CINTA SEGITIGA ANTARA PACAR DAN SAHABAT! PILIH SAHABAT ATAU PACAR?

Komentar

  1. Channel Kucing 212

    Channel Kucing 212Jam Yang lalu

    Sama aku juga suka kangkung tante ismi

  2. Jangan Woy

    Jangan WoyJam Yang lalu

    Cocokan ama regaaaa

  3. Nabilla Putri syaleha

    Nabilla Putri syaleha2 jam yang lalu

    Suka banget 3second ya kayaknya sama dong:v

  4. NURHALIMAH NURYADI

    NURHALIMAH NURYADI3 jam yang lalu

    # tim dado

  5. Erna Ah

    Erna Ah3 jam yang lalu

    Team rega💕

  6. H. ASNAWI MUHAMMAD

    H. ASNAWI MUHAMMAD3 jam yang lalu

    kalo cowok tantan kaya kalau rega ganteng

  7. Mr RK

    Mr RK4 jam yang lalu

    Selalu suka sama konten nya kak ismi...dintip juga ya channel yutub aku

  8. Fifit Anitasari

    Fifit Anitasari5 jam yang lalu

    Eh rega kasian gak main ayunan sama tante ismi aku jelas tim bang rega ☺️☺️☺️☺️😊😊😊

  9. diyah septi

    diyah septi5 jam yang lalu

    Kasian ka rega:(

  10. Nadin Nadin

    Nadin Nadin6 jam yang lalu

    Aku pilih kak dado soalnya ganteng

  11. Echo MB

    Echo MB7 jam yang lalu

    #teamrega , like 👍

  12. Arin diva Chanel

    Arin diva Chanel9 jam yang lalu

    #teamrega

  13. 88_ Vaneessa

    88_ Vaneessa9 jam yang lalu

    ismi gk liat liat padahal ada tulisan permainan ini hanya untuk anak kecil auuu

  14. FASTER HD

    FASTER HD10 jam yang lalu

    7:10 kak rega so sweet banget ngelindungin kak ismi

  15. Tri Oktaviani

    Tri Oktaviani11 jam yang lalu

    Rega potong rambut biar rapi jangan gondrong gitu

  16. Ambrosia Desideria

    Ambrosia Desideria13 jam yang lalu

    Kak rega pas nepis bola, sama ngambil bolanya, kayak sangar gitu.. Kereeenn.. Udahlah, kak rega sama gue aja siniiii.. 😂😂

  17. Mita Channel

    Mita Channel13 jam yang lalu

    Wih salut ma ka rega sigap banget pas nangkap bola .. Cobalow tante ismi sama ka rega cocok deh... # tim rega

  18. kucing channel Hijab

    kucing channel Hijab14 jam yang lalu

    Kalo aku jadi tante ismi aku milih kak rega

  19. anggita jecley

    anggita jecley15 jam yang lalu

    #teamrega

  20. Ririn Nuryati

    Ririn Nuryati18 jam yang lalu

    Tim rega like

  21. Ririn Nuryati

    Ririn Nuryati18 jam yang lalu

    Tim rega

  22. Mawaddah Tul

    Mawaddah Tul22 jam yang lalu

    Iyaa kak ismi kakak tu ngak cocok sama cwok Tantan cocok nya sama kak Rega gmn sih pasti kakak bisa bedain dong kak kakak jangan nntik nyesel kak

