Cinta Mati (AgnezMo, Ahmad Dhani) - Rafi vs Ferlita | Battles | The Voice Indonesia GTV 2019

Komentar

  1. G Ozawa

    G Ozawa10 hari yang lalu

    NAJIS DAN GELI RAFI SAMA AGIS GA PENTING NYINKK

  2. G Ozawa

    G Ozawa10 hari yang lalu

    NAJIS DAN GELI RAFI SAMA AGIS GA PENTING NYINKK

  3. Balqis Fairus Zaman Balqis

    Balqis Fairus Zaman Balqis17 hari yang lalu

    good job sihh,, duet yg no miss, tp ferlita lebih punya rasa dlm bernyanyi, tehnik yg baik dua2 nya,, rafi mungkin lebih merdu dari beberapa vocal cowo di the voice, stabil tp berkarakter umum,, ferlita lebih komersil buat penikmat lagu industri musik,, nice ferlita,,

  4. Aulia Citra arradha

    Aulia Citra arradha19 hari yang lalu

    RINGKASAN LIRIK DENGARKAN ORANG LAIN JUGA MENELUSURI Bagaimana caranya untuk Agar kau mengerti bahwa Aku rindu Bagaimana caranya untuk Agar kau mengerti bahwa Aku cinta Masihkah mungkin Hatimu berkenan Menerima hatiku Untukmu Cintaku sedalam samudra Setinggi langit di angkasa Kepadamu Cintaku sebesar dunia Seluas jagad raya ini Kepadamu Kepadamu Bagaimana caranya untuk Agar kau mengerti bahwa Aku rindu Bagaimana caranya untuk Agar kau mengerti bahwa Aku cinta Masihkah mungkin Hatimu berkenan Menerima hatiku Untukmu Cintaku sedalam samudra Setinggi langit di angkasa Kepadamu Cintaku sebesar dunia Seluas jagad raya ini Kepadamu Kepadamuโ€ฆ

  5. Kertas Putih_

    Kertas Putih_21 hari yang lalu

    Si rafi soft banget suaranya

  6. Obig Luvansyah

    Obig Luvansyah22 hari yang lalu

    ga bs di pungkiri sih Kadang drama / gimmick itu malah jd sesuatu yg menghibur bgt, ya kudu pinter2 juga gimana caranya bersukur menrima sgala sajian yg di sajikan oleh team TVI. Ga gampang loh buat team nyajiin sesuatu utk ke halayak ramai supaya bs di trima & yg pasti beragam tanggapan nya... Bersukur sy pribadi bs menikmatinya sajian kali ini, anggap aja bonusssss !!!

  7. Fadhila Putri Andani

    Fadhila Putri Andani23 hari yang lalu

    Maaf the voice tayang live setiap hari apa jam berapa ya...

  8. Fadhila Putri Andani

    Fadhila Putri Andani22 hari yang lalu

    @Lu- Die mksh infonya

  9. Lu- Die

    Lu- Die22 hari yang lalu

    Kamis jam 8PM d GTV, klo gk ad TV stream d RCTI+

  10. Nike Indah Ayu

    Nike Indah Ayu23 hari yang lalu

    Ferlita feel dapet bangett .. Nyessss pas tarikan pertama Fi, maaf yaa feel nya msh kurang

  11. Riza Firda

    Riza Firda24 hari yang lalu

    DUET COCOK

  12. Gbthal _art

    Gbthal _art24 hari yang lalu

    Ga da rocker ya?:"

  13. George Miller

    George Miller25 hari yang lalu

    dapat cewe baru tapi ga lolos. mending ga dapat cewe baru tapi lolos.

  14. Dewi Ekawati

    Dewi Ekawati25 hari yang lalu

    Siapa yg ngulang2 lebih dri 1x batle yg satu ini ๐Ÿ™‹

  15. Weena Aswiyanti

    Weena Aswiyanti25 hari yang lalu

    Agis yg suka ama rafi, rafi kayanya blm move On dr si Ida

  16. Weena Aswiyanti

    Weena Aswiyanti25 hari yang lalu

    Ferlita aluss pisaan

  17. Shiela Nasution

    Shiela Nasution25 hari yang lalu

    Merinding aku.

