Cinta Luar Biasa (Andmesh Kamaleng) - Claudia Winner The Voice of Germany 2019

Komentar

  1. novra hadi

    novra hadi2 jam yang lalu

    Balik lagi ke sini hehe

  2. Randy Wijaya

    Randy Wijaya2 jam yang lalu

    99% Like u Claudia go go go SEMANGKAAAAA semangat kakakkkkkkkk

  3. Randy Wijaya

    Randy Wijaya2 jam yang lalu

    Claudia Emmanuela Santoso - Cinta Luar Biasa

  4. Katarina Laura

    Katarina Laura3 jam yang lalu

    Kalian tau knp claudia menang? Krn dia nyanyi pake hati. Penuh penghayatan jd apapun lagunya sampe maknanya. Ga pamer teknik tinggi apalagi sok2 imut2 manja atau yg medesah2 gajelas.

  5. Katarina Laura

    Katarina Laura3 jam yang lalu

    Yg bilang claudia gaenak ya jelas lah.. org indo kan klo bukan idol manja2 dan muka super licin nan imut plus selebgram gabakl di support

  6. Randy Wijaya

    Randy Wijaya3 jam yang lalu

    udh pada liat chanel The Voice Global blm ? ada vid ttg claudia ada subtitle nya bahasa JAWA loh , bahasa jawa menduniaaaaa mantappppp

  7. manuel steven

    manuel steven4 jam yang lalu

    Suaranya enak.. bisa ngenakin lagu..

  8. Xin xau Lee

    Xin xau Lee4 jam yang lalu

    Klo aq nilai suaranya banyak yg falas,,,,masih jauh bagus tiara idol,,lebih berteknik dan lebih terasa lagunya

  9. Xin xau Lee

    Xin xau Lee3 jam yang lalu

    Claudia jelek,suara falas,gua gak suka,gua jujur,menang karna simpatik ,,bodo amat lu mau bilang apa,,

  10. Randy Wijaya

    Randy Wijaya3 jam yang lalu

    @Xin xau Lee BANG BANGUN JGN KELAMAAN TIDURNYA, GK BAGUS BUAT OTAK SM PIKIRAN WKWKWK KASIAN SM EMAK U SIA SIA LAHIRIN N PIARA U WKQKQK

  11. steven burg

    steven burg3 jam yang lalu

    @Xin xau Lee lo suka gk suka claudia uda cetak setak sejarah perempuan pertama seasia yg juara dijerman .. lo klo gk suka mau bunuh diri jg gpp .aku bisa bantuin koq !!!

  12. Xin xau Lee

    Xin xau Lee3 jam yang lalu

    @steven burg intinya claudia itu gak da yg istimewa,,suara falas dan jelek,,sombonk lagi,,,gua gak sukak,,udh itu aja,

  13. steven burg

    steven burg3 jam yang lalu

    @Xin xau Lee goblok lo ... fans masing2 ada yg bully uda biasa .. ini msh wajar krn persaingan . indonesia idol lbh parah drpd jerman .... jgn2 ente tuli dan sekigus buta ya ???

  14. mario sauza

    mario sauza4 jam yang lalu

    Merinding euyy tiap claudia nyanyi yg pas liriknya ada huruf "i" nya..bener2 juara bukan kaleng2 ini ๐Ÿ˜

  15. steven burg

    steven burg3 jam yang lalu

    @Ryan T hater bocah jd smbrng omong ,iya cuekin ja bro ,, gk perlu tangepin lg yg sampah ini

  16. Ryan T

    Ryan T3 jam yang lalu

    @steven burg Abaikan aja bang haters cuma cari sensasi

  17. Xin xau Lee

    Xin xau Lee3 jam yang lalu

    @steven burg bagus kampungan tapi jujur org menilai,buat apa jauh ke negri dongeng klo hanya karna kasihan dan simpatik,,ok

  18. steven burg

    steven burg3 jam yang lalu

    @Xin xau Lee idol itu klo juara cm lo yg dengar kt2 disini jrg dengar ... maaf kelas kampungan beda ama aku