  23. Resti Yani

    Resti Yani23 jam yang lalu

    Ternyata sahabat lebih tau daripada pacar:,v

  24. Lilik Setiyowati

    Lilik SetiyowatiHari Yang lalu

    Siapa yang #regatime like no ngemis

  25. Lilik Setiyowati

    Lilik SetiyowatiHari Yang lalu

    Aku ma #regatime

  26. Violet Evergreen

    Violet EvergreenHari Yang lalu

    7:08 kak rega lindungin kak ismi 💕

  27. Zanneta KZS

    Zanneta KZSHari Yang lalu

    TIM REGAAAA ISMII

  28. nayta family

    nayta familyHari Yang lalu

    Aku pilih sahabat

  29. aurell salsabila

    aurell salsabilaHari Yang lalu

    Dado

  30. Yoannita Djarie

    Yoannita DjarieHari Yang lalu

    #timrega

  31. KOOKIE 97

    KOOKIE 97Hari Yang lalu

    Team da-ga. Dua2 woyyyyy

  32. Danella Zelig

    Danella ZeligHari Yang lalu

    Rega

  33. Cherry Olive

    Cherry OliveHari Yang lalu

    Sakno e 😅

  34. xnct

    xnctHari Yang lalu

    rega lah

  35. Anisa Auliyaputri

    Anisa AuliyaputriHari Yang lalu

    Klw gue sih ya #teamrega

  36. Alaika Jwa

    Alaika JwaHari Yang lalu

    Tim rega

  37. Shafari Ali

    Shafari AliHari Yang lalu

    Tim rega

  38. Chevieee Keysin

    Chevieee KeysinHari Yang lalu

    Kasian ka rega tertekan itu yg asli batinnya😕

  39. icha aulia azzahra

    icha aulia azzahraHari Yang lalu

    Salfok sama tulisan di papan "taman ini hanya untuk anak kecil " :v

  40. itz_faadiyah Tube CH

    itz_faadiyah Tube CHHari Yang lalu

    #teamrega

  41. Fransisca Amelliya

    Fransisca AmelliyaHari Yang lalu

    Kasian kak rega

  42. Novela Elcano

    Novela ElcanoHari Yang lalu

    Tim :cowo tantan

  43. Revina Nasya

    Revina NasyaHari Yang lalu

    Ismi❤️rega #teamrega

  44. aylameyda myra

    aylameyda myraHari Yang lalu

    #Teamrega

  45. ghof the ricis

    ghof the ricisHari Yang lalu

    Kak Regaaa 😭😭😭😭 Kok aku baper ya sma prilakunya kak rega...😭😭😭 tetap jdi sahabat setia tante ismi ya bang.❤❤

  46. Miranda zulianti

    Miranda zuliantiHari Yang lalu

    #teamRega

  47. Arsyintanaya Silfianaura

    Arsyintanaya SilfianauraHari Yang lalu

    Kasian k reganya 😢😢

  48. moch cari

    moch cariHari Yang lalu

    Tim rega

  49. Dita Suryaningsih

    Dita SuryaningsihHari Yang lalu

    Kak mending pilih sahabat aja karna sahabat itu setia Dibanding sama pacar Belum tentu setia sampai ke plaminan ya kan Dan yg lebih tau tentang kakak aja kak rega lebih baik Dan maap banget ya.. kalau tersinggung kak Aku ngeliat kak dado itu kayanya gak terlalu baik buat kakak

  50. Fr rrr

    Fr rrrHari Yang lalu

    Rega...

  51. MFAZRI FAZRI

    MFAZRI FAZRIHari Yang lalu

    Jika rambut kak rega di perbagus

  52. Nazilah Maulida

    Nazilah MaulidaHari Yang lalu

    Karegaaaa

  53. Radzor

    RadzorHari Yang lalu

    IDreporterr yang paling gokil yang pernah gua tonton😂 Semangat kaakk🙆‍♂️

  54. Boy s

    Boy sHari Yang lalu

    Kak rega klo cukur pasti ganteng batt tuh😉

  55. Zahra Darmawan

    Zahra DarmawanHari Yang lalu

    07:08 suka bgt liatnya😍ka rega care bgt ama ka ismi

  56. queenratu dianty

    queenratu dianty2 hari yang lalu

    Ismi💖rega=biarkan Ismi💔dado=comment

  57. Keyzura ._

    Keyzura ._2 hari yang lalu

    Ya mampus ga ada yang subscribe

  58. nabilla maulana

    nabilla maulana2 hari yang lalu

    #tim dado

  59. Keyzura ._

    Keyzura ._2 hari yang lalu

    Ismi kaya oranv gila ga jelas mikir di demgkul

  60. Mutiara_ 21 Official

    Mutiara_ 21 Official2 hari yang lalu

    Di mana mana sahabat lebih setia..Sahabat lebih tau segalanya Rega=like Dado=komen

  61. Nabila Lala

    Nabila Lala2 hari yang lalu

    #teamrega

  62. ellaine renatha

    ellaine renatha2 hari yang lalu

    Iya

  63. Diva TV

    Diva TV2 hari yang lalu

    Ka rega baik banget aku yakin ada perasaan sama kak ismi

  64. Diva TV

    Diva TV2 hari yang lalu

    Bukan ny ap ap lebih mending sahabt yang udah lama dari pada pacar baru karna kit lihat belum ada kecocokan

  65. Deby Mauren

    Deby Mauren2 hari yang lalu

    kak ismi lebih cocok ma kak rega.. keliatan banget tauk pedulinya sama perhatiannya.. dari pada kak dado

  66. Puput Hariyono

    Puput Hariyono2 hari yang lalu

    Tim dodo

  67. Afiqah 42946

    Afiqah 429462 hari yang lalu

    Aku team nya bang rega!! Maaf ya tante ismi sebelum itu.Kak Dado muka nya kayak playboi.Maaf ya!!!!

