CINLOK? - QNA SINGKAT SYAKIR DAN ANGLE #fatihdikampungjawara

Komentar

  1. Heny Mufidah

    Heny Mufidah2 jam yang lalu

    😘😘😘😘

  2. Okva Yanti

    Okva Yanti3 hari yang lalu

    cocok guys♡!

  3. Munakhrl

    Munakhrl4 hari yang lalu

    5:33 kalau Angel di mata gua, ga tau suka ga keliatan karena cinta itu buta Lagi lagi lagi, bikin lagi, bikin video ya bukan bikin anak orang baper

  4. Samsung Galaxy

    Samsung Galaxy5 hari yang lalu

    Bener kakak mau nikah sama kak angle

  5. Asiukku Siausenku

    Asiukku Siausenku6 hari yang lalu

    Ka jg dibaperin terus mening dihalalin aja ka ka angel nya

  6. Reza Syahara

    Reza Syahara10 hari yang lalu

    Kalo di gituin terus mah ga ada yg ga baperr:v

  7. Putri Fadlia

    Putri Fadlia10 hari yang lalu

    Aduhh kak daul bikin baper deh

  8. takdir untung

    takdir untung16 hari yang lalu

    Serasinya ka Syakir dan angel semogah jodoh

  9. Famy Jabli

    Famy Jabli16 hari yang lalu

    Syakir dan angel siapa yg kakak

  10. Nia

    Nia18 hari yang lalu

    Kursi msh lebar yg kosong. Nempel amat wkw

  11. Laila Official

    Laila Official22 hari yang lalu

    cocok banget yg merasa cocok like ya

  12. Meta Septiyani

    Meta Septiyani26 hari yang lalu

    Cocok banget kak Syakir sama kak angel😍😍

  13. the chelsea Queen

    the chelsea Queen29 hari yang lalu

    Cieee kak syakir sama kak angel Ngomong² aku udh nonton fatih di kampung jawara udag sampai episode 300 ratus san

  14. Sis ka

    Sis kaBulan Yang lalu

    Ohh gitu ya udah mulai berani ya, mentang² kita jauh😂

  15. Fitria Lestari

    Fitria LestariBulan Yang lalu

    Kak syakir lucuuu...😂😂😂😂

  16. is iis

    is iisBulan Yang lalu

    Qna semoga yg dibilang Syakir bener2 terkabul aminnnnn semoga kalian ber2 berjodoh amin yarobbal alaminnnn

  17. Sony Xp

    Sony XpBulan Yang lalu

    Jgn digombalin muluk langsung kua aja

  18. Hshdbd hsjshdj

    Hshdbd hsjshdjBulan Yang lalu

    Kasihaan kir.. Anak org kamu baperin.. Cewek tuh baperan loh...

  19. marhaen wibawa

    marhaen wibawaBulan Yang lalu

    I❤️Fatih di kampung jawara😘🤭😆

  20. Novia Dj

    Novia DjBulan Yang lalu

    cocooooooook😭😭😭😭

  21. Erlina Erlinaini

    Erlina ErlinainiBulan Yang lalu

    Eh nanti kalo kalian udah gede nikah dong eyaaa

  22. Putri meliana karomah

    Putri meliana karomahBulan Yang lalu

    Kenapa sekarang udah nggak ada lagi fatih dikampung jawara padahal kan seru film nya

  23. Dicky Rahmat

    Dicky RahmatBulan Yang lalu

    Kayaknya angel lebih cocok sama gua deh

  24. zakkiyah channel

    zakkiyah channelBulan Yang lalu

    Mana dimana anak kambing saiya😁

  25. firdaaMust

    firdaaMustBulan Yang lalu

    Ccok bnget, gemes kalian😭

  26. Erma Lingga

    Erma LinggaBulan Yang lalu

    Semoga jatuhh cinta aja syakir sama angela amin siapa yang setuju like ya

  27. Sania Sania

    Sania SaniaBulan Yang lalu

    Ciee cieee kak syakir😊😊

  28. Kha lisyah

    Kha lisyah2 bulan yang lalu

    Cocok banget ka Syakir sama ka angel❤

  29. Mia Aprianti

    Mia Aprianti2 bulan yang lalu

    😍😍😍😍😍😍😍

  30. AmelLia Wkwkwk

    AmelLia Wkwkwk2 bulan yang lalu

    Yaudah lah kak syakir cpetan halalin kak angel daripada kburu diambil ma orang lain