  19. Xin xau Lee

    Xin xau Lee3 jam yang lalu

    Claudia jelek ,artis sombonk,gua gak suka suaranya cempreng,,,udh itu aja dahhhhhh,,,,

  20. a azkya

    a azkya5 jam yang lalu

    Sudah lama aku tidak mendengar penyanyi orang Indonesia bernyayi dengan hati menyampaikan makna lagu dengan teknik yang santai namun menyentuhh.. Yang dimana orang indonesia itu kalo bernyayi dengan suara tinggi tinggi tinggi udah paling baguss tuh capek kan..

  21. Andi Nurhaena Anwar

    Andi Nurhaena Anwar6 jam yang lalu

    Suara Claudia cakep banget, sayang soundx kayak gini ๐Ÿ˜ข

  22. Iesya V3

    Iesya V36 jam yang lalu

    She has angelic voice. She sang beautifully and I love it. But I think it would be better if she sing the English version of this song. So much of her fans in world wide could easily understand the song/lyrics. Or.. maybe mix language (English and Indonesia)?

  23. Sapujagad

    Sapujagad6 jam yang lalu

    This is special appearence of Claudia in her home country so she sang original Indonesian song. But there is a cover with english version in youtube

  24. Budi Prasetyo

    Budi Prasetyo6 jam yang lalu

    Awal dengerin lagu andmesh,gw gk tertarik Krn karakter vocal andmesh sdh ada sebelumnya yg memiliki,jadi membosankan cukup cepat,begitu dinyanyikan Claudia, menjadi lebih mellow, mendayu,dan berbeda,dg basic Claudia penyayi seriosa yg SDH diupgrade coach di Jerman

  25. Yhesi Octaria

    Yhesi Octaria8 jam yang lalu

    Menyanyi tdk melulu hrs teriak2,tdk melulu hrs teknik....kl ga ada rasa dan ga bikin merinding jg ga akan enak di dengar dan ga akan diulang2 dengernya... Cm netizen Indonesia yg selalu memikirkan & membuat2 kekurangan org lain tanpa ada rasa bersalah & memikirkan perasaan orang lain

  26. Dwatmaji Hanomanresi

    Dwatmaji Hanomanresi9 jam yang lalu

    maju terus Caludia. Kami bangga

  27. Rosa Amaya

    Rosa Amaya9 jam yang lalu

    lagi dan lagi tidak bosan bosan utk mendengarnya.....

  28. YT Brothers

    YT Brothers9 jam yang lalu

    Lebih bagus di cover oleh Claudia..... Semangat Claudia... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  29. Suwarni Nenek

    Suwarni Nenek9 jam yang lalu

    Lagu dari seorang putri biasa, untuk Indonesia yg luar biasa, sekalipun bangsanya sendiri pernah menganggap biasa biasa saja ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

  30. Suwarni Nenek

    Suwarni Nenek7 menit yang lalu

    @Randy Wijaya : iya si *UPIL* ๐Ÿ˜

  31. Randy Wijaya

    Randy Wijaya2 jam yang lalu

    cuma ipul doang yg anggap begitu, yah maklum seh kan ipul rada2 org nya wkwkwk

  32. Luke Ch

    Luke Ch5 jam yang lalu

    Dalem๐Ÿ˜€๐Ÿ‘

  33. Tan Wirya

    Tan Wirya10 jam yang lalu

    Renyah

  34. BERIANZA CHANNEL

    BERIANZA CHANNEL11 jam yang lalu

    Ketika Orang Luar Sana bisa menghargai *Anak Bangsa Indonesia* Dan Orang Indonesia bisa ....... *Anak Bangsanya* Isi sendiri aja lah. Semangat claudi, dunia tau kualitasmu!

