Cie Ciee Stefan William Kasih Lagu Ini untuk Natasha Wilona | SCTV Awards 2019

Komentar

  1. Surya Citra Televisi (SCTV)

    Surya Citra Televisi (SCTV)6 hari yang lalu

    Wih trending euy. Mana suaranya pasukan Stefan-Wilona??? Jangan lupa share video ini ke teman/keluarga/ mantan/pacar hahah dan like ya Fevers ๐Ÿฅฐ

  2. Dina Olivia

    Dina Olivia2 hari yang lalu

    saat orang bilang wilona,aku malah lebih suka yuki kato dan stefan william.lebih dapat aja actingnya.malah aku ga tau itu real atau sinetron.stefan william pegang tangan yuki,kayak dari hati yg paling dalam.oh my God

  3. Naliya Azhra

    Naliya Azhra2 hari yang lalu

    Inget istrinya dirumah nungguin woi๐Ÿ˜‚

  4. Dika Ts

    Dika Ts2 hari yang lalu

    Stefan kawin oy:v

  5. Ho Yaho

    Ho Yaho2 hari yang lalu

    Minta no wa

  6. WhiLL'o';nomercy official

    WhiLL'o';nomercy officialJam Yang lalu

    Ceraikan istri lu dan nikahi wilona wkwkwk

  7. Citra Artameivia

    Citra Artameivia3 jam yang lalu

    Aduhh baper

  8. Gusti Army Sulistyo

    Gusti Army Sulistyo4 jam yang lalu

    Sumpah Berharap Banget Stefan Sama Wilona Bisa Bersatu

  9. Gege Gega

    Gege Gega5 jam yang lalu

    Pas Febby Rastanty "Sempurna" cocok banget

  10. sadam sadam

    sadam sadam5 jam yang lalu

    Boy

  11. sadam sadam

    sadam sadam5 jam yang lalu

    Duh

  12. Eva Jung

    Eva Jung9 jam yang lalu

    Gue yg beperrr ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  13. BAYPONG CHANNEL

    BAYPONG CHANNEL14 jam yang lalu

    Suksesss sllu utk channel ini, liat liat ke channel akuuu jga ya

  14. meidina azwa salsabila

    meidina azwa salsabila17 jam yang lalu

    Gmn ya kalo Steffan masih sm Willona trs Mereka dpt dua"nya gtu, pasangan epic sih, tp y mau gmn lagi:)

  15. Mini Indar

    Mini Indar19 jam yang lalu

    Expresi willona kaya orang lagi nahan nangis atau cuma perasaan gue aja wkwkwk Dulu pas sama Stefan emang willo manja banget kalau di wawancara suka glendotan nyubit2 Stefan tapi kalau verel dia biasa aja ๐Ÿ˜‚

  16. Roronoa Zoro

    Roronoa Zoro20 jam yang lalu

    Mas setifen

  17. Nur Hidayah

    Nur HidayahHari Yang lalu

    mereka berdua klu jdi pemain pertama di sinetron sma pasti trending nih .. artisnya sctv

  18. Dwi Handayani068

    Dwi Handayani068Hari Yang lalu

    Febby kek canggung sama wilo ๐Ÿ˜

  19. aima Ozil

    aima OzilHari Yang lalu

    aku suka film ini surya citra televisi

  20. Lenong Flash

    Lenong FlashHari Yang lalu

    Gua putar berulang kali cuma pengen liat senyum nya Megan domain, jiwa kejombloanku berontak meronta ronta,๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ Yang sama mana jelpolnya๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  21. Ayu Lestari

    Ayu LestariHari Yang lalu

    Kok gua terharu banget si pas liat muka nya natasha pas si judika nyanyiin buat dia ..kek ngena gitu liat muka dia berkaca2..kek tersentuh aja mereka pacaran udah lama tapi tuhan berkehendak lain :') Ada yang sama??

  22. BUKAN CHANNEL BIASA

    BUKAN CHANNEL BIASAHari Yang lalu

    Coba nyanyiin lagu buat beby kumel sari

  23. Ric Est

    Ric EstHari Yang lalu

    Siapa sih yg teriak2 Mulu dari td. Berisikit bgt

  24. Anis Puji Saharani

    Anis Puji SaharaniHari Yang lalu

    Cantik banget ya... natasha wilona

  25. Anis Puji Saharani

    Anis Puji SaharaniHari Yang lalu

    Cantik banget ya... natasha wilona

  26. Vila Agustiani

    Vila AgustianiHari Yang lalu

    Salfok ersya cantik bngt

  27. Zian Spider

    Zian Spider2 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-m6LfYy6tyZc.html coba chek ini keren banget

  28. Astri Sulastri

    Astri Sulastri2 hari yang lalu

    Hiburan sedetik... ๐Ÿ˜‚ idreporter.net/v/video-SPv3WFePGUE.html

  29. Endang Sri Wahyuni

    Endang Sri Wahyuni2 hari yang lalu

    Sukses terus buat wilona cantik dan stefan wilim kalian berdua akan tetap menjadi idola kita semua. Semoga karir nya makin sukses terus amin ya robalalamin.

  30. Ponda Lubai

    Ponda Lubai2 hari yang lalu

    CLBK AJA. BOY BOY BIAR SERU D

  31. ELY SAHAJA

    ELY SAHAJA2 hari yang lalu

    Waaaw suara kak judika begitu waaawwwwww

  32. Sissy Rahayu

    Sissy Rahayu2 hari yang lalu

    yaampun natasha wilona nahan nangis berbinarr gituu matanyaaa sedih kutuh

  33. Fathul Khair

    Fathul Khair2 hari yang lalu

    Lihat Natasha jadi ikutan sedih ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ข

  34. Andres Smart

    Andres Smart2 hari yang lalu

    Wo kabel woi

  35. Meirina Meirina

    Meirina Meirina2 hari yang lalu

    Makin tua makin ganteng... "Definisi stefan william"

  36. Katerin Damaya

    Katerin Damaya2 hari yang lalu

    Ini keknya sctv sengaja deh biar trending.Ada steven,yang pasti ada (willo dan ada febby) emmmb mantan pacar dan pacar barunya mantan .Ga ngerti lagi gw kalau di posisi wilo kek gimana perasaan gw di acara itu ๐Ÿ˜…

  37. Grace Wang

    Grace Wang2 hari yang lalu

    gokielllll trending1 en udah 5jt viewsnya! ganyangka sikkk... sepenggalan gini aja~ thepower of wilona-stefan or BangJud neeh?? itu sapose yg baju biru? ihhh knpasi mrk bubarr pdhl uda serasi banget tauuuuuuu

  38. Alex Umbu

    Alex Umbu2 hari yang lalu

    Suaranya Steven kayak Ariel

  39. Ratih Purnama sari

    Ratih Purnama sari2 hari yang lalu

    Woy sinyal woy ngakak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  40. Depong Anggraeni

    Depong Anggraeni2 hari yang lalu

    Viewers ngalahin indonesia idol ๐Ÿ˜‚ Anjiiirrrr

  41. vin pin

    vin pin2 hari yang lalu

    Padahal yang kasih judika hemm. ๐Ÿค”

  42. Nengkokom 87

    Nengkokom 872 hari yang lalu

    Liat matanya wilo kyk mw nangis njay๐Ÿ˜ข

  43. VigitaEmja Sari

    VigitaEmja Sari2 hari yang lalu

    Terlihat dari mata nya wilona ada sesuatu yang dipendem:(

  44. Evan Double

    Evan Double2 hari yang lalu

    sedih ny๐Ÿ˜ข