  31. Citra Lestari

    Citra Lestari2 bulan yang lalu

    Syakir skrg udah kurang jaga jrak dtn teman2 ceweknya

  32. arief nengsih

    arief nengsih2 bulan yang lalu

    fatih wajah nya mirip bgt sama ade ipar kakak dari badan nya dari rambut nya pokok nya mirif baget kaya anak kembar semua nya mirip

  33. Bangkit Krisna

    Bangkit Krisna2 bulan yang lalu

    Kak kapan flilm fatih ka.pung jawara 4 kak

  34. Tasya Annas

    Tasya Annas2 bulan yang lalu

    Enak diliat susah amat blg cantik bg😂😂

  35. muhammad arif

    muhammad arif2 bulan yang lalu

    Oy pacaran ngapa

  36. muhammad arif

    muhammad arif2 bulan yang lalu

    Oy

  37. reva aliqa salsabila official

    reva aliqa salsabila official2 bulan yang lalu

    💑👨👰yang setuju like ya.semoga allah jodohin kalian berdua2

  38. Ismadi Datik

    Ismadi Datik2 bulan yang lalu

    Aduh ganteng banget sih kak syakir daulay

  39. Riki Riki

    Riki Riki2 bulan yang lalu

    Kak syakir ngomong angel nya kaya dari hati deh, jadi baperr❤

  40. ITZ ANGEL KUNZ

    ITZ ANGEL KUNZ2 bulan yang lalu

    Pasti Raffi Ama Gigi/Nagita

  41. Dayfi Official

    Dayfi Official2 bulan yang lalu

    ko gua nnton ny kesel:( ya hhaa tapi senyum" sndiri:v

  42. ALFNDZTSADIAH official

    ALFNDZTSADIAH official2 bulan yang lalu

    Mepet bngt duduk ny

  43. ALFNDZTSADIAH official

    ALFNDZTSADIAH official2 bulan yang lalu

    Caby

  44. All Raka

    All Raka2 bulan yang lalu

    Suara ketawa singa ngerasain jadi ketawa dech😂

  45. Andin Putri

    Andin Putri2 bulan yang lalu

    Udah sah angel dan Syakir

  46. Abdan Azka

    Abdan Azka2 bulan yang lalu

    Semoga aja kapung jawara dan orang nya sehat alhamdulilah dan di beri keselamatan dan dapat kebersihan

  47. Andin Putri

    Andin Putri2 bulan yang lalu

    Kalo Syakir ganteng kalo angel cantik dan manis

  48. Dilla Fadillah

    Dilla Fadillah2 bulan yang lalu

    Udah cocok ni ka syakir jadi calon nya ka angel 😁👌

  49. Andrian Rian

    Andrian Rian2 bulan yang lalu

    Kak syakir aku mintak nomer wa dong

  50. Hulaibi Ansor

    Hulaibi Ansor2 bulan yang lalu

    7:24 jangan lupa subrek

  51. Sekar Zunarti

    Sekar Zunarti2 bulan yang lalu

    Ditunggu Q&A lagi dong ka sama ka angle

  52. BanG WisNu ternama

    BanG WisNu ternama2 bulan yang lalu

    "Jangan lupa subrek"😂🤣

  53. fadilah Nurita R

    fadilah Nurita R2 bulan yang lalu

    Kak Selalu Aku Dukung Sama Kak angel

  54. Sasaldilz Mp27

    Sasaldilz Mp272 bulan yang lalu

    Bikin lagi ka , Qna nya sama angel

  55. Pipit Sabitah

    Pipit Sabitah2 bulan yang lalu

    Gombal trsss bang😝

  56. FIX FAF TUR

    FIX FAF TUR2 bulan yang lalu

    Bang aku sering nonton Fatih dikampung jawara 3

  57. bunda cimuh

    bunda cimuh2 bulan yang lalu

    syakir nii,anak orang di baperin mulu,jodohan luuuuu

  58. Mhmmd Rizky

    Mhmmd Rizky3 bulan yang lalu

    Pacaran tidak perlu tanamkan di hati iman yang kokoh😂

  59. ZE 1BE

    ZE 1BE3 bulan yang lalu

    Aku ma temen baru aja nge halu bikin surat lamaran/ ta'aruf buat syakir :) astagfirullah ≥﹏≤ :(

  60. ZE 1BE

    ZE 1BE3 bulan yang lalu

    Yah kir :) tungguin aku lulus kuliah :(