  35. bo dhoโ„ข

    bo dhoโ„ข13 jam yang lalu

    Suara omprengan gitu kok bisa juara di jereman.........ngakak minah........sangat jauh dibawah standard indon

  36. Randy Wijaya

    Randy Wijaya2 jam yang lalu

    @Luke Ch NULIS aja dia BLEPETAN , sambil BERAK kali wkwkwk

  37. Luke Ch

    Luke Ch5 jam yang lalu

    Gue demen komen loe...jereman๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  38. Claudie Nein

    Claudie Nein9 jam yang lalu

    @mat qmiz ini dia komen yg gua suka daripada bhahaha

  39. mat qmiz

    mat qmiz9 jam yang lalu

    Klo standard musik Indo lbih tinggi dr jerman, knp ga jd kiblat musik dunia? trus knp cuman bbrp gelintir aj yg go internasional? mk nya bnyakin ngobrol ama mbah google..

  40. Claudie Nein

    Claudie Nein9 jam yang lalu

    @mat qmiz bhohohoho...

  41. Pandaxx

    Pandaxx15 jam yang lalu

    Jujur lagu ini tambah enak terdengar..mungkin krn claudia yg nyanyiin ya...claudia mmg klo nyanyiin lagu org kaya dia sendiri yg py lagu...lagu apa pun itu..termsk sekelas whitney houston dan beyonce..lagunya jd beda aja gitu ..dan enakkk..

  42. Arnold Mamesah

    Arnold Mamesah15 jam yang lalu

    Claudia, you are so loved by Germany, Australia. We so proud of you indeed ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™ To be the Winner of the Voice of Germany is so Prestigious No one can take it away from you ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™ God Bless you Claudia Emmanuel Santoso ๐Ÿ™ So blessed you are ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Best regards from Perth Australia Arnie

  43. Virgin Lubis

    Virgin Lubis12 jam yang lalu

    vote claudia now also on The Voice Global Channel The best winner of the voice and Top 10 Battels, also on the Channel Of The Voice Best 10 Tranding in November'19 how to: pouse video then click "i" then select claudia thanks

  44. Siska Siskahalawa

    Siska Siskahalawa16 jam yang lalu

    God bless claudia TYM.

  45. vai 99

    vai 9916 jam yang lalu

    Anak ini bicara saja sudah enak didengar,apalagi nyanyi,semua lagu diobrak abrik sama dia,tersampaikan semua pesan dan maknanya.

  46. vai 99

    vai 996 jam yang lalu

    @Claudie Nein rapih sebelum diberantakin sama klip arranger'nya :D

  47. Claudie Nein

    Claudie Nein8 jam yang lalu

    @vai 99 wow, tadinya rapih? Yakin?

  48. vai 99

    vai 998 jam yang lalu

    @Claudie Nein kalo itu terhempas efect soul claudia.

  49. Claudie Nein

    Claudie Nein10 jam yang lalu

    Tapi bangku di video goodbye bukan dia yg ngobrak abrik lho๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

  50. Andy Chiv

    Andy Chiv17 jam yang lalu

    She is an amazing singer, I've been listening to her performances all day. Love from Cambodia

  51. Santy Jamul

    Santy Jamul17 jam yang lalu

    Mantap.Tuhan membrekatimu. Sukses selalu

  52. Tedi Sopian

    Tedi Sopian17 jam yang lalu

    Menurut mbak Keke yg rantau di Jerman,dia nntn gladi resik konser tour Jerman suara Claudia lah yg paling stabil dr awal sampe akhir gladi resik yg lain ada yg ampe dah serak2 gitu,,stabil nya itu loh yg jd specialized

  53. Randy Wijaya

    Randy Wijaya2 jam yang lalu

    makan tahu gejrot aja msh stabil wkwkwkwkwk

  54. Vian Kirsta

    Vian Kirsta17 jam yang lalu

    Mkn krn bumbu tahu gejrot yg pedes membuat suaranya jadi wow ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โ™ฅ๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ช

  55. Andriz Harun

    Andriz Harun18 jam yang lalu

    Kenapa ge merinding ya denger suara neng ini...Subhanallah..

