Roidi S

    Roidi SHari Yang lalu

    Ka ibel bisa memasak ya.wanita cantik sedrana tpi setia bgt..ama suami.ku jd bapr bgt yalloh

  43. Mira Wati

    Mira WatiHari Yang lalu

    kak vano πŸ˜™πŸ˜™

  44. Caryati Wartimena

    Caryati WartimenaHari Yang lalu

    hahahaha kesayangan kuuuu

  45. Kuprit Peternak DOD pemulah

    Kuprit Peternak DOD pemulahHari Yang lalu

    Kak cobak sekarang hitung kakak amar cium kan ibel berapa kali🀣🀣

  46. Ida Comel

    Ida ComelHari Yang lalu

    Psangan dua" nya romatis dn cantikk lucuuu.....cinta suciii

  47. Andre Yasha

    Andre YashaHari Yang lalu

    Giliran amar yg masak buat istri πŸ˜ŠπŸ‘

  48. Maya Sari

    Maya SariHari Yang lalu

    Seruh banget deh

  49. Ahmad Sofwan Asauri

    Ahmad Sofwan AsauriHari Yang lalu

    bikin chanel sm k ria ricis dong

  50. Su Me

    Su MeHari Yang lalu

    Abu dabi hadir ..wah....ibell.sama Amar romantis banget

  51. Kania Jasmine

    Kania JasmineHari Yang lalu

    Tantang makan mie samyang aja

  52. Fenti Rianti

    Fenti Rianti2 hari yang lalu

    Kak buat part 2 nya dong versi suami suami yang masak para istri istri yang tebak hahahaha......................

  53. Devi Mami Geng

    Devi Mami Geng2 hari yang lalu

    Duh jadi ngiri 😭😭😭 ka iris

  54. Devi Mami Geng

    Devi Mami Geng2 hari yang lalu

    Duh jadi ngiri 😭😭😭

  55. Enok Siti

    Enok Siti2 hari yang lalu

    Ngapa jadi ketuker gitu makanan ayam nyaa?πŸ˜‚

  56. Reni Rahmawati

    Reni Rahmawati2 hari yang lalu

    Lucu pas tertukar milihnya hehehe

  57. Yoeliestina Halim

    Yoeliestina Halim2 hari yang lalu

    Lfmao

  58. Yoeliestina Halim

    Yoeliestina Halim2 hari yang lalu

    Cinta 6th kalah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  59. Yoeliestina Halim

    Yoeliestina Halim2 hari yang lalu

    Sayur asem enak rasa ketiak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  60. naruto edogawa

    naruto edogawa2 hari yang lalu

    Ini cinta suci cinta laknat ALLAH di 2 in gara ingin dpt dunia.

  61. AA Jerry

    AA Jerry2 hari yang lalu

    Vlog lagi bareng vano sama andah... kerumah bu sandra sama pak farhan.....🀭🀭🀭🀭

  62. Lilys Johan

    Lilys Johan2 hari yang lalu

    Gantian dong para suami suami yang masak istrinya yang tebak

  63. Dea Dower

    Dea Dower2 hari yang lalu

    Nexy vlog di cinta sucinya aish tv kalian dansa dong hehe, kayak yang di cinta suci pas ibel pake gaun pink... 😁

  64. mei mei

    mei mei2 hari yang lalu

    Romansee banget

  65. Chatarina shellyn Novita

    Chatarina shellyn Novita2 hari yang lalu

    Tadi Ammar pas bilang yg satu ini langsung iklan anjayy πŸ˜…πŸ˜… GG #ammarpenerawang

  66. Sazkyakejora Sazkyakejora

    Sazkyakejora Sazkyakejora2 hari yang lalu

    Happy pokokny ,,,

  67. Osmy Pinto

    Osmy Pinto2 hari yang lalu

    Next Flog Ka Irish dan ka Asmirandah ngeprank donk suami2 tercinta kalian.. 😍.. Pliss

  68. Dila fadila

    Dila fadila2 hari yang lalu

    ih soswit

  69. Alfitrah Oktavia

    Alfitrah Oktavia2 hari yang lalu

    Mantap

  70. Kandeng Imam

    Kandeng Imam2 hari yang lalu

    πŸ˜˜πŸ‘

  71. gendut is sexy Asmr

    gendut is sexy Asmr2 hari yang lalu

    Next cinta suci aish tivi ke rumah cut keke dong alias pemain cinta suci sebagai wahida

  72. Freshy Edelin

    Freshy Edelin2 hari yang lalu

    Jalan jalan bareng

  73. Freshy Edelin

    Freshy Edelin2 hari yang lalu

    Itu dimana

  74. Kedua Pertama

    Kedua Pertama2 hari yang lalu

    Si ibel udah hamil berapa bln si

  75. Sanya Gepeng

    Sanya Gepeng2 hari yang lalu

    Ternya ta beneran soswit

  76. Titaa Titaa

    Titaa Titaa2 hari yang lalu

    Ka Aish kaka pinter banget buat syuting nya kak aku suka ke kak Aish dan kak ammar πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

  77. dia diana

    dia diana2 hari yang lalu

    Cantikkk...klo sudah masakin suami tercinta .habis ini masakin om hendri donk

  78. Sonah Sonah

    Sonah Sonah2 hari yang lalu

    Lihat nya seri banget

  79. suci nur

    suci nur2 hari yang lalu

    Seruu & mantap

  80. siti rahayu septiani

    siti rahayu septiani2 hari yang lalu

    next vlog bareng dinda haw