Cie Ciee Stefan William Kasih Lagu Ini untuk Natasha Wilona | SCTV Awards 2019

Komentar

  1. Surya Citra Televisi (SCTV)

    Surya Citra Televisi (SCTV)Bulan Yang lalu

    Wih trending euy. Mana suaranya pasukan Stefan-Wilona??? Jangan lupa share video ini ke teman/keluarga/ mantan/pacar hahah dan like ya Fevers 🥰

  2. dina luqyana

    dina luqyana14 hari yang lalu

    stefwill❤

  3. Abdur Rozak

    Abdur Rozak25 hari yang lalu

    Pendukung setia stefan William dan natasha wilonna

  4. Anya Geraldine

    Anya GeraldineBulan Yang lalu

    @ina s iya😂 ReBoy😍

  5. Muhamad fahru

    Muhamad fahruBulan Yang lalu

    Lewane Tv youtuber keren

  6. itz_Felicia Anggita_31

    itz_Felicia Anggita_31Bulan Yang lalu

    Hah...mantan juga😂😂

  7. Selow Ae

    Selow Ae9 jam yang lalu

    Kasihan wilona sumpah :"(

  8. R Husnu susana

    R Husnu susana19 jam yang lalu

    Tu kan yg sempurna adalah feby

  9. Feri Afika

    Feri Afika20 jam yang lalu

    Wilona mata berkaca kaca jadi kasian liat nya

  10. Marcelino Kevin Putra

    Marcelino Kevin Putra20 jam yang lalu

    Mau ngumpulin org" yg tahu ini dari story WA

  11. Ndledek Sandaro

    Ndledek SandaroHari Yang lalu

    Pas giliran natasya wilona kok pas lagunya. Ambyaaarrr boskuu 😁😁

  12. Amhyra Putri

    Amhyra PutriHari Yang lalu

    Kok gue yg baper wkwkkw

  13. Sri Ajeng Mustika

    Sri Ajeng MustikaHari Yang lalu

    Boy revaaaaaaa :(((((

  14. Ahung 12

    Ahung 122 hari yang lalu

    Turis🙂

  15. Adycr7 Adycrseven

    Adycr7 Adycrseven2 hari yang lalu

    Mantap

  16. Jumiah izwa Izwa

    Jumiah izwa Izwa3 hari yang lalu

    Q kangen dgn Stfen dan willona jdi pran bareng lgi kpan y..😍😍😍😍😍

  17. edward timothy

    edward timothy3 hari yang lalu

    Wtf v,

  18. Ahmad Eriyandi

    Ahmad Eriyandi4 hari yang lalu

    2:59 woy sinyal woy😂😂

  19. Andi Simanjuntak

    Andi Simanjuntak5 hari yang lalu

    Batak jangan di lawan,,, tarikan keras jangan di anggap main ludo...wkwkw

  20. faidatul husna

    faidatul husna5 hari yang lalu

    Sctv kapan kapan satuin dong aliando sama prilly dalam satu sinetron atau dalam satu panggung kaya stefan sama natasha 🙂🙂

  21. Caca Caca

    Caca Caca9 hari yang lalu

    Kapan @sctv Stefan ama Wilona main satu sinetron lagi?

  22. Adi T anton

    Adi T anton9 hari yang lalu

    Adit anton oke

  23. Ridho Perdana

    Ridho Perdana10 hari yang lalu

    Y

  24. Randy 02

    Randy 0212 hari yang lalu

    Kasihan pacar gue sabar ya wilona ntar kita jalan2 ke paris 🤣🤣

  25. Aldo Susanto

    Aldo Susanto19 hari yang lalu

    RCTI ternyata juga nonton ini juga

  26. Ardian Helmi

    Ardian Helmi22 hari yang lalu

    Ini kok ada pemain film anak jalanan ya🤔

  27. hamba allah hamba allah

    hamba allah hamba allah22 hari yang lalu

    Febi lasteri namanya kaya aku

  28. acung vasen vasen 9999

    acung vasen vasen 999923 hari yang lalu

    Kalau di liat2 ya waktu yang stefan william nyanyi untuk natasya wilona muka natasya wilona kayak nahan nangis

  29. bff boy rdzr

    bff boy rdzr23 hari yang lalu

    Kelihatan bener mareka Masi saling mencintai semogah jodoh

  30. Abankz Ais

    Abankz Ais23 hari yang lalu

    Suaranya bagus stven bagus jadi pokalis

  31. Nazril wildan pamungkas

    Nazril wildan pamungkas25 hari yang lalu

    Seneng bgt...

