Cinta Sejati | Cover by FIKOH

Komentar

  1. ROFIKOH ISNAINIMKN

    ROFIKOH ISNAINIMKNBulan Yang lalu

    Mudah”han ALLAh mendengarkan doa kU Semoga cinta kita sejati selama nya πŸ™

  2. Yhani Adhe

    Yhani Adhe5 hari yang lalu

    Aamiin Ya Rabb

  3. Anji Ajh

    Anji Ajh22 hari yang lalu

    Amiiin

  4. Andi uchy Wulandari

    Andi uchy Wulandari29 hari yang lalu

    Amiiiin

  5. betti kanda

    betti kanda29 hari yang lalu

    Satu indonesia ucapkan AAMIIN

  6. Mami Aja

    Mami Aja2 hari yang lalu

    Smoga langgeng sp kejanah Amin

  7. Nadja Taweran

    Nadja Taweran3 hari yang lalu

    Momen ini saya paling senang suamiq lagi di pulau sbrang lagu ini yg membuatq senang nonton ber"ulang keren fifo

  8. Ade Haeriah

    Ade Haeriah6 hari yang lalu

    Setiap lht vidio ini padti ikut nangis terus

  9. Rimas Rimas

    Rimas Rimas10 hari yang lalu

    Aku nangis di sini di katar dengar de pikoh nyanyi

  10. Rimas Rimas

    Rimas Rimas10 hari yang lalu

    Qatar hadir buwat adeku th cantik id milad sanah hellowah towil umrik toyibah habibi

  11. Rauhun Abbas

    Rauhun Abbas20 hari yang lalu

    Denger lagu ini dinyanyikn fikoh suara lirihmu membuat lagu ini lebih kerada sahdux cocok banget dg karakter suaramu fikoh tu super ama lagu ini okey good ansk cantik

  12. Susi Lawati

    Susi Lawati22 hari yang lalu

    Aamiin semonga cinta kalian sejati.....

  13. Ade Haeriah

    Ade Haeriah22 hari yang lalu

    Ga bosan lht fikoh nyanyi lagu ini

  14. Rauhun Abbas

    Rauhun Abbas24 hari yang lalu

    Kali ini aku lebih detil denger lagux n kebawa arus n terenyuh dlm banget nyampe kehati fikoh sayang kamu memang the best barakallwh fii umrik semoga semua yg fikoh inginkn tercapai sehat n bahagia sll cantik

  15. Baiq Setiawati

    Baiq Setiawati24 hari yang lalu

    Aamiiiiiiin yra.

  16. Pajar Add

    Pajar Add24 hari yang lalu

    Mudah2an doa fikoh d Ka'bah sama Allah. Amin

  17. Alif Baariq

    Alif Baariq24 hari yang lalu

    duh klu neng fikoh nyanyi lg cinta sejati sampai tidur... saking enak nya... orang cantik suata enak pantes aja bang fomal ngelepek....

  18. Erni Rokhmawati

    Erni Rokhmawati25 hari yang lalu

    Semoga cinta kalian cinta sejati..selamanya.Aamiin

  19. bunda amel putri

    bunda amel putri25 hari yang lalu

    Amiin

  20. Bahrin Haji Sawal

    Bahrin Haji Sawal25 hari yang lalu

    Semoga ya dd cinta kalian sejati smp maut memisahkan doa kmi bersama kalian fifo kesayangan

  21. Jihan Calista

    Jihan Calista27 hari yang lalu

    amiiiinnnnn.....

  22. Hartati Ilham

    Hartati Ilham27 hari yang lalu

    Lagu yg indah ,romantis penuh penghayatan ulangi lagi nanti ya saat resepsi pernikahan akan lebih syahdu sy seorang perangkai bunga ingin sekali mengajar anggaota FIFOLOVER agar bisa memberi partisipasi dlm acara perkawinan dgn membuat rangkaian 2 bunga yg indah

  23. Tary Karno

    Tary Karno28 hari yang lalu

    Barakallah fii umrik rofikoh Isnaini zamel..semua doa terbaik buatmu😘😘

  24. Khuzaimatin matin

    Khuzaimatin matin29 hari yang lalu

    Terharu sekali mendengar adiak menyanyi....semoga cinta mereka benar2 sejati

  25. Sadim rumsinah

    Sadim rumsinah29 hari yang lalu

    Sungguh lagu yg sangat luarrrr biasa didengar, apalagi yg nyanyiinnya di momen bahagia.. Bikin terharu..mewekkk

  26. Muhammad Akbar

    Muhammad Akbar29 hari yang lalu

    Suaranyaaa bagusss bangeet....