  18. Bagus Tri

    Bagus Tri25 hari yang lalu

    Hadir bandar lampung. Ferlita good๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  19. Meylee Shynna

    Meylee Shynna26 hari yang lalu

    Ini acara take me out atau the voice ya... Hahaha

  20. Odhy Falia

    Odhy Falia26 hari yang lalu

    Kalo liat Rafi sekilas inget Afgan wkwk

  21. Andi Setyawan

    Andi Setyawan26 hari yang lalu

    Jijik!

  22. ๋‚จ์žํ† ๋‚˜

    ๋‚จ์žํ† ๋‚˜26 hari yang lalu

    Acara uooopoo iki reeek..๐Ÿ˜‚

  23. werkudara pa7ang

    werkudara pa7ang26 hari yang lalu

    Rafi pernah ikut i can see your voice

  24. Dodi Nurdin

    Dodi Nurdin27 hari yang lalu

    Ya cewe nyanyi nya pake ego tinggi,

  25. Wynanda Ramadhini

    Wynanda Ramadhini27 hari yang lalu

    terlepas dari gimmick, ini adalah duet yg sangat apik!

  26. asep widiyarso

    asep widiyarso27 hari yang lalu

    Apakah ferlita nyanyi masih memakai rasa yg tertinggal saat audisi Idol 2018 #saran bunda maya bener2 nyesss.. Waww banget penghayatanya...

  27. Vivia Dynti

    Vivia Dynti27 hari yang lalu

    Yang penting uda jadi mantan Vidi! ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  28. Antonius Situpang

    Antonius Situpang27 hari yang lalu

    Sejak kapan acara TVI berubah jadi acara mak jomblang ๐Ÿ˜‘ #Bucin ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘

  29. Azkia A. Mardhiah

    Azkia A. Mardhiah27 hari yang lalu

    Dari awal udah curiga liat ada Agis dan yg lain, tumben-tumbenan peserta lain disorot juga :' Ga suka sebenernya tipikal cewek yg rada agresif dan yah, 'gitu', tapi tetep bikin ngakak parah sih ini, menghibur banget wkwk. Buat yang ga suka dan nganggep yg ginian drama doang, aku justru seneng ada bonus dramanya gini, jadi hiburan favoritku di tengah pusingnya ngafalin dan latihan soal. Tergantung niat nontonnya sih. Tapi buat aku itu yang bikin acara ini jadi hiburan yang sebenernya. Suka banget TVI season ini โ™ฅ

  30. zoe java

    zoe java27 hari yang lalu

    ini acara apaan siiiihhhh.... Buset dah..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  31. Noviana Hairunisa

    Noviana Hairunisa27 hari yang lalu

    Gilaa gilaa

  32. Irma Kesuma

    Irma Kesuma27 hari yang lalu

    Sebenarnya gw suka banget suara rafi, tp memang utk battle ini, suara rafi ngga ng blend sm suara ferli, warna suaranya ferli jauh dominan krn tinggi,beda warna suara, semangat rafi.๐Ÿ’ช

  33. secret cover

    secret cover28 hari yang lalu

    Ampun yg cwoknya gk ad greget2 nya

  34. Fany Ruadi S

    Fany Ruadi S28 hari yang lalu

    sumpah...merinding dengernya....

  35. mabarker72

    mabarker7228 hari yang lalu

    Agis calon entertainer komplit nih. Bisa nyanyi n ngelucu juga, regenerasi soimah.

  36. Budi Santosa

    Budi Santosa28 hari yang lalu

    Kolaborasi yang mantap

  37. juniati ali

    juniati ali28 hari yang lalu

    Kok ga ditulis di tittlex...team siapa

  38. Hana Dwi Andayani

    Hana Dwi Andayani28 hari yang lalu

    Duh mas vidi rek :""")

  39. adnan hamdani

    adnan hamdani28 hari yang lalu

    Afgan sama Momo Geisha ikutan The Voices?