  32. bagus syifa

    bagus syifa27 hari yang lalu

    banting hp ne

  33. Syifa Syauqia

    Syifa Syauqia27 hari yang lalu

    Menurut ku itu Stefan Lebih cocokk sama Celine dari pada sama Nathasa

  34. stefan fandy

    stefan fandy29 hari yang lalu

    Pas Judika nyanyiin lagu untuk si Willy kedengaran GK kalau suaranya gemetaran

  35. LuisKee Masanig

    LuisKee Masanig29 hari yang lalu

    Suara steven begema ❤️

  36. Anggara Seno

    Anggara SenoBulan Yang lalu

    Stefan emang bagus suaranya tapi di sinet gapernah dapet peran jadi penyanyi wkwk

  37. ROCKER TNI - AD

    ROCKER TNI - ADBulan Yang lalu

    Salam kenal bro, padmkan merah mu moga padamkan balik....

  38. Amelia febrianti

    Amelia febriantiBulan Yang lalu

    Natasya wilona kaya agak nangis

  39. dmon ti

    dmon tiBulan Yang lalu

    Mau nangissss aaaaaa

  40. Anis Suryani

    Anis SuryaniBulan Yang lalu

    Pas Judika nyanyi buat Marshanda uuuuuhhhhhh love dehhhhhhh

  41. nabila sadewa

    nabila sadewaBulan Yang lalu

    Megan domani cantik😍

  42. Ristien Sptiani

    Ristien SptianiBulan Yang lalu

    pas kak Stefen Bilang kak Natasha wilona Kok gw senyum² Sendiri 😂 Tapi pas Lagu kak wilona di putar gw nangis sumpas liat muka kak wilonan Nangis gw ikut nangis 😂

  43. Evi Rahmawati

    Evi RahmawatiBulan Yang lalu

    lebih kece kemana" steven wiliam di banding ferel bramasta

  44. Kamila park_075

    Kamila park_075Bulan Yang lalu

    Andaikan waktu bisa kuputar kembali😢 Sekarang stefan dah bahagia ma celine Verrel dah ama febby atau siapa itu lah(lupa namanya:v) Tinggal kak wilo apakah jadi dengan kevin sanjaya?

  45. Watri Fibriani

    Watri FibrianiBulan Yang lalu

    Wilona cantik luar dalam.tenangnya kamuu

  46. Selpi Yana

    Selpi YanaBulan Yang lalu

    Pas stefan sebut natasha wilona semuanya teriak histeris😂😁

  47. Arinda Dhesvriana Putri

    Arinda Dhesvriana PutriBulan Yang lalu

    Wiloo cantik :)

  48. Bintang Maharani

    Bintang MaharaniBulan Yang lalu

    Wilo kayak mau nangis😭😭 tapi dia coba nutupin itu semua dengan senyuman gw gk tega liat wilo yg sedih liat stefan gw jadi flashback ke dulu waktu mereka msh pacaran NYESEKK ANJIIIRRR😭😭😭😭

  49. Dhen Saguh

    Dhen SaguhBulan Yang lalu

    3:00 woi sinyal woi wkwkkw

  50. Aridi Wiato

    Aridi WiatoBulan Yang lalu

    Woii sinyal woii :v awokawok

  51. michael junior

    michael juniorBulan Yang lalu

    Naikin gaji judika.. udah gitu aja..

  52. Firdaus Aja

    Firdaus AjaBulan Yang lalu

    Baper cok

  53. Marius Helembo

    Marius HelemboBulan Yang lalu

    Bang hiro

  54. siapa saja

    siapa sajaBulan Yang lalu

    Wilona dengan aku aja

  55. Yanti Nangalo

    Yanti NangaloBulan Yang lalu

    Siapa yang dukung ka natasya dan Stefan balikan lagi yang setuju like ya

  56. Ardi Ansyah

    Ardi AnsyahBulan Yang lalu

    Woi sinyal woi

  57. Sumiati Safa

    Sumiati SafaBulan Yang lalu

    Waw sonwitttttttt banget kak natasha wilona dan kak stefen wiliam ai love you somat

  58. Ahmad Bisrie

    Ahmad BisrieBulan Yang lalu

    Woi sinyal woi😂😂

  59. GiLmAJiO Guterres

    GiLmAJiO GuterresBulan Yang lalu

    KitA LiHat kk NatAsha NanGis

  60. FaNs BUFC

    FaNs BUFCBulan Yang lalu

    1 like 1000 uang

  61. BAYPONG CHANNEL

    BAYPONG CHANNELBulan Yang lalu

    gokil ka videonya, Semangat terus yah.. tengok ke channel aku juga yah.

  62. Varly Sekewael

    Varly SekewaelBulan Yang lalu

    Tuhan natasya wilona

  63. Varly Sekewael

    Varly SekewaelBulan Yang lalu

    Anjai natasya wilona

  64. IPANKUSTIK Symponi

    IPANKUSTIK SymponiBulan Yang lalu

    Suara Stefan William sekilas mirip suara ariel noah

  65. HENGKY HANDSOME

    HENGKY HANDSOMEBulan Yang lalu

    Kasian nat w. Pasti baper bget : )