  68. bilqis putri nabila nabila

    bilqis putri nabila nabila2 hari yang lalu

    Time rega

  69. Eunbiline Kingdom

    Eunbiline Kingdom2 hari yang lalu

    Aku tim bang Rega Persahabatan cewek dan cowok terkadang ada salah satu atau keduanya pasti aja yang jatuh cinta:v

  70. Nanda Adinda

    Nanda Adinda2 hari yang lalu

    Kok gw kasian liat Rega yg dorongan mereka ayunan wkwkwkwlwkkw

  71. fadillah tri

    fadillah tri2 hari yang lalu

    Kesian parah ihh ama ka rega tpi gua salut sma ka gera dia rela berkorban untuk org yang dia sayang buktinya pas ada bola dia yg ngehadang sedangkan cwonya?numpang tenar doang ya mas?biar apa coba :'v

  72. Puri Clara

    Puri Clara2 hari yang lalu

    Tim ka regaa

  73. Mutiah Channel

    Mutiah Channel2 hari yang lalu

    Itu mah ditaman pujas ya:v

  74. juke Alghazali

    juke Alghazali2 hari yang lalu

    Team dado:comen Team rega:like Gua pilih rega

  75. Rafika Azzahra

    Rafika Azzahra2 hari yang lalu

    #teamrega

  76. PRINCESSA_ ARUAN

    PRINCESSA_ ARUAN2 hari yang lalu

    Aku pilih #teamrega Ismi❤rega=😍😍😍😍😍😍😍 Ismi❤dado=😑😑😑😑😑😑😑 Pilih team rega like❤😘🔅😛 Karna sahbat lebih tau 😝😝😝😝

  77. Xiaomi Xiaomi

    Xiaomi Xiaomi2 hari yang lalu

    Team Dado dan Rega

  78. Syifa Azzahra

    Syifa Azzahra2 hari yang lalu

    Kok ak mikirnya kalo ka Rega ada perasaan sm ka ismi,,(perasaan ak aja y)kalo kalian ngerasa gitu juga komen dah.

  79. gabriela angelica

    gabriela angelica2 hari yang lalu

    #teamrega!!!

  80. Nabila Official

    Nabila Official2 hari yang lalu

    Aku #TEAMREGA

  81. Marsya Channel

    Marsya Channel2 hari yang lalu

    Rega!

  82. Neneng Elsa

    Neneng Elsa2 hari yang lalu

    Team rega:like Team dado:komen Aku pilih team rega

  83. Dita Ilsayani

    Dita Ilsayani2 hari yang lalu

    #Tim rega dongsss cucokmeyong 😇😇

  84. zhrly zhro

    zhrly zhro2 hari yang lalu

    Kka cocok sama rega

  85. 2 hari yang lalu

    Dukung Bang dado aja yang penting kak ismi bahagia :^, Ga peduli apa kata org :> Never give up kak semoga cpt halal sama bang dado ^\^

  86. Fickkry aziz

    Fickkry aziz2 hari yang lalu

    Masa kak rega jadi pembantu sih kasihan 😭😭😭😭

  87. Fickkry aziz

    Fickkry aziz2 hari yang lalu

    Kak harusnya bajunya yang hitam celananya yang pink jadinyakan black pink bukan pink black

  88. Fickkry aziz

    Fickkry aziz2 hari yang lalu

    😂😂😂😂

  89. Susetya Abdi Saputra

    Susetya Abdi Saputra2 hari yang lalu

    Aku team dado

  90. Rafa Twins

    Rafa Twins2 hari yang lalu

    #timrega kak Rega lebih tau tentang kak ismi ,kak Rega lebih perhatian , rela tangannya sakit demi kak ismi

  91. Angel Purnama

    Angel Purnama2 hari yang lalu

    #teamrega

  92. Pranaja Official

    Pranaja Official3 hari yang lalu

    cocokan sama ka dado drpd si rega

  93. Siti Zulaikha

    Siti Zulaikha3 hari yang lalu

    Aku tim bang rega

  94. nanda cynthia

    nanda cynthia3 hari yang lalu

    Ngakak🤣

  95. Catsdiary_ Mia

    Catsdiary_ Mia3 hari yang lalu

    #teamrega

  96. helen Maria

    helen Maria3 hari yang lalu

    Cocweett tu pas dilindungin duaa cowo😂

  97. crevna gacha123

    crevna gacha1233 hari yang lalu

    Kok aku jadi kasihan ya ama kak reza😫😓😫😓😓😷

  98. Lyel Cutei

    Lyel Cutei3 hari yang lalu

    Tim dado aj dah gua 😂

  99. Xiomi Redmi6a

    Xiomi Redmi6a3 hari yang lalu

    Kasian kak rega pas kak ismi ama kak dado main di wahana bermain😟

  100. Azelia Ckp

    Azelia Ckp3 hari yang lalu

    Tim dado like ya jangan di komen rega👌🏻

  101. Kanza wafiq

    Kanza wafiq3 hari yang lalu

    Rega cmn dorongin ayunan,semen tara tante asik sama dado,,tante tau gasih perasaannya regaa,,dibalik bahagianya rega karna tante bahagia,rega juga pasti sebenernya sakit liat tante,,tapi perasaan sakitnya tertutup karna tante bahagia,,karna aku yakin bahwa keyakinan rega adalah"aku sangat bebahagia jika ismi bahagia".aku yaqin tantee😢😢