  27. Kamsiah Siah

    Kamsiah Siah29 hari yang lalu

    Ya Allah denger fikoh cinta sejati πŸ‘πŸ‘πŸ‘ diulang2 tak terasa air mata jatoh

  28. Fatiya Anisa Nday

    Fatiya Anisa NdayBulan Yang lalu

    Ya Allah adem bangaty suaramu diak sampai terharu soalnya nyanyinya pake hati sich dalam bangat seperti perjalanan cinta sejatinya kalian berdua menuju jannahnya,Amin ya AllahπŸ€—cinta kalian adalah contoh utk anak",muda mudi sekarang ini,"I ❀️ You All 😍😍😍

  29. Lailul Khasana

    Lailul KhasanaBulan Yang lalu

    Pas nyanyi,disampingy ada Abang giytu tambah bapeeer

  30. Wati Tiwa

    Wati TiwaBulan Yang lalu

    Amin ya Allah,kok aku ikut nangis

  31. Wati Tiwa

    Wati TiwaBulan Yang lalu

    Amin ya Allah,kok aku ikut nangis

  32. Dewi Dewi Indrawati

    Dewi Dewi IndrawatiBulan Yang lalu

    Siapa yg masih nonton acara adek ultah angkat jempolx..

  33. Dhani Sartika

    Dhani SartikaBulan Yang lalu

    Ntn yg ksekian klinya

  34. amung khanti

    amung khantiBulan Yang lalu

    Nonton lg

  35. Salsa Nabila

    Salsa NabilaBulan Yang lalu

    Nnton lagi ....

  36. Nur Thoyibah

    Nur ThoyibahBulan Yang lalu

    Aaamiin

  37. samsul rizal

    samsul rizalBulan Yang lalu

    Ya allah bagus banget suaranya..menyentuh sampai ke hati... Happybday cantik..bunda doakan semoga panjang umur sehat selalu..dan doa terbaik untuk adek cantik dan abang nya....aamiin

  38. Rahimah Rahimah

    Rahimah RahimahBulan Yang lalu

    Selamat ulang tahun fiko dari rahimah dibatam

  39. Mudah Kadir

    Mudah KadirBulan Yang lalu

    Ayooo.. Bkin trending lg..

  40. Nurjanah Setyo

    Nurjanah SetyoBulan Yang lalu

    Abang Adik cantik ya .. cinta sejati Adik pasti Abanglah ... Abang luar biasa pokok men ...

  41. Berry Ip man

    Berry Ip manBulan Yang lalu

    Hbd...nak Fikoh semoga sehat dan berkah selalu umurmu.jd netes sendiri airmata ngelihat ibu adiknya Fikoh datang

  42. Aqila Nida

    Aqila NidaBulan Yang lalu

    Bang fomal terharu ndak ya pas adek fikoh nyanyi lagu ini..

  43. Ade Haeriah

    Ade HaeriahBulan Yang lalu

    Setiap putar vidio ini dgr fikoh nyanyi ikut nangis

  44. Ade Haeriah

    Ade HaeriahBulan Yang lalu

    @Aqila Nida ia ikut nangis terus

  45. Aqila Nida

    Aqila NidaBulan Yang lalu

    Nonton ulang2 tetap aja mewek menyentuh banget

  46. Ade Haeriah

    Ade HaeriahBulan Yang lalu

    @Dwi Retnaningsih ia moga berkah semuanya

  47. Dwi Retnaningsih

    Dwi RetnaningsihBulan Yang lalu

    Sy yg ada dlm acara itu smpe merinding...ikut nangis jg...terharu..pas Nabila sm mama tiba2 dtng peluk Adiak dr blakang...lope2

  48. Naela Zahra

    Naela ZahraBulan Yang lalu

    barakallah fi umrik semoga apa yang di cita2kan terwujud..setiap aku putar vidio ini tak terasa meneteskan air mata terharu aku

  49. Wiwik Irawati

    Wiwik IrawatiBulan Yang lalu

    Barokallah fi umrik unt fikoh ,smg apa yg ingin di cita2 kan dpt tercapai ,sehat selalu Dan doa yg terbaik jg unt 3f.aaamiiin