  56. XECHAND GAMING

    XECHAND GAMING19 jam yang lalu

    Artis Indonesia Jaimโ€™klw yg postingannya di ig artis lain tentang Claudia di likeโ€™

  57. Vian Kirsta

    Vian Kirsta12 jam yang lalu

    @Virgin Lubis Sudah dilaksanakan komandan.. ๐Ÿ˜‰

  58. XECHAND GAMING

    XECHAND GAMING12 jam yang lalu

    Virgin Lubis udah dong

  59. Virgin Lubis

    Virgin Lubis12 jam yang lalu

    vote claudia sekarang juga di Channel The Voice Global The best winner the voice dan Top 10 Battels, juga di Channel Of The Voice Best top 10 Tranding in November'19 cara: pouse video lalu klik "i" lalu pilih claudia

  60. Vian Kirsta

    Vian Kirsta15 jam yang lalu

    @XECHAND GAMING Takut jatuh pamornya..

  61. XECHAND GAMING

    XECHAND GAMING15 jam yang lalu

    Vidi Aldiano aja pernah like postingannya Claudia tapi ko di global kayak jaim gitu

  62. Jamhella Ahan

    Jamhella Ahan20 jam yang lalu

    Stay blessed young claudia... im proud of you dear... I love the way u performed... be safe always and stay sweet and healthy.... take care

  63. bapaknya reynan

    bapaknya reynan21 jam yang lalu

    Dr orang biasa...

  64. Kevin Toar

    Kevin Toar21 jam yang lalu

    Berkali" ditolak bahkan gagal di tanah air akhirnya memilih mencoba dinegeri orang..dan congrats sukses..

  65. Zie Zie

    Zie Zie22 jam yang lalu

    Masih pengen lihat lagi dan lagi Dan balik lagi ke digsterpop ke single Claudia "Goodbye" Trus main ke FB Claudia Fans Club mampir di IG @claudiafansclub_id Baru deh malem mingguan!

  66. Ms. Lia

    Ms. Lia22 jam yang lalu

    "Cinta Luar Biasa"

  67. Nasrullah Nasrullah

    Nasrullah Nasrullah22 jam yang lalu

    Bener kata hostnya netijen pndkung indonesia jng tnya lg..mau di blang bar2, overproud, norak atau apalah trsrah, yg penting ngedukung..liat aj stiap lagu asli yg dbwa am CES, kolom komentarnya lgsung full ribuan komntr indo. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ orng luar amp kwlhn..inilah INDONESIA

  68. Virgin Lubis

    Virgin Lubis11 jam yang lalu

    @Nasrullah Nasrullah ๐Ÿ‘

  69. Nasrullah Nasrullah

    Nasrullah Nasrullah12 jam yang lalu

    Udh vote 2 jam yg lalu

  70. Virgin Lubis

    Virgin Lubis12 jam yang lalu

    vote claudia sekarang juga di Channel The Voice Global The best winner the voice dan Top 10 Battels, juga di Channel Of The Voice Best top 10 Tranding in November'19 cara: pouse video lalu klik "i" lalu pilih claudia

  71. farhan ramadhan

    farhan ramadhanHari Yang lalu

    gua ga demen sama audience the voice. terlalu apa ya.. jaim, ga bisa ber euforia gitu.. harusnya tepuk tangan lahh hebohin. ini tawaaaa doang yg kenceng uh

  72. BIANG LAGU

    BIANG LAGUHari Yang lalu

    Claudia di jerman aja ya udh berkarirnya di Indonesia kalah sama yg modal sensasi doang

  73. Ilex Iller

    Ilex IllerHari Yang lalu

    Juri indonesia #$@#$(@@.....!!!!

  74. mar Btz

    mar BtzHari Yang lalu

    ok itโ€™s an indonesian song and i donโ€™t understand the lyrics but damn thatโ€™s beautiful

  75. Zie Zie

    Zie Zie22 jam yang lalu

    U can find some video that already with subtitles here by youtube also Mit title 'Cinta Luar Biasa'