Chit-Chat with JKT48 Members @ Dahsyat RCTI [14.03.22]

Komentar

  1. olivia herawati

    olivia herawati7 bulan yang lalu

    Melody cantik bgt di sini

  2. romlly raffael

    romlly raffaelTahun Yang lalu

    Ehh ci shanii. 😅😅

  3. Ryan Sullivan

    Ryan Sullivan2 tahun yang lalu

    sekarang shani mnjadi yg pertama di jkt48

  4. Agus Alvin

    Agus Alvin4 tahun yang lalu

    Sebelum teateran goyang bang jali dulu ...hahaha keren memang JKT48

  5. Noughty Five

    Noughty Five4 tahun yang lalu

    Jkt48 di dahsyat emang top markotopppppp

  6. Melody rizki

    Melody rizki5 tahun yang lalu

    de ayu sosweat bgt ya mbenerin rambut teteh :D

  7. risman putra

    risman putra5 tahun yang lalu

    ahahahahah :D

  8. Gilang Octaviano

    Gilang Octaviano5 tahun yang lalu

    ga sempat nnton yg hri ini .. di jadwal ga di update

  9. Emik Minamisuki

    Emik Minamisuki5 tahun yang lalu

    Pengen jitak kribo cebol anjing tuh

  10. Edwyn Wynd

    Edwyn Wynd5 tahun yang lalu

    so banget si bastian ... wakakaka ngalangin pemandangan .. out aja

  11. D. Franky

    D. Franky5 tahun yang lalu

    Jadi gatal ingin mengomentari Bastian... Bastian yg masih anak2 sangat tidak pantas ikutan MC dg orang2 dewasa. Sudah beberapa episode saya lihat dia selalu menjadi objek yg "tersingkirkan & terabaikan" karena dia memang tdk mengerti apa2, dan berbeda usia. Bahkan bintang tamu pun "ill feel" berinteraksi dg dia. Entah apa tujuan Opa memaksakan dia jd MC di sini... Kalo memang mau berkarir sbg MC, mulailah jadi MC di acara anak2, tapi sayangnya tidak ada program acara khusus anak2 di TV Swasta Indonesia #MAAF_OUT_OF_TOPIC

  12. D. Franky

    D. Franky5 tahun yang lalu

    01:24 Nabilah merapikan rambut Melody yg sedang ngomong.. :D

  13. Chocolate Bread 31

    Chocolate Bread 315 tahun yang lalu

    website nya kok jadi gag update sih? untung tadi bngun cepet.

  14. Kang KomenK Family

    Kang KomenK Family5 tahun yang lalu

    Yg pas bacaain deretan ga ada yah?

  15. Ansta Noah

    Ansta Noah5 tahun yang lalu

    ini kok jadwalnya kagak ada di website yagh ???