  50. bunda amel putri

    bunda amel putriBulan Yang lalu

    Barokallahu fi umri fikoh.shat slalu.murah rezeki apa yg dicita2kan segera tercapai

  51. Meysa Putri

    Meysa PutriBulan Yang lalu

    Sedih banget liat vlog abang ini...sehat selalu kalian

  52. Eli Nasution

    Eli NasutionBulan Yang lalu

    Selain suaranya yg sangat indah, aku juga fokus sama baju fiko yg indah banget, bolak balik lihat videonya penasaran sama baju indahnya... Mau dong infonya

  53. sugiarti sugiarti

    sugiarti sugiartiBulan Yang lalu

    kok di hapus sih video adek ultah yg bru applaud sebenere pengen lihat salam dri negri formosa

  54. Naura Naura

    Naura NauraBulan Yang lalu

    Sambil nungguin vlog terbru Abang fomal. Tadi ada vlog Bru blm sempet nt udah di hapusπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  55. Siti Latifah

    Siti LatifahBulan Yang lalu

    Happy birday adek bru isi kuota jd bru bs liat vlog abang wiss u all the best

  56. Nhur Herman

    Nhur HermanBulan Yang lalu

    Aamiin Insya Allah πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ’œ

  57. Eva Kusuma

    Eva KusumaBulan Yang lalu

    Moment yg kdua yg mnyentuh, menghanyutkan qolbu, stelah moment di lamar abang di indosiar dlu,,merdunya adek suaramu,,gk bosannya q liat moment yg ini,,really makhluk tuhan yg luar biasa,hebat,,

  58. Salsa Nabila

    Salsa NabilaBulan Yang lalu

    Nnton br'ulang" v ga bkin bosen

  59. sulis tyawati

    sulis tyawatiBulan Yang lalu

    Dah berapa kali nonton Vlog ini... tetep terharu,, Love U FIFO Kesayangan

  60. Khod Khod

    Khod KhodBulan Yang lalu

    amiiin amin y robbal alamin

  61. Kibang Farma

    Kibang FarmaBulan Yang lalu

    19919..angka yg indah dan cantik semoga secantik hati iman. Islam mu syang .. semoga kedepan nya kalian lebih indah . bahagia.doa terbaik untuk mu sayang Fikoh Isniani

  62. sasa islami

    sasa islamiBulan Yang lalu

    Ya allah, entah udah berapa kalinya aq putar vlog dr abang yg ini udah gk keitung dan kesekian kalinya aq mewek karena ada dua hal yg pertama :lagunya dan yg nyanyiin si adek jd dpt bgt pesan dari lagunya trus yg kedua aq merindukan pelukan ibuku yg gk mungkin lg aq bs dapatkan karena ibuku meninggal 10tahun lalu ngeliat si adek fikoh di peluk mama .....,di peluk ma"elly di sayang begitu banyaknya bunda" ha...ha jd curhat maafin cha" ya bang . Love u fifo

  63. Siti Khodija

    Siti KhodijaBulan Yang lalu

    Klu ada cinta sejati rosulullah muhammad saw dg sayyida siti kbodijah dan d film ada romio dan yuliet dan d indonesia ada ainun dan habibi skrng ada lagi cinta sejati fomal dan fikoh muda2 an cinta mrka benar2 sejati d dunia sampai kelak d akhirat..aaaaammiiiiinn....

  64. Dian Aryanti

    Dian AryantiBulan Yang lalu

    Amiiin ya Allah

  65. Siti Masruatun

    Siti MasruatunBulan Yang lalu

    Semoga jalan cerita cinta kalian sejati srperti #ainunhabibi,,,,endingnya ttp meweeeeekkk

  66. Andien Dien

    Andien DienBulan Yang lalu

    Ya Allah nih lagu menyentuh banget, sampai berapa x aku nonton nya vlog Abang

  67. Dewi Dewi Indrawati

    Dewi Dewi IndrawatiBulan Yang lalu

    Udah lbih 20x nonton ini tetap jg terharu... Semoga yg jd cita" mu di segerakn trlaksana

  68. Mboh Gak ngerti

    Mboh Gak ngertiBulan Yang lalu

    Aminn dek smoga klian cepat di hlalkan ya

  69. Rahma lim

    Rahma limBulan Yang lalu

    Siapapun yg melantunkan lagu ini air mata tak bisa ditahan.... Menetes dgn sendirinya... Dalem bnget isi lgu ini😭😭😭😭😭😭