  40. Angga Irawan Angga Irawan

    Angga Irawan Angga Irawan24 hari yang lalu

    Wkwkwk tulll

  41. ari cruise

    ari cruise28 hari yang lalu

    Agis cewek milenial,, pengen di tembak cowok njir. Keren Agis #nojaim-jaim

  42. Fadia Ainun

    Fadia Ainun28 hari yang lalu

    Ahhh ilaahh cinta bgt dong sama dua dua nya

  43. jones manik

    jones manik28 hari yang lalu

    Gk enak

  44. Nur hasanah

    Nur hasanah28 hari yang lalu

    Bismillah.. semoga ferlita lanjut sampai grandfinal ..soalnya biasanya peserta dari lampung biasanya jarang banget masuk ke babak" selanjutnya.. semangat buat ferlita

  45. Vin Devaux

    Vin Devaux28 hari yang lalu

    Rafi kok ganteng yah

  46. Bang Poedan

    Bang Poedan28 hari yang lalu

    waduuuuh. kesannya lagu ini kok terdengar seram gitu ya

  47. Tati Martiningsih

    Tati Martiningsih28 hari yang lalu

    Wajah ferlita beda2 terus tergantung rambut... bland audition mirip jodie, sekarang mirip gea. Hahaha

  48. Ayu Fatma

    Ayu Fatma28 hari yang lalu

    Si rafi komersil bgt penampilannya

  49. Annisa Rufaedah

    Annisa Rufaedah28 hari yang lalu

    Ferlita nagih cuy suaranya,sampe w ulang ulang

  50. Jonatan Saragih

    Jonatan Saragih28 hari yang lalu

    Yang butuh Agnes jadi coach mana suaranya? ๐Ÿ˜

  51. Al ikhlas

    Al ikhlas28 hari yang lalu

    Kok udh kyk Dangdut indosiar sih...bnyk bgt gimick nya.

  52. Mr Yamin

    Mr Yamin28 hari yang lalu

    yg cw suaranya kena bgttt.. jika ada versi solo dr ferlita scr acoustik, mantap tuh

  53. ananda eviline

    ananda eviline28 hari yang lalu

    Ini acara apa sih? HAHAHAHHAHA

  54. ananda eviline

    ananda eviline28 hari yang lalu

    BUCIN BUCIN๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  55. Firas Safaraz Candra

    Firas Safaraz Candra28 hari yang lalu

    Aku suka penampilan rafi

  56. muhamad rezeky

    muhamad rezeky28 hari yang lalu

    Pilhan lagu yang cerdas. Ferlita punya suara yg powerful tapi benyanyi demgan dewasa, improvisasi tepat guna, tidak maksa tidak berlebihan. Bagus. Dan saya bisa dengar karakternya Rafi tidak banyak improvisasi tapi di tempat yang tpat jadi bisa imbangi suara ferlita yanf rich. Mungkkn ini yg disebut suara ganteng. Keliahat ada kepedihan namun tenang. It is a great performance!

  57. Angs 88

    Angs 8828 hari yang lalu

    isyana, kita besanan titi dj, 2019

  58. Novalia Siddik

    Novalia Siddik28 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  59. Abimanyu Nagara

    Abimanyu Nagara28 hari yang lalu

    Sepi banget band nya

  60. Daniel Septiawan

    Daniel Septiawan28 hari yang lalu

    Kerennnn

  61. Buhamin Aritonang

    Buhamin Aritonang28 hari yang lalu

    Ini acara THE VOICE Di kombinasi sama TAKE ME OUT btw. Lucu

  62. Aku Kamu

    Aku Kamu28 hari yang lalu

    Nyanyi kok nyekebek๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  63. Citraria S.

    Citraria S.29 hari yang lalu

    Here bcos of AGNEZ MO's song ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„ "Cinta Mati" & "Hanya Cinta Yang Bisa" what's next? "Overdose" can? ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜โœŒ๏ธ Cheers from ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